Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:22 | Сообщение # 1636
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Статус: отсутствует
Valedemona, Аринушка, благодарю вас!
ЦитатаValedemona ()
было бы замечательно и на одной карте тоже было бы интересно посмотреть в каком направлении она работает.
Пока еще рано подводить итоги, но по моим впечатлениям это не колода для бытовых вопросов. Это что-то из философии Хотя любой вопрос можно смотреть на любой колоде, просто это труднее уловить нужное значение и смысл.. ~ Лекси ~
Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:07 | Сообщение # 1637
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Снежная, Lexi, поздравляю с обновками! Колод много не бывает!
Спасибо! Это точно!
ЦитатаLexi ()
Я уже подумываю насчёт акции, но скорее это будет узконаправленная тема с минимальным кол-вом карт, а точнее с одной
Ну и ладно, даже с одной картой очень интересно. Постараюсь на днях загрузить эту колоду в нашу галерею. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 11.01.2018, 01:31 | Сообщение # 1640
Постоялец
Добрый вечер! На одном из сайтов увидела онлайн гадалочку(иногда нажимаю ). Гадалка была на основе оракула Дорин Верче "Архангелы и вознесенные мастера". Прям вот и ответ поразил и сами карты понравились. Стала искать в городе -не нашла. Всяких ангелов и архангелов полно,а именно этой колоды нигде нет. В инете нашла на озоне,в наличии было 2 шт и цена 3000. Решила,что наши "руки не для скуки" и распечатала на фотобумаге,заламинировала. Книгу тоже дня три искала в инете,нашла в вордовском файле(спасибо,добрый человек!) . Отвечают прекрасно. Использую как совет по любому вопросу.
Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:29 | Сообщение # 1643
Мудрец
милена, Поздравляю с новой колодой! Очень красивый оракул!
Девочки, привет! Поделюсь с вами тоже своими новинками, которые себе еще в 2017 приобрела. И отмечу именно те, которые показались мне необычными, редкими:
На день рождение ко мне пришла очень интересная колода Bonfire Tarot- Таро Костра. К сожалению в России этой колоды я не видела в продаже, но в любом случае поделюсь с вами. Очень уж красивая и необычная по стилю. Вот так выглядит коробочка- вид с лицевой и обратной стороны. И коробка по размеру, как большая книга. Общий вид карт и коробочки с книгой. Вот примеры карт: Императрица, 4 мечей, 9 чаш. Художницу-автора колоды зовут Габи Ангус Вест ( Gabi Angus West). интстаграм художницы- там можно увидеть ее работы, и по колоде она тоже добавляет информацию. И качество колоды и изображения карт-все волшебное и необыкновенного уровня. Очень нравится эта колода. Правда на проработку пока что времени нет.
Вторая интересная колода, которая пришла ко мне в 2017 в декабре, это Таро Шерлока Холмса. Тоже почему-то не продается в России, во всяком случае я нашла только на амазоне и еbay.
Эта колода тоже очень приятного качества. Замечательная коробочка и качество карт. Очень интересные сюжеты, для любителей детективного жанра. Но в работе также еще не проверяла.
И еще одна новинка- немецкого таролога Ангелины Шульц-Ленорман королевского класса. Также нашла я ее на амазоне. Поделюсь, так как для любителей ленорман, на мой взгляд очень интересный вариант. Карты очень яркие, и красивые. По краешку карт напечатаны пометки о значении карты, описывающие в вкратце, что может показывать конкретный символ. Для новичков очень удобно конечно. А я просто взяла себе для коллекции и осталась довольна качеством и внешним видом.
Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:31 | Сообщение # 1644
Гуру
Йеннифер, Женя, какие шикарные колоды! Обалдеть!)) От всей души поздравляю с таким ценным приобретением! Я даже не знала, что такие колоды существуют. Bonfire Tarot внесла в своей список хотелок.
Таро Шерлока Холмса должно прекрасно работать на разоблачение преступников, поиск людей и предметов.
Ждем от тебя новых интересных акций! Если будет время, конечно... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 13.01.2018, 01:02 | Сообщение # 1645
Мудрец
Снежная, спасибо большое! вот мне тоже колоды эти показались необычными, интересными, поэтому я поделилась со всеми. А с акциями посмотрим потом обязательно, немного свободнее станет со временем и придумаем что нибудь интересненькое! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 13.01.2018, 01:17 | Сообщение # 1646
Местный житель
милена, поздравляю с интересной колодой! Когда столько трудов вкладываешь в проект, в данном случае в процесс приобретения, результат больше ценится. Йеннифер, и вас поздравляю с такими интересными приобретениями! Тоже ничего не слышала ни про одну из этих колод, все красивые и интересные, а лично меня зацепила Таро Шерлока Холмса и я уже мысленно пересматриваю план покупок своих хотелок, да и вообще придумываю на что бы она у меня пошла Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:35 | Сообщение # 1647
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Йеннифер, поздравляю с такими интересными колодами вас! Очень необычная и стильная Таро Костра А к Шерлоку и я симпатию испытываю, правда пока он мне не за чем.. Но будет интересно узнать о работе с ней ~ Лекси ~
Дата: Суббота, 13.01.2018, 19:47 | Сообщение # 1648
Лучший таролог в проведении акций 2016
Йеннифер, Женечка, поздравляю с пополнением ! Шикарные и интересные колоды. Вижу их впервые. Интересно, как они будут работать и на какие темы лучше. Поделись потом своими впечатлениями...
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:49 | Сообщение # 1650
Мудрец
Девочки, спасибо за поздравления! Я рада, что колоды вам показались интересными, мне именно поэтому хотелось тоже поделится, потому что они довольно редкие.
ЦитатаValedemona ()
Тоже ничего не слышала ни про одну из этих колод, все красивые и интересные, а лично меня зацепила Таро Шерлока Холмса и я уже мысленно пересматриваю план покупок своих хотелок, да и вообще придумываю на что бы она у меня пошла
Спасибо большое Очень любопытная колода. Я тоже долго думала, прежде, чем заказать себе. Но в итоге довольна покупкой, качеством, сюжетами карт. Мне вообще нравятся детективы, эта тематика, Англия, поэтому и зацепила видимо меня она.
ЦитатаLexi ()
поздравляю с такими интересными колодами вас! Очень необычная и стильная Таро Костра А к Шерлоку и я симпатию испытываю, правда пока он мне не за чем.. Но будет интересно узнать о работе с ней
Спасибо большое Таро Костра вообще уникальная для меня. Я когда открыла ее, то испытала очень много эмоций. Даже обьяснить сложно. Сама энергетика колоды возможно, сила какая то внутренняя. Она меня очаровала. И изображения нарисованы так интересно, все на темном фоне, яркое, будто бы сны какие-то. Шерлок тоже для коллекции мне интересным показался. Я вообще собираю колоды с необычными сюжетами, но это моя слабость, в плане с художественной точки зрения. Поэтому решила, что и без той и без этой моя полочка с картами будет не полной.
ЦитатаЛейла ()
Женечка, поздравляю с пополнением ! Шикарные и интересные колоды. Вижу их впервые. Интересно, как они будут работать и на какие темы лучше. Поделись потом своими впечатлениями…
Большое спасибо! Я сама недавно их обнаружила и взяла для коллекции. Потом обязательно поделюсь впечатлениями, правда не знаю, когда руки дойдут до проработки.
ЦитатаSvetochekmin ()
поздравляю с пополнением в коллекции!
спасибо! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс