Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:52 | Сообщение # 946
Гуру
Статус: отсутствует
CrazyCat, что-то сделали не так, картинки не отображаются. Попробуйте еще раз. Лишние сообщения я потом удалю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:52 | Сообщение # 948
Зашедший на огонёк
Девушки! посмотрите, пожалуйста: На Универсальном Таро
ОН думает: 7Мечей , (обманывает ее или ей изменяет, или с ней изменяет ) Что чувствует: К-ва Кубков , (заботиться о ней) Что внешне проявляет: - Суд (?) ОНА Что думает: Шут , (удивлена такому отношению, по-детски открыта) Что чувствует: Рыцать Мечей , (настроена холодно или даже агрессивно?) Что внешне проявляет - Справедливость (ведет себя спокойно, порядочно что ли) Суть отношений, что связывает - 7 Пентаклей (?)
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:53 | Сообщение # 949
Мудрец
CrazyCat, если Вы хотите получить помощь и по второму раскладу тоже, Вам необходимо выложить изображение карт Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:53 | Сообщение # 950
Зашедший на огонёк
volpicella, как раз мучаю редактор)
Вокзал для двоих №2 (парень тот же, девушка другая) ОН думает Башня, (может после разговора с ней, считает, что отношения рушаться - вот так буквально... ) чувствует К-ль Мечей, (чувствуется какое-то хладнокровие...) внешне проявляет - 7 Кубков (но внешне почему-то демонстрирует влюбленность и романтизм) ОНА думает Шут, (опять же шут, тоже удивляется?))) чувствует 8 Жезлов, (ну, это я как-то так понимаю, что очень "стремительные" какие-то у нее чувства, волнительно всё и импульсивно) внешне проявляет -Туз Дезлов (демонстрирует бОльшую сдержанность, сдерживает себя) суть отношений, что связывает - Дьявол (секс? или ссора на этой почве??)
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:53 | Сообщение # 951
Мудрец
CrazyCat, по Правилам Форума запрещается писать несколько сообщений подряд (одно за другим). Ваши сообщения я объединила в одно
Дело в том, что аватар, который Вы себе выбрали, уже используется другим участником нашего Форума. Установите себе, пожалуйста, другой аватар. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:53 | Сообщение # 952
Мастер
CrazyCat, а вы вопрос как задали, ??? т.е. почему теперь его карты выпали слева? если так как вы говорите 1.Дьвол-скорее всего это, страсть, секс и все что с этим связано. 2. Шут- она наверно и не рассматривала его как что то серьезное, да для нее это некая новая игра, но она готова в нее играть) 3. 8 жезлов- тут действительно, она чувствует что это происходит все очень быстро и стремительно, может она чувствует- что это все быстро закончится.(это мимолетно у них , краткосрочно) 4. Туз жезлов- здесь она не показывает своей сдержанности, а наоборот, показывает что для нее это волнующе, ей это интересно, но это все в стадии зарождения, становления .. 5. 8 кубков-он себя ведет так , как будто пудрит ей мозли, глядя на него не ясно, че он хочет., то ли это, а то ли то. 6. Король мечей- да он холоден по отношению к ней сейчас, чувствует, что для себя он уже принял верное решение. 7. Башня- ну тут крах всему, т.е. отношения разрываются, было, но теперь все, стоп.
Сообщение отредактировал maner - Четверг, 19.09.2013, 06:12
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:54 | Сообщение # 953
Зашедший на огонёк
maner, спасибо . он -слева, она - справа... ну, вот так загадала) в первом моем раскладе тоже он был слева, не думала, что это принципиально, учту. просто там мне не удалось сам расклад выложить. на счет Туза жезлов я действительно как-то неправильно выразилась. Имела в виду, что она чувствует больше, чем показывает. Очень обнадеживает Башня .
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, в толковании расклада "он под прицелом". Я новичок в таро, поэтому пока сложно разобраться. Таро ТОТА. 1 - Что он думает обо мне? - 9 МЕЧЕЙ 2 - Что говорит обо мне? - 7 ЖЕЗЛОВ 3 - Что чувствует? - 7 КУБКВ 4 - чего хочет? - 3 МЕЧЕЙ 5,6 - что сделает? - ПРИНЦЕССА ДИСКОВ, ТУЗ ЖЗЛОВ 7,8 - его цель? - СМЕРТЬ БАШНЯ Ситуация такая, мы с мч расстались 2 месяца назад, по его инициативе. Все это время я надеялась на то, что он предпримет какие-нибудь попытки восстановить отношения, но он молчит...А сейчас сделала расклад и понимаю, что не все у него гладко, особенно пугают 7 и 8 пункты, не понятно, это его состояние или..?
danny, пожалуйста обратите внимание на правила темы:
Цитата
4. Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно.
danny, напишите, пожалуйста, как Вы трактуете выпавшие карты. И напишите, также, заданный картам в момент расклада вопрос
Вот моя трактовка: 1 - Что он думает обо мне? - 9 МЕЧЕЙ - страх, чувство вины, сожаления? 2 - Что говорит обо мне? - 7 ЖЕЗЛОВ возможно думает что у меня кто то есть? 3 - Что чувствует? - 7 КУБКВ считает что я недостойна его расположения, чувств? 4 - чего хочет? - 3 МЕЧЕЙ - испытывает душевную боль наверное 5,6 - что сделает? - ПРИНЦЕССА ДИСКОВ, ТУЗ ЖЗЛОВ - новое знакомство? 7,8 - его цель? - СМЕРТЬ БАШНЯ .....вот тут даже не знаю.. Вопрос был такой, что человек думает, чувствует в отношении меня
. Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно.
Думаю, на все вопросы ответила, а позиции карт такие же как и нумерация.
danny, на мой взгляд, карты говорят следующее: 1. Думает он, что Вы слишком резки, либо не правы, возможно, давили на него, что боитесь его потерять и еще пожалеете о своем поведении. Думаю, ему не приятно вспоминать о ваших отношениях... были какие-то взаимные упреки, обиды? Такое ощущение, что он хотел сделать Вам больно, наказать, ну, и, если так, то и думает - что наказал Вас. 2. Отзывается о Вас агрессивно и, скорее всего, не лицеприятно - высказывает свою агрессию, недовольство по поводу Вас и ваших отношений. 3. На момент расклада, возможно, он был пьян. Таро Тота не редко характеризует то, что есть прямо сейчас "в лоб", как говориться... Если смотреть эмоциональный фон, то он не может разобраться со своими чувствами, Вы его цепляете, но цепляете на уровне личности... чувствует он разочарование и неоправданные надежды по поводу Вас. 4. Хочет окончательно прекратить отношения, забыть Вас. 5, 6. Здесь соглашусь с Вами - найдет другую, заведет новые отношения. И, думаю, начало им уже положено - есть "наметки". 7, 8. И вновь подтверждение 4ой позиции - он хочет окончательно прекратить Ваши отношения, желательно, чтобы как-нибудь само собой все испарилось, а если нет - он приложит (по Башне) к этому усилия и разорвет их.
Так мне видится Ваш расклад Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:16 | Сообщение # 960
Зашедший на огонёк
Уважаемые форумчане! Помогите с толкованием расклада. Я конечно не профи,чтобы самой делать кармический расклад, но уж очень руки чесались и я попробовала. Человек из прошлого вроде не рядом, но где-то очень близко, только руку протянуть. Отношений любовных с ним не было, но очень хотелось.· Вот что у меня получилось. Расклад "Колесо судьбы" все карты прямые, таро РУ.
1.Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения.Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - королева чаш - встретились, чтобы каждый смог взглянуть внутрь себя и проявить свои подсознательные чувства, научиться любить?? или что каждый из нас ищет духовно близкого человека? либо научиться не принимать желаемое за действительное?
2.Верхняя точка колеса, текущий момент ситуации – Туз пентаклей - такое ощущение что бы понять что такое стабильность в отношениях и научиться ценить это, по тузу возможно материальный комфорт, да просто понять что такое полное удовлетворение, счастье, экстаз, найти сокровище в друг друге, ценность увидеть в любви.
3., 5. Я в этих отношениях. Этапы, которые проходят каждый из партнеров – 3 карта - СА Дурак – новые возможности, приключения, не думаю о последствиях. Хочу и все. · 5 карта – 9 пентаклей – новая светлая полоса в жизни,выгодный партнер, умение увидеть положительные стороны партнера
4.,6. Он в этих отношениях – 4 карта – 2 мечей, 6 карта- 3 пентаклей · Поначалу он понимал, что отношения будут сложные,практически тупик, но если очень постараться , то может и сложиться, необходимость перевести на новый уровень. Либо он сам в треугольнике на данный момент. ·
7. Критическая точка, момент реализации потенциала. –Рыцарь жезлов – здесь либо это какие-то активные действия с моей стороны, либо это он сам. ·
8. Карта судьбы , что можно максимально выжать в этих отношениях – 9 кубков – очень хорошая карта – близкая дружба, богатство, исполнение желаний. В целом не плохой расклад. ·Очень жду Ваших мнений. Спасибо. Все, что не делается к лучшему!!!