Снежная, девочки -модераторы форума поставьте пожалуйста от меня , Libra репутацию + 5 за расклад Я хочу . так как у меня не работают плюсики пока. Спасибо . Всех! Администратора и модераторов форума благодарю за помощь и понимание !! !
Здесь на форуме вы многому учите, огромного вам терпения.
maska, Люба, хорошо, мы поднимем Libra репутацию. Пока только так придется выходить из положения. Пиши мне или девочкам модераторам в личку, если нужно кому-то репутацию из пользователей поднять или подарить подарок от твоего имени. Я в техподдержку задала вопрос по поводу твоей ситуации, жду ответа. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, спасибо за замечательный сайт, огромную работу. Здесь всегда можно найти понимание и поддержу. Благодарность также всем форумчанам, здесь собрались очень добрые, желающие постоянно развиваться люди.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Николь, пожалуйста! Вам спасибо за то, что несете интересную и полезную информацию в наш общий дом! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная , Оля и все девочки модераторы , огромное спасибо , за теплоту, поддержку и понимание на форуме, за оригинальное оформление , зайдешь на сайт и сразу Новогоднее настроение, СПАСИБО !!!