Для вставки изображений карт на форум вы можете использовать нашу галерею колод, которая постепенно будет пополняться.
Как это делается:
Для удобства у вас должно быть открыто 2 страницы: форум и галерея колод.
1. Находим в галерее колоду, выбираем нужную карту, кликаем по значку похожему на скрепку на нижней части карты. В открывшемся окошке выделяем правой кнопкой мышки ссылку и копируем её.
Для наглядности необходимо увеличить изображение (наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши).
2. Далее идем на форум и в форме ответа жмем на кнопку "Изображение".
3. В открывшееся окошко с полем для адреса вставляем скопированный адрес изображения и нажимаем на кнопку "Сохранить".
4. Теперь мы видим, что ссылка появилась у нас в форме ответа (это в том случае если вы оформляете текст в режиме BB-кодов. Если же используете визуальный редактор, то картинку в форме ответа вы увидите сразу.
5. Нажимаем на кнопку "Просмотреть" (в режиме визуального редактирования это делать не обязательно), если картинка отображается в форме предварительного просмотра, то все сделано правильно.
6.Нажимаем на кнопку "Добавить ответ" и видим результат. Все готово!
Тренироваться и задавать вопросы, если что-то не получается, можно в этой же теме.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:12 | Сообщение # 166
Гуру
Статус: отсутствует
Soul1, чтобы картинка отображалась в сообщении, ее необходимо вставлять через кнопочку "изображение", а Вы пытаетесь ее вставить через "ссылку". Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:11 | Сообщение # 168
Мудрец
Regina_Север, надо вставлять через значок "Изображение" - синяя картинка в меню. нажимаете на значок, появляется окошко, туда копируете ссылку. и вуаля)) мои колоды
Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:01 | Сообщение # 171
Постоялец
[img]http://http://tarot-siberia.ru/_ph/38/2/572679943.gif[/img] Не копирует у меня ссылку через правую кнопку. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Сообщение отредактировал Maiden - Пятница, 05.12.2014, 22:19
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:24 | Сообщение # 172
Гуру
Maiden, проблема в браузере. Предполагаю, что пользуетесь Оперой. Она плохо совместима с сайтом. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:19 | Сообщение # 175
Гуру
Maiden, можно несколько браузеров установить. У меня стоит Опера - ей обычно пользуется муж, а себе установила новый интернет-браузер Уран. Очень простая в использовании и удобная вещь. С сайтом совместим идеально. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:28 | Сообщение # 179
Зашедший на огонёк
Обалдеть, смогла,с первого раза!!! А скажите ,пожалуйста,что это за колода? а то на ней не написано, а полюбила ее очень я Я не знаю вас...Я не знаю,как попала сюда...Но позвольте мне сказать: Здрасте!!! Как жизнь??
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:54 | Сообщение # 180
Гуру
Тимофея, это Таро 78 дверей. Картинка у Вас получилась большая. Вы копировали ссылку как показано в инструкции? Нажимали на значок скрепки в нижнем правом углу карты?
У меня к Вам просьба: выберите себе, пожалуйста, другую аватарку. Эта уже имеется у одной из постоянных участниц форума. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru