Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:45 | Сообщение # 1068
Мудрец
Статус: отсутствует
Эльза@, если Вы делали целый расклад, а не просто вытаскивали несколько карт, то понять сочетание одной позиции, не видя расклада целиком, очень сложно. Для точного толкования сочетания нужно знать карты в остальных позициях.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:30 | Сообщение # 1070
Зашедший на огонёк
Познакомилась с человеком, который мне импонирует. И т.к. пока у нас происходит вынужденное общение по работе, решила сделать расклад, что от него можно ожидать (имею в виду именно перспективу личных отношений, но не рабочих). Расклад "Новый человек в моей жизни", схему расклада прилагаю.
Колода РУ
1. Характеристика его личности. 7 жезлов Человек настойчивого характера, умеет отстоять свое мнение вопреки общественному. Борется за свои убеждения любой ценой. Смел в трудных ситуациях, умеет за себя постоять. Не отступает в сложностях, не сдается. Имеет твердый характер, внутренний закаленный стержень.
Паж посохов, 5 посохов Вполне ко мне хорошо настроен, с дружелюбными намерениями и теплыми отношениями. Интересно со мной общаться. Ждет от меня чего-то нового. (?) Хочет, чтобы я его чем-то завлекала. (?)
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;
Паж пентаклей В ожидании импульса, толчка с моей стороны, готов выслушать любое предложение. Ждет инициативы с моей стороны. (?) Не особо понимаю значение этой карты, прошу помощи.
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства
6 мечей Вот здесь такое ощущение, что карты говорят "беги, Оксана, от него, беги". Помогите, пожалуйста, с толкование данного совета)
5. Наиболее вероятное развитие отношений. 3 жезлов Как я понимаю, карты советуют быть предприимчивой, взять все в свои руки и самой управлять развитием отношением. (?) Прошу помощи.
Обратил внимание, что большинство карт посохов. Как думаете, на что бы это могло указывать?
Дата: Пятница, 17.10.2014, 03:51 | Сообщение # 1071
Мудрец
pegasova, выложенное вами изображение слишком большое, оно растянуло страницу форума. Максимально допустимый размер изображений, который не растягивает страницу - 700х700 пикселей. Вы можете потренироваться по вставке изображений в этом разделе . Ваше сообщение я отредактировала.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:22 | Сообщение # 1072
Местный житель
(на 100% не уверена, но расклад Ваш мне мурчит почему-то, попробую) чувств пока особо не вижу, одни жезлы - скорее интерес как к новому коллеге/знакомому...
Цитатаpegasova ()
1. Характеристика его личности. 7 жезлов Человек настойчивого характера, умеет отстоять свое мнение вопреки общественному. Борется за свои убеждения любой ценой. Смел в трудных ситуациях, умеет за себя постоять. Не отступает в сложностях, не сдается. Имеет твердый характер, внутренний закаленный стержень.
согласна. Плюс еще он такой обороняющийся чтоли (или очень недоверчивый-подозрительный или склонен видеть противников в окружающих)
Паж посохов, 5 посохов Вполне ко мне хорошо настроен, с дружелюбными намерениями и теплыми отношениями. Интересно со мной общаться. Ждет от меня чего-то нового. (?) Хочет, чтобы я его чем-то завлекала. (?)
не сказала бы, что чего-то нового ждет (торОпитесь))), но интерес есть (как к новому человеку в круге общения)
Цитатаpegasova ()
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;
Паж пентаклей В ожидании импульса, толчка с моей стороны, готов выслушать любое предложение. Ждет инициативы с моей стороны. (?) Не особо понимаю значение этой карты, прошу помощи.
подождите с предложениями, мы пока не про чувства раскладываем, и в остальных картах даже намека на чувственную заинтересованность пока нет (ни одного кубка нет). Паж этот - возможность, да (в том числе финансовая). Или информация. Вполне может быть с работой связан, не с отношениями.
Цитатаpegasova ()
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства
6 мечей Вот здесь такое ощущение, что карты говорят "беги, Оксана, от него, беги". Помогите, пожалуйста, с толкование данного совета)
в плане отношений - возможно да, карты так могут показать, что Вы слегка торопитесь с выводами и нужно "бежать" в другом направлении. Но если не про амурные дела смотреть, а в целом - карта еще и на сотрудничество намекает (вместе же плывут, и плывут хорошо, ровно. А может он вообще Лодочник - поможет Вам в чем-то)
Цитатаpegasova ()
5. Наиболее вероятное развитие отношений. 3 жезлов Как я понимаю, карты советуют быть предприимчивой, взять все в свои руки и самой управлять развитием отношением. (?) Прошу помощи.
В целом - плодотворное сотрудничество. Если про чувства/отношения - тут опять же скорее деловой интерес (общее дело)
Цитатаpegasova ()
Обратил внимание, что большинство карт посохов. Как думаете, на что бы это могло указывать?
когда конкретно про отношения уже начавшиеся спрашиваем, посохи могут показывать страсти огненные (а пентакли стабильный союз). здесь расклад даже не об отношениях, а о перспективе отношений. если бы что-то чувственное зарождалось, здесь были бы кубки. ну плюс может быть ТЖ бы вылез в п.2 или п.3 не обижайтесь, мне так видится. могу ошибаться. - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:03 | Сообщение # 1074
Зашедший на огонёк
lady_Lagerta, ого! спасибо! столько полезной информации для себя почерпнула. знаете, вы все "холодным взглядом" описали, и это действительно всё так. нас действительно сейчас связывают исключительно финансовые отношения (он мой клиент). я чувствую, что мы импонируем друг другу. но, как теперь видно из карт, не настолько, чтобы переходить на более близкие отношения. Спасибо, вы мне прям дали новое видение на расклады таро)
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:08 | Сообщение # 1075
Частый гость
Всем привет! Друзья, вновь хочу обратиться к вам за советом. Разложила карты для подруги, дабы прощупать её мужчину на предмет возможного адюльтера, колода РУ, расклад вот такой:
1-----2 ---3--- 4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека. 4 - какова причина всего этого. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
Получилось вот что: 1. Луна перевернутая. 2. Король Жезлов. 3. Рыцарь Пентаклей. 4. Паж Кубков. 5. 3 Кубков перевернутая.
Теперь теряюсь в догадках. Первая позиция - Луна ПП, говорит о нечестности партнера по отношению к кверенту? Вроде как да, делаю вывод я. Но вторая позиция показывает нам Короля Кубков, который может ли тут обозначать на самом деле даму? Властную даму с мужеподобным характером?
Или же на самом деле, дела могут обстоять так: Партнер, несколько пресытился отношениями, но до измены, пока дело не дошло, т.к отношения у них довольно стабильные (Рыцарь Пент.) и в основе их всё же лежат нежные чувства (Паж Кубков), а совет для кверента - оградить благоверного от излишних "тусовок" и самой внести в отношения то, чего недостает, разнообразить их как-то?
В общем, дорогие товарищи, прошу вас поспособствовать в понимании данного расклада.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:48 | Сообщение # 1076
Мастер
Salvia_Divinorum, Мое скромное мнение
Цитата
1 - чувства партнёра к гадающему. 1. Луна перевернутая.
Это скорее недоверие, подозрение. Тут или он ее в чем то подозревает или она его достала своими подозрениями и он уже на подсознательном уровне начинает от нее отгораживаться. Если так будет и дальше ,то чувства будут не теплеть, а холодеть ,пока еще уголек тлеет и она ему по прежнему интересна ,женщина-загадка, которую хочется еще разгадывать и разгадывать
Цитата
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё. 2. Король Жезлов.
Нет. Скорее человек хочет побыть один.Может хочет развеяться в мужской компании, отвлечься от проблем в жизни.
Цитата
что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека. Рыцарь Пентаклей.
В принципе все стабильно. Возможна совместная поездка куда либо. Решение общих дел.Если живут вместе ,то может обозначать бытовуху. Но какой-то пылкости, страсти здесь не вижу.С этим нужно что-то делать, что-то менять.
Цитата
какова причина всего этого. Паж Кубков.
Не хватка нежности , романтики ,легкости, доверия в отношениях и становления их на новую ступень серьезности.Мне думается так, хотя могу и ошибаться ,очень трудно трактовать фигурные карты в таких позициях. Я на вашем месте скорее всего взяла бы доп. карту.
Цитата
как поступить в данной ситуации гадающему. 3 Кубков перевернутая.
Тут наверно скажу поговоркой "Будь проще и к тебе потянутся люди" "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:43 | Сообщение # 1080
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
ЦитатаSalvia_Divinorum ()
Получилось вот что: 1. Луна перевернутая. 2. Король Жезлов. 3. Рыцарь Пентаклей. 4. Паж Кубков. 5. 3 Кубков перевернутая.
по количеству ФА парень любит общество и пофлиртовать. Он на женщин оборачивается? очень на то похоже. А пп Луна может показывать , что он обманывает девушку, да и пп 3к - отношения иссякли. Рукописи не горят