Воскресенье
24.11.2024
00:04
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
SnakeДата: Вторник, 06.05.2014, 22:18 | Сообщение # 871
Постоялец
CrazyKitten, она в прямом положении? если по Вашей колоде, то скрещенные мечи истолковала бы буквально: ссоры на почве жмотничества.
CrazyKittenДата: Среда, 07.05.2014, 01:07 | Сообщение # 872
Зашедший на огонёк
Snake, да карта прямая. А почему жмотничество? Что на это указывает?
MaidenДата: Среда, 07.05.2014, 17:07 | Сообщение # 873
Постоялец
CrazyKitten, по 2 мечей я бы сказала, что установлено перемирие, и стоит вопрос  как дальше продолжать общаться. Согласна  с вами, что есть неопределённость. Наверное будут отстаивать каждый своё мнение. Вот как-то так.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 02:11 | Сообщение # 874
Зашедший на огонёк
РУ. Зачем объявился бывший МЧ?
Рыцарь кубков, Туз кубков, 8 пентаклей пп, доп. к 8 - Паж кубков. 
У него возникли какие-то чувства и он хочет с их помощью избавиться от обыденности (по 8 пентаклей пп)? Но этот Паж с кубком в руке натолкнул меня на мысль, что его переполняло (по Тузу) чувство гордости(по рыцарю) и желание похвастаться(по Пажу) тем, что его жизнь именилась с рутинной (8 п пп) и он обрёл что-то новое. В действительности нашёл себе классную работу.

Если быть, то быть первым!
ЗимаЖелановнаДата: Пятница, 09.05.2014, 03:28 | Сообщение # 875
Постоялец
Расклад на Друидкрафт. Девушка хотела узнать как к ней относится парень. Знают друг дружку давно, но он и она с семьей. Долго не общались, а тут снова в соцсетях друг дружку нашли... и вспомнили как "оно было"))
Девочки, помогите понять один момент в раскладе "Как относится". На вопрос: "Чем сердце успокоится выпали... 8 мечей,( доп карты 2 кубков и 3 жезлов).

Я правильно понимаю, что в данном моменте, парень(на которого гадают) в смятении, думает зачем ему все это нужно, но тем  не менее испытывает к девушке симпатию и размышляет над возможностями дальнейших отношений...Так или не так?  :9:Поправьте меня, пожалуйста !
Прикрепления: 0762363.jpg (12.7 Kb) · 8863126.jpg (13.5 Kb) · 5346594.jpg (28.6 Kb)

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Пятница, 09.05.2014, 04:42
Валькирия_WДата: Пятница, 09.05.2014, 04:11 | Сообщение # 876
Мудрец
tatjana, пожалуйста, укажите какие карты вызвали затруднения в толковании расклада 9
Цитата Снежная ()
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 12:59 | Сообщение # 877
Зашедший на огонёк
Валькирия, затруднения вызывает эта 8 п пп.

Валькирия_WДата: Пятница, 09.05.2014, 14:50 | Сообщение # 878
Мудрец
tatjana
Цитата tatjana ()
У него возникли какие-то чувства и он хочет с их помощью избавиться от обыденности (по 8 пентаклей пп)?

Я думаю, что чувств у него нет. Скорее просто он сделал это от обыденности, скуки или временного "развлечения". Карта в пп может быть сигналом к какому то не совсем честному поступку, обману, введению в заблуждение. Возможно в вашем случае она говорит именно об этом. Эта карта идет перед Пажом Кубков, обычно Пажей можно рассматривать, как своего рода известия, информацию - так вот вам и пара эта в раскладе: объявился, но с не совсем порядочными намерениями.
MaidenДата: Пятница, 09.05.2014, 15:02 | Сообщение # 879
Постоялец
ЗимаЖелановна,  можно сказать, что оба связаны по рукам и ногам; есть чувства; и это даёт строить планы на дальнейшее общение.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 15:09 | Сообщение # 880
Зашедший на огонёк
Валькирия, мне всегда казалось, что Рыцарь кубков+Туз кубков - это начало чувства у МЧ, но эта чёртова 8 п пп, а к ней доп. Паж К, как будто говорит, что МЧ просто хочет поразвлечься, оторваться от обыденности и смотрит на меня, как на ту рыбку из кубка.
Maiden, нехваткой времени связанны так точно, а вот на счёт чувств, то их у меня в нему уже нет, хотя когда-то парень очень и очень нравился...
Спасибо за комментарии 8

ЗимаЖелановнаДата: Суббота, 10.05.2014, 02:10 | Сообщение # 881
Постоялец
Цитата Maiden ()
ЗимаЖелановна,  можно сказать, что оба связаны по рукам и ногам; есть чувства; и это даёт строить планы на дальнейшее общение.
Благодарю! 9 Похоже что так, ведь они не свободны. А еще, наверное, можно предположить, что эти нежданные чувства тяготят и его и ее...

