1. Атмосфера или главная тема января 2020 2. Как я встречу новогодние праздники? 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом? 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать? 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 13. Что ожидает в работе? 14. Какими будут отношения с коллегами? 15. Как я буду проводить свой досуг? 16. Что может меня порадовать? 17. Что огорчит? 18. В чем или ком я буду нуждаться? 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 22. Каким будет мое самочувствие? 23. Каким будет мое финансовое положение? 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 25. Какими будут встречи с друзьями? 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 30. Урок этого месяца 31. Совет на будущее
5 мечей - обстоятельства будут меня вынуждать проводить досуг явно не так как хотелось бы. Но в целом досуг - бытовые дела и диван. Плюсов я тут не вижу в карте.
ЦитатаСнежная ()
16. Что может меня порадовать?
6 чаш - хм, человек из прошлого? ностальгия какая то? или все ж общение с родителями.
ЦитатаСнежная ()
17. Что огорчит?
3 пентаклей - вот не знаю почему слаженная работа с кем то может меня огорчить. Возможно речь о работе с востановлением документов за 2 года - так не хочется этим заниматься...прям капец заставляю себя.
ОС: Как оказалось не туда думала. Отношения в отделе намекают, что слаженной работы не будет.
ЦитатаСнежная ()
18. В чем или ком я буду нуждаться?
сила - ох, собралась я худеть, посадила себя на счет ккал. Как то надо неделю продержаться потом проще будет...Сила воли мне нужна.
ЦитатаСнежная ()
19. С чем или с кем мне лучше расстаться?
луна - со страхами что не получится задуманное, с иллюзиями своими
ОС: вот реально с иллюзиями расстаюсь и как то не радует перспектива дальнейшая.
ЦитатаСнежная ()
20. Что или кто может помочь мне стать лучше?
4 жезлов - ну тут внутреннее спокойствие и гармония отражаются на мне всегда. Так что если за что то переживаю начинают проявляться худшие стороны меня. Еще пару месяцев и буду лучше
Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 31.01.2020, 14:15
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 09:54 | Сообщение # 34
Мудрец
Статус: отсутствует
19. С чем или с кем мне лучше расстаться? Королева пентаклей. Скорее всего со своим личным представлением о получении материальных ценностей. 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 5 кубков. Какой красавец переживающий!Вот мне и надо бы расстаться со своими ненужными переживаниями из-за прошлых ошибок,это мешает спокойно жить,не даёт стать мне лучше. 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? Отшельник. Наверное,чуть отстраниться от них и не лезть со своим участием и старанием чем-то помочь. 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 3 пентаклей. Именно в этом месяце мне стоит посвятить всю себя работе,стараниям добиться лучших результатов. 22. Каким будет мое самочувствие? Рыцарь пентаклей. Можно сказать,что здоровье будет не плохим,на уровне,по сравнению с тем,что могло бы быть.Чувствовать буду себя удовлетворительно.
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 16:20 | Сообщение # 35
Магистр
16.Что может меня порадовать?
Отшельник: уединение, созерцание. Возможность общения со своим Я, чтобы определиться, где и как продолжить свои духовные поиски.
17. Что огорчит?
Луна: страхи и неуверенность в себе и в правильности выбора своего пути. Сомнения часто мешают мне, сбивают,запутывают. Наверное, надо больше доверять себе.
18. В чем или ком я буду нуждаться?
2 Пентаклей: во внутреннем балансе, умении без лишних эмоций принимать решения.
7 Чаш: с иллюзиями, которые не дают посмотретьна какие-то события или ситуацию трезвым взглядом, а лишь приводят к сомнениям и самообману.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Королева Чаш: я думаю, это близкий мне человек (мужчина?)- тот, кто примет участие в моей эмоциональной жизни, поддержит меня и позаботится обо мне в трудные периоды эмоциональных переживаний.
21. Что хорошего я могу сделать для своих близких?
10 Жезлов: не пытаться в одиночку боротьсяс трудностями, а делиться со своими проблемами или возникшими вопросами с близкими и вместе преодолевать их, тем самым выражая им свою любовь, доверие и благодарность.
22. Каким будет мое самочувствие?
Королева Мечей:я уже получила необходимую консультацию от специалиста, теперь главное- следовать его рекомендациям. Впереди у меня ещё одна консультация, не знаю, будет ли это женщина, но её советы очень помогут мне справиться с проблемами здоровья, с которыми я столкнулась в начале месяца. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
23. Каким будет мое финансовое положение? Солнце. Да,очень хотелось бы такого радостного фин. положения! 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? Паж мечей. Я бы сказала,что эти встречи будут именно целенаправленными. 25. Какими будут встречи с друзьями? Рыцарь кубков. Очень эмоциональными,с новостями и интересными рассказами. 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? Туз пентаклей. Конечно,очень бы хотелось,чтобы меня видели такой же стройной,как этот парень на карте,но увидят просто успешной,я уж постараюсь.
21. Что хорошего я могу сделать для своих близких?
Колесо фортуны, 6 чаш - пересмотреть взаимоотношения с родными нужно, восстановить отношения с ними. А я не могу (обида не отпускает) и не хочу этого делать. В квинте башня кстати.
ЦитатаСнежная ()
21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться?
8 чаш, умеренность - поиск выхода из сложившейся на данный момент обстоятельств, но время еще не пришло и останется все на том же месте. Удрученное состояние, потому что время тянется и сдвигов не происходит.
ЦитатаСнежная ()
22. Каким будет мое самочувствие?
рыцарь мечей, 5 чаш - нервное наверное, резкая реакция на неудачи, попытки пробить непробиваемое. Эмоционально достало все, не могу сказать что депрессняк, но бесит. В целом самочувствие адекватное обстоятельствам, но так как начала усиленно пытаться похудеть - а происходит это не так как хотелось бы - опять бесит.
ЦитатаСнежная ()
23. Каким будет мое финансовое положение?
Звезда - вижу цель, но достижение этой цели явно не в январе будет. Медленный, но верный путь к цели. Финансов не хватает, долг не вернут, который вытащил бы меня из этого болота моментально. Хотя звезда!
ЦитатаСнежная ()
24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми?
Королева пентаклей - запланированные заранее, спокойные и несколько прагматичные от слова "надо".
ЦитатаСнежная ()
25. Какими будут встречи с друзьями?
Дьявол - хм...не думаю что тут манипуляции, скорее злоупотребление винишком.
ЦитатаСнежная ()
26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие?
рыцарь пентаклей - продуманом, который двигается в своем направлении так, как мне удобно. Спонтанно ничего не делаю, а если делаю значит для чего то это делаю. Просто так пальцем не пошевелю.
ЦитатаСнежная ()
27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение?
туз мечей - это наверное сродни рыцарю мечей в самочувствии, настроение целеустремленное и в случае препятствий недовольство.
ЦитатаСнежная ()
28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе?
королева жезлов - будут недалеко и по делу, когда сама соберусь тогда и поеду. как то так.
ЦитатаСнежная ()
29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами?
Звезда - потихоньку изучая новое или с нового ракурса, в целом медленно, но явно к лучшему идет.
ЦитатаСнежная ()
30. Урок этого месяца
9 чаш - вот тут непонятно как удовольствие мне дает урок, когда весь месяц в ожидании чуда и с надеждами что чудо произойдет, а оно не происходит. Я не могу повлиять на ситуацию, даже если 9 чаш рассматривать как ПП, леность и ничего неделание получается. Но основная проблема то не от меня зависит.
ЦитатаСнежная ()
31. Совет на будущее
6 мечей, 10 мечей, колесо фортуны - нужно меняться самой и кардинально, прежнюю модель себя оставить в прошлом и начинать с чистого листа. Возможно перемены уже на пороге и в феврале все наладится. Но как то уже не верится.
Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 24.01.2020, 14:50
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 03:38 | Сообщение # 41
Местный житель
Пусть несколько запоздало, но попробую присоединиться и попробовать - давно к челенджам присматриваюсь и Таро Дюрера мне в помощь. 1. Атмосфера или главная тема января 2020. 2. Как я встречу новогодние праздники?
