Суббота
23.11.2024
00:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Нестандартные личности
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этом задании предлагаю просматривать нестандартные личности, которые имеют отклонения (в прямом или переносном смысле) от привычной нормы. Например, обладают какими-то выдающимися способностями (гениальные ученые, успешные бизнесмены, талантливые актеры, профессиональные спортсмены и т.д.) или же это могут быть личности, с отрицательными характеристиками, имеющие отклонения в психике, поведении (аморальные, антисоциальные, опасные личности - насильники, убийцы, психопаты и т.д.).

Упражнение заключается в следующем: один участник выкладывает фотографию вместе с характеристикой личности (или без таковой), а остальные участники пытаются увидеть эту характеристику при помощи карт. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
NadiaДата: Среда, 14.05.2014, 16:21 | Сообщение # 166
Магистр
Новое задание

1. Кто на фото: мужчина, или женщина
2.Определить возраст
3.Жив, или мёртв
4.Чем прославился
Ответ 18 мая. Удачи! 191
Прикрепления: 0773340.png (1.7 Kb)
ОливкаДата: Среда, 14.05.2014, 17:14 | Сообщение # 167
Завсегдатай
На колесе года.
1. 7пент, 9пент, туз чаш. Мне кажется что мужчина. Сильный духом, обеспеченный, успешный.
2. Возраст. 4чаш. Думаю среднего возраста. Не больше 45.
3. Принцесса жезлов, Отшельник,пришцесса чаш. Мертв.
4. Королева жезлов, 8 чаш, Принцесса мечей. Думаю человек был общитеоьным и коммуникативным, легко находил общий язык с людьми. Был эмоциональным и переживал за других людей. Что то больше ничего в голову не идет...

Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.
MaidenДата: Среда, 14.05.2014, 18:04 | Сообщение # 168
Постоялец
Цитата Nadia ()
1. Кто на фото: мужчина, или женщина 2.Определить возраст 3.Жив, или мёртв 4.Чем прославился
Оракул Дыхание ночи:
1)Лабиринт+Джентльмен - мужчина;
2)Время+Жук-скарабей - порядка30-35 лет;
3)Хранитель+Сад(доп.Башня)+Кольцо(доп.Вампир) - вроде жив, но находится  как-бы в заточении;
4)Рулевое весло(доп.Сфинкс)+Талисман(доп Алкоголь)+ Ритуал(доп.Тучи) - человек-загадка, может был на руководящей должности; не прочь выпить; мог заниматься неблаговидными делами.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
manerДата: Среда, 14.05.2014, 20:23 | Сообщение # 169
Мастер
Nadia, Таро Колесо Года.

3 жезлов, 10 мечей, 9 кубков. Луна, Дама Жезлов
Король кубков, 2 мечей.

Женщина, возраст молодой( до 30 лет). Мертва. Была миротворцем, находила возможность примирять конфликтующих людей или сторон.
LibraДата: Четверг, 15.05.2014, 21:31 | Сообщение # 170
Местный житель
Nadia, Таро Снов
1. Кто на фото: мужчина, или женщина  - 9 Жезлы, Влюбленные

Тут я в сомнениях, но думаю, что это все-таки мужчина. Причем он вложил много сил в свои победы или победу, достиг очень много, но на этом не успокоился, на стороже - готов в новой атаке. Мне кажется ему сложно расслабиться 4

2.Определить возраст - 9 Мечи, 6 Кубки

Такое впечатление, что этот человек очень переживает за свой возраст, страх перед старением. Стремится сохранять детскую наивность и молодую внешность. Думаю, он сам по себе еще не старый, скорее всего средний возраст.

3.Жив, или мёртв - 10 Кубки, Паж Кубки

Я думаю этот человек процветает. Ему в жизни предстоит еще много узнать и познать, очень чувствительная натура. Думаю, все же - жив.

4.Чем прославился - 3 Кубки, Король Кубки

Что-то связано с праздником, увесилительными мероприятиями, но он как в тени, может устраивает эти праздники или руководит ими.

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
VargoДата: Пятница, 16.05.2014, 16:21 | Сообщение # 171
Местный житель
Nadia, таро Ванессы

1. Кто на фото: мужчина, или женщина 10 мечей (доп. Смерть) - Женщина
2.Определить возраст  10 жезлов - Король пентаклей - Возраст зрелый, 40 - 50 лет.
3.Жив, или мёртв Паж мечей - 4 мечей - Луна - мертва
4.Чем прославился Туз жезлов - 4 кубков - 5 пентаклей (доп. Королева мечей) - провернула какую-то сделку или аферу, возможно отсудила деньги путем обмана.

Сообщение отредактировал Vargo - Пятница, 16.05.2014, 21:36
AppleДата: Пятница, 16.05.2014, 21:21 | Сообщение # 172
Магистр
Vargo, Раскрашивая текст цветом или выделяя его жирным вы нарушаете следующее Правило Форума:

Цитата
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.

Отредактируйте свое сообщение пожалуйста!  

Добавлено: Спасибо!  157

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
externaДата: Суббота, 17.05.2014, 03:14 | Сообщение # 173
Местный житель
языческое таро:

1. Кто на фото: мужчина, или женщина - (сила - мир - 8 жезлов)

На фото женщина, очень сильная духом и целеустремленная, многое пережила в жизни.

2.Определить возраст - (8 кубков - старший кубков - 6 жезлов)

Было пройдено множество жизненных этапов, человек уже в возрасте. 

3.Жив, или мёртв - (3 мечей)

Человека нет в живых.

4.Чем прославился - (звезды - 3 жезлов - колесо фортуны)

Мне кажется человек видел то, чего не видели другие. Необязательно это могут быть какие-то сверхъестественные способности, хотя вполне возможно. Может речь просто идет о каких-то новых открытиях в науке или что-то наподобие этого. Человек мог видеть действительность в своей деятельности, сопоставлять плюсы и минусы.
Анна81Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:47 | Сообщение # 174
Местный житель
Цитата Nadia ()
1. Кто на фото: мужчина, или женщина 2.Определить возраст
3.Жив, или мёртв
4.Чем прославился
Колесо года, 9м, 5м, 2ч, 2м
Личность раздорная, двуличная, не могу определить его пол, вроде мужчина.. Сейчас не удел, возможно проблемы, ошибки. Деятельность умственная, кто то из неудачного политика. Скорее всего мертв! Чем прославился? выходит 1ж, 4ж энергией и жесткостью км, наверно большая семья осталась, либо строительством.

Мистик
TheoДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:59 | Сообщение # 175
Местный житель
Nadia, на таро Черный гримуар
1. Кто на фото: мужчина, или женщина - 2 кубков - женщина, молодая
2.Определить возраст - королева кубков - возраст не скажу, но до 35
3.Жив, или мёртв - 7 пентаклей думаю мертва, в земле
4.Чем прославился - Рыцарь мечей, Дурак, 6 мечей сражалась за освобождение, возможно была в плену, пыталась бежать но погибла, или боролась за свободу угнетенных

мои колоды
АмелияДата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:13 | Сообщение # 176
Постоялец
Nadia, таро Луди Лескот.
Цитата Nadia ()
1. Кто на фото: мужчина, или женщина 2.Определить возраст
3.Жив, или мёртв
4.Чем прославился
1. Рыцарь пентаклей. Мужчина.
2. Рыцарь кубков. Молодой, до 30 лет.
3. Туз мечей, 6 жезлов, смерть. Либо он мертв, либо жив, но что-то с ним не так...какие-то перемены...больше ко второму варианту склоняюсь.
4. Солнце, сила, 2 пентаклей, 4 кубков. Слава положительная, что-то очень яркое, запоминающееся, как-бы подарил надежду на лучшее или показал хороший пример. Вот только 4 кубков меня смущает, может не все оценили его поступок, осуждали, что привело к депрессии...

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.

Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 18.05.2014, 02:15
СинДата: Воскресенье, 18.05.2014, 05:06 | Сообщение # 177
Магистр
Nadia, Таро Авалона
1. Кто на фото: мужчина, или женщина ТП, КФ

Мужчина, скорей всего иностранец.
2.Определить возраст Луна

Судя по предидущим картам в возрасте, около 50 лет.
3.Жив, или мёртв 3Ж, ТМ

Мёртв
4.Чем прославился ДП, ДЖ, Звезда

Вообще в картах вижу нечто красивое и смерть, может это человек искусства, который создавал пугающие образы и связаны они с женщинами, не думаю, что это маньяк какой-то. На дне 4М выпала тоже на смерть часто показывает.
saga1603Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:25 | Сообщение # 178
Местный житель
Цитата Nadia
1. Кто на фото: мужчина, или женщина

На колоде РУ.
9 пентаклей. На фотографии женщина.

Цитата
Определить возраст

Королева мечей. Возраст 25-35 лет

Цитата
3.Жив, или мёртв

8 пентаклей - думаю, что нет в живых.

Цитата
Чем прославился

Солнце, император, 7 пентаклей, туз пентаклей
Женщина довольно известна с высоким социальным статусом, публичная персона, с присутствием мужских качеств, но и с творческим потенциалом. Если рассматривать солнце с императором, то склоняюсь все таки к политическому деятелю или бизнесменша. Профессионал своего дела, много заработала своим трудом, хотя удача и везение тоже присутствовали в ее жизни постоянно.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
NadiaДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:08 | Сообщение # 179
Магистр
Ответ

Кончи́та Вурст— женское альтер-эго австрийского поп-певца Томаса «Тома» Нойвирта ( род. 6 ноября 19880)-победитель конкурса песни Евровидение 2014.
Идея о бородатой женщине пришла Нойвирту в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойвирт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»

Ваши ответы:
externa,
Цитата externa ()
женщина

Цитата externa ()
Человек мог видеть действительность в своей деятельности, сопоставлять плюсы и минусы.
12

Анна81
Цитата Анна81 ()
Личность раздорная, двуличная, не могу определить его пол, вроде мужчина..
12
Theo,
Цитата Theo ()
женщина, молодая

Цитата Theo ()
боролась за свободу угнетенных
12 Можно и так сказать! 14
Амелия
Цитата Амелия ()
Мужчина.
12
Цитата Амелия ()
Молодой, до 30 лет.
12
Цитата Амелия ()
что-то с ним не так...какие-то перемены...больше ко второму варианту склоняюсь.
15 14
Цитата Амелия ()
. Слава положительная, что-то очень яркое, запоминающееся, как-бы подарил надежду на лучшее или показал хороший пример.
15 Верно!
Син
Цитата Син ()
Мужчина, скорей всего иностранец.

Цитата Син ()
Вообще в картах вижу нечто красивое и смерть, может это человек искусства, который создавал пугающие образы и связаны они с женщинами

Да! Создал образ немного пугающий "Женщина с бородой"

saga1603
Цитата saga1603 ()
На фотографии женщина. 

Цитата saga1603 ()
Возраст 25-35 лет 

Цитата saga1603 ()
Женщина довольно известна с высоким социальным статусом, публичная персона, с присутствием мужских качеств, но и с творческим потенциалом.
  14 Верно, только мужчина с присутствием женских качеств. 9 11

Оливка
Цитата Оливка ()
Мне кажется что мужчина. Сильный духом, обеспеченный, успешный.

Цитата Оливка ()
Думаю человек был общитеоьным и коммуникативным
12

Maiden,
Цитата Maiden ()
мужчина; 2)Время+Жук-скарабей - порядка30-35 лет

Цитата Maiden ()
человек-загадка
Это точно, человек-загадка! 14 11

maner,
Цитата maner ()
Женщина, возраст молодой( до 30 лет)

Цитата maner ()
Была миротворцем, находила возможность примирять конфликтующих людей или сторон.
Разбиралась в себе, в своей двойственности! 12

Libra
Цитата Libra ()
Тут я в сомнениях, но думаю, что это все-таки мужчина. Причем он вложил много сил в свои победы или победу, достиг очень много, но на этом не успокоился, на стороже - готов в новой атаке. Мне кажется ему сложно расслабиться
12 6
Цитата Libra ()
тремится сохранять детскую наивность и молодую внешность. Думаю, он сам по себе еще не старый, скорее всего средний возраст.

Цитата Libra ()
Я думаю этот человек процветает. Ему в жизни предстоит еще много узнать и познать,
Цитата Libra ()
Что-то связано с праздником
Правильно! 14

Vargo,
Цитата Vargo ()
Женщина

Цитата Vargo ()
провернула какую-то сделку или аферу
Но это не афера, но что-то близко... 12 11

Мурррр
Цитата Мурррр ()
это мужчина

Цитата Мурррр ()
период размышления и переоценки свой жизни.
14
Цитата Мурррр ()
человек не один, вокруг него много людей, они на него все время смотрят со стороны Он показывает, открывает для них горизонты
12

Браво! Справились с заданием отлично! Кто увидел женщину, кто-мужчину, очень легко запутаться! Большинство увидели, что человек связан с искусством!
Спасибо, что приняли участие в выполнении задания!

194 :194: 194
Прикрепления: 6973073.jpg (95.3 Kb)

Сообщение отредактировал Nadia - Среда, 21.05.2014, 01:20
Валькирия_WДата: Четверг, 05.06.2014, 20:53 | Сообщение # 180
Мудрец
Новое задание! 8

1. Кто изображен на фото?
2. В чем заключается нестандартность этого человека?
3. Что с ним сейчас?
Ответ 07.06.
Прикрепления: 6905122.jpg (1.6 Kb)
Поиск: