Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 02:59 | Сообщение # 1051
Постоялец
Статус: отсутствует
Цитата
:5:добрый день, сделала три триплера колода РУ Парень и девушка между ними общая симпатия друг к другу, флирт. 1) мысли Мч о девушке (что он о ней думает)? звезда, дъявол и туз кубков
Цитата
Страсть это точно, звезда опять же??? отдаленность или надежда, мечта?
Думает, что она как звездочка в небе, такая же яркая, и не досягаемая. А у МЧ эмоции бьют через край, он страстно желает ею обладатьФлирта ему не достаточно.
Цитата
2) чуства , его чувства к ней. Король жезлов, Король кубков, 4 чаш Разочарование, или перенасыщеность а может стабильность в чувствах.... типа все ему хватает, другого больше не надо.
Король жезлов, это он сам, а Король кубков, это его переживания от избытка чувств и её недосягаемости, в той мере в какой он хочет и сейчас МЧ только мечтает о ней, весь в иллюзиях и фантазиях.
Цитата
3) что намерен предпринять в близжайшем будущем по отношению к ней. (Действия) 7пенткалей, 4 жезла,9 жезлов Пасивно как то, ниче предпринемать не будет, ждать будет, ждать что? 4жезлов? праздника какогого то совместного....
9 жезлов тоже.... на готове стоит и ждет, если что то типа он всегда готов на подвиг... .Видимо и действовать он быстро не смеет, обдумывает, с какой стороны к ней лучше подойти. Думаю не сразу, и неожиданно для неё, предложит совместную загородную поездку. Ну а после этого он откроется и признается ей в своих чувствах. Это 10 кубков.
Цитата
Девочки подскажите правильно ли я размышляю....? Дно 10 кубков
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:04 | Сообщение # 1053
Частый гость
Уважаемые тарологи, искушенные и начинающие, буду очень признательна, если Вы поможете мне в данном вопросе. Расклад, думаю многим знаком, это "Точка или многоточие". Делала его для знакомой, от которой, после 5-ти лет отношений ушёл мужчина, дабы по её просьбе прояснить ситуацию - окончателен ли разрыв или надежда на воссоединение есть. Далее вы можете увидеть сам расклад, выпавшие в нём карты и моё видение ситуации. Колода РУ. Очень бы хотелось услышать ваши мнения - альтернативные или согласные моему. В раскладе выпало очень немалое количество старших арканов и, уж не знаю почему, но собственная трактовка вызывает во мне какие-то смутные чувства, кажется, что где-то я что-то важное упускаю или какая-то деталь ускользает от моего взора... В общем, буду рада любому комментарию.)) Благодарю за внимание!
Итак, расклад:
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? (Паж Кубков) Кажется, что у него зародились новые чувства к другой женщине.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? (Башня, перевернутая) На него давит ощущение безысходности и собственной вины. В данный момент он переживает личностный кризис и считает, что пока не улягутся эмоции обеих сторон - лучше не подливать масла в огонь и не общаться.
3. Его чувства к кверентуна момент размолвки? (Король Жезлов) Достаточно тёплые, он как бы чувствует свою перед ней ответственность.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? (Звезда) Сейчас, все его помыслы устремелены к собственному будущему, он полон идей, планов по их реализации.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? (Дурак) В его жизни намечаются новые приключения, начало новой любви, человек совершает глупые, легкомысленные поступки, которые и привели
к распаду отношений.
6. Каких поступков ожидает от кверента партнер? (Справедливость) Он ожидает от кверента зрелых решений, контроля за поступками и высказываниями, рассудочности. Он надеется на её понимание мотивов
его поведения.
7. Смогут ли действия кверента поменять решение партнера? (Семерка Жезлов) Все её действия или высказывания будут восприняты им в штыки, он намерен отстаивать своё мнение.
8. Итог. (Двойка Мечей) Кверент столкнулась с дилеммой и не знает, куда идти дальше. Она не может понять, слушаться своего сердца или слушаться разума. Нерешительность сковывает её, такое впечатление, что она находится в тупике. В данной ситуации девушка выбирает стиль пассивного ожидания в надежде, что случится что-то новое, или что ситуация как-то урегулируется сама собой. Возможно, она боится заглянуть правде в глаза из-за опасений, что это вызовет наплыв новой волны душевных терзаний. Совет: оставить этого человека в покое.
Добавлено (06.10.2014, 07:04) --------------------------------------------- Как вы считаете, Паж Кубков в позиции, где карта отвечает на вопрос о причинах размолвки действительно может говорить о чувствах партнера к другой женщине? Или же возможны иные варианты? Это в принципе сложно - говорить кверенту о таких вещах, не хотелось бы вдобавок ошибиться в толковании.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:19 | Сообщение # 1054
Частый гость
О... девочки!!!!! всем спасибо за коментарии... не ожидала столько мног.... Все по своему правы. ОСка. Они оба не свободны, отношения были флирт, был и один раз секас был.... ну как был... попытка была, у МЧ случился типа шок и секаса полноценного не получилось. Так бывает. Потом он изчес, переодически редко, давал о себе знать но все было только флиртом не более... Девушка устав ждать, конкретных действий, при очередном его появлении отшила парня, он и не настаивал, и вообще потерялся. Вот такая у них ситуация. Теперь она страдает.... люблю -немогу, но действий никаких не производит, типа она девушка... не красиво первой... и если б нужна ему была бы он бы добивался. Ну и он молчит, почему то....
Посоветуйте какой вопрос ей задать картам.... в этой ситуации, ждать его инициативы или уже нет, или о будущих отношениях может, будут ли вообще они.... отношения... вообщем надеяться и верить ей или все отпустить. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:15 | Сообщение # 1055
Мудрец
Nansy, теперь понятно, почему 9 жезлов! это его болезненная неудача, теперь ясно, ему неприятно об этом впоминать и страх - вдруг опять! По этому раскладу он вряд ли будет какие-либо действия предпринимать. теперь все в руках девушки. а сделайте ей расклад Выбор. посмотрите, как будет развиваться ситуация, если она будет предпринимать какие-либо действия, что бы восстановить отношения, и что будет - если ждать инициативы от МЧ.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:13 | Сообщение # 1056
Местный житель
Salvia_Divinorum, если смотреть на расклад в целом, то у мужчины сейчас переоценка ценностей и желание жить по новому. По ПК здесь скорее его желания отношений другого плана, другого уровня, о любви он мечтает. Может и протопталась здесь другая женщина, но она не основная причина размолвки, максимум могла стать дополнительным стимулом (у меня в раскладах, если причина именно другая женщина, обязательно вываливает другая дама, ну или РК). По Башне пп в их отношениях случилось все не с бухты барахты, а перемены с его стороны назревали давно и сейчас вылились в его уход. По КЖ он надежен, порядочен, открыт, это карта семьянина - не похоже что списал со счетов эту женщину. По Звезде согласна - его действительно волнует больше его будущее и не обязательно с ней. По Шуту другой жизни он хочет, не устраивает его что то , если вспомнить ПК и Башню пп. Умеренность и 7Ж говорят не много об одном и том же - если и будет между ними какое то общение, до достаточно нейтральное и без выяснений отношений - он этого от нее ждет, а если она будет предпринить какие то попытки к восстановлению отношения - закроется от нее или будет избегать. Итог - если это про нее - она будет сидеть и ждать развития ситуации, ничего не предпринимая, если это итог отношений, то никак эта ситуация не решится на срок расклада, мужчина будет жить своей жизнью и никакого решения не еще примет. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:07 | Сообщение # 1057
Частый гость
Цитатаvaledemona ()
Умеренность и 7Ж говорят не много об одном и том же
Только там Справедливость(Правосудие), не Умеренность. Благодарю за толкование!
Девочки, правда, Ваша помощь помогла мне увидеть эту картинку в объеме. На деле ситуация у кверента такова - её МЧ, будучи пойманным с поличным за шашнями с некой молодой особой, встал в позу и сделал вид, что случившееся ни что иное, как вина самой кверентки, но она сама говорит нечто вроде "плавали, знаем" и ждёт его покаянного появления на своём горизонте. Вариант с неизвестным исходом эпопеи мою вопрошающую не обрадовал, она, дескать, настроилась знать наверняка - предназначен ли вероломный изменник ей в качестве подарка судьбы, или же ей стоит прекратить тратить на ожидание драгоценные девичьи годы и озаботиться поисками Того Самого.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:59 | Сообщение # 1059
Частый гость
Сирена, агась, спасибо за подсказку. сделала куда можно выложить? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:03 | Сообщение # 1061
Мудрец
ЦитатаNansy ()
Сирена, агась, спасибо за подсказку. сделала куда можно выложить?
Nansy, смотря с какой целью Вы хотите выложить сделанный расклад. Если хотите попросить помощи в толковании, то открывайте в этом разделе новую тему. Правила раздела:
Цитата
3. На каждую ситуацию необходимо создавать отдельную тему.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:51 | Сообщение # 1062
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Nansy, Лучше не попадаться больше в сети этого мужчины.Он не верный своим отношениям.Ярких чувств у него нет.Я по ваши картам вижу его интерес к его собственным отношениям.Заботит его и домашняя жизнь.И найдёт тысячу причин что бы не уйти от супруги.
Salvia_Divinorum, на мой взгляд с партнёром все понятно.Мужчина боится войти в отношения.Девушка ему нравится, его в ней всё устраивает.Но он любит свободу.Это не конец, но на большее чем есть рассчитывать девушке не стоит.Ему брак в тягость.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 02:01 | Сообщение # 1064
Зашедший на огонёк
Salvia_Divinorum, другой женщины не видно по картам. паж кубков может означать незрелость. например, в эмоциональном плане. возможно, причина в том, что женщина ведет себя как ребенок. это же подтверждает выпавший дурак. это же подтверждает справедливость -в позиции, что бы мч хотел получить от женщины. Башня - объясняет его поведением тем что его все раздражает. он кипит внутри и готов в любую минуту взорваться. Безысходности и чувства вины, как мне кажется, по этой карте не идет. Если и винит кого-то, то явно не себя. По 7 жезлам и 2 мечам - ситуация еще долго не разрешится в пользу кверентки. Скорей всего, разрыв окончательный. Он хорошо к ней относится, но он разочарован. По Башне - я бы сказала, что он видит отношения полностью разрушенными и уже ничего не поможет.
Если вы сомневаетесь в значении Пажа кубков - надо было вытянуть доп карту на значение, т.к. паж - как и все карты двора - довольно многолики по значениям. Одно из них я выше написала, второе - это например, ребенок. пажи часто означают не только молоденьких девушек, но и детей. тем более, у вас в раскладе выпал еще и Дурак. Тоже двоякая карта. Я бы уточнила у кверентки, была ли ситуация насчет детей? может, кто-то из них хотел ребенка, а второй не хотел и из-за этого тоже все пошло наперекосяк? .
Добавлено (09.10.2014, 01:01) --------------------------------------------- Salvia_Divinorum, ой, пардон, пропустила ваше последнее сообщение про итоги. Тогда все мои рассуждения выше можно не читать))
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1065
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Эльза@,
ЦитатаЭльза@ ()
выпало император + справедливость
Скорее всего что развод состоится, по желанию мужчины.У него свой взгляд на положение вещей, ему будет интересен другой образ жизни.Я бы сказала что он отдалиться.