Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:12 | Сообщение # 1606
Постоялец
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Да, обидно, конечно. Что решили делать? Будете менять?
Решила оставить. Потому что всё запаяно в большой коробке, никто не будет все подряд для меня из Москвы катать и распаковывать , а если не распаковывать, может опять такой же вариант попасться, увы... Ладно, не смертельно, главное, карты в порядке, а книги я все равно читаю постольку-поскольку. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:54 | Сообщение # 1607
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Спешу похвастаться. Появилась у меня новая малышка. Таро сладкие сумерки! В этом году администрация форума устраивала два конкурса. Из предложенных колод меня заинтересовали сумерки. Так как я знаю что в конкурсах слабовата - попросила брата мне ее привезти. Он сделал подарок на НГ. Так что благодарю администрацию - иначе я бы не разглядела таку красоту! Колода очень красивая. В галерее она кажется темновата, мрачновата. В реале красочная, яркая. Выдержана в одном стиле, оттенки красно - оранжево - зеленые. При первом осмотре кажется что очень близка к РУ. И мне это очень нравится. Так как систему РУ я люблю, но сама колода мне скучна. Рубашка приглянулась особенно - взрыв мозга! Сейчас буду рассматривать мои сумерки, изучать и пробовать! Как же я довольна и счастлива! Мои колоды тут
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:05 | Сообщение # 1608
Мудрец
Svetochekmin, Света поздравляю с обновкой! Желаю вам отличной работы с Сумерками! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 02.01.2018, 00:49 | Сообщение # 1609
Мудрец
Svetochekmin, поздравляю с обновкой! Очень оригинальная колода! Желаю вам понять ее! Буду с интересом наблюдать за ее проработкой, если решите ее проводить! Сама на нее периодически заглядываюсь! мои колоды
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:44 | Сообщение # 1612
Гуру
Svetochekmin, Света, поздравляю Вас с таким чудесным подарком! Сама Сладкие Сумерки люблю за красочность и креативность. Рада, что конкурсы поспособствовали Вашему знакомству и увлечению этой колодой.)) Желаю удачной проработки! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
У меня очередная обновка . Немного странная . Купила на Озоне Классическое таро. Издательство "Задира". Младшие арканы не прорисованы, старшие имеют не совсем классическое название. Например, Луна называется "Неудача", Влюбленные - "Решение", Звезда - "Надежда".
Качество колоды на 2 балла . Но цена в 300 рублей снимает все претензии. Даже не знаю, смогу ли с ней работать, но для коллекции пусть будет.
Сирена, тоже поздравляю с обновкой, желаю радости от общения или обладания - уж как пойдет Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Svetochekmin, принимайте поздравления! Эта колода - одна из первых, которую я захотела, когда после многолетнего перерыва возобновила практику Таро. Но как ни смешно, именно ее у меня до сих пор нет. Хотя уверена, что обязательно будет.
Сирена, и Вас с обновкой. Тоже давно поглядываю на нее в Озоне, - у меня практически совсем нет классики, но если решу попробовать, то тут и колода красивая, и цена. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Сирена, Оля, поздравляю тебя с пополнением коллекции!
Я недавно себе взяла бюджетный вариант мини Уэйта (тоже около 300 рублей). Покупала в Лабиринте. Карты тонковаты, но в целом осталась довольна. Для дорожного варианта вполне сойдет.