В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Кто хочет со мной поработать в паре в раскладе Тайны заповедной тропы??? Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Беладонна, я бы с удовольствием попробовала Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Доброго всем дня Может быть кто-нибудь хочет проработать со мной расклад на отношения камень за пазухой ? Или Очи истины ? "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Кроля, здравствуйте. Я ни разу не пробовала работать в паре.... Если согласитесь поработать с новичком, то с удовольствием попытаюсь проработать расклад камень за пазухой на РУ.
Сообщение отредактировал kasatulechka - Среда, 14.10.2015, 17:32
Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:22 | Сообщение # 308
Старожил
Статус: отсутствует
Девочки, ищу пару для расклада Камень за пазухой Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:46 | Сообщение # 309
Мастер
Хотела бы поработать над этим раскладом. Кто составит пару? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:30 | Сообщение # 314
Старожил
Ищу пару на проработку расклада "Стрелец" Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.