3 пентаклей - влеченно пытаюсь весь январь чего то достичь и построить, но все в процессе и готового результата до сих пор нет. Смерть - праздники прошли мимо - все ожидания и планы как то нес ложились, а из того что получилось, все с трудностями, неприятностями и проволочками - жизнь заиграла тольо когда я на работу вышла. 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом?
Колесница - видать я все таки иду к намеченным целям, раз эта карта выпала. 2 мечей - неопределенная опасность наверное, может про то, что достигнутое остается со мной, оно под защитой. 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе
Башня - разрушение всего негативного и не нужного, хорошее останется со мной. 2 пентаклей - достич разных целей, не бояться браться за несколько дел одновременно. 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели?
Жрица - только я сама, руководствуясь своими качествами и оставаясь несколько независимой. Паж пентаклей- избегать всяческого влияния других людей со своими интересами, может на первый взгляд оно мне и важно, но такую необходимую мне сейчас независимость я могу упустить. 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать?
Влюбленные - сосредоточиться на партнерстве и важных решениях с этим связанное, а чтобы не противоречило всему предыдущему - следовать гармоиии во взаимоотношениях, слышать и взаимодействовать на равных. 7 жезлов - не нужно слишком упираться в отстаивании своих интересов, позволить жизни идти своим чередом, даже если это и вредит на первый взгляд - в соответствии с предыдущими карта, помнить что я не одна. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 12:23 | Сообщение # 42
Местный житель
15. Как я буду проводить свой досуг?
Королева пентаклей - в основном дома, вполне хорошо, наслаждаясь хорошей едой и вполне довольная жизнью. 16. Что может меня порадовать?
Королева кубков - я много отдыхала, читала романчики, но праздники были кончено с алкоголем, в такие моменты я бываю очень радостной. 17. Что огорчит?
Сила - не могла противиться страстям, во первых это тело, несколько раз после горнолыжки умирала от перенапряжения, и после праздников умирала от того, что перебрала с алкоголем. А во вторых я вписалась от новогоднего безделья в кучу тренингов, в итоге ничего не успевала, взяла слишком большую нагрузку и полезло сопротивление. 18. В чем или ком я буду нуждаться?
3 мечей, доп 9 кубков, Смерть, Рыцарь пентаклей - в каком то понимании, осознании действительности. допы говорят, о том, что все хорошее заканчивается, реальность остается И вот зашла в редактор и что я вижу? Внимание: в конце января 2020 года сервер, обслуживающий редактор, прекратит свою работу. Пожалуйста, сохраните созданные вами расклады на свой комьютер, так как с февраля редактор и расклады не будут доступны.
Луна, Умеренность, Сила - опять все о том же, о здоровье, даже не буду комментировать, т.к. мне все ясно. мои колоды
27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 4 кубков. Всё жду чего-то,мечтаю о несбыточном и не хочу замечать ничего вокруг. 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? Маг. Всё зависит только от моего желания,пока не хочу никуда выезжать. 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? Королева жезлов. Очень активно и позитивно.Стараюсь не пропускать ни одного дня,хоть махонький расклад "на день",но делаю,а кошки мне активно в этом моём стремлении помогают.
Влюблённые: какое символичное изображение на карте )) " Всё на стройку, всё - в дом!" Наверное, мои финансовые успехи будут переменчивые, т.к. мы будем вкладывать деньги в дом и на какие-то бонусы для себя я не смогу рассчитывать. 24. Какими будут встречи с родственниками,близкими людьми?
9 Жезлов: конечно, я уделяю им внимание по максимуму, и ,судя по этой карте, будет ощущаться некая усталость и желание побыть наедине с собой.
25. Какими будут встречи с друзьями?
Король Жезлов: последнее слово-за мной, захочу- пообщаюсь, не захочу- никто и ничто меня не заставит.
26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие?
Умеренность: стремящейся к сбалансированной жизни и умеренности.
27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение?
8 Чаш: переменчивое: с чем-то пришлось расстаться, определённые есть планы на будущее и я возлагаю на них большие надежды.
28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе?
Сила: они периодически происходят- пусть не на длинные дистанции, но время от времени выбираюсь за город.
29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами?
Мир: гармонично, прочно, позитивно.Это ,если можно так их назвать -партнёрские отношения, со взаимоотдачей и абсолютным доверием. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)