1. Атмосфера или главная тема января 2020 2. Как я встречу новогодние праздники? 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом? 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать? 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 13. Что ожидает в работе? 14. Какими будут отношения с коллегами? 15. Как я буду проводить свой досуг? 16. Что может меня порадовать? 17. Что огорчит? 18. В чем или ком я буду нуждаться? 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 22. Каким будет мое самочувствие? 23. Каким будет мое финансовое положение? 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 25. Какими будут встречи с друзьями? 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 30. Урок этого месяца 31. Совет на будущее
30. Урок этого месяца. Маг. Надо обязательно действовать,прилагать ко всему усилия,а не сидеть на месте и ждать,что всё разрешится само собой. 31. Совет на будущее. 5 жезлов. Сначала надо понять и точно определить свои позиции и желания,а уж только потом начинать любые действия.
Закончила! Большое спасибо, Снежная, за возможность такой интересной практики,а всем девочкам спасибо за компанию!
Императрица: сейчас я - на своём месте, и мне надо продолжать в том же духе: развиваться самой и помогать развиваться окружающим, быть для них поддержкой, советчиком, надёжным другом.
31. Совет на будущее:
Император: не бояться стать лидером, полагаясь в первую очередь на себя, отстаивать свою точу зрения, ставить перед собой цели и смело идти к ним- сейчас у меня для этого есть все необходимые ресурсы.
Снежная, Оля, большое спасибо за челлендж, эту возможность учиться понимать, о чём говорят карты, а так же поговорить " по душам" со своим внутренним Я.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)