Суббота
23.11.2024
18:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
КолдуньяДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 916
Зашедший на огонёк
Колода  Уэйта. Как тут найти Редактор.
СнежнаяДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 917
Гуру
NOOR, вы выбрали не совсем подходящий расклад. Он рассчитан на анализ отношений, а у вас вопрос совершенно конкретный: "почему не сложились отношения?".

Для того, чтобы получить помощь в толковании по правилам нашего форума необходимо выложить изображения карт. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. А лучше всего создать картинку расклада в редакторе. 9

volpicellaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 918
Мудрец
Laruca, я отредактировала Ваше сообщение и исправила картинку расклада. Пожалуйста, если Вы пользуетесь редактором расклада, то располагайте все карты, которые у Вас выпали, на одном поле, как это сделала я. Редактор расклада для того и существует, чтобы облегчить нам жизнь - не надо мучиться и вставлять по одной карте.  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicellaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 919
Мудрец
Alba, для того, чтобы получить помощь в толковании расклада, необходимо выполнить ряд условий:
 - указать колоду, на которой был сделан расклад. 
- дать свое толкование раскладу и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Вы же просто перечислили карты, которые у Вас выпали и хотите получить полную трактовку Вашего расклада, что является нарушением Правил Форума. В связи с этим, если Вы не выполните вышеперечисленные условия, помощь Вам оказана не будет.

Когда Вы вставляли изображение расклада, Вы не нажали на кнопочку "Вставить в редактор", поэтому у Вас не получилось правильно вставить картинку. Эту часть я отредактировала  9

MonaLiseДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 920
Зашедший на огонёк
что касается меня, то выпали карты:
что я думаю об этом человеке: 9 кубков. Мои чувства - рыцарь мечей, как внешне проявляю отношение - 2 пентаклей.

основа отношений - 2 кубков.

да, по поведению как-то и не скажешь (на данный момент), но раньше было видно, даже очень, что этот человек проявлял интерес, но неявно. я просто это чувствовала и видела.

рыцарь мечей - на данный момент я немного разозлилась на этого человека просто :)

был момент, когда я ожидала более теплого отношения.
volpicellaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 921
Мудрец
Цитата (Колдунья)
Как тут найти Редактор.
Колдунья, если Вы нажмете на слова Редактор расклада, выделенные синим цветом в моем сообщении, то перейдете на страницу редактора.  9

NOORДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 922
Зашедший на огонёк
Спасибо, просто я еще чувствую связь.
Сейчас попробую выложить изображения карт.
LarucaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 923
Зашедший на огонёк
ой спасибо теперь я поняла:))) 9
AlbaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 924
Зашедший на огонёк
Вы же просто перечислили карты, которые у Вас выпали и хотите получить полную трактовку Вашего расклада, что является нарушением Правил Форума. В связи с этим, если Вы не выполните вышеперечисленные условия, помощь Вам оказана не будет.
Alba

да ок. Относительно моих мыслей: я сейчас перегружена учебой (я студентка), и это занимает мою голову. Я ощущаю грусть, тк я разорвала связь с дорогим мне человеком и уехала в другой город. Со стороны для меня это вынужденное положение (изоляция), которая меня расстраивает. 

Относительно МЧ. Чувства - у него теплые ко мне чувства, связь с прошлыми хорошими воспоминаниями. Карты мыслей и отношения со стороны мне не понятны. Что такое колесница в его голове -  желание найти себе кого-то "на стороне"/измена? Тогда что означает карта того, как выглядят отношения "со стороны" - это ревность или наоборот крепкие отношения?

Туз пентаклей предвещает что-то хорошее...
В общем мне не совсем понятна его сторона и будущее отношений.

Колода Универсальный ключ Таро - классическая (Райдера)

Спасибо за редактирование 8
СнежнаяДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 925
Гуру
NOOR, вы только заново тогда сообщение свое выложите, а то отредактировать вам его не получится. 9

АлёнаДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 926
Мастер
Laruca, я бы сказала, что у него есть другая девушка и ваша связь, если она будет, до будет тайной. В настоящее время он вас, как свою девушку, не рассматривает, увы. Пока возможна только дружба

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
NOORДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 927
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток!Девушки помогите разобрать расклад, очень важно.Таро Уэйта.
Вопрос был такой: почему не сложились отношения?
Что каждая карта обозначает:1. Ситуация, царящая в отношениях.7 и 2 . Что у каждого из партнеров на уме.6 и 3. Желания и эмоции каждого из партнеров. 5 и 4. Внешнее проявление отношений.

Цитата (NOOR)
Могу прокомментировать только себяМир-я нашла в нем близкого по духу человека,с которым мне легко и свободно
9 мечей - сейчас скучаю, отсутствие общения огорчает, хочу забыть ,не знаю как.
Туз жезлов- он смог разжечь во мне не шуточный интерес и огонь страсти 5
НикольДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 928
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Laruca, у вас настолько нет точек соприкосновения, что можно сказать, что вы и виделись пару раз.Такое впечатление, что у вас к нему пробудился интерес и вы просто поглядываете на него, но ничего вокруг не происходит.У каждого своя жизнь.
ArwynДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 929
Старожил
Цитата (MonaLise)
основа отношений, то есть первая катра - 2 кубков - рассматриваю как гармоничное начало отношений. именно стадия зарождения.

Вы ему симпатичны, нравитесь, вызываете интерес.
Цитата (MonaLise)
Что думает обо мне этот человек - 7 мечей - у меня предположение, что этот человк думает, что я избегаю, либо я что-то скрываю. Либо это какаая-то нрешительность, когда я сразу убгегаю.

Думает, что вы слишком изменчивы и ненадежны, что вам не стоит доверять.
Цитата (MonaLise)
что чувствует - рыцарь жезлов - возможно, это можно понять как страсть, или ж наоборот, сопротивление.. ?

Вы ему интересны в сексуальном плане, считает, что у вас кто-то есть.
Цитата (MonaLise)
как проявляет отношение внешне - башня. Вот здесь я запуталась

К Башне я бы вытянула доп. карту. А так бы сказала, что человек ведет себя в полной противоположности тому, как бы ему хотелось или как бы он мог, если бы был о вас иного мнения.

Вот как-то так 3 но сразу скажу, что с колодой РУ я не работала.

Р.S: пока писала свое сообщение, вы уже ответили.. но все же не буду удалять пост.

Сообщение отредактировал Arwyn - Воскресенье, 04.08.2013, 01:38
AlbaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 930
Зашедший на огонёк
Спасибо большое!
Вы правы,я на нем зациклилась и меня это очень угнетает...прямо не могу себя перебороть.Мысли только о нем,а очень хочв переплючиться.
Он действительно занят построением карьеры.Но видимо в перерывах между этим вспоминает меня,пишет.Я чувстваю с ним эту связь
А про новые отношения,грозящие мне наслышана от знакомой.Так что мб скоро у меня появится др человек в жизни

Спасибо вам большое:)))
Поиск: