Суббота
23.11.2024
18:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Валькирия_WДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 931
Мудрец
Галина, ваши вопросы, расклады и ответы на них, из этой темы, я перенесла Сюда 9
MonaLiseДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 932
Зашедший на огонёк
попробовала разложить карты.. расклад "потайной карман" - ууу, что вышло.. теперь попытаюсь разобраться.. потайной карман (что скрывает) вышел дьявол 47 - противоречивая карта.. возможно, страсть и желание ..или..?
а мотивом к скрыванию этого вышла карта 9 кубков 3
АринушкаДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 933
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
NOOR, этот мужчина в состоянии поиска и выбора, причем он делает его не сердцем, а разумом ( Влюбленные в мыслях, Король мечей в чувствах). Вам не удалось растопить его его "разумное" сердце, видимо поэтому и дал обратный ход (Колесница).  Правильно ли я поняла. что вы с перевернутыми картами не работаете?

Рукописи не горят
НикольДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 934
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Alba, вы его потеряли.С вашей стороны карты показали о невозможности создать прочные отношения.Вы и ваш партнёр показаны картами пентаклей, каждый идёт по своему собственному желанию.Скорее всего ваш парень найдёт себе новые отношения.Хотя карты ему говорят о хорошем материальном росте.
NOORДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 935
Зашедший на огонёк
Аринушка, спасибо за ответ.
Да, правильно, я еще не готова работать с перевернутыми, с прямыми еще учусь правильному толкованию. В принципе вы правы в отношении разума, он мне сам это говорил, как и что он хочет и где у него перспектива.Я знаю,что могла бы побороться за его чувства и отношения с ним,но по складу характера я не такая, мужчина сам должен решить. В общем-то это я предложила разойтись.
Может и не правильный я выбрала расклад для этого вопроса, просто хотела узнать остались ли чувства.
Сделала вчера оракул любви, на его отношение ко мне сейчас и состав карт не сильно поменялся:

кто не знает:
1-положение дел
2-о чем сердце беспокоится
3-его отношение
4-ответ оракула
AlbaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 936
Зашедший на огонёк
Цитата (Николь)
вы его потеряли.
Столько драмы... 10 Дело не в том совсем, что Я его потеряла. Мы расстались по обоюдному непониманию друг друга. Он не раз пытался вернуться, я была против. Не могла его простить.

Перед отъездом я просто с ним попрощалась. Но по какой-то причине он продолжает общаться со мной. Думает, наверное, что я вернусь.

Идем разными дорогами: естественно, я учусь и живу в Европе, а он - в России копается в своих материальных проблемах. Поэтому что касается его, то абсолютно правы Amber и Мечтательница и им +10 баллов 14 , так как он зациклен на построении карьеры. Только об этом и говорит. Судя по тому, что он за последние 1,5 мес сменил 3 места работы, то у него не будет никакого материального роста, дай Бог,чтобы упадка не было.

Новые отношения "грозят" мне лично. Но мне не нравятся иностранцы 2 , а тк живу я в Европе, то ничего начинать не собираюсь. По крайней мере пока... А на его счет не в курсе. Он в принципе не способен на серьезные отношения сейчас, тк в приоритете для него работа и он не из тех, кто может все удачно совмещать. Проверено на личном опыте... 12
MonaLiseДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 937
Зашедший на огонёк
1 - цель в отношениях у партнера - 10 жезлов
2,3,4,5 - его внутреннее отношение - верховная жрица, 7 жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей.
6,7,8 - внешние действия в отношении ко мне - 6 жезлов, звезда, 8 пентаклей.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - паж кубков, 2 кубков, 6 пентаклей.
12 - что скрывает (потайной карман) - дьявол
13 - что заставляет это скрывать - 9 кубков
АлёнаДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 938
Мастер
NOOR, вы не выложили свою трактовку второго расклад 9

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
NOORДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 939
Зашедший на огонёк
Мое толкование:
Королева мечей-это хоть и положение дел,но на данный момент это я!Женщина в состоянии развода и разлуки со значимым для меня человеком, стараюсь быть сильной и не показывать эмоций, улыбаюсь и никто ни о чем не подозревает.
2 чаш-сердце волнует, есть ли ответное чувство,в общем в этом и был вопрос.
4 жезлов -отношение партнера, это вроде и позитивная карта,хотелось бы думать,что ответная симпатия присутствует,может человек даже задумывался о том что могли бы быть более серьезные отношения.(не уверена)
Король мечей-ответ оракула-думать головой,а не сердцем.(тут я не поняла) не давать волю эмоциям, не пытаться наладить общение?

8
Милена_ГринДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 940
Мудрец
kasatulechka,  Вы не совсем корректно задали картам вопрос относительно будущего. У Вас в вопросе не было конкретики. Вот они и показали его отъезд. А Вас интересуют отношения.
Мир (как расширение границ) в совокупности с Рыцарем Пентаклей (как начало самостоятельности, новой работы и т.д.), да еще и Колесница (которая подтвердила отъезд). Вот и получили расставание, которое не всегда ведет к прекращению отношений.
Какие отношения будут у меня с Васей в ближайшем будущем (например, полгода)?
Как будут развиваться наши с Петей отношения в ближайший год? и так далее.
А вообще для таких серьезных вопросов я бы выбрала полноценный расклад, который покажет тенденцию развития, все подводные камни и итог, результат на определенный период времени.  9
MonaLiseДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 941
Зашедший на огонёк
Да, я задала вопрос при тасовке карт "почему этот человек так ведеь себя?" и вышел Дьявол  :4:

Добавлено (04.08.2013, 01:03)
---------------------------------------------
Цитата Arwyn
Думает, что вы слишком изменчивы и ненадежны, что вам не стоит доверять.
я думаю что скорее переменчива.. а вот насчет изменчивости... хм.. интересно, почему я произвожу такое впечатление?... 3
Цитата Arwyn
Вы ему интересны в сексуальном плане, считает, что у вас кто-то есть. - опять же... откуда такие мысли.. впрочем, я так же думаю об этом человее 11 что кто-то есть..

Добавлено (04.08.2013, 01:24)
Цитата MonaLise
2,3,4,5 - его внутреннее отношение - верховная жрица, 7 жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей.
я так думаю, что есть какая-то привязанность внутренняя, близость, родство, но этот человек как бы защищается. Возможно, неудачный опыт был в прошлом, либо сейчас не лучшее время.
Снежная_КоролевнаДата: Четверг, 05.06.2014, 12:48 | Сообщение # 942
Лучший таролог в проведении акций 2018
Vesnuchka
Цитата (Vesnuchka)
Повещенный-10 кубков-8 жезлов, Дно Маг
Я, конечно, начинающий, но сама предположила бы, что парень не сделает предложения, его все устраивает, и нынешнее положение (этап) в отношениях тоже. 1

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ValedemonaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:51 | Сообщение # 943
Местный житель
Алёна, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Несколько месяцев назад были отношения с мужчиной, потом был разрыв. Сейчас никак не общаемся, знаю что была его заинтересованность в другой женщиной. Есть желание попробовать возобновить отношения, с этой целью сделала расклад (срок - месяц), дабы прощупать почву.
Итак,
Я - показываю 4 Пентаклей, чувствую 2 Мечей (пер), думаю Король Кубков (пер)
Он - показывает 3 Пентаклей (пер), чувствует 5 Пентаклей, думает 3 Мечей (пер)
Что связывает, на чем держатся взаимоотношения - 3 Кубков (пер)

4 Пентаклей - я холодна и демонстрирую свое благополучие
2 Мечей (пер) - появилась готовность к действиям, решительность, решение принято
Король Кубков (пер) - думаю о другом мужчине (хотя сейчас другого нет)
3 Пентаклей (пер) - отсутствие действий с его стороны
5 Пентаклей - потеря чувств ко мне
3 Мечей (пер) - думает о разрыве или это его обида? (не знаю как интерпретировать)
3 Кубков (пер) - несчастливая любовная связь, любовный треугольник

У меня все как то пессимистично получается((( Буду благодарна взгляду со стороны.

Заранее спасибо!

Добавлено (24.08.2013, 07:36)
А вот вид расклада:

CrazyCatДата: Четверг, 05.06.2014, 12:51 | Сообщение # 944
Зашедший на огонёк
Девушки! посмотрите, пожалуйста:
На Универсальном Таро

Вокзал для двоих №1
ОН
думает 7Мечей, (обманывает ее или ей изменяет, или с ней изменяет )
чувствует К-ва Кубков, (заботиться о ней)
внешне проявляет - Суд (?)
ОНА
думает Шут , (удивлена такому отношению, по-детски открыта)
чувствует Рыцать Мечей, (настроена холодно или даже агрессивно?)
внешне проявляет - Справедливость (ведет себя спокойно, порядочно что ли)
суть отношений, что связывает - 7 Пентаклей (?)

и
Вокзал для двоих №2 (парень тот же, девушка другая)
ОН
думает Башня, (может после разговора с ней, считает, что отношения рушаться - вот так буквально... )
чувствует К-ль Мечей, (чувствуется какое-то хладнокровие...)
внешне проявляет - 7 Кубков (но внешне почему-то демонстрирует влюбленность и романтизм)
ОНА
думает Шут, (опять же шут, тоже удивляется?)))
чувствует 8 Жезлов, (ну, это я как-то так понимаю, что очень "стремительные" какие-то у нее чувства, волнительно всё и импульсивно)
внешне проявляет -Туз Дезлов (демонстрирует бОльшую сдержанность, сдерживает себя)
суть отношений, что связывает - Дьявол (секс? или ссора на этой почве??)
квинт в обоих случаях - 9 Отшельник.

Не могу всё в кучу свести, как-то общую картину по каждым отношениям нарисовать. Помогите, плз, плз. плз.
volpicellaДата: Четверг, 05.06.2014, 12:52 | Сообщение # 945
Мудрец
CrazyCat, для того, чтобы получить помощь участников форума в толковании Вашего расклада, необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также выложить изображение карт. В этом Разделе Вы сможете найти подробные инструкции как правильно вставить картинку с Вашего компьютера или из нашей галереи колод. Так же Вы можете воспользоваться Редактором расклада. Пока Вы не выполните все требования Раздела, помощь в толковании расклада оказываться Вам не будет. 
Со всеми Правилами Раздела Помощь в толковании  Вы можете ознакомиться здесь, а с Общими Правилами Форума здесь.  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Поиск: