Добавлено (05.03.2018, 11:53) --------------------------------------------- Очень люблю этнос.
Добавлено (09.03.2018, 11:08) --------------------------------------------- Девочки! Еще раз всех с праздником!!! Это посвящение нам-умницам,красавицам и просто богиням, (хоть иногда на метле и быстрее).Без нас этому миру ни куда!!!
Агнешка, Таня, со мной такое тоже бывает. Влюбляюсь в какую-нибудь песню или музыку и постоянно слушаю её. Наверное, мелодия или текст навевает какие-то приятные воспоминания, или наоборот, слушаешь музыку и рисуешь что-то в своём воображении, что будоражит эмоции и, пока ты это переживаешь, ты не "остынешь" от неё. Я уже две недели слушаю Клаву Коку. Случайно услышала, чем-то "зацепила", может, состояние на сегодняшний день такое ))
А их совместную с Моргенштерном "Пох" могу слушать нон-стоп сутками))
Вот Queen- тот, с Фредди Меркьюри- это любовь навсегда.
Оооо...это легенда. Его голос просто нечто космическое. Мне кажется никто еще не смог его перепеть достойно. Я тоже фанатка Меркьюри.
ЦитатаАгнешка ()
Мне под настроение как зайдет так я неделю их слушаю. Потом отпускает
От Квинов меня наверно никогда не отпустит.В плей листе всегда парочка,да будет))) А вообще я меломанка жуткая. Исполнителей никогда не выделяла,если только ради интереса,если песня прям вообще покорила,хочется знать что он еще может. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".