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
elcuДата: Вторник, 13.05.2014, 23:01 | Сообщение # 882
Частый гость
всем привет.опять я к вам за помощью...!моя подруга делала мне расклад на меня,вопрос -к чему приведут отношения с мужчиной?

я так понимаю.что отношения будут не постоянными и поэтому я пойму,что мне это все не надо.....?или наоборот жрица показывает что то хорошее...? 3
затем я сделала сама на себя расклад и задала тот же вопрос и выпало-

здесь расклад как мне показалось более оптимистичный,одно не понятно то ли отношения закончатся браком,то ли это всего лишь я буду стремиться к браку.....?заранее спасибо всем кто поможет своими наработками,выручайте меня!!!!!!!!!!! 9
Валькирия_WДата: Среда, 14.05.2014, 02:02 | Сообщение # 883
Мудрец
elcu
Цитата Снежная ()
выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
укажите пожалуйста названия карт и их позиции, а так же то, какие именно карты вызвали ваше затруднение во втором раскладе? 9
elcuДата: Среда, 14.05.2014, 02:18 | Сообщение # 884
Частый гость
карты уайта,во втором раскладе сомнение вызвала больше карта жрец -что это брак или мое какое-то духовное осознание ситуации, я не пойму эту карту вообще.,а вообще правильно ли на такие серьезные вопросы доставать всего три карты или этого достаточно,чтобы просмотреть итог отношений?????? просто на один из тот же вопрос выпал на мой взгляд такой разный итог или я ошибаюсь?
Милена_ГринДата: Среда, 14.05.2014, 03:31 | Сообщение # 885
Мудрец
elcu, а зачем Вы постоянно задаете картам один и тот же вопрос?  Вас результат расклада подруги не устроил? Старшие арканы сами выпали в двух раскладах или Вы просто используете только СА?  1

Ваш личный расклад может быть искажен Вашими эмоциями, тем более, как я понимаю, этот вопрос Вас очень волнует.  9
Вы с завидной периодичностью мучаете карты по вопросу ваших отношений с мужчиной. Только в этой теме я нашла несколько Ваших сообщений с просьбой о помощи: 21.01.14;  25.01.14; 09.03.14. Поверьте, если Вы будете так часто раскладывать на мужчину (а я думаю,что Вы это делаете гораздо чаще, чем пишете тут),  отношения не станут гармоничнее.

Цитата
был расклад на вопрос.-чем закончатся отношения с мужчиной(итог).
 У Вас неправильная постановка вопроса. Чем закончатся отношения? Какой ответ на такой вопрос Вы ожидаете от карт? Это только в сказке отношения (и сказка заодно) заканчиваются свадьбой, а в жизни со свадьбы все только начинается.

Как будут развиваться наши отношения в такой-то период?  И загадываете срок.  9

Прокомментирую расклад Вашей подруги, но сначала спрошу:
Мужчина случайно не женат?
Маг, Луна, Жрица.
Наверняка, мужчина привлекателен как внешне, так и внутренне. И этим он Вас очаровал. Но в ваших отношениях он  может преследовать свои интересы (и сексуальные в том числе). Он, как эгоист, может использовать Вас в этих отношениях. Скорее всего, он морочит Вам голову, а Вы сильно привязались к нему, испытываете чувства. Нет в отношениях искренности, доверия. В общем, ни к чему хорошему эти отношения не приведут, Вы можете испытать разочарование, в итоге получив не то, что хотели.  8

Если говорить о Вашем раскладе, то в нем вылезли все Ваши переживания. И завоевать Вы его хотите как можно быстрей, и события пытаетесь форсировать. И замуж Вы за него хотите. Но Иерофант - далеко не всегда желанный брак, он может показывать жизненный урок, который был в прошлом или который только предстоит пережить.
Поиск: