Пятница
22.11.2024
17:08
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Жив или мертв?
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся с помощью карт определить по фото жив человек или мертв. Если мертв, то какова причина смерти? Можно также описывать любые подробности из жизни человека, которые только увидите. Например, кто он (был или есть) по профессии, семейное положение, наличие детей и т.д.

Внимание! Просьбы о поиске пропавших без вести людей в данной теме не рассматриваются.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
СиренаДата: Среда, 25.11.2015, 21:27 | Сообщение # 856
Мудрец
Yona, открытые ссылки на форуме запрещены. В этой теме рассказано, как оформить ссылку.

Кроме того, в первом посте темы сказано:
Цитата Снежная ()
При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
В этой теме информация по работе с цитатами.

Общие Правила форума здесь. Изучив их, вам будет легче ориентироваться на форуме.
Ваше сообщение я отредактировала. 9

мои колоды
YonaДата: Среда, 25.11.2015, 22:25 | Сообщение # 857
Зашедший на огонёк
Новое задание :

Определите на фото:

1.Человек жив или мёртв.
2. Его сфера деятельности.
3.Характер.

Ответ через 3 дня, в субботу 28 ноября вечером
Благодарю!
Прикрепления: 2011878.jpg (4.6 Kb)

Всё самое лучшее случается.
КалистоДата: Четверг, 26.11.2015, 17:41 | Сообщение # 858
Завсегдатай
Yona
Цитата

1.Человек жив или мёртв.
3.Характер.

на таро РУ
1. П . Луна, королева пентаклей, Императрица. Жива. Думаю, что это женщина.
2. Сфера деятельности - П. Колесо, П туз кубков, 10 пентаклей. - она очень спокойная. Требующая покоя, тишины. Что то такое связанное с домой, чем то передающимся по наследству. Может быть работник генной инженерии. Может быть пишет родовые истоиии и мемуары. Может быть историк.
3 характер- П. Шут, 3 жезлов, П. дама мечей. Ну заводилой в компании ее не назовешь. Но человек целеустремленный. Проявляет дипломатичность. Может многое стерпеть. Думаю, что интеллектом не обижен.

Таро- это великая сила!
ReyДата: Четверг, 26.11.2015, 21:30 | Сообщение # 859
Завсегдатай
На колоде РУ
Сигнификатор - туз кубков. Человек мира любви и чувств, утонченный, романтичный, женственный, чувственный, красивый, яркий, дарящий свою любовь и радость окружающему миру.
1.Человек жив или мёртв.
Королева жезлов пв. Жив, опять же, скорее всего женский пол.
Рыцарь кубков пв. Сфера любви, чувств, чувственных отношений. Человек мира красоты, возможно моды.
Положение по чакре - 5. То есть связано с излиянием своей любви и чувств другим людям. Через голос, может через книги и поэзию, либо что-то на подобии.
Положение по дому - 10. Ее деятельность была для нее работой. Может быть были какие-то кружки, организации, где реализовывалась деятельность данного человека.
3.Характер.
Поведение, внешняя жизнь. Солнце. Очень яркая личность, знаменитая для большого количества людей. Всегда на виду, многие ее видели и знают. Всегда, там где появляется, попадает в центр внимания, притягивает на себя взгляд. В поведении человек очень легкий, непринужденный, как ребенок. Возможно по возрасту сама не очень взрослая даже.
Сексуальность. Королева пентаклей. Сексуально зрелая, стабильная, однолюб.
Умственно-волевые качества. Звезда пв, 8 мечей. Человек не по годам очень мудрый, имеет богатый внутренний опыт, гибкость, философский склад ума. Хотя наружу может этого не показывать и другие это в ней могут не замечать в явном виде.
Личная жизнь, любовь. Колесо фортуны, 2 жезлов. В ее судьбе есть человек, играющий большую на почве любви и отношений. Но на виду, опять же, идет образ того, что в ее личной жизни идет некая текучка - то один, то другой.
Общительность. 10 жезлов пв, 6 кубков пв. Скорее всего сейчас она мало с кем общается и голос в ее текущем периоде жизни не играет большой роли. Тяжело ей выражать себя на словах, тяжело что-то давать сейчас людям. Скорее всего в прошлом была более активна тут, нежели сейчас.
Душевные качества. 9 жезлов, 10 мечей пв. Душевно идет состояние запуганности и страхов, как будто боится что ее жизненный путь или некий этап в жизни подходит к концу.

нулевой аркан
margo44Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:50 | Сообщение # 860
Старожил
Yona, Колода Таро Тота
Цитата Yona ()
1.Человек жив или мёртв.
2 кубков- человек жив, доп. карта Повешенный -мужчина
Цитата Yona ()
Принц Кубков, Туз мечей- думаю человек связан с педагогикой и несет знания
Цитата Yona ()
3.Характер.

Рыцарь жезлов- человек, смелый, решительный, энергичный, лидер в своем деле, ведет за собой людей, к его мнению прислушиваются.
Спасибо за задание! 8

Сообщение отредактировал margo44 - Пятница, 27.11.2015, 17:40
TasjaДата: Пятница, 27.11.2015, 02:30 | Сообщение # 861
Постоялец
Yona, на Таро РУ:
Цитата Yona ()
1.Человек жив или мёртв.

6 Жезлов + Туз Монет + Король Мечей = я думаю, это мужчина и он жив.

Цитата Yona ()

3 Мечей + 7 Чаш + Паж Монет = "искал выход из сложных ситуаций". Даже не знаю: врач, каскадер, шулер, который использовал негативную ситуацию с выгодой для себя.

Цитата Yona ()
3.Характер.

Королева Мечей + 3 Жезлов + Колесница = это первопроходец, хитрый, упёртый, если видел цель перед собой, то переступал через все препятствия, даже в ущерб другим.

Спасибо за задние! 8

Сообщение отредактировал Tasja - Пятница, 27.11.2015, 02:31
АстильбаДата: Пятница, 27.11.2015, 10:07 | Сообщение # 862
Местный житель
Yona, на РУ
1.Человек жив или мёртв. - королева чаш, 7 пентаклей - дама жива, держит чашу жизни и смерти в руках, но осталось недолго пребывать в этом мире, 7 пентаклей пп говорит о коротком сроке ожидания. Исходя из этого, можно предположить, что душа ее еще в этом мире, а самой ее нет. Посмотрим на результат, что вернее.
2. Его сфера деятельности.10 мечей пп, 6 мечей пп - сфера интеллекта, но уж с очень мрачными вещами приходится иметь дело, может, следователь или хирург, оба борются за жизнь.
3.Характер. - король чаш, 6 пентаклей пп - по натуре это чувственный и добрый человек, эмоциональный, но ей приходится сдерживать свои благородные порывы, исходя из рода деятельности, порой приходится поступать немилосердно, чтобы было справедливо.
Спасибо за задание.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
СиренаДата: Суббота, 28.11.2015, 17:37 | Сообщение # 863
Мудрец
Yona, ваше сообщение растянуло страницу и сделало ее невозможным для чтения. Составьте свой ответ в соответствии с правилами форума, включая цитаты и размещение изображения. Ваше сообщение удалено. Ссылки на темы ранее вам давала. 9

мои колоды
ЭстельДата: Суббота, 28.11.2015, 17:47 | Сообщение # 864
Местный житель
Таро Универсальный Ключ.
Цитата
1.Человек жив или мёртв.
паж мечей похоже, что жив и достаточно молод или по годам, или в душе. На счет пола, думаю, что или мужчина, который молодится, или очень юная  особа женского пола.
Цитата
10 жезлов  как будто работа физическая, если и не физическая, то не из легких, требует усилий.
Цитата
3.Характер.
6 пентаклей  человек уравновешенный, сердечный,  готов  помочь другим, возможно занимается благотворительностью.
Спасибо за задание!  9

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
YonaДата: Суббота, 28.11.2015, 18:21 | Сообщение # 865
Зашедший на огонёк
За заливкой находится :

Деро Гои (род. 16 апреля 1970, Вольфсбург, Германия) — немецкий музыкант, поэт и писатель. Известен как основатель, барабанщик и вокалист группы Oomph!, DJ, а также участник сайд-проекта What About Bill?.

Калисто, 
Цитата
П . Луна, королева пентаклей, Императрица.
Жив, человек по характеру эмоциональный и чувствительный.
ЦитатаП. Колесо, П туз кубков, 10 пентаклейСочинять песни и музыку - думаю,здесь требуется тишина. А также увлекается психологией,рисует,готовит.

Цитата
П. Шут, 3 жезлов, П. дама мечей.

Целеустремленный, это да. Завести толпу может на концерте, а вот при общении довольно-таки скромен.Нетерпелив,-сам в себе это качество признал.

Rey,

Цитата
Сигнификатор - туз кубков.
Да, всё верно.
Цитата
Королева жезлов пв. Жив.
Жив, иногда на концертах выходил в женском платье)
Цитата
Рыцарь кубков пв

Да.Но в большинстве клипов присутствует абсурдность,экспериментируют с разными элементами.
Цитата
Положение по чакре - 5.
В точку)
Цитата
Положение по дому - 10
В основном и занят группой, но также и участвует в других проектах. 
Цитата
Поведение, внешняя жизнь.
Да, это большой ребёнок по характеру и баламут)
Цитата
Сексуальность.
Партнерша одна. А вот сколько по нему девушек-фанаток сохнут))
Цитата
Умственно-волевые качества
Всё так, увлекается философией и психологией, читает много книг вообще.
Цитата
Общительность.

Он в депрессии, т.к. ситуация в мире его расстраивает - постоянные войны и трагедии, а он пацифист и это его цепляет.
Цитата
Душевные качества
Недавно концерты по России закончились,вернулся на родину.

margo 44,

Цитата
2 кубков- человек жив, доп. карта Повешенный -мужчина
Да, всё верно. Ещё смотрит на вещи под необычным углом, ища что-то новое.
Цитата
Принц Кубков, Туз мечей
Изучает психологию и умеет ладить с детьми- их /дети/ часто видно в клипах)
Цитата
Принц Кубков, Туз мечей
Да, всё так)

Tasja,

Цитата
6 Жезлов + Туз Монет + Король Мечей
Правильно!

Цитата
3 Мечей + 7 Чаш + Паж Монет
В текстах песен хватает негативных моментов, там те ещё страсти бушуют,особенно в первых альбомах.
Цитата
Королева Мечей + 3 Жезлов + КолесницаВ точку! 

Астильба,
королева чаш, 7 пентаклей
 Да, жив. Человек находится в депрессии.

10 мечей пп, 6 мечей ппКак говорится, многие песни и душу лечат, и помогают пережить трудные ситуации.

король чаш, 6 пентаклей ппДа, временами эго выше крыши, умеет над собой посмеяться)

Эстель,
паж мечейЖив, по душе видимо, около 20)
10 жезловСочинять песни и музыку, причем стараться донести её смысл - надо уметь.
6 пентаклейНа данный момент его жизни, всё так.

Молодцы, отлично справились! 190

Всё самое лучшее случается.
СнежнаяДата: Суббота, 28.11.2015, 18:46 | Сообщение # 866
Гуру
Yona, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами Форума, а то у вас идут одно нарушение за другим:

Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.

Воздержитесь от размещения заданий в тренажерном зале пока не освоитесь и не научитесь правильно оформлять свои сообщения.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
CeshaДата: Среда, 23.12.2015, 00:47 | Сообщение # 867
Победитель Битвы Тарологов 2015
Друзья, хочу предложить вам новое (как мне кажется, довольно интересное и сложное) задание! 9 9

На фото 5 человек: четверо живы, один /одна умер(ла).

Попробуйте ответить на следующие вопросы:

1. Что связывает этих людей?Подробности приветствуются.
2. Кто их них умер?Может, скажете, как давно?
3. Причина смерти?

Ответ будет 26.12.2015

Удачи Вам! 8
Прикрепления: 2471542.jpg (61.5 Kb)
ЗейрудДата: Среда, 23.12.2015, 02:02 | Сообщение # 868
Старожил
Cesha, да, очень интересное задание. Спасибо! На Ошо Дзен таро:
Цитата Cesha ()
1. Что связывает этих людей?Подробности приветствуются.
молния и бремя - тяжелые события связывают. Вероятно, на их долю выпали тяжелые испытания...

Цитата Cesha ()
2. Кто их них умер?Может, скажете, как давно?
На всех тяжелые карты выпали, но СА только на фото под номером 3. при этом 1 участник имеет карту привяз к прошлому, на неё же указывает персонаж карты Бремя. Поэтому скажу, что нет в живых человека с 1го фото, всем пришлось тяжело, но вот 3 участник "лев в шкуре овцы" - от него (а точнее от неё) могла быть подлость.
поочередно: 1-привяз к прошлому, 2-бремя, 3- обуславливание, 4- идти вовнутрь и 5 - новое рождение.

давность - король облаков и туз воды - восприму как давно... (много воды утекло, так сказать...

причина смерти? - привяз к прошлому - печаль и зрелость. Долго думала после размещения ответа, анализировала карты и хочется сказать, что человек покончил с собой. Первоначально писала, что падение. окончательный ответ - самоубийство.

Прикрепления: 8811795.png (277.2 Kb) · 3870303.png (174.9 Kb)

Сообщение отредактировал Зейруд - Четверг, 24.12.2015, 13:50
Maria_PiroДата: Среда, 23.12.2015, 04:41 | Сообщение # 869
Старожил
Cesha, Добрый день! Решила посмотреть на Эре водолея

1- 10 мечей
2- 7 жезлов
3- рыцарь монет
4- Воздержание
5- 5 жезлов

Думаю человек 1 нет в живых

Что связывает: Звезда, король жезлов, 10 монет.
Их связывает мужчина, по звезде и 1о монет возможно мечты о наследстве?
Прикрепления: 3352492.jpg (177.4 Kb)
AmandeДата: Среда, 23.12.2015, 08:46 | Сообщение # 870
Старожил
Здравствуйте! Очень интересное задание...чесались ручонки прибегнуть к другому методу получения инфы, но так было бы нечестно.

Языческие кошки. На вопрос "жив или мертв"
1) пока тасовала, выпали две карты - Луна и 8 мечей..

2) королева жезлов

3) 6 жезлов и Папа

4) рыцарь жезлов и 7 жезлов

5) 9 пентаклей и 5 жезлов

да что ж их связывает?? у них у всех жезлы!!!
"что связывает"
9 чаш и 8 жезлов

Как будто они оказались "в одной лодке" и спонтанно, резко, быстро..

"какое это событие было?"
8 чаш и 9 пентаклей

"по какой причине"
Звезда и 5 жезлов

( я еще для себя уточнила, чел сами умер или насильственно - Папа и 10 Чаш - я так понимаю, что это естественная смерть)

В общем, когда у мня только выпали первые карты на 1 человека, я подумала "жив, но сдурковался"... но потом пошли 2..3..4...5...и , судя по всему, как раз они-то и живы, а вот № 1 - выходит, что его нет в живых.

Этих людей вряд ли связывают родственные связи. И если есть, то не кровные. Возможно, где-то муж и жена.
И тут моя фантазия, зацепившись к картам по человеку № 1, и далее выпавшим картам ( я в некоторых местах обратно складывала все карты в колоду, поэтому 5 жезлов 2 раза) ....
как будто все эти люди боролись за этого, который ушел из жизни..
Если умер по Звезде и 5 жезлам, то , вероятно, что-то с головой... плюс я сюда присовокупила карты , связанные с этим человеком, если 8 мечей и Луна, то как дурка у него, шиза... шизофреник..
А все они как в одной лодке.. возможно, или отдыхали где-то вместе, а, может, как в больнице вместе оказались.. мне неприятны почему-то мысли об этом..что-то там нехорошее их связывало..

Всё.. я иссяк :)
Ох и намудрили))

ЗЫ. Никогда не читаю заранее ответы других до того, как свое разместила.
Сейчас почитала, после размещения своего ответа. Надо же.. и у меня 1-го вышло, что нет..

Сообщение отредактировал Amande - Среда, 23.12.2015, 08:48
Поиск: