Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Уважаемые форумчане! Как я писала в теме "Знакомство", я еще совсем "зеленая" в плане опыта гадания на картах таро. Вот почему мне кажется более простым использовать одну карту при ответе на поставленный вопрос. Я взяла колоду, которая называется "Русское магическое таро", и спросила: "Что будет с нашими отношениями через год?". Вопрос был об отношениях с мужчиной, которого я люблю, и отношения с которым ужасно запутаны по многим причинам. В ответ на свой вопрос я достала карту "Император" Толкований конкретно этой колоды я нигде не нашла. Но по другим толкованиям я увидела, что это может означать как стабильность и безопасность в отношениях, так и отношения, зашедшие в тупик, из которых трудно выйти. Я посчитала, что надо достать дополнительную карту для разъяснения. И мне выпала "Смерть" И тут я совсем запуталась. Значит ли это, что отношениям придет конец? Тогда как такая трактовка соотносится с первой картой (стабильность)? Либо "Смерть" говорит о переменах в отношениях? Либо о том, что стабильный период будет очень коротким? Может, мне надо было достать еще третью карту, или вообще ограничиться одной? Заранее благодарю за все мнения и советы.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:56 | Сообщение # 977
Частый гость
Статус: отсутствует
Я бы сказала, что мужчина будет в вашей жизни, и ситуация разъяснится, запутанности уйдут (Император) Но чтобы понять, в какую сторону пойдут изменения (Смерть), Вам надо достать 1-2 карты
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:02 | Сообщение # 978
Частый гость
ЦитатаСтранная ()
1)Что влияет из прошлого 2)Настоящее 3)Результат
1 - по видимости появление этого человека и изменения в Вашей судьбе 2 - терки какие-то между вами, подставы, нехорошие поступки; вполне возможна и манипуляция 3 как результат - вы потратите достаточно крупную сумму денег, но результат принесет Вам удовольствие, будет для души и любви
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:23 | Сообщение # 979
Магистр
Kotik, Значение Императора для колоды "Магичекие карты Таро" Власть духа, порядка и права. Осуществление идей бытия соразмерно учетверенной работе разума: Утверждение, Отрицание, Обсуждение, Решение. Вы находитесь в поисках мудрости (или же вам следует этим заняться). Рассудок явно преобладает над страстями. Старайтесь получить поддержку от более сильного.
Значение Смерти для колоды "Магические карты Таро" Девиз этого аркана - "Умри и возродись, восстань и минуй". Неразрывная связь Любви и Смерти. Эта карта означает, что мировоззрение ваше расширяется, то близок конец существующей ситуации. Конец старой жизни.
По этим картам я бы сказала, что решение развивать или узаконить отношения придет в вашу семью в процессе обсуждения и взвешивания всех за и против. Возможно вся полемика пройдет в мыслях вашего МЧ. И ситуация разрешиться на заданном промежутке времени. Для уточнения лучше воспользоваться советом Беры и вытащить дополнительно карты. Но если выкладывать будете этот, уже получившийся расклад, он уже под формат тему "расклад на одну карту" не подойдет! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:26 | Сообщение # 980
Частый гость
Цитатаанна_мария ()
1. Партнер в люб треугольнике - СА Колесо судьбы
Крутится, непостоянный какой-то, не особо хочет решения принимать
Цитатаанна_мария ()
2. Мысли обо мне - 8 жезлов
Хочет интима
Цитатаанна_мария ()
3. Чувства - 2 пентакелей
Несерьезность, легкость в общении, без обязательств
Цитатаанна_мария ()
4. Желания - СА Дьявол (доп. к чему карта - 4 пентаклей, что не означает - король пентаклей, что означает - король кубков, итог - 3 кубков)
Сильное желание секса, но без намерений спонсировать, опекать, так, потусили, выпили, переспали. Встречаетесь случайно не у Вас дома?
Цитатаанна_мария ()
5. Действия - СА Умеренность
Ни рыба, ни мясо; бездействие
Цитатаанна_мария ()
6. Я в этом любовном треугольнике - СА Императрица ( доп. к чему карта - 5 жезлов, что не означает - паж жезлов, что означает - рыцарь жезлов, итог -СА Колесница)
Вы - настоящая женщина, сексуальная, красивая, возбуждающая, но при этом умеющая себя отстоять
Цитатаанна_мария ()
7. Мысли о 2 даме - СА Справедливость
Думает о ней без прикрас, ценит по достоинству. Дама случайно не в органах работает?
Цитатаанна_мария ()
8. Чувства к 2 даме - дама жезлов
Она ему очень нравится, возбуждает
Цитатаанна_мария ()
9.Желание ко 2 даме- Дама пентаклей ( доп. к чему карта - рыцарь пентаклей, что не означает - 7 жезлов, что означает - 8 мечей, итог - 7 мечей)
Желание, чтобы взяла под крыло, проспонсировала, помогла в работе; при этом хочет сделать ей подлянку, но не враждовать открыто
Цитатаанна_мария ()
10. Действия по отношению ко 2 даме- 9 кубков
Будет приглашать на свидание, ездить по ушам, кушать-выпивать
Цитатаанна_мария ()
11. 2 даме в люб. треугольнике - СА Суд (доп. к чему карта - 4 кубков, что не означает - 7 пентаклей, что означает - СА Жрица, итог - дама мечей)
Она ему очень важна, ключевая фигура для него сейчас; у нее есть способности, нужные ему; она дама умная, возможно со связями и влиянием
Цитатаанна_мария ()
12. отношения со мной - 9 жезлов
Морозится будет
Цитатаанна_мария ()
13. Общая картина отношений для меня - король жезлов
15, 16, 17 - итог для меня - король мечей, 8 пентаклей, 3 пентаклей
Работать будете вместе, деловые отношения; либо вообще отойдете от него, погрузитесь в работу Опишите немножко ситуацию, страшно интересно Извините, он он какой-то озабоченный, ездить по ушам умеет, а практичности сейчас - ноль. Но свою выгоду он знает.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:54 | Сообщение # 984
Мудрец
Tanyna84, обратите внимание на правила этой темы. Если вы обращаетесь за помощью в толковании карт расклада вам необходимо
ЦитатаСнежная ()
- указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:56 | Сообщение # 986
Зашедший на огонёк
Сильно не везёт в любви, каждый раз всё идет буквально по одному сценарию. Сделала расклад "три беды". В таро я еще новичок, но, судя по картам, явно присутствует какая-то из бед (сглаз?). Помогите, пожалуйста, растолковать точнее!
Сигнификатор: 3 мечей (пер)
Порча: рыцарь жезлов (пер), мир, 7 посохов. Источник порчи - жрица (пер). Сглаз: 4 жезлов, колесо (пер), маг (пер). Источник сглаза - смерть (пер). Приворот: 7 мечей (пер), 9 пентаклей (пер), 3 жезлов. Источник приворота - 5 жезлов.
Добавлено (14.07.2014, 00:56) --------------------------------------------- Забыла указать, что расклад был на колоде Уэйта
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:55 | Сообщение # 987
Гуру
Tanyna84, я бы по выпавшим картам сказала, что забеременеть в июле Вам не удастся. Перевернутая 6 жезлов символизирует неудачу, затруднения и задержки в реализации планов. Поэтому будущей мамочкой (Королева пентаклей), к сожалению, в июле месяце не стать, а вот за пределами этого срока можете забеременеть вполне, но только если сами этого захотите, так как Звезда карта исполнения желаний. Случайной беременности не будет. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:28 | Сообщение # 988
Зашедший на огонёк
Спасибо, я тоже сейчас подумываю, что если я захочу то беременность возможна в ближайщем будущем.
Добавлено (14.07.2014, 15:28) --------------------------------------------- А еще подскажите, расклад на колоде Таро Уэйта. Забеременет ли подруга в теч. след 3 мес. Очень хочет ребенка, но пока никак.
Повешенный - Туз пентаклей - 7Мечей Повешенный где то видела что может означать зачатие, беременность. Туз П - удача, плодородие. 7М - неожиданное событие, что то со здоровьем не очень.
Мое мнение что забеременеет, но возможно не доносить, 7 или 8месячного родит.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:44 | Сообщение # 989
Зашедший на огонёк
Большое Вам спасибо! Я немножко тренируюсь, и уже понимаю, что такие серьезные вопросы лучше смотреть не одной картой. Чуть позже, если еще будет актуально, вернусь к вопросу, и посмотрим.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:47 | Сообщение # 990
Завсегдатай
Ассоль, Порча: рыцарь жезлов (пер), мир, 7 посохов. Источник порчи - жрица (пер). Вот тут идет родовая порча. Даже если Ваша мама и прожила счастливо всю жизнь, то это не значит, что на ней нет порчи. Это ее конкретно надо смотреть. И в позиции приворота тоже карты не хорошие. Думаю, что на любовную сферу тоже влияли. Тут больше не приворот, а скорей всего делали, чтоб жизнь ни с кем не получалась. Чтоб расставались со скандалами. Вообще 5 жезлов показывает драки и скандалы. Таро- это великая сила!