Суббота
23.11.2024
06:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
YulianaДата: Четверг, 28.08.2014, 00:41 | Сообщение # 1021
Частый гость
Валькирия, ой, извините , пожалуйста ))

Сахарок, огромное спасибо за трактовку))) да уж, очень похоже на правду. На многое открыли глаза, а то второй день ломаю голову над раскладом! Спасибо
НикольДата: Четверг, 28.08.2014, 20:25 | Сообщение # 1022
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Добавлю.По вашему раскладу могу сказать что жена и вы не являетесь соперниками по отношению друг к другу.Как поступает парень пока не определился.Он в мире с женой, но другая идет на жертвы.Тянуть время будет максимально в своём браке, станет отцом.Через обман жены будет погуливать.И будет искать повод к разрыву с женой.Но так и не уйдёт.Есть у него ещё дама....

Сообщение отредактировал Николь - Четверг, 28.08.2014, 20:29
AlliayaДата: Четверг, 18.09.2014, 06:56 | Сообщение # 1023
Зашедший на огонёк
Расклад на вопрос Да нет
А.А. Хшановская
1, 2 что говорит в пользу ответа Да
3, 4 что говорит в пользу ответа Нет

я еще только учусь в раскладах и толковании, так что приношу сразу свои извинения.
сделал расклад на конкретный вопрос и уверена в правильности толкования. у меня получается что нет конкретного ответа...
Таро Уэйта, классическое
Ситуация -сегодня сообщила МЧ что приехала в его город, пока поживу тут и у него есть возможность со мной встретиться. До этого он был против моего приезда. в разговоре он выразил неодобрение моим приездом, но мне кажется, что в он кривт и в душе рад, но сообщение повергло его в легкий шок.
Вопрос -был ли он  истинных чувствах (в глубине души) все таки рад приезду, но не показывает этого?

у меня получается, что карты говорящие в пользу "да" говорят как бы в противовес этому ответу, а по логике расклада они должны это да подтвердить, а они как бы его опровергают
королева Мечей - Отношения: интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный, присутствует элемент состязательности, людям интересно разговаривать друг с другом. Итог: «Да» Вы достигните своей цели, используя дипломатию . возможно это известие обрадует маму?
Ясность чувств и действий, внутренний покой, согласие между внешним и внутренним, и свобода как следствие всех этих качеств.
4 Кубков В целом ЧЕТВЕРКА КУБКОВ всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. Ловушка - отвергнуть предложение небес, если оно по началу вызвало неоднозначные чувства. Слепота к открывшимся возможностям.
В прямом положении карта символизирует некую милость, даяние, даже если оно вызывает смешанные чувства или смятение. Дар небес. Подарок судьбы, некое предложение, которое вызывает тревогу, смятение; человек не может разобраться в своих чувствах. Карта сообщает о переживаниях и печали, недовольстве и разочаро­вании. Она может указывать на упрямство и депрессию. Человек ог­раждает себя от новых заманчивых шансов и контактов. Сложности с эмоциональным раскрытием. Человек не может выражать свои эмоции свободно и прибегает к различным опосредственным формам...

и карты по нет как мне кажется говорят о сомнениях тоже как бы опровергая это "нет"
5 Жезлов -  Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между супругами, в основе которого соперничество. Итальянские страсти при разводе. Развал семьи. Уход из дома. (переход к новому витку отношений. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу)
Таким образом, в практической жизни ее смысл – “шуму много, а толку мало”. Если вы хотите начать какое-то дело, то Пятерка Жезлов обещает лишь хлопоты и чьи-то обещания, но отнюдь не результат. Если же вы, напротив, опасаетесь чего-то – например, что на вас подадут в суд, – то можете ничего не опасаться, потому что пустые хлопоты выпадут на долю ваших недоброжелателей.
Солнце Солнце является очень благоприятной и мощной картой, что на нее не могут влиять негативные карты, окружающие ее. Скорее она име­ет обратный эффект, показывая, что что-то доброе скоро обнаружит­ся в вашей жизни. Эмоциональный аспект (любовь, дружба)

Наслаждения, переполняющие чувства. Вас ожидает счастье, радость и полное удовлетворение, если у вас существуют проблемы с партнером, то настал час примирения.

и я для себя делаю вывод, что он просто в смятении и не знает то ли радоваться, то ли огорчаться, что он сам не понимает что чувствует
буду благодарна за комментарии. смотрю обычно только по прямы,да и выпали так
СнежнаяДата: Четверг, 18.09.2014, 16:35 | Сообщение # 1024
Гуру
Цитата Alliaya ()
Вопрос -был ли он  истинных чувствах (в глубине души) все таки рад приезду, но не показывает этого?

Сам вопрос сформулирован не совсем правильно. Я бы посоветовала задать картам 2 простых вопроса: 1. Что он думает по поводу Вашего приезда? 2. Что чувствует?
Здесь уже понять было бы проще. Думать, к примеру, он может, что Ваш приезд по каким-то причинам несвоевременен, но в душе может быть этому рад.

Если исходить из того, что есть, то я бы сказала, что молодой человек недоволен Вашим приездом, так как считает, что Вы пошли против его воли (Королева мечей, 4 кубков), сами все решили без его согласия, чем вызвали обратную реакцию (нежелание встречаться).

5 жезлов в сочетании с Солнцем говорит об эгоизме. Желании сделать все по-своему, несмотря на интересы другой стороны.

Я не знаю, имеет ли особое значение для Хшановской выпадение Старших Арканов в позициях расклада. Если имеет, то это лишь подтверждает то, что молодой человек не рад Вашему приезду, так как Солнце выпало в отрицательной позиции.

Прошу не воспринимать эту трактовку как критику. Это лишь мое мнение, основанное на выпавших Вам картах. 9

AlliayaДата: Четверг, 18.09.2014, 22:46 | Сообщение # 1025
Зашедший на огонёк
Цитата Снежная ()
Сам вопрос сформулирован не совсем правильно. Я бы посоветовала задать картам 2 простых вопроса: 1. Что он думает по поводу Вашего приезда? 2. Что чувствует?Здесь уже понять было бы проще. Думать, к примеру, он может, что Ваш приезд по каким-то причинам несвоевременен, но в душе может быть этому рад.

я пока только учусь и на будущее учту ваш совет, спасибо
Цитата Снежная ()
Если исходить из того, что есть, то я бы сказала, что молодой человек недоволен Вашим приездом, так как считает, что Вы пошли против его воли (Королева мечей, 4 кубков), сами все решили без его согласия, чем вызвали обратную реакцию (нежелание встречаться).5 жезлов в сочетании с Солнцем говорит об эгоизме. Желании сделать все по-своему, несмотря на интересы другой стороны.
вы правы, он был против моего приезда, хотя мне кажется что в глубине души, он ко мне неравнодушен и рад, но очень боится отношений, поэтому и против приезда и встречи.
Цитата Снежная ()
Прошу не воспринимать эту трактовку как критику. Это лишь мое мнение, основанное на выпавших Вам картах. 9
ни в коем случае:) я же и обратилась за советом, так как не была уверена в том как я их сама вижу, а вы полностью попали  в ситуацию. 8
СнежнаяДата: Пятница, 19.09.2014, 00:01 | Сообщение # 1026
Гуру
Alliaya, спасибо за комментарий. Это очень радует, что Вы правильно воспринимаете советы и мнение со стороны. 13 Это не всегда встречается. 9

julokДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:26 | Сообщение # 1027
Частый гость
Здравствуйте. Неделю назад поссорились с МЧ, он не поздравил меня с ДР и я на эмоциях с ним рассталась.Сейчас с его стороны никаких действий,абсолютная тишина. Сделала расклад Перспектива на Таро Уэйта.
1 что думает вопрошающий о партнере и отношениях- 7 Жезлов Пер.- я в замешательстве,в подвешенном состоянии
2 чувства вопрошающего к партнёру- 5 Жезлов- соперничество,вызов
3 стиль поведения вопрошающего в общении с партнером- Король Пентаклей- была с ним резка, холодна
4 стиль поведения партнёра в общении с вопрошающим- Справедливость Пер.- несправедливое обращение
5 чувства партнёра к вопрошающему- Солнце Пер.- скрывает свои чувства,отстранился
6 что думает партнер о вопрошающем и отношениях- Королева Пентаклей Пер.- необоснованные претензии и истерики
7 скрытая причина конфликта- 9 мечей Пер.- страхи,опасения какие-то
8 осознаваемая причина конфликта- 2 пентаклей- партнеры не знают чего хотят, манипуляции
9 ситуация в настоящее время- 3 Жезлов Пер.- любовный треугольник?
10 ближайшее будущее если ничего не предпринимать- 6 жезлов Пер.- ситуация не изменится, не вместе
11 что делать,чтобы изменить ситуацию- Король Мечей Пер.-проявить жесткость,холодность,не делать самой попытки к применению,я так понимаю
12 чего не следует делать- 10 Пентаклей- я так понимаю нужно отстаивать свои интересы,не думать о нем
13 вероятное будущее,если учитывать 11,12 пункты- Сила- помиримся,все будет хорошо.
Помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада.Спасибо)
АринушкаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1028
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
julok, для удобства сделайте в редакторе раскладов пожалуйста. В раскладе надо читать соседние карты и линии, а по таким записям это неудобно. Кроме того расклад подразумевает наличие сигнификаторов, которые тянутся вслепую из карт ФА. Это существенно!

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 21.09.2014, 16:50
julokДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1029
Частый гость
расклад
Я не знаю, правильно ли я выбрала сигнификаторы:я слева- рыцарь мечей, он-король кубков
АринушкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 04:27 | Сообщение # 1030
julok, вы для начала сравните сигнификаторы - они же просто так присутствуют. Своим резким поведением, порывистостью, необдуманной речью, а также амбициями вы в своем партнере кроме бури возмущений ничего не вызовете, а парень к вам в принципе неплохо относится. У вас оборонительная позиция (что уж вы там в голове сочиняете то чего нет), что пп9м и подтверждает - необоснованные тревоги и страхи, которые видимо вас не покидают.  Вы очень практично воспринимаете МЧ - о чувствах речи нет. Поэтому парень и закрылся, он вас воспринимает как деструктивную (пп К-ва п). Вполне возможно, что он пошел на поиски другой девушки (пп3ж - третьи лица). 10п+пп6ж+ппК-ль м - не стоит рассчитывать на него, нет перспективы, а Сила - работайте над собой, контролируйте себя.

Рукописи не горят
julokДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1031
Частый гость
Аринушка,спасибо большое) Я так понимаю,что смысла мне идти на примирение по картам нет?
АринушкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:21 | Сообщение # 1032
julok, по картам нет

Рукописи не горят
НикольДата: Вторник, 30.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1033
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
julok, на мой взгляд вы просто не поняли вашего партнёра.Помириться можно ещё, но время идёт и шансов меньше и меньше.Но и он вас не осчастливил ну никак.Скорее вы встретитесь и будет разговор но уже для мужчины будет не важно.Хотя чувства у него к вам есть.
kasatulechkaДата: Суббота, 04.10.2014, 01:08 | Сообщение # 1034
Завсегдатай
Доброго вечера, форумчане!
Тысячу лет не брала в руки колоду (Таро Уэйта), а подруга настояла, не знает как быть. Сделала расклад. Вопрос таков: какие чувства у парня В. к ней? Расскажу ситуацию, чтобы было понятно. Парень В. и моя дама живут в разных городах. Вроде и отношений как таковых нет. Но тянет их к друг другу. То он приедет, то она к нему. Общаются исключительно на расстоянии, интима никакого не было. Она грустит, хочет, чтобы у них были отношения, готова даже к нему переехать, но в его чувства не верит, думает, что у него все это не всерьез. Он в свою очередь зовет ее, но гарантий никаких не дает. Вот я и  пытаюсь прочитать карты, но зная ситуацию, я интерпретирую ее на карты, возможно, на самом то и деле они читаются иначе... Очень буду рада Вашей помощи!
Выпали:
1) Королева мечей (перевернута) - я думаю, что она обозначает его злость на ее упрямство. Отношения могли быть давно, но с ее стороны была жестокость и холод, оттого у него теперь недоверие и ненависть к ней....
2) 2 Пентаклей (перевернута) - нежелание наступать на те же самые грабли, он к ней, она от него. Он от нее, она за ним. Так и болтаются туда-сюда... Много сомнений. Неопределенность.. Возможно, она обозначает иное... я читаю так.
3) Звезда (перевернута) - вообще ведь карта звезда очень хорошая и сулит светлое счастливое будущее, да и в перевернутом положении не обязательно обозначает плохое. Или-или... Скорее всего она свой шанс упустила. Он не хочет с ней быть. 
Как итог я вытащила еще одну карту.... Шут в прямом положении. И вот тут ступор... я не знаю как прочитать расклад теперь. пожалуйста, помогите 7 Самой теперь интересно что же все-таки тут карты говорят. 
Прикрепления: 7175518.png (253.9 Kb)
ValedemonaДата: Суббота, 04.10.2014, 08:13 | Сообщение # 1035
Местный житель
kasatulechka, а как вопрос был задан?

Добавлено (04.10.2014, 07:13)
---------------------------------------------
Думаю, что ДМпп в данном случае ваша подруга, онадействительно могла проявить по отношению к МЧ несправедливость, жесткость и
холодность, возможно, она до сих пор копается в старых обидах (ДМпп часто живет
прошлым). По 2Ппп надела много ошибок в отношениях и возможно не видит, что
отношения не те, что прежде, продолжая витать в облаках и проявлять беспечность
по Звезде пп. Если это про МЧ, то по Звезды пп он сильно разочарован и не видит
перспективы отношений, считая их нереальными. В раскладе нет категоричных карт,
типа 3М, зато есть Шут – это шанс, возможность попробовать начать сначала.
Посоветуйте подруге пересмотреть свои взгляды на эти отношения, не давить на
партнера, услышать его, попробовать выстроить отношения заново.
Но вопрос все же уточните - от формулировки многое зависит.

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Поиск: