Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:36 | Сообщение # 961
Магистр
Статус: отсутствует
marianno4ka, на сколько мне известно, в этом раскладе карты 3 и 5 соответствуют женщине, т.е. Вам, карты 4 и 6 - мужчине. Карта во второй позиции описывает текущую ситуацию, т.е. то, что есть сейчас (не то, для чего, а просто - на данный момент что связывает/разъединяет людей) - описание отношений на "сегодня". Получается, что Вы не верно читаете расклад... Рыцарь Жезлов - это та ситуация, которая изменит или может изменить течение отношений. В Вашем случае, я думаю, это поездка/переезд. Тяжело читать и вникать в Ваш текст, к сожалению Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:22 | Сообщение # 962
Зашедший на огонёк
Victory спасибо за Ваше видение. Я знаю, что не правильно понимаю расклад, поэтому и прошу помощи . Я к сожалению не знаю как отформатировать свое сообщение. Все, что не делается к лучшему!!!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:32 | Сообщение # 963
Мудрец
marianno4ka, Вы пока не можете редактировать свои сообщения. Данная функция будет доступна по достижению 25 сообщений. Если Вы переносите свое сообщение из Word или другого текстового редактора, следите за тем, чтобы кнопка режима bb кодов [bb]в правом верхнем углу была нажата. Тогда Ваше сообщение отобразится корректно.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:33 | Сообщение # 965
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
kasatulechka, Я поняла ваш расклад.Не хочется вас огорчать, но при наличии позитивных карт я вижу расставание.И инициатива будет исходить от парня.Он будет пытаться заработать, и сказать что у него будет положительный результат не могу.Потому как и остается его положение на уровне материальных хлопот.Ссор между вами не будет.Просто все всем будет понятно и решиться само собой.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:03 | Сообщение # 966
Частый гость
Буду очень благодарна каждому, кто поможет мне разобраться в моих сложных отношениях. Так получилось, что я подозреваю, что мой возлюбленный использует меня в материальном плане. Расклад я сделала на классической колоде. Вышло:
4 жезлов перевернутая 5 мечей Туз пентаклей перевернутая Паж кубков
Из этого расклада, я сделала вывод, что он манипулирует мной, пользуясь тем, что я испытываю к нему чувства и не могу отказать. А так же то, что он нашел во мне некий денежный источник.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:31 | Сообщение # 967
Мудрец
Странная, укажите, пожалуйста, точное название колоды, так как классических колод разных школ несколько. Обращаю Ваше внимание на Правила данного раздела:
Цитата
4. Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
nevesta-solnca, не отвечайте пользователю, пока не будут соблюдены все правила.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:12 | Сообщение # 968
Частый гость
Я прошу прощения, я прочитала правила, но поняла их по своему. Я ни в коем случае не хотела их нарушать) На моей колоде нет названия, но я сама определила, что называется она Таро Висконти Сфорца.
Расклад я делала на три карты 1)Что влияет из прошлого 2)Настоящее 3)Результат И четвёртую карту я вытащила как карту, которая поможет подытожить весь расклад.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:55 | Сообщение # 971
Магистр
Странная, вы когда вставляли изображения забыли нажать на синюю надпись "вставить в редактор" попробуйте еще раз: 1. выбираете изображение следуя инструкции, которую дала вам Милена_Грин. 2. если вставляете изображения с компьютера, то достаточно кликнуть на кнопку "выберите файл" затем на "вставить в редактор" 3. если вставляете изображение из нашей галереи колод, то инструкция.
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:36 | Сообщение # 972
Частый гость
Знаете, в этом есть свой большой плюс Я пока пыталась вставить фотографии полностью отвлеклась от своей проблемы)))
Добавлено: Буду очень благодарна каждому, кто поможет мне разобраться в моих сложных отношениях. Так получилось, что я подозреваю, что мой возлюбленный использует меня в материальном плане. Расклад я сделала на классической колоде. Вышло:
4 жезлов перевернутая 5 мечей Туз пентаклей перевернутая Паж кубков
Из этого расклада, я сделала вывод, что он манипулирует мной, пользуясь тем, что я испытываю к нему чувства и не могу отказать. А так же то, что он нашел во мне некий денежный источник. Расклад я делала на три карты 1)Что влияет из прошлого 2)Настоящее 3)Результат И четвёртую карту я вытащила как карту, которая поможет подытожить весь расклад.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:23 | Сообщение # 973
Зашедший на огонёк
На истину не претендую, но по этим трем картам, я увидела то, что Вы написали в первом пункте трактую свой расклад : длительное время ( рыцарь пентаклей) Вы будите на расстоянии друг от друга (мир) из-за его переезда/командировки (колесница) Я не волшебник, я только учусь.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:06 | Сообщение # 974
Зашедший на огонёк
На истину не претендую, выскажу лишь свое видение расклада... Прямых манипуляций я не увидела, думается мне, что когда-то вы ему очень помогли (возможно в вопросе связанным с жильем), а он воспринял это, как должное, возможно и сейчас при первой проблеме обращается к Вам, второй момент вижу в этой карте, Вы сами считали, что должны ему помогать (вроде как сами ввели себя в эти рамки), а теперь пришла 5 мечей, которая в данном случае показывает Ваши ощущения, ощущение, что Вас используют, т.е. помогая человеку, вы надеялись на другой результат - которого не получили. Результат - наверное в Ваших руках, продолжать опекать его как ребенка (паж кубков) или напомнить, что решать проблемы - это обязанность мужчины. Я не волшебник, я только учусь.