Для вставки изображений карт на форум вы можете использовать нашу галерею колод, которая постепенно будет пополняться.
Как это делается:
Для удобства у вас должно быть открыто 2 страницы: форум и галерея колод.
1. Находим в галерее колоду, выбираем нужную карту, кликаем по значку похожему на скрепку на нижней части карты. В открывшемся окошке выделяем правой кнопкой мышки ссылку и копируем её.
Для наглядности необходимо увеличить изображение (наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши).
2. Далее идем на форум и в форме ответа жмем на кнопку "Изображение".
3. В открывшееся окошко с полем для адреса вставляем скопированный адрес изображения и нажимаем на кнопку "Сохранить".
4. Теперь мы видим, что ссылка появилась у нас в форме ответа (это в том случае если вы оформляете текст в режиме BB-кодов. Если же используете визуальный редактор, то картинку в форме ответа вы увидите сразу.
5. Нажимаем на кнопку "Просмотреть" (в режиме визуального редактирования это делать не обязательно), если картинка отображается в форме предварительного просмотра, то все сделано правильно.
6.Нажимаем на кнопку "Добавить ответ" и видим результат. Все готово!
Тренироваться и задавать вопросы, если что-то не получается, можно в этой же теме.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:43 | Сообщение # 138
Магистр
Статус: отсутствует
Девочки, у меня такая же проблема, как у maska, окошечко со ссылкой открывается, но ссылка не копируется точнее, я не могу ее выделить, выделяю левой кнопкой.
как свставлять то я поняла.... а как выбрать другую колоду? У меня в галереи изображены толькл райдовские карты до 8 жезлов... и ниже написано запустить слайд Шоу... вопрос как выбрать другую колоду? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:50 | Сообщение # 143
Магистр
Девочки, помогите мне, пожалуйста! Как писала выше, ссылка из галереи не копируется, это проблема моего браузера, дома все открывается и копируется замечательно, а на работе стоит Опера, и она не хочет видеть эту ссылку. Что делать? Это как-то решаемо? Другой браузер установить не могу, на работе жестко следят за ПО.
Сообщение отредактировал Nusilda - Пятница, 03.10.2014, 10:52
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:54 | Сообщение # 145
Мудрец
Милена_Грин, и у меня Опера, при нажатии на скрепочку появляется окошко с ссылкой, но оно не активно у меня, не выделяется эта ссылка. Но я просто на картинку нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю "Копировать адрес ссылки" и все прекрасно вставляется... мои колоды
Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:52 | Сообщение # 150
Зашедший на огонёк
Добавлено (07.11.2014, 15:52) --------------------------------------------- Ну вот и я разобралась с картинками,Слава Богу! Очень прошу простить и подчистить мое сообщение в разделе тренировок. Еще вопросик: можно ли самостоятельно удалять или редактировать свои сообщения?