Для вставки изображений карт на форум вы можете использовать нашу галерею колод, которая постепенно будет пополняться.
Как это делается:
Для удобства у вас должно быть открыто 2 страницы: форум и галерея колод.
1. Находим в галерее колоду, выбираем нужную карту, кликаем по значку похожему на скрепку на нижней части карты. В открывшемся окошке выделяем правой кнопкой мышки ссылку и копируем её.
Для наглядности необходимо увеличить изображение (наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши).
2. Далее идем на форум и в форме ответа жмем на кнопку "Изображение".
3. В открывшееся окошко с полем для адреса вставляем скопированный адрес изображения и нажимаем на кнопку "Сохранить".
4. Теперь мы видим, что ссылка появилась у нас в форме ответа (это в том случае если вы оформляете текст в режиме BB-кодов. Если же используете визуальный редактор, то картинку в форме ответа вы увидите сразу.
5. Нажимаем на кнопку "Просмотреть" (в режиме визуального редактирования это делать не обязательно), если картинка отображается в форме предварительного просмотра, то все сделано правильно.
6.Нажимаем на кнопку "Добавить ответ" и видим результат. Все готово!
Тренироваться и задавать вопросы, если что-то не получается, можно в этой же теме.
Дата: Четверг, 04.06.2015, 04:58 | Сообщение # 196
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Снежная, большое спасибо. Я использую браузер Гугл Хром. На карту просто пальцем жму и появляется строка копирования ссылки, её потом вставляю при помощи кнопки Изображение в сообщение.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:17 | Сообщение # 197
Частый гость
Попробую еще скопировать изображение нормального размера,может быть получится)
Добавлено (06.07.2015, 22:17) --------------------------------------------- Ура!!!Наконец то получилось маленькое изображение вставить)) Фух,дошло наконец то как это делать.Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:36 | Сообщение # 204
Зашедший на огонёк
здравствуйте, через слайд-шоу я нашла свою колоду.Хотела принять участи в акции "что за ширмой?" А так мне не просмотреть. Я поняла как вставить картинку..Но как мне добраться до изображения без слайд-шоу?
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:46 | Сообщение # 206
Постоялец
Рут,
Цитата
здравствуйте, через слайд-шоу я нашла свою колоду.Хотела принять участи в акции "что за ширмой?" А так мне не просмотреть. Я поняла как вставить картинку..Но как мне добраться до изображения без слайд-шоу?
Эм... если вы зашли зашли в галерею, то слева от поля с изображением карты должны были увидеть три раздела с указанием таро, оракулы, руны (в скобках каждого из них указано количество изображений). Выбираете нужный раздел Вам раздел, открывается страница, в которой также все в той же левой стороне от изображения карт указаны названия колод, нажимаете на свою и переходите на соответствующую страницу, а дальше действуете, как описано в данной теме. Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
Снежная, это сообщение которое отправилось второе. Оно такое сумбурное :6:. 78 дверей. Расклад уже сделала. Но убрала карты. честно, на вашем сайте давно, но так , захожу-читаю. Дома раскидываю ,потом сопоставляю что так,а что нет.Потом как подумаю,что картинки нужно как-то загружать.Сегодня как-то собралась.. И никак... Такого рода общение у меня первое.В соцсетях все так просто для меня.
Добавлено (28.10.2015, 00:05) --------------------------------------------- Вергилия, сейчас гляну.. А то я мышко ползала ползала по указателям, все ждала,что может что активным окажется.. Не получилось. СЕйчас гляну
Добавлено (28.10.2015, 00:12) --------------------------------------------- Вергилия, сейчас гляну.. А то я мышкой ползала ползала по указателям, все ждала,что может что активным окажется.. Не получилось. СЕйчас гляну