Для вставки изображений карт на форум вы можете использовать нашу галерею колод, которая постепенно будет пополняться.
Как это делается:
Для удобства у вас должно быть открыто 2 страницы: форум и галерея колод.
1. Находим в галерее колоду, выбираем нужную карту, кликаем по значку похожему на скрепку на нижней части карты. В открывшемся окошке выделяем правой кнопкой мышки ссылку и копируем её.
Для наглядности необходимо увеличить изображение (наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши).
2. Далее идем на форум и в форме ответа жмем на кнопку "Изображение".
3. В открывшееся окошко с полем для адреса вставляем скопированный адрес изображения и нажимаем на кнопку "Сохранить".
4. Теперь мы видим, что ссылка появилась у нас в форме ответа (это в том случае если вы оформляете текст в режиме BB-кодов. Если же используете визуальный редактор, то картинку в форме ответа вы увидите сразу.
5. Нажимаем на кнопку "Просмотреть" (в режиме визуального редактирования это делать не обязательно), если картинка отображается в форме предварительного просмотра, то все сделано правильно.
6.Нажимаем на кнопку "Добавить ответ" и видим результат. Все готово!
Тренироваться и задавать вопросы, если что-то не получается, можно в этой же теме.
Apple, когда копируете ссылки из галереи, то выбираете вероятно "копировать ссылку", поэтому они у вас копируются сразу в увеличенном размере с цифрой 2. А нужно выбирать "копировать ссылку на изображение" (или "копировать адрес картинки" - в зависимости от браузера надпись может меняться), тогда ссылки сразу будет содержать в себе цифру 1 и Вам не придется устанавливать ее вручную. Можете еще потренироваться. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:40 | Сообщение # 34
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
выбираете вероятно "копировать ссылку", поэтому они у вас копируются сразу в увеличенном размере с цифрой 2. А нужно выбирать "копировать ссылку на изображение" (или "копировать адрес картинки" - в зависимости от браузера надпись может меняться)
У меня Firefox и как не нажимай, все-равно в таком размере получается картинка!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:23 | Сообщение # 36
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Снежная, Я выбирала и "скопировать ссылку на изображение" и "копировать ссылку", причем я кликала правой кнопкой на карту в общей галерее, т.е. специально не увеличивала ее!
Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
ЗимаЖелановна, Когда копируете ссылки на карты из галереи, не увеличивайте их перед просмотром, тогда они будут отображаться в меньшем размере. Возможно также, что при копировании ссылки Вы выбираете не ту надпись. Нужно выбирать "копировать ссылку на изображение", а не "копировать ссылку". Иначе картинка копируется в полном размере. Потренируйтесь, пожалуйста, еще. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Да не вопрос сейчас сделаю! Вот вытянула сейчас карту дня ...Картинку вставила без увеличения. А если ее увеличиваю, то у меня даже адрес не возможно скопировать! Чудеса, да и только. Вот сейчас попробую из другой колоды что-нибудь копернуть...
Добавлено (28.12.2013, 14:30) --------------------------------------------- Странное что-то происходит... Пыталась копернуть БЕЗ увеличения из Логинова, так у меня картинка еле в окошко влезла!!! А из Уэйта была такого же размера как и моя Гномиха. И, еще раз повторюсь, что картинку я предварительно не увеличиваю. Может быть у меня здесь настройки сбиты ( в компе)?
Добавлено (28.12.2013, 14:35) --------------------------------------------- Да , ура! Я это сделала! Снежная, спасибо вам! У меня получилось! И извините за огромные предыдущие карты!!!
Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!