1. Атмосфера или главная тема января 2020 2. Как я встречу новогодние праздники? 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом? 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать? 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 13. Что ожидает в работе? 14. Какими будут отношения с коллегами? 15. Как я буду проводить свой досуг? 16. Что может меня порадовать? 17. Что огорчит? 18. В чем или ком я буду нуждаться? 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 22. Каким будет мое самочувствие? 23. Каким будет мое финансовое положение? 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 25. Какими будут встречи с друзьями? 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 30. Урок этого месяца 31. Совет на будущее
Девочки, только заметила, что под 21 номером получилось два вопроса. Выберите какой-нибудь один или смотрите оба. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1. Атмосфера или главная тема января 2020. 9 пентаклей. Достаток,изобилие,даже богатство,процветание.Буду спокойно ждать пенсии и наслаждаться жизнью.А может и из наследства крохи какие-нибудь достанутся! 2. Как я встречу новогодние праздники? Рыцарь мечей. Они пролетят стремительно,будет сделано много ненужного,даже запрещённого(еда,напитки).Уже заметно,как всё вокруг спешит и подгоняет!
Снежная, Оля, спасибо за новый челлендж!!! Праздники продолжаются, а значит, впереди ещё много интересных и волшебных дней!
Колоду оставляю, Таро Книга Теней,т.2.
1.Атмосфера или главная тема января 2020
Солнце: ах, какая замечательная атмосфера царит на карте! Очень хотелось бы, чтобы и у меня царила такая же: вся семья в сборе, за большим столом собрались родные нескольких поколений. Приятная душевнаяатмосфера, радость общения.
2. Как я встречу новогодние праздники?
Туз Мечей: встретила, справившись и оставив позади неприятности, проблемы. Теперь, с боевым настроем- в Новый год, покорять новые вершины.
3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба?
6 Пентаклей: возможно, кто-то будет нуждаться в моей помощи, и мне предстоит принять решение и взвесить свои возможности- смогу ли я помочь, чтобы это была реальная помощь, а не выглядела подачкой. Или кто-то захочет мне помочь, и эта помощь будет для меня существенной. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Королева пентаклей,Король жезлов и Влюблённые. Похоже на то,что всё-таки я сделаю выбор в отношении брата и решу-принимать или нет то,что он может мне дать (рука протягивает королеве пентакль). Мне тут выражение лица у королевы нравится-такое изумлённо-подозрительное.
4 Жезлов: в прошлом году были достигнуты неплохие результаты, вся семья очень постаралась в нашем общем деле, мы молодцы. Это не окончательный результат, впереди ещё много дел, но повод для радости есть.
5. Что поможет мне в настоящем?
Суд+ 7 Чаш: мне надо изменить своё отношение к своим внутренним, душевным переживаниям и надеждам, которым, возможно, не суждено сбыться. Отпустить их и жить дальше, не цепляясь за прошлое. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 01:16 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Пожалуй на волшебниках попробую Перешла на прямые на этой колоде.
ЦитатаСнежная ()
1. Атмосфера или главная тема января 2020
5 чаш
Тоооска зеленая...Скучный и неприятный месяц, но надо пережить его. Опять же на фоне неудовлетворенности тем, что меня окружает (вероятно в моральном плане), я все таки найду чем себя занять чтобы отвлечься.
ЦитатаСнежная ()
Жрица
Вся в картах и раскладах...Даже в нг ночь умудрились с подругой погадать, карты послали И не пьяные были ведь. Кстати выходные я дома, одна, и наслаждаюсь ничего не деланием. Дождалась как говорится.
ЦитатаСнежная ()
туз чаш связано с 7 чаш
Подарок - радость какая то связанная с "неужели я что то могу напланировать вперед и помечтать о будущем". Явно просвет в конце тоннеля намечается!!!!
ЦитатаСнежная ()
4. Что останется в прошлом?
Смерть Связано с Судом
Вот тут непонятно. Ничего подобного не происходило в прошлом, чтобы так жестко картами.
ЦитатаСнежная ()
9 мечей
Ничего не поможет, если только мои переживания и опасения, к которым я постоянно готовлюсь и страхуюсь.
ЦитатаСнежная ()
6. Моя цель в январе
рыцарь чаш
О, романтика или наконец переключиться с материальных проблем и порадоваться что все хорошо. Но судя по следующим картам - облом...
ЦитатаСнежная ()
7. Кто или что мне поможет ее достичь?
9 мечей
Опять, переживания и самокопания, постоянные продумывания что и как может быть. Ну и естественно отразится на настроении. Так что тут мне ничего не поможет в достижении цели.
ЦитатаСнежная ()
8. Кто или что может помешать в достижении цели?
Башня
Помешать может застой в развитии дел. Тропинка к замку есть, а входа нет и ставни все закрыты. Нужно думать, пока движухи нет. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 10:46 | Сообщение # 8
Мудрец
4. Что останется в прошлом? Башня и Король мечей Пусть все мои мысли о том,что полностью разрушается моя привычная жизнь из-за действий некоего господина останутся в прошлом. 5. Что поможет мне в настоящем? Повешенный. А поможет полное переосознание жизни и мыслей,действий и желаний. 6. Моя цель в январе. Королева мечей и 9 жезлов Буду по-настоящему воевать со своей усталостью от проблем и обычной ленью.Постараюсь.
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 16:27 | Сообщение # 9
Местный житель
Снежная, Спасибо за челлендж никак не могу определиться с колодой, все хочется использовать, прорабатывать, набирать опыт. Начну с классики. 1. Атмосфера или главная тема января 2020
8 кубков, доложила ее от чего уход - 9 мечей, к чему движение - 3 пентаклей Конечно Новый год это новые планы, хочется уйти и от старого образа жизни, хочется похудеть, начать работать над собой, хочется... хочется... всегда чего то не хватает для счастья. Будем искать... 2. Как я встречу новогодние праздники?
Рыцарь пентаклей - хорошо встретила, стабильно, муж монетку подарил, и дальше поездки, подарки, застолья 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба?
6 кубков - отличный подарок, встречи с приятными людьми, повидаюсь с друзьями. Любовь, дружба и позитивные эмоции 4. Что останется в прошлом?
Шут - беспечность,отдых. В общем выходные скоро пройдут Уходит пора беспечного детства, каждый год все старше.
10 пентаклей - все что есть, все что досталось в наследство, весь опыт, все что делает мою жизнь. тело, семья, дом. мои колоды
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 23:40 | Сообщение # 10
Мудрец
Снежная, Оля, спасибо за январский челлендж Январь на Симболоне
ЦитатаСнежная ()
1. Атмосфера или главная тема января 2020
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Если ориентироваться по названию - то январь пройдет незамеченным. Атмосфера сонная и спокойная. Ярких событий не будет.
ЦитатаСнежная ()
БУДДА - опять же, все спокойно, без ярких событий. Есть мысль, что возникнут какие то философские вопросы, время переосмысления.
ЦитатаСнежная ()
ТИШИНА -
время спокойствия. Опять же,карта вторит предыдущей карте - январь прекрасное время погрузиться именно в свой внутренний мир. Январь поможет переосмыслить важные события в моей жизни.
ЦитатаСнежная ()
4. Что останется в прошлом?
КРЕСТОНОСЕЦ - ну и ну В прошлом активность, азарт, желание завоевывать , доказывать свою правоту. Отказ от своих идей, которые казались важными.
ЦитатаСнежная ()
ПАРА - человек, который рядом. буду ощущать поддержку, помощь в важных вопросах. Гармоничные отношение и понимание окружающих. мои колоды
7. Кто или что мне поможет ее достичь? Башня и Луна Тут по-моему вообще мне сулят какое-то сильное потрясение и изменения моего внутреннего состояния,вполне возможно,что во сне будут подсказки,посмотрим. 8. Кто или что может помешать в достижении цели? Как будто бы колода карты перепутала!
Король пентаклей,Королева пентаклей и Влюблённые. Думаю,что это мои родители попросят меня сделать серьёзный выбор в какой-то семейной ситуации,что повлечёт замену цели на другую.
9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 4 жезлов. Надо постараться не упустить удачу,которая сама идёт мне в руки!Даже мой вопрос с недвижимостью может решиться положительно!Будет много праздников,особенно за городом,в деревне и,конечно,полезные подарки.
Какой то философский январь у меня получается. Сейчас время познавать истину, стремиться к своему идеалу, искать свое предназначение.
ЦитатаСнежная ()
7. Кто или что мне поможет ее достичь?
АРТИКУЛЯЦИЯ
Надо уметь читать знаки, которые "подбрасывает" окружающий мир. Важно общение, понимание полученной информации. В январе получу какое то важное для себя известие, которое изменит мое восприятие мира.
ЦитатаСнежная ()
МАТЕРИЯ И ДУХ
Требуются какие -то жертвы (не исключено, что материальные) которые помогут приблизится к душевному равновесию и просветлению. мои колоды
9 пентаклей - независимость финансовая и эмоциональная. Забота о себе и своем собственном благополучии. 7. Кто или что мне поможет ее достичь?
10 пентаклей - собственность, бизнес, семья. 8. Кто или что может помешать в достижении цели?
Королева кубков - это возможно я сама, водный знак и блондинка. А возможно это мои собственные нервы и страхи, что все не получится "усе пропало, шеф". Хотя меня редко карты выдают ДК, Возможно еще какая то дамочка в противницах, но скорее всего моя лень и эмоции. мои колоды
3 Жезлов: восстановление энергии ( как я устала от этих праздников )) начиналось как обычно- ожиданием, подготовкой, а закончилось взвинченными нервами, головной болью и гипертоническим кризом. Погода тоже сыграла свою отрицательную роль). Поэтому теперь мне предстоит сделать передышку и заняться собой, своим здоровьем и восстановлением сил.
7.Кто или что мне поможет ее достичь?
4 Пентаклей: здесь только я сама себе в состоянии помочь, и это выразится в разумном расходовании своих сил- эмоциональных,физических.
Колесо Фортуны + 10 Пентаклей: какая-то перемена, возможно, внезапная, которая потребует выхода из моего спокойного состояния. И связано это будет с семьёй, какими-то радостными событиями ( опять не долечусь, как обычно))
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)