Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:45 | Сообщение # 661
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Привет. Помогите растолковать, пожалуйста.
Вопросов было 2: 1)как ко мне относится мужчина? (суд, император, 4жез) 2) Возможны ли между нами отношения? ( тузмеч, правосудие, колесо фортуны) По три карты на каждый.
Колода Таро Вампиров Вечной Ночи
1)Человека манит ко мне, но он стоит на месте, как будто не решается что-то сделать. 4жез тут вообще не понимаю. 2) проблемы, неуверенность в решениях, метания и обращение к прошлому опыту, принятие решений исходя из него.
Колода незнакомая и весьма специфическая, пробую работать с ней, но дается с трудом. Интересны ваши варианты толкования.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:45 | Сообщение # 662
Постоялец
Цитата (Albinoska)
Вопросов было 2: 1)как ко мне относится мужчина? (суд, император, 4жез) 2) Возможны ли между нами отношения? ( тузмеч, правосудие, колесо фортуны) По три карты на каждый.
Я конечно еще не волшебник,но на первый вопрос отвечу так:Он рассматривает Вас как потенциального претендента на роль супруги.,Да и на второй вопрос метаний я не вижу.туз мечей карта бескомпромиссного прямого действия,а колесо фортуны с такими хорошими картами,думаю к развитию Ваших отношений. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 663
Зашедший на огонёк
Цитата (тигра)
Цитирую Albinoska:Вопросов было 2: 1)как ко мне относится мужчина? (суд, император, 4жез) 2) Возможны ли между нами отношения? ( тузмеч, правосудие, колесо фортуны) По три карты на каждый. Я конечно еще не волшебник,но на первый вопрос отвечу так:Он рассматривает Вас как потенциального претендента на роль супруги.,Да и на второй вопрос метаний я не вижу.туз мечей карта бескомпромиссного прямого действия,а колесо фортуны с такими хорошими картами,думаю к развитию Ваших отношений.
А вы трактуете с т.з. классической колоды? У "вампирской" и классической колод зачастую диаметрально противоположные значения одних и тех же карт. Скажем, на смерть или нечто очень плохое в "вампирской" может указывать Солнце, которое в классике даже в перевернутом вполне себе позитивно. специфика колоды. Потому и прошу помощи, собственно..
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 664
Постоялец
Цитата (Albinoska)
У "вампирской" и классической колод зачастую диаметрально противоположные значения одних и тех же карт
Не буду спорить,у меня то же не все колоды классические,то есть ни одной классической,однако основа у них одна.остальное ньюансы,возможно я ошибаюсь в Вашем случае,извените. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 665
Постоялец
Albinoska, Таро Вампиров Вечной Ночи было создано с уважением к традиционным толкованиям, таким образом, оно легче может быть интерпретировано даже новичком. Эксперты в этой области смогут найти скрытый глубокий смысл в Готическом и романтическом ночном мире, который так ярко показывает эта колода. (Это анотация издателя по Вашей колоде.так.что она более классическая,чем многие другие) Вы разбудили мое любопытство,специальна нашла сайт проработки Вашей колоды,обыкновенная классика с вампирскими прибамбасами.на форумах есть проработки,почитайте. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Сообщение отредактировал тигра - Вторник, 01.10.2013, 22:08
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 666
Зашедший на огонёк
здравствуйте! мне знакомая делала расклад пирамида влюбленных на колоде уэйта, но правильно прочитать карты не смогла. вот что получилось: 1. я по отношению к нему: луна 2. он по отношению ко мне: 2 пентаклей 3. отношения на данный момент: 8 кубков 4. ближайшее будущее (2 недели) : паж пентаклей
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 667
Постоялец
Цитата (Иришко)
но правильно прочитать карты не смогла.
А кто решил,что не правильно,или Вам самой не понравилось?А если знаете как правильно,зачем вообще карты спрашивать. Попробую:Вы по отношению к нему сама себе на уме;он к Вам как бы Вам угодить и себя не потерять;отношение на данный момент.все вроде хорошо,да как то не уютно,каждый сам по себе;Паж пентаклей-у Вас не плохие шансы,при условии,что вы сами будете к этому стремиться "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 668
Гуру
Иришко, по правилам форума Вы должны были выложить свою трактовку расклада и указать какие карты вызвали у Вас затруднение. Так как расклад не Ваш, то подруга должна была просить о помощи в толковании самостоятельно. Расклады третьих лиц мы не толкуем. Так как Ваша просьба о помощи не соответствует требованиям темы, Ваш вопрос снимается.
