Пятница
01.11.2024
13:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
iriskaVДата: Вторник, 11.02.2014, 23:46 | Сообщение # 286
Зашедший на огонёк
koshka_6, мне кажется по 8п и естьсама помощь.  А 8м ваши переживания, скорее всего. По королю ж решил помочь. А сама ситуация не с имуществом связана?
koshka_6Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:38 | Сообщение # 287
Постоялец
Цитата iriskaV ()
koshka_6, мне кажется по 8п и естьсама помощь. А 8м ваши переживания, скорее всего. По королю ж решил помочь. А сама ситуация не с имуществом связана?
Спасибо за подсказку. 9
Ситуация связана не с имуществом. Переживания мои, если и были то давно, а из за сложившейся в тот день проблемы не переживаю, т.к. она повторяется время от времени, привыкла. 4

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
svetulaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:38 | Сообщение # 288
Зашедший на огонёк
Добрый день, помогите, пожалуйста. Каждый день , в течение 3 дней выпадает карта, повешенный.

Актуален вопрос беременности, да или нет..  Или же задаю вопрос - кто я сегодня, выпадает одна и та же карта.. Меня итак этак карта в тупик заводит, а тут не совсем понимаю такую настойчивость колоды..
volpicellaДата: Пятница, 28.02.2014, 17:29 | Сообщение # 289
Мудрец
svetula, в нашей галерее есть Таро 78 Дверей. Если Вам надо вставить в сообщение одну или пару карт, то проще это сделать оттуда. Инструкцию о том, как правильно вставить картинку из нашей галереи колод Вы найдете здесь.
Если же Вы предпочитаете пользоваться редактором раскладов, то обрезайте, пожалуйста, поля вокруг карты, чтобы оно не растягивало поле сообщения.. Ваше сообщение я отредактировала 9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
white_canvasДата: Суббота, 01.03.2014, 01:02 | Сообщение # 290
Постоялец
svetula, у меня она показывает уже сформировавшуюся ситуацию, на которую можно будет воздействовать, но не в данный момент, а чуть позже. Еще часто выпадает на самоедство, когда не можешь определиться с вариантами, чувствуешь себя буквально в подвешенном состоянии, беспомощной. На вашем месте, я бы еще пару уточняющих карт вытащила.
АнкаДУДата: Понедельник, 03.03.2014, 01:40 | Сообщение # 291
Частый гость
Здравствуйте вам!Очень давно интересовал вопрос и тут решилась посмотреть вот что. Разобраться не могу,т.к. прямо несколько карт, которые уже давно не могу понять. Взяла расклад здесь "Для чего этот человек вошёл в мою жизнь"

С мужчиной, на которого был расклад, были отношения понятного характера 5 , но так же(как мне кажется видно по раскладу 10  ) он был моим... что ли наставником... в моём хобби.
Так вот теперь как это вижу я.
Сигнификатором себя взяла королевой жезлов (хотя вряд ли в свои 23 доросла), его как короля кубков ( на самом деле как оказалось, он вполне любвеобилен 2  )
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 7кубков - творчество. мы занимаемся одним хобби.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные  перемены в жизни кверента? Туз кубков - вероятно да. больше в сфере эмоций. Но как это понять ума не приложу...
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 7 мечей -творчество..обман...вот эту карту больше всех не понимаю в дверках...и она как раз и выпала((
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 9 жезлов - так понимаю,что научусь работать, зарабатывать на своём хобби (вклад в семейный бюджет)
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Императрица- тут может опыт уже в плане отношений человеческих - научусь ценить семью
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 2 пентаклей - чисто по картинке кажется, что нужно иногда бросаться в омут страстей так скать, иногда отдаваться эмоциям (как это было с тем мужчиной, когда я сомневалась, стоит ли начинать с ним более близкие отношения.. я не эмоциональный человек, привыкла подвергать логическим рассуждениям, не эмоциям, но по сути не пожалела,что так поступила. небольшой урок для будущего)
7. Совет карт Маг - мне вообще кажется,что карты советуют держать себя в руках и не продолжать с ним общение, хоть это вряд ли относится к данному раскладу, но меня это гложит   10 .
Если что, дно Башня)

Девочки, помогите пожалуйста, поправьте меня, вопрос мне очень интересен, видения и понимания не хвататет... 161
PripevochkaДата: Вторник, 04.03.2014, 21:09 | Сообщение # 292
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста... На вопрос цель по отношению ко мне? выпал  Туз Жезлов- это он закрыл дверь и нет никаких целей получается или все таки это как начало, попытка?
volpicellaДата: Вторник, 04.03.2014, 21:13 | Сообщение # 293
Мудрец
Pripevochka, обратите внимание на правило темы:
Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо выложить расклад вместе с изображениями карт и постараться дать ему свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
PripevochkaДата: Вторник, 04.03.2014, 22:58 | Сообщение # 294
Зашедший на огонёк
исправляюсь.. расклад Он под прицелом
1 - Что он думает обо мне?

Король мечей-думает, что обижена, рассержена, не потерплю компромиссов. Холодна и не прощу его

2 - Что говорит обо мне?

Солнце-что со мной легко в общении, в отношениях.
3 - Что чувствует?

5 жезлов- вот тут не поняла.. то ли от меня сейчас стену чувствует неприступную, то ли он сам ее создал и не хочет меня впускать в свою жизнь?
4 - что ждет от меня?

Маг-что я возьму все в свои руки и сама пойду первая на примирение
5 - что намерен предпринять?

Королева пентаклей-будет сидеть и ждать. Уверен в своей неотразимости и думает, что я никуда не денусь от него и все равно приду
6 - его цель по отношению ко мне?

Туз жезлов - вот тут для меня противоречения (если я правильно понимаю соответствие значений к позиции), что он будет пытаться наладить отношения? либо он силой мысли старается меня вернуть? внушает мне мысли чтобы я пришла? 11   тогда п.5 и п.6 противоречит - в п.5 он не намерен ничего предпринимать, а п.6 - собирается действовать?

заранее спасибо   12
iriskaVДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:33 | Сообщение # 295
Зашедший на огонёк
Pripevochka, мое видение.
п1-согласна.
2-говорит, что Вы-эгоистка, думаете только о себе.
3 - Что чувствует? Что пока не пробьется, Вы как стена для него, не удастся переубедить.
4 - что ждет от меня?  Да, что Вы все осознаете и дадите ему самому рулить.
5 - что намерен предпринять?доп бы к королеве. Может кого то завести?
6 - его цель по отношению ко мне?
Он опять же хочет рулить сам
HannaДата: Четверг, 27.03.2014, 04:53 | Сообщение # 296
Зашедший на огонёк
Девушки, помогите пожалуйста понять, что выпало.
На завтра назначен развод с мужем. В позиции предупреждение(чего остерегаться, к чему быть готовой) вышла Жрица. Понимаю, как чего- то скрытого. Что скрывает то:

3ж, Луна, 5к. Что это может быть? Истерика? Или измена? Или что-то другое?
HannaДата: Пятница, 28.03.2014, 22:47 | Сообщение # 297
Зашедший на огонёк
это рабочая колода, единственное что, у меня перерыв в работе - год, и я была в ситуации и на нервах. К сегодня я уже поняла, что произошло.
Мы сидели молча, муж был раздражен, было видно что он что-то хочет сказать или сделать, но сдерживается(утром я ему написала, что бы сцен не устраивал, я настроена на развод, видимо это тоже повлияло на ситуацию). Но он все же подавал сигналы, хоть и молча. Дальше мы ждали час, в полном молчании. Дальше он резко вышел, а когда я сложила документы и вышла, оказалось что он и до угла ещё не дошел. Он шел по моей дороге(по которой я иду домой), но по другой стороне. В какой то момент начал оглядываться, увидел что я иду за ним и свернул в сторону моего дома, начав делать вид, что кого-то ищет - привлекал внимание. Я пошла домой по другой дороге, не последовав за ним.
Остальные карты расклада были такими:
Состоится ли развод:  К-ваЖ - Да

Как будет себя вести, по отношению ко мне:

Вел себя как младенец с двойки, молча, прикусив язык, закрыв глаза и сжимая кулаки(я была удивлена на этот раз, он сдержался), по прочим ощущениям, он как будто меня хоронил. Мог бы сказать - я не хочу развод, давай что-то делать. Но ничего не сказал, "померла, так померла". И послушно пошел получать свид-во(ребенок с ТК, получается)

Как мне себя с ним вести:

Быть может, мне надо было пойти за ним? Но я не пошла.
В загсе я сидела и проводила ему сеанс ментально - чистила, снимала напряжение. Когда надо было заходить, разговаривала с ним доброжелательно и потом пошла "в свое будущее" - домой. Я не знаю, может быть он шел за мной потом.

Ну и вот то предупреждение - к чему быть готовой.
Возможно так бы и случилось, как вы описали.
Однако, с утра я подготовилась к этому и сделала предупреждение, что я не шучу, развод для меня состоится в любом случае - будет штамп или нет.

Добавлено (28.03.2014, 21:47)
---------------------------------------------
Да, кстати, шел дождь.
VilenaДата: Суббота, 29.03.2014, 13:37 | Сообщение # 298
Постоялец
Цитата svetula ()
Добрый день, помогите, пожалуйста. Каждый день , в течение 3 дней выпадает карта, повешенный.
Беременность вряд ли. У меня показывает на плохое самочувствие, часто спина по ней болит. Либо придется терпеть, какую-то ситуацию, за кем-то наблюдать, еще выпивку показывает 

Hanna 
5 кубков отыгралась - прощанием, так сказать конец тому, что вы муж и жена
Морозный_УзорДата: Вторник, 22.04.2014, 17:43 | Сообщение # 299
Зашедший на огонёк
Вчера разложилась на отношения на 78 и на манаре в придачу, что б посмотреть что оно там в чуйствах скрыто)) так вот что вышло:
(выкладываю только 78 дверок что бы понять правильно ли читаю вообще, а то всякое может быть у человека с фантазией бурной, напридумала может чего))))

Предисловие: пара распалась.

1. Что у него в голове (думает) о девушке?

Королева мечей + 5 Жезлов

Мои размышления на тему:
Мужчина думает, что девушка от него отгородилась, ушла в подполье и не хочет отношений, пропала из виду, ведёт себя жёстко, холодно и принципиально.

2. Что на сердце (чувствует) этот мужчина к девушке?

10 Пентаклей + 4 Кубков

Мои размышления на тему:  
1 вариант.
 Мужчина хочет семьи и уюта с этой девушкой, видит себя в семейных с ней отношениях, чувствует себя одиноким без неё.
2 вариант Ну или может он просто думает о семье, хочет семью и детей, но делать для этого особо ничего не хочет, его сейчас всё устраивает, и хочется и колется, как говорится.
Только вот ведь вопрос то задан про чувства к девушке...поэтому скорее трактовка по первому варианту вроде бы должна быть.

3. Что будет делать? Что предпримет по отношению к девушке?

7 Мечей + Суд

Мои размышления на тему: 
Он видит ситуацию несколько извращенно, т.е. имеет своё мнение и не хочет от него отказываться и будет ждать скорее пока что называется совсем припрёт, какой-то ситуации, которая сама разрулит сложившиеся непонятки в паре, т.е. по Суду как раз таки и ждёт что б кто-то или что-то за него всё решили, знак чтоль какой-то или помощь 3его человека в решении проблемы.

4. Совет карт девушке по поводу этого мужчины. Стоит ли его ждать или возможно лучше забыть и искать другого. 

10 Кубков + 8 Пентаклей

Оговорюсь сразу, что на Манаре как совет выпали следующие карты:

5 огня + 4 воды

Мои размышления на тему: 
Манара
Девушку сейчас очень разрывает внутри от того, что сама не знает чего хочет, то ли окончательно расстаться и искать новую любовь или же всё таки начать отвечать на его слабую активность или же самой проявить активность. Чувства по Манаре видно, что ещё есть 4 воды, но сама проявлять не хочет, скорее играет, ждёт следующего шага от мужчины.

78 дверей
А вот здесь опять не вижу совета, скорее вижу желание, что она хочет замуж, но стоит ли открывать эту дверь или стоит пройти мимо, по 8 пентаклей, она не знает и не знает чего это ей будет стоить.

Вот почему-то совета как такового не увидела 4 ....скорее её желания и метания. Может кто посмотрит и меня поправит и в других трактовках - буду очень рада  12
zvezda33Дата: Среда, 28.05.2014, 03:34 | Сообщение # 300
Зашедший на огонёк
всем привет! я новенькая,прошу ваших мнений задавала вопрос что думает мч о девушке$IMAGE1$ не знаю получилось ли вставить картинку карты такие смерть и шестерка пентаклей, и спустя какое то время задавала повторный вопрос вышло звезда и смерть,это все на дверках,что удивило аркан смерть два раза выпал,я неопытная,предполагаю по 1 варианту что мч воспринял ее как неожиданное и приятное событие в жизни,а по второму что он себе все мечты и мысли пресекает о ней
Поиск: