Суббота
23.11.2024
21:16
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: на сайте
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ВернаяДата: Суббота, 17.05.2014, 03:48 | Сообщение # 886
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый вечер! Можно мне совет  в трактовке карт? Выпала 2 раза 5 кубков в раскладе на отношения.Колода таро белых кошек..Я так понимаю что он сожалеет о том что мы расстались.

Ольга
Валькирия_WДата: Суббота, 17.05.2014, 05:28 | Сообщение # 887
Мудрец
Верная,
Цитата Снежная ()
4. Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;

Цитата Снежная ()
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Пожалуйста, опишите ситуацию или суть вопроса и выложите расклад, который вы сделали, для того, что бы вам смогли помочь в трактовке карты в раскладе 9
Инструкция о том, как вставить изображения карт из галереи форума в расклад находится Здесь
Salvia_DivinorumДата: Понедельник, 19.05.2014, 04:45 | Сообщение # 888
Частый гость
Всем привет:)
Дорогие товарищи, прошу вас помочь мне в трактовке расклада. Дело обстоит следующим образом. Девушка кверентка некоторое время назад дала "от ворот поворот" своему молодому человеку, но затем одумалась, поняла, что он на самом деле не мужчина, а чистое злато-серебро и хочет его вернуть.
По итогам первого расклада мною ей была дана рекомендация поговорить с мужчиной по-душам и начистоту, признаться в том, что её гложет, повиниться перед ним за собственную гордыню. Девушка последовала совету. Бывший отреагировал сдержанно, сказал, что все в прошлом и комбэк невозможен. Кверентка, однако, не намерена отступаться, говорит, что любит его безумно, что осознала ошибочность своего поступка и пр..
Я, видя некоторую динамику их отношений ( после откровенного разговора, они продолжают общаться в соцсетях, хотя до этого был период абсолютной тишины) предложила ей расклад "следующий шаг", где название говорит само за себя - чтобы определить дальнейшую последовательность действий.
Колода Райдера-Уэйта. 
1. Исходная точка, ситуация в которой кверент находится в данный момент (3 Жезлов)
2. Так делать не надо или это не важно (4 Жезлов)
3. Так нужно поступить или то, что важно ( 4 Пентаклей)
4.  Куда приведет следующий шаг (Паж Кубков)
Вот такой расклад и такие карты.
Мое видение ситуации - Дело сдвинулось с мертвой точки, но отношения с этим человеком придется выстраивать "с нуля", а посему стоит забыть о том, что когда-то у них были серьезные отношения на пороге свадьбы, стоит перестать постоянно давить на эту тему, так как для мужчины она самая больная. Кверентке нужно продолжать общение с ним и постепенно возвращая его доверие закрепляться на вновь "отвоеванных территориях". Такая тактика подарит ей шанс на примирение с партнером.

Хотелось бы услышать ваших авторитетных мнений - есть ли доля истины в моей интерпретации или, может, я что-то упускаю из поля зрения??
тиграДата: Понедельник, 19.05.2014, 10:58 | Сообщение # 889
Постоялец
Цитата Salvia_Divinorum ()
ело сдвинулось с мертвой точки, но отношения с этим человеком придется выстраивать "с нуля", а посему стоит забыть о том, что когда-то у них были серьезные отношения на пороге свадьбы, стоит перестать постоянно давить на эту тему, так как для мужчины она самая больная. Кверентке нужно продолжать общение с ним и постепенно возвращая его доверие закрепляться на вновь "отвоеванных территориях". Такая тактика подарит ей шанс на примирение с партнером.
Ну я в принципе согласна с вашей трактовкой.Дама осознала свои ошибки,делает какие то шаги в исправлении положения и ждет уже результата.Действительно,ей не стоит надеяться,что он растает от воспоминания о лучших днях,ей придется всем сердцем,всей силой своей любви доказывать ему  эту любовь и тогда возможен шанс возобновления отношений

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Salvia_DivinorumДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:17 | Сообщение # 890
Частый гость
тигра, спасибо за ответ 9
VargoДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:53 | Сообщение # 891
Местный житель
Salvia_Divinorum, а этот молодой человек уже случайно ни с кем "шуры-муры" не завел? Мне, кажется, что Паж кубков может указывать на новые отношения, но не с этим мужчиной.
Salvia_DivinorumДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:02 | Сообщение # 892
Частый гость

Цитата
Salvia_Divinorum, а этот молодой человек уже случайно ни с кем "шуры-муры" не завел? Мне,
кажется, что Паж кубков может указывать на новые отношения, но не с
этим мужчиной.
Завёл, ещё как завёл..
Возвращаться не хочет, с кверенткой общается "через губу", язвит.
НикольДата: Среда, 21.05.2014, 22:49 | Сообщение # 893
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Salvia_Divinorum
для таких тугодумов как я трёх карт оочень мало, что бы понять ситуацию.Не принимайте близко к сердцу.Но моё видение расклада говорит о том, что кто то притянул его к себе материнством.Такое впечатление что отморозился от вашей девушки из-за ребенка, который должен появиться или был обещан кем то.
Salvia_DivinorumДата: Четверг, 22.05.2014, 11:49 | Сообщение # 894
Частый гость
Николь
Благодарю за Ваше мнение 9 Но, кажется детишками там не веет. Участники ситуации - люди в достопочтимом за Бальзаковском возрасте. 

Дорогие друзья, я хотела бы вынести на ваш суд еще один расклад на тему взаимоотношений. Кверентка интересовалась некоторыми нюансами своих отношений с мужчиной, а в частности  его отношением к бывшей девушке. Это опять таки колода Р.У, картинка с примером расклада прилагается. Карты в следующих позициях следующие:
1. Карта описывающая кверента (Повешенный перевернут)
2. Карта описывающая партнера ( Солнце)
3. Карта описывающая концепцию их связи (Королева Пентаклей)
4. Карта показывающая преграды, подводные камни отношений (Рыцарь Мечей)
5. Карта дающая совет для возможного укрепления отношений (Тройка Кубков)
6. Карта показывающая тайные мысли партнера (Шестерка Кубков перевернутая)
7. Карта показывающая направление развития отношений (Девятка Жезлов)

Мне это увиделось в таком ключе - Если партнер и возвращается мысленно в свои прошлые отношения, то мельком, в основном же все его устремления направленны в будущее. Он весь в радостном устремлении к нашей кверентке. Однако она все не успокоится и при всем ее внешнем спокойствии, внутри она взбудоражена, возбуждена. На почве эдакой мнительности у них с партнером, возможно возникают конфликты и ссоры. Не мешало бы порадоваться своему партнеру, понежить его в лучах своей любви. Иначе, может случиться так, что выдумывание несуществующих проблем выстроят между ними довольно таки ощутимую стену недоверия, непонимания.

Как считаете?
Прикрепления: 9293182.jpg (62.8 Kb)
Валькирия_WДата: Пятница, 23.05.2014, 18:28 | Сообщение # 895
Мудрец
Salvia_Divinorum, скажите пожалуйста, а схема расклада прикрепленная вами к сообщению, какое отношение имеет к вашему раскладу на РУ? 9
velvetДата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:01 | Сообщение # 896
Завсегдатай
Доброй ночи!
Хотелось бы выслушать Ваши мнения о выпавших картах.
Колода Таро Фортуны,использую всю колоду.
Вопрос был такой:как будет складываться ситуация в лич.жизни?
О ситуации на данный момент:сейчас в браке,но вместе давно не живем,пока штамп никому не мешает.Я уже давно одна и очень хочется встретить того самого 155 .
Выпали :Король кубков (пер), Умеренность (пер), Отшельник (пер)

Мое мнение на этот счет:как мне кажется,появится мужчина,но возможно не совсем такой,которого бы я хотела.Сможем построить с ним серьезные отношения(не исключаю даже брак).Одна точно не останусь,буду со многими мужчинами общаться.
Теперь послушаю независимое мнение,а то я тут насочиняла сама себе  )) 200
Прикрепления: 9738840.jpg (15.0 Kb) · 5742217.jpg (13.9 Kb) · 7264287.jpg (15.4 Kb)
manerДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:55 | Сообщение # 897
Мастер
velvet, не хочу Вас конечно расстраивать, но мне видится совершенно иная картина. Во первых все карты в пп положении, может Вам и встретиться человек, но он  может оказаться не адекватным, бессердечным, отношения могут быть либо слишком эмоциональными, бурными,  но взаимопонимая и гармонии в них не будет, такое впечатление, что он думает только о себе и ни о ком больше.
тиграДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:39 | Сообщение # 898
Постоялец
Цитата velvet ()
,а то я тут насочиняла сама себе  ))
Да уж польстили себе,но опять же нельзя жить не надеясь на лучшее
Но по картам видится.что мужчины вам попадаются какие то не надежные,Вы сами немного неадекватно оцениваете действительность,видите ,то что хотите видеть,не прислушиваетесь к голосу души и сердца,не все то свет,что светится,можно и крылья опалить

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Salvia_DivinorumДата: Вторник, 27.05.2014, 05:20 | Сообщение # 899
Частый гость
Цитата Валькирия ()
Salvia_Divinorum, скажите пожалуйста, а схема расклада прикрепленная вами к сообщению, какое отношение имеет к вашему раскладу на РУ?

Это схема по которой я выкладывала карты, для, так сказать, наглядности))
Валькирия_WДата: Вторник, 27.05.2014, 05:43 | Сообщение # 900
Мудрец
Salvia_Divinorum, в принципе, если вы на РУ делаете расклад, то схемы можно не прикладывать. Ведь главное не в очередности выкладывания карт, а в их значении в позициях?! Тем более, что свое видение расклада вы написали подробно 9
Поиск: