Для вставки изображений карт на форум вы можете использовать нашу галерею колод, которая постепенно будет пополняться.
Как это делается:
Для удобства у вас должно быть открыто 2 страницы: форум и галерея колод.
1. Находим в галерее колоду, выбираем нужную карту, кликаем по значку похожему на скрепку на нижней части карты. В открывшемся окошке выделяем правой кнопкой мышки ссылку и копируем её.
Для наглядности необходимо увеличить изображение (наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши).
2. Далее идем на форум и в форме ответа жмем на кнопку "Изображение".
3. В открывшееся окошко с полем для адреса вставляем скопированный адрес изображения и нажимаем на кнопку "Сохранить".
4. Теперь мы видим, что ссылка появилась у нас в форме ответа (это в том случае если вы оформляете текст в режиме BB-кодов. Если же используете визуальный редактор, то картинку в форме ответа вы увидите сразу.
5. Нажимаем на кнопку "Просмотреть" (в режиме визуального редактирования это делать не обязательно), если картинка отображается в форме предварительного просмотра, то все сделано правильно.
6.Нажимаем на кнопку "Добавить ответ" и видим результат. Все готово!
Тренироваться и задавать вопросы, если что-то не получается, можно в этой же теме.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:54 | Сообщение # 19
Мастер
Статус: отсутствует
Добавлено (26.05.2013, 06:54) --------------------------------------------- опять ничего не вышло, справа, есть только копировать ярлык, я его копирую и получается как уже увеличенная карта...(((((((((
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:07 | Сообщение # 20
Гуру
maner, вы с какого устройства пишите и какая у вас операционная система и браузер установлены? Можете сделать скриншот и выложить его здесь?
Если возможности вашей операционной системы или браузера ограничены, то можно исправить размер картинки вручную. Отключаете режим визуально редактирования путем нажатия на кнопку [bb]в правом верхнем углу формы ответа. В этом режиме у вас должна отображаться не картинка, а ссылка вот таким образом:
htp://tarot-siberia.ru/_ph/81/ 2/903336638.jpg
Цифру 2, которую я выделила красным цветом, изменяете на цифру 1. Все, картинка уменьшена.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:17 | Сообщение # 21
Мастер
У меня комп sony vaio,дали в сервисном центре пока мой чинят, я не знаю что здесь установлено и какая модель, но эту картинку я вставила след. образом, прав.кнопка мыши-свйства-а там оказывается и была URL картинки, сложно ужас. Хотела даже сфоткать , что выходит когда я нажимаю правую кнопку мыши.... там было либо копировать либо копировать ярлык(который в итоге давал огромные фотки). Но слава богу разобралась....
Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 26.05.2013, 12:24
Даная, у вас в ссылке вот этот элемент 2 раза значится: http://, поэтому картинка не отображается. Когда вставляете ссылку, там в поле уже имеется это значение. В открываемом окошке оно выделено синим. Вставляйте ссылку не после него, а вместо него, либо просто удаляйте потом лишнюю одну часть. Потренируйтесь еще. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru