Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:10 | Сообщение # 1576
Мастер
Статус: отсутствует
ЮраТаро,
Надеюсь вам тут понравится и вы сможете много нового для себя почерпнуть,пополнить свою копилочку знаний, думаю и своим опытом и знаниями в области таро сможете поделиться! Приятного вам общения!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:26 | Сообщение # 1578
Старожил
ЮраТаро, добро пожаловать Надеемся, Вам у нас понравится)) В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Воскресенье, 25.01.2015, 20:27
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1579
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Я только начала работать с Таро. Выбрала для себя Готическое таро Варго. Начала её прорабатывать, но уже потихоньку гадаю. И карты показывают правду. Надеюсь, я сдружусь со своей колодой и вами!
Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:42 | Сообщение # 1580
Старожил
Docha, приветствуем тебя на форуме! Надеемся, что найдешь тут много полезной информации и будешь делиться опытом В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Всем привет! Спасибо огромное за прекрасный ресурс и классных участников форума! Атмосфера очень хорошая и располагающая к себе:8: :8:
Таро пришли, именно пришли (целая мистическая история, расскажу как-нибудь с чувством, толком, с расстановкой (с)...) недавно, где-то в ноябре прошлого года, хотя раньше я о них слышала, иногда лениво "погадывала" себе на разных онлайн сайтах)) А потом, как будто глаза открылись и увидела в своих стихах, что описываю тот или аркан, с полной символикой и настроением....И понеслось!
Теперь изучаю Арканы, хочу развить интуицию, интуитивное считывание информации и научиться видеть в глубину.... Таро очень помогают понять непонятное и дают точный ответ по ситуации и сразу появляется видение как поступать дальше!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:30 | Сообщение # 1588
Зашедший на огонёк
liliosa, Спасибо, девочки за тёплый приём! К Таро меня привело женское любопытство. Всё началось с коллекционирования колод Таро. В Институте на 3 курсе я познакомилась с девчонкой, (теперь мы близкие подруги), она гадала, но только на обычных картах. Она мне частенько гадала, вот и я решила познать тайну Таро Уже как 5 лет длится моё увлечение Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять...