Для вставки изображений карт на форум вы можете использовать нашу галерею колод, которая постепенно будет пополняться.
Как это делается:
Для удобства у вас должно быть открыто 2 страницы: форум и галерея колод.
1. Находим в галерее колоду, выбираем нужную карту, кликаем по значку похожему на скрепку на нижней части карты. В открывшемся окошке выделяем правой кнопкой мышки ссылку и копируем её.
Для наглядности необходимо увеличить изображение (наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши).
2. Далее идем на форум и в форме ответа жмем на кнопку "Изображение".
3. В открывшееся окошко с полем для адреса вставляем скопированный адрес изображения и нажимаем на кнопку "Сохранить".
4. Теперь мы видим, что ссылка появилась у нас в форме ответа (это в том случае если вы оформляете текст в режиме BB-кодов. Если же используете визуальный редактор, то картинку в форме ответа вы увидите сразу.
5. Нажимаем на кнопку "Просмотреть" (в режиме визуального редактирования это делать не обязательно), если картинка отображается в форме предварительного просмотра, то все сделано правильно.
6.Нажимаем на кнопку "Добавить ответ" и видим результат. Все готово!
Тренироваться и задавать вопросы, если что-то не получается, можно в этой же теме.
Дата: Вторник, 15.11.2016, 14:29 | Сообщение # 244
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добавлено (15.11.2016, 14:29) --------------------------------------------- Получилось! Девочки , а как вставляют прям весь расклад???или это общей картинкой вставляют???
Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:08 | Сообщение # 245
Гуру
Chikisa, создают картинку в редакторе раскладов и с помощью специальной ссылки вставляют ее на форум. На том сайте есть вкладка "справка", с помощью которой совсем несложно разобраться в работе редактора. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 00:46 | Сообщение # 247
Постоялец
Пошу помощи, у меня проблема, до этого всё было нормально. Не получается вставить картинку карты с галереи. Через ссылку с галереи делаю как обычно, пишет Введенные данные некорректны. Я через другой браузер пробовала, тоже самое.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 02:33 | Сообщение # 249
Постоялец
Йеннифер, спасибо! Всё получилось! Хотя странно, раньше у меня через цепочку получалось. А может и нет, что то я теперь задумалась, "может что то с памятью моею стало"
Сообщение отредактировал Джил - Понедельник, 05.03.2018, 02:35
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:31 | Сообщение # 250
Гуру
Джил, Юля, конопочка с цепочкой предназначена для оформления ссылки. Вы просто перепутали.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Добавлено (28.01.2020, 23:05) --------------------------------------------- Ура!!!! Получилось!!! А как вставить свою картинку? Например фото расклада? Скиньте ссылочку на инструкцию, пожалуйста