Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:59 | Сообщение # 1006
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Моя проблема решилась сама по себе.Причину столь негативного отношения открыл родственник бывшего мужа.Всё очень просто.Бывший муж оказывается развёлся уже дважды.Что очень огорчает свекровь.Во многом винит меня.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:12 | Сообщение # 1007
Частый гость
ЦитатаБера ()
1 - по видимости появление этого человека и изменения в Вашей судьбе 2 - терки какие-то между вами, подставы, нехорошие поступки; вполне возможна и манипуляция 3 как результат - вы потратите достаточно крупную сумму денег, но результат принесет Вам удовольствие, будет для души и любви
Он действительно стал довольно большой неожиданностью в моей жизни Терки между нами есть, так сказать, с моей стороны) Я его "тру" по поводу того, что бы он почаще уделял мне внимание. А вот крупную суму денег я уже потратила, вернее сказать одолжила... Но насчёт возврата сомневаюсь, но как будет так и будет.
ЦитатаНиколь ()
с этим парнем вам будет очень тяжело
Вы правы, ним ОЧЕНЬ тяжело. Я его не могу понять, а он меня.
ЦитатаНиколь ()
Выиграть в материальном плане просто не реально.Деньги будут уходить как вода с ним.
Это да... Ещё как... Что и смущает и дало повод сомневаться в его искренности.
ЦитатаНиколь ()
.Но обмана я не увидела
Это основное, что мне хотелось знать. Как то не хочется верить, что люди могут поступать не очень честно. За тот период, что прошел с момента расклада, я поняла благодаря Вам, девочки, что это у него такой характер Так сказать, непосредственный) А если, ещё и сопоставить этот расклад и расклад, который сделала для меня Валькирия в Акции, то мне прям совсем всё ясно стало Милеса, Бера, Николь, спасибо вам, девочки, за помощь)))
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:43 | Сообщение # 1008
Зашедший на огонёк
Смотрите. на основе 8 жезлов, это значит, что ситуация с молодым человеком будет развиваться быстро. В таро 8 жезлов это ещё стрелы любви, в какой-то старой книге ещё давно читала. Инициативу вы проявляете, потому что склонны к доминированию по верхнему ряду. Посчитайте квинт верхнего, это 13, Смерть. И это точно не тот путь, которому надо следовать. 10 монет это завершение этапа, я думаю, что в этом контексте таро говорят, что вам надоело эту самую инициативу проявлять, но вы не можете иначе, потому что огненная, страстная по натуре, да ещё и командир в юбке.=)
Поэтому второй путь предпочтительнее, тем более первой картой идёт Звезда, а это благоприятная карта. В традиции, где я обучалась, это одна из карт-защитниц, то есть если выпадает на этом варианте, то этого хотят сами высшие силы. Что имеем. Звезда это дистанцироваться, веря в светлое будущее, дистанция здесь подчёркивается 6 мечей, уйти от привычного поведения и занять позицию пажа. Паж ничего не делает, он сидит на попе ровне и предлагает просто свой кубок любви. Квинт на этом пути Жрец, а это уже совсем другая история. Жрец говорит, что вам обязательно надо занять наблюдающую мудрую позицию, чтобы оценить, как себя поведёт человек вне привычных рамок. Я думаю, что вы своего молодого человека увидите с другой стороны, если пойдёте этим путём.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:35 | Сообщение # 1011
Зашедший на огонёк
Privet devochki! Izvinite za translit, cerez telefon pishu I net russkoi klaviatury. Pomogite pozalujsta rastolkovat karty! Ja tolko nachinaju, s proverkoj beremennosti na TARO ne stalkivalas. Na vopros est li beremennost vypala karta Vliublionnye, vytianuv tri karty: Luna, Otshelnik, Mir. Ogromnoe spasibo!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:56 | Сообщение # 1012
Мудрец
nanka, Ваше сообщение трудно для прочтения. Пожалуйста, обратитесь за помощью, когда будет возможность писать кириллицей. Уведомляю Вас о Правилах раздела "Помощь в толковании":
Цитата
3. На каждую ситуацию необходимо создавать отдельную тему. 4. Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Для создания картинки можно воспользоваться Редактором раскладов; - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:55 | Сообщение # 1013
Зашедший на огонёк
Дорогие форумчане. Ситуация такая. Мой ЛЧ работает в нашем городе как бы вахтами, т.е. периодически приезжает сюда на какое-то время. Завтра он снова уезжает к себе домой на три недели. Отношения между нами всегда были очень теплыми. Но несколько дней назад мы немного повздорили, т.к. ситуация между нами неопределенная, мне непонятно, могут ли отношения развиваться дальше, у него дома тоже не все гладко. Хотела бы завтра попрощаться с ним душевно, сказать что-то хорошее, но не знаю, насколько он будет открыт. Поэтому задала картам вопрос: как пройдет наше прощание завтра и получила три карты:
Трактую так: расставаться не хочется, но все-таки придется и будет грустно обоим. Ведь вопрос касался нас обоих. Учитываю квинт - 19 - Солнце, вроде бы должны проститься светло и с хорошими чувствами друг к другу, без обид.
А Ваше мнение каково? Карты выпали неоднозначные....
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:11 | Сообщение # 1014
Гуру
Kotik, укажите, пожалуйста, какую колоду использовали и названия выпавших карт - это требуют правила раздела. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1015
Зашедший на огонёк
Прошу прощения. Использовалось Классическое Таро Ирины Бордей (издатель ЗАО "Гелий"). В этой колоде прописаны только старшие арканы и минимально - придворные карты. А выпали: четверка пентаклей, шестерка мечей и девятка мечей.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:01 | Сообщение # 1017
Зашедший на огонёк
Попрощались очень хорошо, я все сказала, что хотела, все было очень душевно. Он, думаю, будет скучать все эти три недели, хотя дома у него много забот.
Доброго времени суток всем! Прошу помощи в трактовке) Ситуация стандартная))). Девушка и парень встречаются тайком от жены . У мужа с женой не ок в отношениях и он хочет развестись и обещает в октябре уйти от жены. Между девушкой и парнем прекрасные отношения, любовь и тд. Еще об отношениях. Парень не доверяет девушке - думает она играется, получит, чего хочет - и бросит его. Девушка поставила условия - пока он не подаст заявление на развод - секса у них не будет. Расклад на Колесо Года:
Он под прицелом ---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5---6- -7---8- 1 - Что он думает обо мне? Королева Пентаклей (+Мир) 2 - Что говорит обо мне? Повешенный (+Королева Жезлов) 3 - Что чувствует? Умеренность (+Иерофант) 4 - чего хочет? Дьявол (+Верховная Жрица+ Луна+6 кубков) 5,6 - что сделает? 10 кубков, Рыцарь Мечей 7,8 - его цель? Солнце(+Отшельник), Правосудие.
Думаю что парень действительно очень хорошо относится к девушки ( Королева Пентаклей) . Говорит что пока не в силах изменить ситуацию и девушке придется смириться с этим(Повешенный+Королева жезлов) . В чувствах и желаниях не совсем понятно как перекликаются эти две карты )))) Что сделает? Думаю что решительно будет действовать , разбираться со своим браком? И в целях не совсем понятно . Солнце у меня не очень в плане развития ситуация, мужчина сидит на попе и медитирует и не очень то и хочет что либо делать. Правосудие - по сути развод ? Действительно что ли собирается развестись?
Вообщем, у кого какие мысли по раскладу ?)
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 27.08.2014, 16:04
Yuliana, обращаю ваше внимание на следующее правило
ЦитатаСнежная ()
- запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления»), поскольку такие тексты не комфортны для чтения. Допускается выделение цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% сообщения;
1 - Что он думает обо мне? Королева Пентаклей (+Мир)
Что вы женщина для жизни, можете дать ему семейный уют и покой ,то чего ему так сейчас не хватает.Считает вас мудрой женщиной.
ЦитатаYuliana ()
2 - Что говорит обо мне? Повешенный (+Королева Жезлов)
Тут как я понимаю нужно трактовать с позиции того, что именно он о вас другим говорит, знакомым ,друзьям ,жене. Если рассматривать с этой позиции, то получается несерьезная связь. Он и не скрывает ни от кого, что вы у него есть.
ЦитатаYuliana ()
3 - Что чувствует? Умеренность (+Иерофант)
О каких то пылких чувствах, страсти здесь речи не идет , скорее это более приземленные чувства ,чувства духовного, дружеского характера.
ЦитатаYuliana ()
- чего хочет? Дьявол (+Верховная Жрица+ Луна+6 кубков)
Сильно много допов взяли. Но если судить по дьяволу, то ему хочется более страстных отношений, пьянящих душу и тело. встряски ему хочется и чего то новенького. По остальным картам скорее его устраивает наличие двух женщин в его жизни ,на данный момент хочет все так и оставить.
ЦитатаYuliana ()
5,6 - что сделает? 10 кубков, Рыцарь Мечей
Уйдет со скандалом из дома. (Тут нужно было сроки загадывать, думаю, что вы загадали) Если не загадали ,то ждите от 6 мес-12 мес. Обычно в течении 6-12 месяцев расклад сбывается.
ЦитатаYuliana ()
7,8 - его цель? Солнце(+Отшельник), Правосудие.
Его цель разобраться в своей жизни, понять чего он именно хочет, пока для него это не ясно. Обычно правосудие в подобных отношениях означает, что человек мечется и не знает куда ему податься ,все взвешивает, думает размышляет. Правосудие не всегда означает развод, для этого должны быть и другие подтверждающие карты, которых я не вижу. Правосудие может указывать и на законный брак, что солнце и подтверждает.Отшельник собственно и говорит о не знании как быть. В общем ситуация в ближайшее время не решится и от жены окончательно не уйдет и с вами не расстанется. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"