Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:16 | Сообщение # 991
Мудрец
Статус: отсутствует
Ассоль, для того, чтобы получить помощь в толковании, в соответствии с Правилами форума необходимо:
Цитата
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Ассоль, пожалуйста, оформите свою просьбу в соответствии с Правилами форума.
Калисто, Вы не должны были давать свою интерпретацию расклада до выполнения участником Ассоль всех вышеперечисленных пунктов.
Цитата
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:53 | Сообщение # 992
Завсегдатай
Милена_Грин, Прошу прощения, но все пункты соблюдены. Колода указана. Она обратилась еще 14 июля. Почему же ей сразу на что то не указали на ошибки? Да и в отношении себя и близких людей трудно смотреть. Думаю, что в ее положение войти надо. Далее она пишет, что " явно присутствует какая-то из бед (сглаз?). Помогите, пожалуйста, растолковать точнее!" . Она же не будет тут переписывать каждую карту, чтоб не отнимать время . Да и жизненная ситуация описана уже точнее не куда. Таро- это великая сила!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:28 | Сообщение # 993
Мудрец
ЦитатаКалисто ()
но все пункты соблюдены. Колода указана.
Из всех пунктов указана только колода.
Где самое главное - СВОЕ толкование? Без него помощь не оказывается (см. Правила).
ЦитатаКалисто ()
Почему же ей сразу на что то не указали на ошибки?
Возможно, модераторы не заметили ее сообщения.
ЦитатаКалисто ()
Да и в отношении себя и близких людей трудно смотреть. Думаю, что в ее положение войти надо.
На нашем форуме Правила едины для всех без исключения. И нарушение этих Правил ведет к замечаниям и блокировке профиля.
ЦитатаКалисто ()
Далее она пишет, что " явно присутствует какая-то из бед (сглаз?). Помогите, пожалуйста, растолковать точнее!" . Она же не будет тут переписывать каждую карту, чтоб не отнимать время . Да и жизненная ситуация описана уже точнее не куда.
Не надо переписывать, надо дать свою интерпретацию. Если человек взял в руки таро, пусть даже он новичок, у него должны быть хоть какие-то мысли по поводу значения карт. В противном случае вообще зачем делать расклад? Тем более, если человек - новичок, он должен стремиться учиться пониманию таро, и наш форум как раз для этих целей.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:57 | Сообщение # 994
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Я могу ошибаться, но в ваших отношениях произойдёт перемена, а вот в какую сторону вопрос спорный.Из моего скромного опыта гаданий, император избирает свой путь.Очень большая вероятность что он не ваш мужчина.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:11 | Сообщение # 995
Именно в этот срок ваша подруга не сможет зачать ребёнка.У меня сложилось впечатление что еще не время и нет возможности реализовать свою цель.Будут и разговоры о беременности и планирование но пока и материальные вопросы не дают уверенности.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:41 | Сообщение # 996
Мудрец
Vesnuchka, я создала для Вас новую тему в разделе "Расклады по просьбе друг друга". Вот эта тема - Определение пола малыша. В ней Вам могут ответить сразу несколько тарологов.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:22 | Сообщение # 997
Странная, у меня есть эта колода.Решилась написать и своё видение.Возможно я ошибаюсь, но с этим парнем вам будет очень тяжело.Совместно работать над отношениями и создать с ним крепкий дом будет очень тяжело.Выиграть в материальном плане просто не реально.Деньги будут уходить как вода с ним.Но есть большая возможность родить ребенка от него.Тяжёлый с ним путь.Но обмана я не увидела.Он просто для вас возможно не старается или по каким то причинам не может дать вам материальную безопасность.
Уважаемые форумчане! Прошу Вас оценить правильность моих трактовок по раскладу "Выбор". Сначала коротко описание расклада. Расклад может помочь, если перед вами стоит выбор: поступить так или иначе, что-то делать или нет. Расклад не даёт однозначного ответа "да - нет", он лишь показывает что будет, если вы выберете тот или другой вариант действий. Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
Автор расклада также пишет вот что: В данном раскладе, есть пять карт, которые играют ключевую роль: 1. Карта Влюблённые - значит выбор (подсознательно) вы уже сделали - в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. Колесо Фортуны - значит, что на самом деле выбора нет, т.е. события, хотите вы того или нет, будут развиваться в том направлении, где и лежит эта карта. 3. Мир - в данном раскладе указывает где ваше предназначение в этой жизни, поэтому направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если рядом негативные карты, их тоже надо принимать во внимание. Похожее значение имеют карты: 4. Звезда - говорит, что шаг в направлении (в котором карта) принесёт важные позитивные плоды, но в отдаленном будущем. 5. Суд показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище".
Моя ситуация. Скоро приедет мой любимый человек с коротким визитом к нам в город по работе. Отношения у нас не простые, обычно я проявляю инициативу, а он следует моим идеям. Теперь по разным причинам я сомневаюсь: проявлять мне инициативу, как раньше, или вести себя пассивно, дав ему возможность инициировать встречи. Поэтому вопрос я задала такой: проявлять ли мне инициативу в отношениях (верхний ряд карт по порядку: 3, 1, 5), или вести себя пассивно и дать ему пространство (нижний ряд 4, 2, 6). Сигнификатор ситуации - слева. Вот что у меня получилось: Сигнификатор - 8 жезлов. Ситуация произойдет скоро, возможно, карта указывает на то, что я слишком тороплюсь со своими действиями.
Итак, если я буду проявлять инициативу: Королева жезлов, 10 пентаклей, Императрица. Наверно, весь верхний ряд указывает, какая я активная! Но в целом, все будет приятно, возможно, мы будем в моей квартире (10 пентаклей) и я остаюсь хозяйкой положения и сохраняю свои неплохие позиции в отношениях. Если я буду пассивно ждать его проявлений: Звезда, шестерка мечей, Паж кубков. Возможно, он не сразу проявит инициативу, возможно я буду какое-то время жить только надеждами, особенно, когда он вновь уедет. Но зато в этом случае я получаю шанс перейти в отношениях на новый уровень, возможно, более глубокий и серьезный.
В общем, я останусь в выигрыше в любом случае. Но в первом - получу все удовольствия быстро, и, возможно, перед следующей встречей буду задавать себе те же вопросы. А вот во втором случае мне, возможно, придется подождать, но плоды будут гораздо интереснее.
Это классическое таро. По крайней мере, на тароман.ру эта колода именно так и называется. На упаковке написано просто: ЗАО "Гелий". Произведена в 2003 году, и приблизительно 8-9 лет назад была куплена моей дочкой и лежала в ящике стола. МА и придворные карты, можно сказать, не прописаны.
Вот такая Я новичок в таро. Заказала "Колесо года". А пока пробую с этой колодой и раскладываю только прямые карты.
А в чем то проблема?Историю то мы не знаем.Карты можно прочитать в общем.Из того что я поняла ваш вопрос не решиться вы так и останетесь в сомнениях.Вы будите жить прежней жизнью работать, беспокоится о деньгах и пытаться управлять не только в своей жизни но и заботится о других.Что касается других лиц, на которых вы возможно возлагали надежды они отойдут.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:25 | Сообщение # 1002
Прошу помощи в толковании расклада. У меня появился враг.Я не могу понять, что спровоцировало женщину мне вредить.Это моя бывшая свекровь.Развод был с её подачи.Но я уже очень давно разведена с мужем и каждый живёт своей жизнью.Но она пытается сделать так, что бы меня уволили с работы.Распространяет сплетни и очень много негативной информации. Мне нужно понять что её злит и как это прекратить. Решила открыть тайну с помощью расклада "Тайна Жрицы" Используется для изучения всего скрытого и малопонятного. Привлекательность этого расклада заключается в том, что он не только показывает тенденции и перспективы развития, но и дает ответ на мучительный вопрос: "Почему это случилось?", "Что кроется за этим событием, какие тайные силы действуют?".Значение позиций:Суть вопроса, проблемы.Позиция 1 – Почва-3 кубков Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.Позиция 2 – Активная сила-Луна Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.Три фазы Луны:Позиция 3 – Полнолуние-6 чаш Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо.Позиция 4 – Растущая Луна-Король мечей Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать.Позиция 5 – Убывающая Луна-5 жезлов Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила.Две колонны у ворот в Храм Исиды:Позиция 6 – "Боаз"-Умеренность Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть.Позиция 7 – "Жакин"-Колесо фортуны Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется.Ключ к тайне:Позиция 8 – Дальнейший путь-Паж монет Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее.Позиция 9 – Тайна Великого Аркана-Смерть Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. Вот что у меня получилось Старое английское таро
Вам может показаться моя трактовка не правильной.Дело всё кроется в её окружении, друзья о чём то говорят и её это не радует.произошёл конфликт с мужчиной, который примириться с ней не может.Ей стоит просто набраться терпения и получит, то что хочет.Если смотреть по последнему аркану-произойдёт перемена в жизни.
Сообщение отредактировал Николь - Четверг, 24.07.2014, 02:01