1. Атмосфера или главная тема января 2020 2. Как я встречу новогодние праздники? 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом? 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать? 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 13. Что ожидает в работе? 14. Какими будут отношения с коллегами? 15. Как я буду проводить свой досуг? 16. Что может меня порадовать? 17. Что огорчит? 18. В чем или ком я буду нуждаться? 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 22. Каким будет мое самочувствие? 23. Каким будет мое финансовое положение? 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 25. Какими будут встречи с друзьями? 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 30. Урок этого месяца 31. Совет на будущее
Императрица - вот такая у меня насыщенная личная, она же семейная жизнь.
12. Как будут складываться отношения с близкими людьми?
2 мечей - с какими близкими? у меня близкие только муж, сын и мама, с которыми личная жизнь (а там Императрица). Я от них, судя по первой половине января не закрываюсь. Значит вопрос о ком то другом, а вот ни с кем другим я точно не хочу общаться мои колоды
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 05:17 | Сообщение # 17
Мудрец
Статус: отсутствует
10. Чего избегать? Маг. Избегать надо излишней самоуверенности и самостоятельности. 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? Справедливость. Я ничего не буду предпринимать по этому поводу-пусть будет,как заслуживаю. 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? Умеренность. Отношения будут довольно таки сдержанные,никаких всплесков радости,ссор тоже не предвидится.
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 06:27 | Сообщение # 18
Постоялец
1. Атмосфера или главная тема января 2020
Сила Атмосфера очень насыщенная для начала года. Пригодится терпение, выносливость и самоотдача. Судя по карте, весь внутренний зоопарк будет сидеть смирно, а еще я выздоровею. (Ага, вот говорила мне карта за декабрь за здоровьем смотреть, но вирусы коварны)
2. Как я встретила новогодние праздники?
7 чаш В потоке, мечтах и фантазиях. Заболела и ничего другого не оставалось.
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 13:07 | Сообщение # 19
Местный житель
13. Что ожидает в работе?
10 пентаклей - понятно, что никуда из своего "родного гнезда" мне не вырасти, поэтому дополнила самую важную для себя тему доп. вопросами. Самое главное событие в работе - Король кубков - скорее всего это и череда праздников, и получение алкогольной лицензии, и привычный, традиционный, заданный еще отцом вектор работы. Самое позитивное в работе - 2 мечей - тишина, пока все тихо и спокойно, никто никуда не бежит, не спешит, от меня подвигов не требует Негативное событие - Сила - без этого в работе никак, придется укрощать страстишки, давить где надо, и на меня будут давить, и даже возможно сильные мира сего. Но не будем боятся, в целом то карты неплохие.
14. Какими будут отношения с коллегами?
Колесо фортуны, для меня это как флюгер, т.е. будет крутиться в разные стороны, то пусто, то густо. Доложила от Башни до 9 пентаклей - хороший такой разбег в отношениях с коллегами будут и разрывы, но все же я хозяйка. мои колоды
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:09 | Сообщение # 20
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаСнежная ()
9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание?
паж жезлов - на информации и источниках этой информации. Новые вводные будут интересными.
ЦитатаСнежная ()
10. Чего избегать?
3 чаш - почему то советуют избегать веселых компаний, но кажись в этот раз они показали обсуждения и сплетни.
ЦитатаСнежная ()
11. Что ждет меня в личной жизни в январе?
королева мечей - в личной жизни одиночество и самостоятельность. Обдумываю что и как по дому сделать и стараюсь реализовать планы.
ЦитатаСнежная ()
паж жезлов - да ровно складываются, есть общение и обмен информацией.
ЦитатаСнежная ()
шут - неожиданные и непредсказуемые повороты в развитии событий могут быть. Возможно новые объекты, но мы их итак просчитываем уже. Самообман или детская безответственность, беспечность тут вряд ли.
ОС: ситуация на работе в целом изменилась. Даже не думала, что так вот всё повернется.
ЦитатаСнежная ()
королева жезлов - порядок в делах наводить будем слаженно и деятельно. Вообще в целом взаимоотношения рабочие профессиональные.
ОС: Королева показала не меня. Новую сотрудницу, которая активность начала разводить не в ту сторону, за что заработала негатив со стороны гл инженера. Не принял он ее. Допы нужно было тянуть. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 31.01.2020, 14:19
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:53 | Сообщение # 21
Магистр
9.На чем нужно сконцентрировать свое внимание?
Маг: мне необходима помощь опытного специалиста. От его "манипуляций" многое будет зависеть. А мне в свою очередь надо твёрдо выполнять все его указания и советы.
10. Чего избегать?
Дьявол: соблазнов, излишеств ( я опять начала есть сладости),хотя понимаю, чем мне это грозит. Значит, сегодня точно был последний день, когда я дала слабину и позволила себе « запрещёнку».
Туз Мечей: появится шанс уладить существующие разногласия, новый этап отношений-вполне возможно, с серьёзным разговором, без «мимишностей» ( надеюсь, эти разговоры не приведут опять к решению о разводе)) - надо просто твёрдо усвоить, чего хочу я и чего хотят от меня.
2 Пентаклей: исходя из предыдущего вопроса, всё-таки придём к какому-то балансу. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 04:27 | Сообщение # 22
Постоялец
3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба?
10 мечей Вероятно, что-то отжившее себя уйдет окончательно или я преодолею вредную привычку, что хорошо скажется на мне.
4. Что останется в прошлом?
2 жезлов Проект, бывший долго на паузе. Решу, стоит ли вообще тратить на него время или ставлю точку и в архив. В прошлом останется или "пауза" или проект.
Уметь выпустить пар, не бояться быть экстравагантной, необычно выглядеть и вести себя. Бунтовать простив обыденности и выделяться из толпы.
ЦитатаСнежная ()
10. Чего избегать?
ВЕСТНИК Думаю, надо меньше делиться информацией, не говорить лишнего. Избегать лишних слов и не высказывать своих суждений.
ЦитатаСнежная ()
БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ЛЮДИ
Не очень гармоничные отношения. Непонимание, осуждение. Думаю, романтики ждать не стоит.
ЦитатаСнежная ()
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ
Все как обычно. Никаких особых проблем не будет, но и особо внимания тоже ждать не стоит. Может, в гости куда-то выберемся.
ЦитатаСнежная ()
СТРАХ
Могут напугать какие-то перемены, возможна драматизация ситуации. Неприятная ситуация, которая может напугать и заставить уйти с работы.
ЦитатаСнежная ()
ЛОЖНЫЙ НИМБ
Возможны неуравновешенный отношения - то хорошо, то плохо. Приходиться балансировать на грани. То мирное существование, то конфликты. Неоднозначные отношений. мои колоды
13. Что ожидает в работе? 2 жезлов. Просто я готова к работе и согласна с выполнением своих обязанностей. 14. Какими будут отношения с коллегами? Король пентаклей. Так сказать отношения будут товарно-денежными:пришёл,пообщался,заработал сколько надо и ушёл. 15. Как я буду проводить свой досуг? 10 жезлов. Спихну всё трудное и неинтересное на следующий месяц и просто отдохну,не пойду по инстанциям бродить,а надо бы. 16. Что может меня порадовать? 7 пентаклей. Почему-то думаю,что здесь про моё ожидание посылочек-подарков себе на новый год.Вон как паренёк заинтересованно теребит пентакль-так же и я буду посылки вскрывать,с интересом. 17. Что огорчит? 2 мечей. А это намёк на то,что не всё мне понравится в посылочках,буду ждать изъян! 18. В чем или ком я буду нуждаться? Император. А буду нуждаться (уже!) в крепкой руке и хорошем пинке,чтобы контролировалось моё пристрастие к сигаретам,а то опять покуривать начала.
1. Что хорошего я могу сделать для своих близких? Иерофант: поддерживать, давать мудрые советы.
2. Урок этого месяца Умеренность: Учиться сохранять спокойствие, равновесие, гармонию.
3. Совет на будущее Туз пентаклей: Не бояться брать денег за свою работу, оценивать свой труд. 7 Кубков: Определиться, чего хочу на самом деле. Паж Мечей: Смело пользоваться своими талантами, проявлять волю, решительность.
Судя по всему, будут какие то тусовки, праздность, поверхностное общение. Ну, в принципе так и было - 9 дней не работали в январе. Ходили в гости, отдыхали. Сейчас уже времени и сил на тусовки нет, но общения много.
ЦитатаСнежная ()
16. Что может меня порадовать?
ПЕСТРЫЙ ДУДОЧНИК
Работа с людьми, управление коллективом, умение завлечь этих людей, повести за собой.
ЦитатаСнежная ()
17. Что огорчит?
ЭГО
Скорее всего огорчит именно отсутствие общения, одиночество. Или эгоистичный человек.
ЦитатаСнежная ()
18. В чем или ком я буду нуждаться?
МАТЕРИЯ И ДУХ
Необходим духовный учитель, опыт, за который не жалко расплатиться материальными ценностями. Получается, что деньгами плачу за опыт и просвещение. мои колоды