тигра, обратите, пожалуйста, внимание вот на это:
Цитата (Gina)
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 669
Зашедший на огонёк
Помогите разобраться. С подругой потеряла связь, не общаемся, знаю, что она начинала встречаться с парнем. Спросила карты, какие у них сейчас отношения, есть ли они вообще. Таро Уайта. Ответ. 10 мечей+ Рыцарь жезлов+ 6 мечей.
Получается расстались вроде бы, но, видимо из-за того, что не хотел он обязательств но возможно, еще помирятся. Как вы видите ситуацию?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 670
Постоялец
Цитата (Surya)
Получается расстались вроде бы, но, видимо из-за того, что не хотел он обязательств но возможно, еще помирятся. Как вы видите ситуацию?
Мне видится.не просто расстались,отношения рухнули,с болью и переживанием,не потому ,что МЧ не хотел обязательств,просто у Рыцаря мечей ,если женщина не разделяет его интересов,она всегда будет на втором месте.Сейчас у нее все налаживается,но уже видимо без него. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 671
Зашедший на огонёк
Мне видится.не просто расстались,отношения рухнули,с болью и переживанием,не потому ,что МЧ не хотел обязательств,просто у Рыцаря мечей ,если женщина не разделяет его интересов,она всегда будет на втором месте.Сейчас у нее все налаживается,но уже видимо без него. Да, он своеобразный парень. Но еще очень молод, видимо, сердце ей разбил. Но хорошо, что налаживается. Спасибо вам огромное. Я еще только учусь
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 673
Зашедший на огонёк
помогите разобраться с ракладом "чувства на год!". таро Уэйта. вот что получилось : 1.отношения сейчас - 3 пентаклей - встречаются только по делу? нет отношений. 2. что он думает о вас- шут. считает легкомысленным ребенком 3. что он чувствует к вам - 2 жезлов- интересуется тобой но не спешит делать каких то шагов. чего то ждет обдумывает чтото. 4. как будет вести себя с вами - 8 кубков- какая то неприятность связанная с ним? 5. чего он ждет от этих отношений - король жезлов. хочет чтобы все хорошо было?! 6. как вам следует вести себя с ним - 7 мечей- быть хитрее с ним 7. отношения в ближайший месяц - справедливость. все буд так как должно быть. 8. отношения через 3 месяца - туз мечей - будет серьезный разговор 9. отношения через полгода - паж жезлов - желание влечение интерес 10. отношения через год - императрица - переход отношений на новый уровень - брак, семья, возможно беременность?
я еще новичок прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 674
Мастер
Иришко, судя по вашим трактовкам, вы хотите чтобы вам истолковали ВЕСЬ расклад....но тут оказывают помощь в трактовке только НЕСКОЛЬКИХ позиций. к тому же, вы второй раз нарушаете правила темы:
ЦитатаGina\]- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;[/quote
ЦитатаGina
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение
ЦитатаGina
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 675
Зашедший на огонёк
Расклад "Возможность развода" 1 - Основные причины для развода 2 - Живет ли еще в сердце любовь 3 - Взаимная обделенность в браке 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье 5 - Сексуальная совместимость 6 - Ответственность супруга (супруги) 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 10 - Исход Расклад делается на полной колоде. попробовала первый раз и вот ,что получилось ...возникли трудности в толковании некоторых карт.
вот сам расклад на Таро Уэйта. выпавшие карты плохо видно 1.Паж жезлов 2.7 пентаклей 3.8 кубков 4.рыцарь мечей 5. СА колесо фортуны 6. СА Император 7.8 пентаклей 8.6 кубков 9. СА Шут вот как я вижу. причина развода мне кажется в ребенке... В этих отношениях один только отдает,другой только получает, Дисбаланс. в браке оба обделены и полны иллюзии в отношении друг к другу. Дефицит семейного бюджета так же влияет на отношения в семье. Секса либо нет вообще,либо они холодны в постели. В отношении ответственности в браке партнеров я даже не знаю как интерпретировать...подскажите какие у кого мысли.. Проблем с алкоголем и наркотиками. как мне кажется нет. Отношения устоявшиеся как часы, отлажены и без эмоциональных всплесков. Как по энерции есть и есть. Ну живем и живем. Отношения могут измениться, ради былого счастья,радостных моментов ностальгии по былым временам,ради ребенка наконец! Сохранить семью возможно... А на исход: либо все ,что происходит приведет к разводу...из за необдуманных поступков либо отношения начнутся строиться с нуля с чистого листа и заново. Если у вас есть ,какое то другое видение пожалуйста,поделитесь