1. Конкурс будет проходить с 9 по 15 ноября включительно. Вечером 16 ноября будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников имеющих замечания в профиле. 3. Задания выполняются только при помощи карт Таро или Оракулов. 4. При размещении ответа необходимо указать название колоды и выпавших карт. 5. Изображения карт выкладывать обязательно (за исключением Таро Уэйта). Как это делается? Инструкция здесь и тут. Галерея колод здесь. Также для создания картинки расклада можно воспользоваться Редактором раскладов. 6. Ответы на все три задания необходимо выкладывать одним сообщением и без спойлеров. 7. Вы можете рассуждать в ходе выполнения задания, писать варианты, которые приходят в голову, но в итоге должны дать один конкретный ответ: назвать конкретную профессию, здание и книгу. 8. За каждый правильный ответ вы получаете 1 балл. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем. 9. В случае, если количество баллов у нескольких участников совпадает, то им дается дополнительное задание, по результатам которого и определяется победитель. 10. Решение Администрации не обсуждается.
Задание № 1
Попробуйте определить, кто по профессии эта девушка? Зовут ее Татьяна.
Задание № 2
На фото изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание.
Задание № 3
На фото изображена книга. Постарайтесь с помощью карт определить, что это за книга (о чем она?). Помните о том, что книга может быть как художественной, так и любой другой.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:26 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: отсутствует
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
Девочки, не буду вас томить. Выкладываю правильные ответы на задание.
1 задание
По первому образованию я бухгалтер-экономист.
2 задание
Вчера мы праздновали День Рождения моего мужа, так что помимо форума мне приходилось заниматься организацией этого мероприятия и встречей гостей. Отмечали дома. Приходили родственники, посидели немного, покушали, отметили и гости разошлись по домам. Единственное, еще утром возникли с мужем некоторые разногласия по поводу меню. Мы за день до этого с ним все обсудили, а в сам День Рождения у него предпочтения изменились и это немного внесло сумятицу в процесс организации и приготовления. Мы немного с ним повздорили, но потом помирились. В целом все прошло хорошо!
Бродяга, Злата, в твоих ответах к сожалению попаданий нет. Но все равно ты молодец! Спасибо за старания! Вручаю тебе медаль за второе место в Битве Тарологов и +10 баллов в репутации.
Pantera, Наташа, во втором задании ты увидела, что события были связаны с мужем и что был небольшой конфликт. Так что победа за тобой! Выбирай колоду и пиши адрес для доставки в личку!
Итак, победителем БИТВЫ ТАРОЛОГОВ-4 становится Pantera! Поздравляем!!!
Было очень интересно участвовать, о победе даже не думала... и вот... у меня даже слов нет... эмоции переполняют... Я картами Таро занимаюсь всего полгода, и конечно, для меня это большой результат. А начались мои тренировки именно на этом сайте, в разделе упражнения, просто было интересно попробовать, получится ли. Именно здесь я получила знания, здесь постепенно происходило мое развитие.
Поэтому я считаю, что эта победа досталась мне благодаря этому форуму, создателям форума, администраторам, его участникам!!!!!!
Большое спасибо Вам всем!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежная, Оленька! Можно мне карты "78 дверей"? Давно на нее поглядываю Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Поэтому я считаю, что эта победа досталась мне благодаря этому форуму, создателям форума, администраторам, его участникам!!!!!!
Наташенька, спасибо тебе за теплые слова! Я очень рада, что форум помогает тебе развиваться и достигать таких успехов в работе с Таро!
ЦитатаPantera ()
Снежная, Оленька! Можно мне карты "78 дверей"? Давно на нее поглядываю
Конечно!)) Я еще вчера Маше сказала, что ты эту колоду выберешь, значит интуиция меня не подвела. Сегодня оформлю заказ. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru