Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:11 | Сообщение # 62
Мудрец
Статус: отсутствует
dimdim, очень приятно получать слова благодарности, да еще от редкого мужчины в нашем коллективе! Надеюсь, что Вы будете продолжать общение на нашем замечательном форуме! Всех благ в наступающем году!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:53 | Сообщение # 64
Гуру
dimdim, спасибо большое за слова благодарности и такой теплый, искренний отзыв о форуме! Я очень тронута. Присоединяюсь к словам девочек, заглядывайте к нам почаще и не стесняйтесь принимать активное участие. Мы всегда Вам рады и на нашу помощь можете рассчитывать.
Пусть все задуманное исполнится в Новом Году! С Наступающим!)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Хочу выразить огромную благодарность Оленьке - Снежной!!! У меня сегодня случился аврал...я не могла никак войти на форум Изрядно повозившись со мной, она помогла мне снова попасть сюда! Олечка, за внимание, тепло, заботу, простоту - кланяюсь низко!!! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:52 | Сообщение # 67
Мастер
Хочу поблагодарить Снежную , Валькирию W , Сирену, Милену Грин. Аринушку . Сахарок-Бригитта , Девочки, спасибо вам за вашу помощь , отзывчивость . доброту , Снежная Оля вам низкий поклон , благодаря вашему форума моя жизнь стала совсем другой , более общительной, разнообразной . В нашей глубинке жизнь течет так : работа-дом, дом-работа.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:03 | Сообщение # 70
Старожил
Цитатаmaska ()
В нашей глубинке жизнь течет так : работа-дом, дом-работа.
Да, это точно сказано...я тоже живу в глубинке и прекрасно Вас понимаю! Здесь, на форуме почувствовала себя уютно, что бывает крайне редко... Хочу присоединиться к сказанному и так же поблагодарить всех, кто не обходит своим вниманием таких "новичков-червячков", как я Снежная, Валькирия W, Сирена, liliosa, Лейла,Милена Грин, Аринушка. Сахарок-Бригитта, fairy, Theo - девочки, спасибо вам!!! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:12 | Сообщение # 71
Мастер
Tavina, Спасибо!!! И вам спасибо за то,что есть на этом форуме!!! Пусть с вами всегда будет уверенность в своих силах,а так же желаю вам много-много позитива,новых свершений,удачной практики и надеюсь вы на этом форуме задержитесь на долго,если не навсегда!!!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:32 | Сообщение # 73
Гуру
maska, Tavina, девочки спасибо за слова благодарности! Я всегда делала ставку не на количество пользователей, а на качество и доброжелательную атмосферу. Мне хотелось, чтобы здесь комфортно чувствовали себя не только старенькие участники, но и новички. Судя по вашим отзывам - удалось! И я очень этому рада! Спасибо за ваше участие и просто за хорошие человеческие качества!
Цитатаmaska ()
Оля вам низкий поклон , благодаря вашему форума моя жизнь стала совсем другой , более общительной, разнообразной .