Пятница
22.11.2024
17:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
ArthemesiaДата: Среда, 23.12.2015, 12:20 | Сообщение # 871
Завсегдатай
Черный гримуар
Цитата Cesha ()
1. Что связывает этих людей?Подробности приветствуются.
5 пентаклей, 3 кубков, колесо фортуны

Родства я тут не вижу, скорее приятельские отношения. Входили в одну компанию, какой-то клуб замешан или секта, собрание по интересам, в общем. Вместе посещали развлекательное или питейное заведение.

Цитата
2. Кто их них умер?
1 - 4 пентаклей, смерть

2 - 2 пентаклей, башня

3 - королева мечей, 6 кубков

4 - 10 кубков, рыцарь кубков

5 - 8 пентаклей, туз кубков

Ну вот ничего себе... Не знай я, что мертв только один - сказала бы, что 1 и 2 оба мертвы. Да и с 3 как-то не все в порядке. Вот между 1 и 2 сомневаюсь очень сильно. С одной стороны, у 1 прямо труп на карте и смерть тут же, красноречивее просто некуда. С другой - пока еще просто смотрела на фотку перед тем как взять карты - мне казалось, что 2 нет в живых, и карты опять же нехорошие, будто случилось что-то и сразу насмерть. Наверное, я поторопилась с выводом о поверхностном знакомстве, и есть более прочная связь, но только между 1 и 2, так что если один из них умер, по другому это сильно ударило. Либо что-то произошло с обоими - авария, терракт или что-то в этом роде - и один скончался, а второй тяжело пострадал. Но кто все-таки... наверное, скажу, что 1 нет в живых. Все-таки единственная карта с трупом на всю колоду, не считая отдельных частей трупов на 2 других.
Может быть так, что остальных троих тоже коснулось это происшествие, но они относительно легко его пережили.

Цитата
Может, скажете, как давно?
Паж мечей, 7 кубков

7 лет назад

Цитата
3. Причина смерти?
Туз мечей, император

Мгновенная смерть от травмы в области шеи или груди. Если убийство, то холодным оружием.

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
ЙенниферДата: Четверг, 24.12.2015, 00:03 | Сообщение # 872
Мудрец
Cesha, Лиза, попробую ответить на Союз Богинь и дополнительно Ленорман Голубая Сова.

Возлюбленные Венера, 5 жезлов. 26 Книга, 11 Метла.
Какие-то нешуточные страсти происходили между этими пятью людьми.  Возможно тут замешана сексуальная связь, страсть огненная. Возможно познакомились на фоне некого получения знаний- может быть в школе, институте, библиотеке..наверное все же учились вместе. Но потом было между ними очень много ссор, начался разлад, нервные отношения очень, психованные на уровне подсознания, возможно ревность тоже. Была попытка вначале решить ссоры разумно, потом кажется что-то пошло не так и договориться не вышло.
2. Кто их них умер?Может, скажете, как давно?
1                  2                           3                         4                        5
10 монет, Император Афина, Луна Селена, Колесница Эос, 3 мечей Нормы
25
кольцо,   35 Якорь,                36 Крест,       16 Звезды,         15 Медведь
Ну судя по ряду из Союза Богинь- я выбираю между 3 человеком и 5.  Хотя карта 3 мечей мне более напоминает о смерти и преждевременном уходе, чем Луна. Но если просмотреть дополнительно ряд Ленорман, то перевес уже идет в сторону 3 человека, Крест это все таки очень весомая жизненная проблема.  Хотя и Медведь самый темный в ряду, и камень под лапами напоминает могильный камень. Сложно выбрать очень..3 или 5. ну пусть будет номер 3.
Как давно..возможно лет 10 назад.
3. Причина смерти?
Король мечей, Иерофант, 23 Мыши, 2 клевер
Судя по первой карте- человек наверное умер посредством чего-то острого, что-то разрезали. То ли убили чем то острым, то ли во время операции может быть.  Вторая карта говорит о спокойствии и мудрости, видимо может в спокойствии человек умер все таки..не убегая, не страдая долго. Крысы говорят- что могло быть заражение, бактерии, которое привело к летальному исходу. Крыса покусала? 3  Клевер- может быть пытались лечить. Какие то противоречивые карты очень. Пришло уже в голову- что может это врачи, медсестры и их пациент, и он умер во время операции, запуталась уже.  :3:

Очень сложное и интересное задание! Благодарю!  9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Четверг, 24.12.2015, 03:18 | Сообщение # 873
Мудрец
Зейруд, Юля, ваше изображение растянуло страницу форума.
Обращаю Ваше внимание на Правила :
Цитата
12. Запрещено размещение изображений, размер которых изменяет нормальный вид страниц форума. Ширина изображения не должна превышать 650 пикселей.

Отредактируйте его в соответствии с правилами. 9

Спасибо! 8

мои колоды
СтраннаяДата: Четверг, 24.12.2015, 04:24 | Сообщение # 874
Частый гость
Cesha, я сделала расклад на Таро Уэйта 1

Цитата Cesha ()
1. Что связывает этих людей?
У меня выпал старший аркан Император.   Этих людей объединяет некая "структура". Они подчиняются общим правилам. Для меня это очень похоже на общую работу под руководством одного начальника.

Цитата Cesha ()
2. Кто их них умер?
1 человек - Тройка мечей
2 человек - Семерка мечей
3 человек - Рыцарь мечей
4 человек - Девятка мечей
5 человек - Король кубков
На всех картах, кроме первой, изображены живые и активные люди. По этому я думаю, что 1 человек покинул этот мир. Возможно у него даже случился инфаркт либо имело место какое-то другое заболевание сердца (три меча воткнутые в сердце натолкнули меня на эту мысль).

Цитата Cesha ()
3. Причина смерти?
Тут я вытащила несколько карт: ІІІ Пентаклей - VIII Кубков -  IX Мечей - III Мечей. Я думаю, что человек который умер был очень привязан к своей работе (трудоголик). Всё свое время отдавал труду. И когда пришло время, то он или она с тяжелым сердцем оставил свою работу. Возможно  там произошли события которые просто не оставили иного выхода. Эти события подорвали здоровье человека и он серьезно заболел. А потом, к сожалению, и умер.

Благодарю  за такое нужное задание и подаренную Вами возможность потренироваться  9
ЭстельДата: Четверг, 24.12.2015, 16:58 | Сообщение # 875
Местный житель
Cesha, какое интересное задание, как в "Битве экстрасенсов", разложила на РУ и Девиантах - не хотят говорить, или я понять не смогла. Обе колоды показали, что все живы, к тому же большинство карт выпадали пентакли, только на Девиантах на 3-го человека выпала карта чуть похуже.  Решила попробовать на таро Дюрера.
Цитата
1. Что связывает этих людей?Подробности приветствуются
2 пентаклей, 8 кубков, рыцарь мечей

Из  4-х мастей отсутствует огонь, поэтому думаю, что работа их не связывает. Может не в тему напишу, но судя по картинкам, какая-то женщина осталась одна с тяжелым сердцем, а мужчина умчался на заработки. как вариант, на охоту. При чем тут это, не понимаю, но связь такая у меня получается...
Цитата
Пришлось выкладывать по 3 карты на каждого, информация плохо идет и противоречивая какая-то (может дело сегодня во мне?)
Итак, 1 человек - 8 кубков, 5 мечей и Луна

Снова 8 кубков, может эта женщина кого-то потеряла, оплакивает, сомневаюсь, что она мертва, хотя... большой вопрос....
2 человек - 2 кубков, 10 мечей, 6 мечей

Судя по 1-ой карте, человек жив, а дальше - может пережил какую-то боль... а может нет в живых...
3 человек - 4 мечей, 3 жезлов, туз пентаклей

Жива, но испытала какую-то боль, хотя эта боль поменьше, чем у предыдущих 2-х людей и как кажется по картинкам, было ожидание чего-то, возможно денег и деньги были получены.
4 человек - Сила, 7 пентаклей, 5 жезлов

Жива, сильная личность, целеустремленная, знает чело хочет.
5 человек - 10 жезлов, Повешенный, 7 жезлов

тут на смерть ничего не указывает, может только сочетание 10 жезлов и повешенного  у меня вызвало ощущение, что могут быть у человека сильный головные боли или высокое давление.
Вывод у меня такой - сильная боль идет по 1-ой и 2-й карте, на счет смерти сомнения большие. Если подключить логику (она может подводить) и фантазию, то картина такая - на фото №1 и №2 муж и жена,  мужа нет в живых, женщина ощущает потерю. Хотя у меня есть и другие версии, оставлю их на потом, для себя. Ох, как хочется ответ увидеть!  По ощущениям на Девиантах, казалось. что 3-го человека нет в живых.
Цитата
3. Причина смерти?
Если не выкладывать на этот вопрос отдельную карту, то я бы предположила (смело, конечно, с моей стороны), что мужчину убили на охоте случайно... (ну и фантазия у меня разыгралась).
Если не брать во внимание какой человек умер, просто выкладываю  причину смерти -  7 мечей,Суд, Дъявол

это как расплата за какие-то грехи, здесь есть участие других людей, больше не знаю что добавить.
Очень-очень интересное задание! Хорошо бы побольше таких заданий еще,  хорошая помощь для понимания карт.
Спасибо огромное!!!  9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
AmandeДата: Пятница, 25.12.2015, 08:49 | Сообщение # 876
Старожил
жутко чешутся ручонки, уважаемый модератор, я уже выложила ответы картами, можно попробовать другими способами? хочу проверить.... 5 (т.е. тематика именно жив\нет и их много)
ЙенниферДата: Пятница, 25.12.2015, 19:35 | Сообщение # 877
Мудрец
Amande, Ника,  :9:
Цитата Amande ()
жутко чешутся ручонки, уважаемый модератор, я уже выложила ответы картами, можно попробовать другими способами? хочу проверить.... (т.е. тематика именно жив\нет и их много)
В правилах этой темы написано, что задания выполняются с помощью таро и оракулов. Если вы хотите проверить свои экстрасенсорные способности, то можете попытаться это задание выполнить сама для себя, а потом проверить себя. В теме размещать эти способы и ответы не надо.

АгнешкаДата: Пятница, 25.12.2015, 21:49 | Сообщение # 878
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Попытка на 78 волшебниках :5:
Цитата Cesha ()
9 жезлов пп+туз жезлов пп+солнце пп

Их либо ничего не связывает на данный момент, либо когда то связывало, но горе/трудности какие то. карты энергии и огня все пп. Судя по картинкам мальчик с колбой и мужчина они развернуты к мальчику с палкой. Возможно хотели помочь кому то одному. как вариант тому, кто умер. но помочь не смогли - карты пп. негатив какой то.

Цитата Cesha ()
1                                 2                             3                                 4                                 5
2 жезлов пп          8 пентаклей           10 жезлов пп             король мечей           9 чаш

1 и 3 подозрительно: одна - цели поменяла, и в прошлом застряла, другая - устала или болеет. остальные живы.
Вытащила допы к 1 фото - рыцарь мечей пп. к 3 фото - 7 жезлов. Собственно по допам и склонилась к ответу, что человека на 1 фото в живых нет.

Рыцарь мечей пп как то уже отыгрывался авиакатастрофой/падением.
7 жезлов - опасения какие то. поэтому в контексте вопроса скорее всего женщина болеет. время на исходе (картинка)
На вопрос сколько лет назад умерла женщина с 1 фото? 3 пентаклей.
 3 года назад.
Цитата Cesha ()
3. Причина смерти?
7 мечей пп - обман, предательство.
Если учитывать 2 жезлов пп+рыцарь мечей пп+7 мечей пп, возможно человек был обманут, предан кем то из близких и покончил с собой (2 жезлов пп - цели поменялись, отказ от планов/действий в контексте вопроса жив ли?) выбросившись откуда то или упав с высоты. падение.

Спасибо за интересное задание! 8 :8: :8:
Прикрепления: 9582934.jpg (25.2 Kb) · 2823071.jpg (29.0 Kb) · 6625744.jpg (23.5 Kb) · 6192767.jpg (28.3 Kb) · 3820166.jpg (28.7 Kb) · 3512634.jpg (30.1 Kb) · 5539465.jpg (27.8 Kb)

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 25.12.2015, 21:55
СиренаДата: Суббота, 26.12.2015, 18:45 | Сообщение # 879
Мудрец
Cesha, Лиза, на Магическом таро Барбары Мур 9
Дебютный выход, первый расклад)))

Цитата Cesha ()

Рыцарь мечей, 7 пентаклей, 7 чаш. Дно - Солнце

Отношения между этими людьми деловые. Скорее всего, они коллеги. Это один коллектив. Или творческий, или что-то типа конструкторского бюро. Имели место командировки. Кто -то из них руководитель (скорее всего один из мужчин), второй обладал более творческими способностями.
Цитата Cesha ()

фото 1. Король мечей, Паж мечей
- честно скажу, по фото не поняла, мужчина это или женщина)). Скорее всего, женщина. Человек жив. Характер очень сложный.
фото 2. 3 мечей, Король чаш (Доп 9 чаш)

Этот мужчина был мой первый кандидат на выбывание. Сначала доставала по 2 карты, потом уже дополнительные на тех людей, которые попали под сомнение.
все таки скажу, что мужчина жив. Хотя есть серьезные проблемы со здоровьем и алкоголем. А моет быть, даже инфаркт перенес.
фото 3 3 пентаклей, 3 чаш

Женщина жива, хороший специалист и обладает легким характером.
фото 4 - 10 жезлов, 10 мечей. доп - Маг

Этой девушки нет в живых. Причина смерти - некое воздействие.Скорее всего - залечили, что ли 3 . Было тяжелое состояние. Перегрузки, утомление. Могла умереть во время операции.
фото 5 - 2 жезлов, Колесо фортуны

Мужчина жив. скорее всего, Сейчас в его жизни новый этап.

Спасибо, очень интересно! 8

мои колоды
CeshaДата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:33 | Сообщение # 880
Победитель Битвы Тарологов 2015
Дорогие форумчане, вот и настало время ответа.

Эти люди - медицинские работники, врачи и медсестры, коллеги моей мамы, более 20 лет работающие вместе,  в одном отделении, в одной из московских клиник.
Светлана, под номером 1, более 15 лет назад умерла в этом отделении от онкологического заболевания.
Теперь по вашим ответам. Некоторые из них меня поразили :9:
Зейруд, Юля
Цитата
молния и бремя - тяжелые события связывают. Вероятно, на их долю выпали тяжелые испытания...
Полагаю, испытания у них были за то долгое время, что они являются коллегами.
Цитата
На всех тяжелые карты выпали, но СА только на фото под номером 3. при этом 1 участник имеет карту привяз к прошлому, на неё же указывает персонаж карты Бремя. Поэтому скажу, что нет в живых человека с 1го фото
Точно!
Цитата
давность - король облаков и туз воды - восприму как давно... (много воды утекло, так сказать...
Да, более 15 лет назад.
Цитата
причина смерти? - привяз к прошлому - печаль и зрелость. Долго думала после размещения ответа, анализировала карты и хочется сказать, что человек покончил с собой. Первоначально писала, что падение. окончательный ответ - самоубийство.
Не знаю эту колоду, но мне кажется, что по последней картинке можно заподозрить опухоль.
Maria_Piro,
Цитата
1- 10 мечей 2- 7 жезлов 3- рыцарь монет 4- Воздержание 5- 5 жезлов Думаю человек 1 нет в живых Что связывает: Звезда, король жезлов, 10 монет. Их связывает мужчина, по звезде и 1о монет возможно мечты о наследстве
Мария, вы совершенно правильно указали человека, жаль, что по срокам не стали отвечать) Какой-то конкретный мужчина их не связывает, разве только глав врач)

Amande, Ника,
Цитата Amande ()
Очень интересное задание...чесались ручонки прибегнуть к другому методу получения инфы, но так было бы нечестно.
Интересно, к какому)
Цитата Amande ()
В общем, когда у мня только выпали первые карты на 1 человека, я подумала "жив, но сдурковался"... но потом пошли 2..3..4...5...и , судя по всему, как раз они-то и живы, а вот № 1 - выходит, что его нет в живых.

Вы совершенно правы!
Цитата Amande ()
( я еще для себя уточнила, чел сами умер или насильственно - Папа и 10 Чаш - я так понимаю, что это естественная смерть)
Ну да, не насильственная, скажем так
Цитата Amande ()
Этих людей вряд ли связывают родственные связи. И если есть, то не кровные. Возможно, где-то муж и жена.
Вы правы, родственников нет. Мужа и жены, правда, тоже
Цитата Amande ()
как будто все эти люди боролись за этого, который ушел из жизни..
Да! Они принимали участие в лечении и поддерживали, когда она уходила.
Цитата Amande ()
А все они как в одной лодке.. возможно, или отдыхали где-то вместе, а, может, как в больнице вместе оказались.. мне неприятны почему-то мысли об этом..что-то там нехорошее их связывало..
В больнице вместе оказались... ДА!!! На работе!) Про нехорошее не знаю
Arthemesia,
Цитата Arthemesia ()
Родства я тут не вижу, скорее приятельские отношения. Входили в одну компанию, какой-то клуб замешан или секта, собрание по интересам, в общем. Вместе посещали развлекательное или питейное заведение.
Могли, наверно, посещать и питейные заведения) Коллеги все-таки
Цитата Arthemesia ()
Ну вот ничего себе... Не знай я, что мертв только один - сказала бы, что 1 и 2 оба мертвы. Да и с 3 как-то не все в порядке. Вот между 1 и 2 сомневаюсь очень сильно. С одной стороны, у 1 прямо труп на карте и смерть тут же, красноречивее просто некуда. С другой - пока еще просто смотрела на фотку перед тем как взять карты - мне казалось, что 2 нет в живых, и карты опять же нехорошие, будто случилось что-то и сразу насмерть. Наверное, я поторопилась с выводом о поверхностном знакомстве, и есть более прочная связь, но только между 1 и 2, так что если один из них умер, по другому это сильно ударило. Либо что-то произошло с обоими - авария, терракт или что-то в этом роде - и один скончался, а второй тяжело пострадал. Но кто все-таки... наверное, скажу, что 1 нет в живых. Все-таки единственная карта с трупом на всю колоду, не считая отдельных частей трупов на 2 других.
Может быть так, что остальных троих тоже коснулось это происшествие, но они относительно легко его пережили.
Вы правы, колода не подвела. Умерла женщина под номером 1. По поводу их личных взаимоотношений я, к сожалению, ничего прокомментировать не могу, так как не знаю. происшествие коснулось всех, всех задело, но вот степень эмоциональной вовлеченности остается под вопросом. Может, вы и правы, но мы этого уже никогда не узнаем.
Цитата Arthemesia ()
Паж мечей, 7 кубков

7 лет назад

Возможно, карты хотели показать 17 лет. Примерно столько прошло.

Цитата Arthemesia ()
Мгновенная смерть от травмы в области шеи или груди. Если убийство, то холодным оружием.
к сожалению, нет. Не мгновенная. Возможно, карты намекали на скальпель хирурга, который, несомненно, во всей этой истории присутствовал.

Йеннифер, Женя,
Цитата Йеннифер ()
Возлюбленные Венера, 5 жезлов. 26 Книга, 11 Метла.
Какие-то нешуточные страсти происходили между этими пятью людьми.  Возможно тут замешана сексуальная связь, страсть огненная. Возможно познакомились на фоне некого получения знаний- может быть в школе, институте, библиотеке..наверное все же учились вместе. Но потом было между ними очень много ссор, начался разлад, нервные отношения очень, психованные на уровне подсознания, возможно ревность тоже. Была попытка вначале решить ссоры разумно, потом кажется что-то пошло не так и договориться не вышло.
Женя, я уверена, что за все те годы, что они работают вместе, там была и страсть, и ссоры, и ревность, и опыт, и знания, потому что по-другому просто невозможно!
Цитата Йеннифер ()
Ну судя по ряду из Союза Богинь- я выбираю между 3 человеком и 5.  Хотя карта 3 мечей мне более напоминает о смерти и преждевременном уходе, чем Луна. Но если просмотреть дополнительно ряд Ленорман, то перевес уже идет в сторону 3 человека, Крест это все таки очень весомая жизненная проблема.  Хотя и Медведь самый темный в ряду, и камень под лапами напоминает могильный камень. Сложно выбрать очень..3 или 5. ну пусть будет номер 3.
К сожалению, нет. Но тут такие карты выпали, что по ним вообще заподозрить смерть нереально. :3:
Цитата Йеннифер ()
Как давно..возможно лет 10 назад.
Да, порядок верный.
Цитата Йеннифер ()
Судя по первой карте- человек наверное умер посредством чего-то острого, что-то разрезали. То ли убили чем то острым, то ли во время операции может быть.  Вторая карта говорит о спокойствии и мудрости, видимо может в спокойствии человек умер все таки..не убегая, не страдая долго.
Ты права, операция была, но не она явилась причиной смерти По поводу спокойствия могу сказать, что в последние свои дни она обратилась к Богу, постриглась в монахини. Может, это и принесло ей покой.
Цитата Йеннифер ()
Пришло уже в голову- что может это врачи, медсестры и их пациент, и он умер во время операции, запуталась уже.  :3:
А вот ничего ты не запуталась, ты умничка!!! Да, она их коллега и их пациент!

Странная, Ирина,
Цитата Странная ()
У меня выпал старший аркан Император.   Этих людей объединяет некая "структура". Они подчиняются общим правилам. Для меня это очень похоже на общую работу под руководством одного начальника.
Умничка, Император вас не подвел!
Цитата Странная ()
1 человек - Тройка мечей
2 человек - Семерка мечей
3 человек - Рыцарь мечей
4 человек - Девятка мечей
5 человек - Король кубков
На всех картах, кроме первой, изображены живые и активные люди. По этому я думаю, что 1 человек покинул этот мир. Возможно у него даже случился инфаркт либо имело место какое-то другое заболевание сердца (три меча воткнутые в сердце натолкнули меня на эту мысль).
Вы знаете, причиной смерти было не сердце, хотела написать я, а потом вспомнила.... Ведь дело-то происходит в кардиологическом отделении!
Цитата Странная ()
Тут я вытащила несколько карт: ІІІ Пентаклей - VIII Кубков -  IX Мечей - III Мечей. Я думаю, что человек который умер был очень привязан к своей работе (трудоголик). Всё свое время отдавал труду. И когда пришло время, то он или она с тяжелым сердцем оставил свою работу. Возможно  там произошли события которые просто не оставили иного выхода. Эти события подорвали здоровье человека и он серьезно заболел. А потом, к сожалению, и умер.
Она работала до последнего, и, собственно, в своем отделении и скончалась.
Молодец!
Эстель, Галя,
Цитата Эстель ()
Из  4-х мастей отсутствует огонь, поэтому думаю, что работа их не связывает. Может не в тему напишу, но судя по картинкам, какая-то женщина осталась одна с тяжелым сердцем, а мужчина умчался на заработки. как вариант, на охоту. При чем тут это, не понимаю, но связь такая у меня получается...
Работа как раз связывает)
Цитата Эстель ()
4 человек - Сила, 7 пентаклей, 5 жезлов

Жива, сильная личность, целеустремленная, знает чело хочет.
Она - начальник)) Остальных не комментирую, так как не обладаю достаточной информацией насчет их жизни и черт характера
Цитата Эстель ()
Вывод у меня такой - сильная боль идет по 1-ой и 2-й карте, на счет смерти сомнения большие. Если подключить логику (она может подводить) и фантазию, то картина такая - на фото №1 и №2 муж и жена,  мужа нет в живых, женщина ощущает потерю. Хотя у меня есть и другие версии, оставлю их на потом, для себя. Ох, как хочется ответ увидеть!  По ощущениям на Девиантах, казалось. что 3-го человека нет в живых.
Вы второй человек, который заметил эту парочку. Что якобы какая-то между ними есть связь. Возможно, она и была, но это останется загадкой.
Цитата Эстель ()
Если не выкладывать на этот вопрос отдельную карту, то я бы предположила (смело, конечно, с моей стороны), что мужчину убили на охоте случайно... (ну и фантазия у меня разыгралась).
Если не брать во внимание какой человек умер, просто выкладываю  причину смерти -  7 мечей,Суд, Дъявол

это как расплата за какие-то грехи, здесь есть участие других людей, больше не знаю что добавить

Участие врачей, может быть. По поводу расплаты сложно сказать, но такие заболевания, наверно, просто так не приходят.

Агнешка, Татьяна,

Цитата Агнешка ()
Их либо ничего не связывает на данный момент, либо когда то связывало, но горе/трудности какие то. карты энергии и огня все пп. Судя по картинкам мальчик с колбой и мужчина они развернуты к мальчику с палкой. Возможно хотели помочь кому то одному. как вариант тому, кто умер. но помочь не смогли - карты пп. негатив какой то.
Как вы уже поняли, они действительно помогали, чем могли.
Объединяет работа, причем очень давно уже.
Цитата Агнешка ()
1 и 3 подозрительно: одна - цели поменяла, и в прошлом застряла, другая - устала или болеет. остальные живы.
Вытащила допы к 1 фото - рыцарь мечей пп. к 3 фото - 7 жезлов. Собственно по допам и склонилась к ответу, что человека на 1 фото в живых нет.
Вы правы! Молодец!
Цитата Агнешка ()
3 пентаклей.
3 года назад.
Гораздо, гораздо больше.
Цитата Агнешка ()
7 мечей пп - обман, предательство.
Если учитывать 2 жезлов пп+рыцарь мечей пп+7 мечей пп, возможно человек был обманут, предан кем то из близких и покончил с собой (2 жезлов пп - цели поменялись, отказ от планов/действий в контексте вопроса жив ли?) выбросившись откуда то или упав с высоты. падение.
Сложно мне тут комментировать, так как я не знакома с колодой. Но точно знаю, что она не кончала с собой, была спокойна.

Soflena, Лена,
Цитата
Что связывает этих людей? Подробности приветствуются. Кольцо+Тучи+Лиса Объединяют их родственные связи, и их связывает какая- то женщина, предположу женщину под № 3. Она ключ ко всему. Возможно нешуточные страсти были, обман, интриги и скандалы. Связывают их всех очень неприятные моменты в жизни. Или они люди одного союза, когда скреплены воедино одним делом, ну например с одной школы-интерната, или связаны одним диагнозом, одной историей судьбы. В любом случае сложная история у них получается, клубок целый.

Молодец, ты совершенно права. Женщина под № 4 является на сегодняшний день их начальником, они скреплены общим делом - борьбой с диагнозами, болезнями. И ты так права про историю судьбы! Вся жизнь в этой клинике.

Цитата
Коса+Корабль- мёртв, причина  смерти- авария где- то на дороге или в поездке, умер неожиданно, может смерть связана с ребёнком как- то, хотя не исключаю острые раны, хирургическое вмешательство.
Ещё меня смущают карты человека на фото №2 - там что- то тоже не в порядке. Меня раздирают противоречия, но остановлюсь всё- таки на фото № 5
.К счастью, оба эти мужчины живы, и относительно здоровы, находятся в почтенном возрасте.
Цитата
Как давно умер- Звёзды,здесь или буквально недавно, наверное поздней осенью, зимой, или  давно- лет 6 назад и больше.
Кстати, вот время года я не помню совершенно, когда это случилось.
Цитата
Если ошиблась, то пусть простят меня эти люди!
Конечно, простят)

Сирена, Оля,
Цитата
Дебютный выход, первый расклад)))

:15: 15 С дебютом вашу колоду)

Цитата
Рыцарь мечей, 7 пентаклей, 7 чаш. Дно - Солнце

Отношения между этими людьми деловые. Скорее всего, они коллеги. Это один коллектив. Или творческий, или что-то типа конструкторского бюро. Имели место командировки. Кто -то из них руководитель (скорее всего один из мужчин), второй обладал более творческими способностями.
Дебют удался, вы совершенно правы! Это - коллектив! .Руководитель - женщина под №4, а вот мужчина под № 5 - руководитель по научной части.

Цитата
Хотя есть серьезные проблемы со здоровьем и алкоголем. А моет быть, даже инфаркт перенес.
Интересно... Я спрошу у мамы.

Цитата
3 пентаклей, 3 чаш
Цитата
Женщина жива, хороший специалист и обладает легким характером.
Даже не представляете, насколько легким) Очень любит самовыражаться через наряды и образы. Перья, стразы, шляпы - это про нее
Цитата
10 жезлов, 10 мечей. доп - Маг

Этой девушки нет в живых. Причина смерти - некое воздействие.Скорее всего - залечили, что ли . Было тяжелое состояние. Перегрузки, утомление. Могла умереть во время операции.
К счастью, она жива, но у нее в жизни недавно были тяжелые потрясения (смерть мамы, проблемы на работе).

Спасибо вам всем за участие! Задание получилось несколько грустным и таинственным. Ваши ответы меня поразили! Вы все молодцы! И я очень рада, что задание вам понравилось) С меня еще задания при разборе семейных архивов!

:9: 9

Сообщение отредактировал Cesha - Воскресенье, 27.12.2015, 02:40
ЙенниферДата: Пятница, 19.02.2016, 16:00 | Сообщение # 881
Мудрец
Всем Доброго времени суток! Предлагаю новое задание 9

На фотографии человек, мужчина. Попробуйте определить:
1. Жив ли мужчина, изображенный на фото? 
2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина его смерти? 
3. Постарайтесь определить в какой сфере человек работает или работал? 

Ответ дам 22 февраля. Всем успехов! 9
Прикрепления: 2835360.jpg (16.8 Kb)

SvetochekminДата: Пятница, 19.02.2016, 16:56 | Сообщение # 882
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Йеннифер,  Спасибо за задание! Попробую на таро тота:

Цитата Йеннифер ()

Император, разрушение.
Мертв, мужчина был высокого положения.
Цитата Йеннифер ()

Рыцарь дисков, дьявол
Хмм... Может умер в бою? Или борьбе за что то

Цитата Йеннифер ()

Вожделение, Вселенная
Почему то у меня идет ощущение, что он был военным. И умер в битве за страну. Будто он царем был. Или главнокомандующим. 

Колода у меня недавно живет  5 Жду ответа с нетерпением.

Мои колоды тут
BrunaДата: Пятница, 19.02.2016, 17:59 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Цитата Йеннифер ()
1. Жив ли мужчина, изображенный на фото? 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина его смерти?
 Спасибо за задание 1  Таро эра водолея
1.Воздержание

Мертв, умер молодым, в расцвете сил.
2. дама мечей, маг, 5 кубков

Самоубийство на фоне депрессии.
3. правосудие, 9 пентаклей , 7 мечей

Человек очень влиятельный, богатый, скорее всего свой бизнес имеет, проводил какие то незаконные махинации денежные. Может это либо бизнесмен, либо человек работающий в правоохранительных органах.

Сообщение отредактировал Bruna - Суббота, 20.02.2016, 16:05
АнвенДата: Суббота, 20.02.2016, 15:57 | Сообщение # 884
Постоялец
Йеннифер, 78 дверей
1. Жив ли мужчина, изображенный на фото? мир, башня, колесо - мертв. умер неожиданно и трагично. ему бы еще жить и жить.

4 мечей, королева чаш, 9 жезлов - депрессии, возможно алкоголь или наркотики. еще и женщина какая-то если и не прямая причина, но руку приложила пусть и косвенно. вобщем ощущение, что чувак на себя прям ношу взвалил непосильную и просто не справился с ней.

9 мечей,  правосудие, солнце - знаменитость какая то) приносил людям  эмоции - для кого то положительные, но были и ярые критики. неоднозначный персонаж был. вот мне кажется в его ситуации после смерти получил большее признание чем при жизни. конкретну. профессию назвать затрудняюсь((

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
ЗейрудДата: Суббота, 20.02.2016, 18:02 | Сообщение # 885
Старожил
Йеннифер
Цитата Йеннифер ()

S - 2 червей - человек чувствительный, эмоциональный.
1. фортуна снов - жив
3. 7 треф - музыка, пение.

Элизиум снов и теней. Благодарю за задание! 9
Поиск: