Суббота
23.11.2024
21:45
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Salvia_DivinorumДата: Вторник, 27.05.2014, 08:09 | Сообщение # 901
Частый гость
Валькирия
Спасибо  8 , поняла Вас. 

Но никто не прокомментировал мою трактовку расклада=((
velvetДата: Суббота, 31.05.2014, 04:13 | Сообщение # 902
Завсегдатай
maner, спасибо за Ваше мнение 8
Вы вот прям моего мужа описали и наши отношения 177 .И из этого сделала новый вывод:что из мужчин пока будет только он

тигра, о да!Я люблю своим мужчинам приписывать несуществующие качества,чтобы сделать их лучше в глазах других.Потом,конечно же,жалею.А на какие-то вещи очень поздно открываются глаза.
Благодарю за Ваше мнение  9
volpicellaДата: Суббота, 31.05.2014, 14:07 | Сообщение # 903
Мудрец
velvet, обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:

Цитата
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Ваши два сообщения я объединила в одно.

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ПарижанкаДата: Вторник, 03.06.2014, 20:14 | Сообщение # 904
Зашедший на огонёк
Девочки, добрый вечер  9 Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку расклада. На себя раскладываю без эмоций, спокойно, а вот с трактовкой всегда торможу, боюсь быть неадекватной (вижу всё в розовом цвете  5 ) Колода Р. Уэйта, расклад "Что у него ко мне?"

Ситуация вкратце такая.. Встречались с МЧ несколько лет назад, потом по моей  инициативе расстались, так как оба были несвободны..Не видела перспектив, но чувства были.. В прошлом году он меня нашёл, но я не стала встречаться..испугалась.. Сейчас он снова появился, предлагает встретиться, а я не знаю что и делать.. И хочется и колется.. С мужем живём как соседи, семьи у нас давно нет, он  год как развёлся...Но снова страдать не хочу.. Помогите разобраться, пожалуйста  8

1)Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера . - Королева Жезлов - Интересная, привлекательная, активная, сексуальная.. 
2) Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. -   Рыцарь Пентаклей (доп. 7 Пентаклей) - Тут у меня ступор слегка.. Возможно он не торопится особо и не очень то и хочет этих отношений, а может ждёт с моей стороны шагов.. Запуталась вообщем.
3)Каково истинное отношение партнера к кверенту - Император (доп. Король Пентаклей) - Хочет командовать? Быть главным? Подчинить? Тоже сомневаюсь..
4)  Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.  - Туз Жезлов - Возможно речь идёт о банальной мужской энергии, что всегда будет управлять человеком только инстинкт? 
5) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - Рыцарь Кубков (доп. 10 Пентаклей)- Будет стремиться к общению, налаживать как-то отношения или по 10 наоборот завершить всё и плюнуть уже на меня))
6) Что у партнера сейчас с личной жизнью. - 9 Пентаклей (доп. Туз Мечей) - В данный момент один, весь в работе, был разрыв и поставлена точка в прошлых отношениях.

Благодарю всех, кто откликнется и поможет разобраться.. Очень важно для меня, тянется всё уже лет 10 и никак не может ни к одному концу прийти..

Мой Мир заботится обо мне....
ValedemonaДата: Среда, 04.06.2014, 07:34 | Сообщение # 905
Местный житель
Парижанка, мое видение вашего расклада:
1. К вашей трактовке можно добавить, что ДЖ это еще и любовница.
2. Он подходит к вашим отношениям с практической точки зрения, осторожен и осмотрителен - по РП. По 7П он сам еще для себя не решил, на сколько нужны ему эти отношения, возможно боится, что ничего не получится или что это не то, что ему сейчас нужно. А ваших действий тут нет.
3. Он ответственный, сильный, зрелый мужчина, хочет выстроить отношения, хочет стать для вас надежным мужчиной. И опять его практичность в данном вопросе. Император и КП в чем то похожи, дополняют друг друга.
4. Да, он хочет сексуальных отношений, но еще ТЖ здесь может быть сильное желание начала ваших отношений, его стремления к этому.
5. 10П - это крепкие семейные связи, будет их налаживать, плевать в вас он точно не собирается 11 , а РК - это романтические ухаживания, очень хорошее сочетание карт получается.
6. Согласна с вами.
Подводя итог, мужчина настроен серьезно и решительно, и хотя любви на данный момент здесь не вижу, но возможно это из-за его практического склада характера, понимание себя, того что хочет в жизни и предыдущего опыта (ему лет 40, не меньше?).

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
ПарижанкаДата: Среда, 04.06.2014, 12:30 | Сообщение # 906
Зашедший на огонёк
valedemona, спасибо Вам большое  9 Король Пентаклей это ещё и он сам - он Телец и он да, такой основательный и практичный)) Возраст уже ближе к 40, но он был таким и в 30))

kasatulechkaДата: Среда, 04.06.2014, 23:34 | Сообщение # 907
Завсегдатай
Доброго вечера. Сделала расклад, вроде и простой, но с ответом затрудняюсь. Правилен ли??? Если Поможете, буду очень благодарна.
Таро Уэйта
Вопрос к картам: "Что нас ждет в будущем с парнем? " 
Выпали 
1. Мир
2. Рыцарь Пентаклей
3. Колесница
Все в прямом положении.
Моя трактовка:
1. Хорошая карта, но указывает на перемену места, где ожидает успех. Он собирается уехать в другой город на долгое время, видимо, уедет и там добьется высот...
2. Рыцарь подтверждает это, встанет на ноги, станет независимым, к чему и стремится. 
3. После всех испытаний можно ждать и победу. Но не могу понять по раскладу, в отношениях ли победу или его достижений? 
Себя не вижу в раскладе... или же наоборот, наши отношения не прервутся? Помогите)))
Прикрепления: 2490097.png (336.6 Kb)
ПарижанкаДата: Четверг, 05.06.2014, 12:13 | Сообщение # 908
Зашедший на огонёк
 kasatulechka, а Вы дно никогда не вытаскиваете при раскладе на три карты? Оно всегда чётко показывает настроение, итог, точку. На мой взгляд, и Мир и Колесница обе карты говорят о переменах и о расставании, надо бы ещё конкретнее позадавать картам вопросы - что будет с отношениями, когда МЧ уедет, как на моей жизни отразится его отъезд, что он думает насчёт нашего дальнейшего общения. У Вас получился слишком общий вопрос, поэтому и ответ такой..расплывчатый.

MonaLiseДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 909
Зашедший на огонёк
Спасибо огромное!!! 9

Добавлено (03.08.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Помогит, пожалуйста, понять расклад:

на таро Уайта. "Вокзал для двоих"
основа отношений, то есть первая катра - 2 кубков - рассматриваю как гармоничное начало отношений. именно стадия зарождения. 

Что думает обо мне этот человек - 7 мечей - у меня предположение, что этот человк думает, что я избегаю, либо я что-то скрываю. Либо это какаая-то нрешительность, когда я сразу убгегаю.

что чувствует - рыцарь жезлов - возможно, это можно понять как страсть, или ж наоборот, сопротивление.. ? 

как проявляет отношение внешне - башня. Вот здесь я запуталась.. 

Помогите, пожалуйста, понять?  5 Эти три карты...

VesnuchkaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 910
Местный житель
Помогите мне, пожалуйста, понять расклад. Сделала девушке - уже живут с парнем долгое время. Скоро у них будет знаменательная дата (вторая годовщина знакомства). Она спрашивает - сделает ли он ей в этот момент предложение?
Выпали карты:
Повещенный-10 кубков-8 жезлов, Дно Маг

Я так понимаю, что Маг - это тот самый мужчина, который должен решиться и действовать.
И если бы не Повешенный, который всегда у меня вызывает сложности в прочтении, то я бы сказала, что да - он задумывается о создании союза и предложение поступит.
Может ли Повешенный здесь означать, что именно в этот момент ждать предложения ей не стоит? Возможно оно поступит с задержкой. Не могу понять.

Добрый день. Не мог бы все же кто-то высказать свое мнение по расклада

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Суббота, 17.08.2013, 02:09
КолдуньяДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 911
Зашедший на огонёк
Девочки помогите. Есть мужчина 43 года якобы проявляет какие то отношения, сама не могу понять что ему нужно. Звонит, разговариваем. Один раз пригласил , посидели. Он вообще мой клиент ( работаю в рекламе) . Может я что себе там на крутила. Выложу свои доводы. Подскажите. Делала расклад Дружба или любовь.
1.Что он думает- выпала 2 пентаклей. Партер еще не до конца смог оценить качества и ценность для себя , но готов работать над этим. Вот по этой карте можно заподозрить какие то корыстные мотивы. Выгода может заключаться примеривании меня в качестве достойной партии.
2.Какие чувства испытывает. Солнце. Думаю, что у него есть чувства. Он истпытывает какую то гармонию, удовольствие со мной.. Думает о серьезных отношениях. Легкость, теплоту  насыщен ость отношений
3.Как будет вести себя со мной- 8 жезлов. Я думаю, что он заметно проявит чувства( как бы наростание темпов. Карта благоприятствует  началу нового романа. И тут я запуталась  Еще говорит карта, что планы осуществляться но не скоро 6-80 месяцев.
4.Чем вы ему нравитесь ... 6 кубов. Своей теплотой, своим характером. Как бы отношение ученика и учителя, лежит как бы дружба.
5.Чем не нравитесь ( ТУТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ..
6.Чего ждет от вас- Жрица. Я для него как бы тайна, которую он понять не может( но думает как о любовнице, что ли?
7.На какие отношения между вами можете  рассчитывать. ПАЖ ЖЕЗЛОВ.
ожидают пылкие и страстные чувства.
8.Чего от него никогда не получите- туз кубков. будет верен со мной, у вас будут хорошие чувства.
9. Как долго продлятся отношения если они будут Карта мир- примерно 4 года. Но тоже тут трудно для меня. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ МНЕ. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ.
volpicellaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 912
Мудрец
Колдунья, чтобы получить помощь в толковании Вашего расклада, Вам необходимо указать название колоды, на которой Вы его делали, а также выложить изображение карт, а лучше картинку всего расклада, которую Вы сможете сделать с помощью Редактора расклада

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
NOORДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 913
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток!
Девушки помогите разобрать расклад, очень важно.Таро Уэйта.
Вопрос был такой: почему не сложились отношения?
Что каждая карта обозначает:1. Ситуация, царящая в отношениях.7 и 2 . Что у каждого из партнеров на уме.6 и 3. Желания и эмоции каждого из партнеров. 5 и 4. Внешнее проявление отношений.

1- 4 жезлов
я                 он
7 МИР- 2 Влюбленные
6 9 мечей - 3 Король мечей
5 Туз жезлов - 4 Колесница

Могу прокомментировать только себя
Мир-я нашла в нем близкого по духу человека,с которым мне легко и свободно
9 мечей - сейчас скучаю, отсутствие общения огорчает, хочу забыть ,не знаю как.
Туз жезлов- он смог разжечь во мне не шуточный интерес и огонь страсти 5
LarucaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 914
Зашедший на огонёк
1. Я не давно купила карты таро, и сегодня решила сделать простой расклад "Дружба или любовь". Мне понравился один парень, но он вызывает не однозначначные чувства во мне, решила раскинуть на него.. вот что у меня получилось.. Использовала таро Уэйта

1.Что Он думает о Вас : выпал 8 пентаклей -Трудолюбивая, честная
2 - Какие чувства испытывает 2 жезлов- Настороженность, хладнокровие, упрямство, онсловно бежит от чувств, которые возможно может испытывать ко мне
3 - Как будет вести себя с Вами : Рыцарь жезлов -    Дружелюбно
4 - Чем Вы ему нравитесь- 8 жезлов - Жизнерадостностью, за умение быстро приниматьрешения, живость ума, энергичностью
5 - Чем не нравитесь-2 мечей -  Твердостью, упрямством
6 - Чего ждет от Вас-4 кубков- Отвращение, скуку, легкомысленностью
7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать - Луна- Обман, совершении ошибки в отношениях
8 - Чего никогда от него не получите- Рыцарь кубков -предложения
9 - Как долго продлятся отношения -8 мечей -если они будут, не долго

Вот так я прочитала свой первый расклад.. правильно я поняла.. если нет в чем мои ошибки?
AlbaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 915
Зашедший на огонёк
Добрый день

Очень нужна помощь в расшифровке расклада на меня и молодого человека. 7 Мы с ним расстались. На данный момент в разных городах, у меня есть сомнения на его счет...и мне кажется, что он меня немного ревнует

S - XX (Старший Аркан Суд)

Он: мысли - VII (Колесница), чувства - 6 кубков, как выглядят отношения - король пентаклей

Я: мысли - паж пентаклей, чувства - 10 кубков в обратном положении, как выглядят отношения со стороны - 4 мечей в обратном положении

Что ждет в отношениях - туз пентаклей

Заранее спасибо
Прикрепления: 7453698.jpeg (122.1 Kb) · 5319153.jpeg (263.7 Kb)
Поиск: