Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:37 | Сообщение # 631
Мудрец
Статус: отсутствует
Цитата (Lunatik)
вы знаете я не беру их из галереи я не знаю где тут галерея
Lunatik, здесь Вы найдете нашу галерею колода. Ваша колода там также есть . А тут - подробную инструкцию как правильно вставлять картинку из галереи
Колода, на которой Вы сделали расклад, называется Универсальное Таро (Роберто де Анжелис). Это не Таро Уэйта, хотя оно и основано полностью на системе Уэйта. Ваше сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:37 | Сообщение # 633
Местный житель
Цитата (Lunatik)
хотелось бы чтобы друг мне наконец написал
У меня в проработке 10 жезлов показала себя ситуацией, когда человек проявляет знаки внимания, пишет, звонит первый, а принимающая сторона просто принимает это либо как должное, либо расценивает как обузу надоевшую. На эти звонки, смс отвечающая сторона не отвечает, как правило. Полагаю, что если из раза в раз Вы проявляли инициативу в примирении, то сейчас необходимо дать мч успокоиться и проявить себя решительным мужиком (Король мечей+9 кубков). Вы, несомненно, испытываете к нему очень теплые чувства (Королева кубков), и здесь скорее всего страх его потерять подталкивает Вас к проявлению инициативы. 8 жезлов показывала у меня как полученные известия - в инете, по телефону, а так же то, что события произойдут очень быстро, неожиданно. Нужно только не торопить их и приспособиться. Иными словами, Вам надо проявить терпение в ожидании. Король кубков еще как появится. Полный любви и понимания. Думаю, он сам это сделает и от души. По крайней мере у меня так эта карта отыгрывается. Ну вот как-то так
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:37 | Сообщение # 634
Частый гость
Vesnuchka, Благодарю вас за вашу помощь!!
Цитата (Vesnuchka)
У меня в проработке 10 жезлов показала себя ситуацией, когда человек проявляет знаки внимания, пишет, звонит первый, а принимающая сторона просто принимает это либо как должное, либо расценивает как обузу надоевшую. Да уж не дай Бог чтобы он так думал но я лишь один раз в месяц пишу чтобы узнать а как он там но он видимо совсем меня забыл в делах и вообще наши отношения наерное я всю ношу тяну на себе мы уже никогда и не увидимся но я не теряю надежд я не думаю что так все можно через 2 месяца просто забытьюНа эти звонки, смс отвечающая сторона не отвечает, как правило. отвечает он любезно и спрашивает что у меня нового Полагаю, что если из раза в раз Вы проявляли инициативу в примирении, то сейчас необходимо дать мч успокоиться и проявить себя решительным мужиком 16 (Король мечей+9 кубков).да уж точно надо а я и не подумала как тут толковать то короля думала мне что ли им стать Вы, несомненно, испытываете к нему очень теплые чувства (Королева кубков), и здесь скорее всего страх его потерять подталкивает Вас к проявлению инициативы. точно вы правы боюсь а может у него кто пояаится8 жезлов показывала у меня как полученные известия - в инете, по телефону, а так же то, что события произойдут очень быстро, неожиданно. Нужно только не торопить их и приспособиться. Иными словами, Вам надо проявить терпение в ожидании.Король кубков 7 еще как появится. Полный любви и понимания. Думаю, он сам это сделает и от души. По крайней мере у меня так эта карта отыгрывается. Ну вот как-то так 8 будем ждать срок не загадывала но надеюсь на октябрь ноябрь месяц и вообще я сейчас пропала из сети пусть подумает оставлю его в покое а то я зациклена на нем чересчур
Спасибо вам большое !!! оставим его не будем беспокоить а если не напишет то я уже не буду ничего делать так как смысла нет особого
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:37 | Сообщение # 635
Местный житель
Если я правильно помню, то вы на расстоянии и он уехал сам. 10 жезлов - это занятость. Я бы, конечно, сделала расклад "Почтовая голубка". Он показывает сразу, получите ли вы известие. По выложенному здесь раскладу я бы еще могла предположить, что Король кубков - это новый мч, который появится в вашей жизни.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:37 | Сообщение # 636
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
Если я правильно помню, то вы на расстоянии и он уехал сам. 10 жезлов - это занятость.Я бы, конечно, сделала расклад "Почтовая голубка". Он показывает сразу, получите ли вы известие. По выложенному здесь раскладу я бы еще могла предположить, что Король кубков - это новый мч, который появится в вашей жизни.
ООО! Обязательно сделаю такой расклад Спасииибо!! но я загадывала сбудется или нет т.е позвонит или нет сам МЧ так что думаю когда нибудь да объявится или же это будет просто его желание а так ничего особого он не предпримет др МЧ мне не нужен
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:38 | Сообщение # 637
Зашедший на огонёк
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста! Расклад на таро Кроули, спрашивала про конкретного человека, что будет если я затею откровенный разговор с ним, и что будет если я этого не сделаю. Вот не совсем понятно, если расклад на конкретного человека загадан, значит и развитие ситуаций именно с ним показано или не обязательно?
Текущая ситуация - 10 жезлов - столько проблем и мрачных мыслей, что выхода не видно, надежды разрушились Верхний ряд, если затею разговор: 3 мечей + допы XX Эон и принц дисков - "несчастная любовь", завершение отношений
10 кубков + допы 2 дисков и Шут - освобождение от тяжкий мыслей, покой и беззаботность, радость жизни
6 мечей +допы Дьявол и Башня - переход от старого к новому, скорее всего разрушение старых стереотипов, осознание своих недостатков и не правильных действий их переосмысление, переоценка ценностей
Нижний ряд, если пущу все на самотек, очень интересно что тут: Колесница + допы Повешенный и XIV Искусство - движение вперед с уверенностью в себе, избавление от тягостей,осознание, что сами отношения и были этой тягостью, и обретение душевного покоя и гармонии
9 дисков + допы 6 жезлов и VI Влюбленные - я понимаю, что тут либо глобальная перемена взглядов, позитивные изменения сознания и полное внутренне преображение, либо может указывать на спутника жизни и любовь - тут непонятно это встреча нового человека, или возвращение загаданного человека?? так как далее очень интересно, что выпадают карты из другого расклада на отношение ко мне загаданного человека... а именно Королева жезлов и Король кубков, что значило что он уже в отношениях с другой и вот что выпадает дальше
Маг + допы Королева жезлов + Рыцарь (Король) кубков +допы Смерть и 7 жезлов Вытянула так много допов, потому что все это очень удивило! либо если на предыдущем этапе вернулся загаданный человек и теперь снова решил строить отношения с другой, и уже окончательно разрушая наши и 7 жезлов, указывает что причина разрушения как раз 3я сторона Либо это мой новый союз с другим человеком, который будет разрушен по вине кого-то 3го
Помогите разобраться, пожалуйста, что же все это значит??
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:38 | Сообщение # 638
Частый гость
Девушки сделала расклад с целью узнать получу ли письмо от чел-ка Расклад "Почтовая Голубка"по совету Vesnushki Делала ко колоде Райдера Уэйта 1,2 - Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель), а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/ 1 карта Выпала 5 мечей я так понимаю не получу письма даже не стоит надеяться 2 карта паж пентаклей очень статичная карта без движения не думаю что напишут
скажите пожалуйста есть ли смысл дальше продолжать расклад?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:39 | Сообщение # 640
Частый гость
Всем доброго времени суток! Даю ОС.
Я просила помощи в трактовке событий по некоторым позициям расклада отношений на месяц.
Цитата (Vesnuchka)
Итак карты 2-й недели Туз пентаклей Колесо фортуны 10 жезловЕсли Вы гадали на отношения, то и карты показали скорее всего динамику отношений. Я бы предположила здесь перепады настроения (КФ) участников отношений - то очень дороги отношения (Туз пент.), но хочется все бросить и уйти (10 жезлов). Возможно один будет давить на другого, либо факт принятия важного ответственного решения.
Всё правильно, были такие перепады... Они не только на этой неделе были, но именно в это время наиболее отчетливо ощущались. Решения какого-то ответственного принято не было.
Цитата (Vesnuchka)
Теперь 3-я неделя9 пентаклей Смерть 8 жезловДумаю на этой неделе Вам захочется отгородиться от МЧ, заняться своими делами, мыслями. Я бы предположила, что вы многое обдумаете, будете "гонять" туда-сюда. Выводы напросятся сами собой и это внесет кардинальную перемену в отношения. Еще 8 жезлов отыгрывалась и как неожиданная вспышка чувств, а как-то как гнева Вполне возможно, что вы закроетесь, не будете разговаривать, а может и рассоритесь.
Да, скорее всего я была занята своими мыслями, активности не проявляла в отношениях. Кардинальных перемен вроде бы не было. По 8 жезлов - вспышка чувств, скорее всего. МЧ как-то более внимателен был.
Цитата (Vesnuchka)
Ну и чтобы более-менее полная картина была видна выложу карты 4-й неделиМаг Туз кубков Король жезловНу да :) мое проверенное сочетание))) маг+туз кубков)) и тут еще и король жезлов - очень вкусный винегрет мужчина будет проявлять внимание активно. Мне король жезлов нравится - такие не мешкаются, а действуют активно и напористо. Не знаю, может ошибаюсь, но мне показалось, что по сочетанию с присутствием Смерти будет ссора, но потом Вы помиритесь.
Ссоры не было.
Цитата (Vesnuchka)
Неужели опять поссоримся?Вот я "плаваю" в этих картах (9 пент-Смерть-8 жезлов)- либо ссора, либо вы отстранитесь, все переосмыслите и это повлияет на качество отношений. Потому как мужчина этого не поймет, он возможно подумает, что вы ускользаете, отдаляетесь и рванет к Вам. А по следующим картам - мужчина при вашей внутренней перемене может стать более трепетным и внимательным.
Вот здесь всё в точку! Хотя по-моему это было временно ... Хотя... Ну в общем на тот период, что карты раскладывала, так и было!
Цитата (Vesnuchka)
Умеренность + доп. 4 мечей.Быть сдержанне, что в общем-то вы и планировали!. Время и терпение работает на Вас. будете спокойнее относится к происходящему - будет все спокойно в отношениях. Не подгоняйте время, не подстегивайте события и мужчину заодно.
Цитата (yashma)
Ох, вот этому мне учиться и учиться !
Получилось
Цитата (amber)
Как совет, просто эти две недели такие нервные нестабильные надо провести по умеренности+4 мечей, быть лапочкой.Но тут двоякая ситуация. к чему приведет то, если вы будете лапочкой.. получится ли такой 4 неделя.. или если не быть лапочкой случится ли предсказанное 4 неделей. Но, лучше, может не рисковать и последовать совету карт
Последовала совету! Такого сладкого примирения как показывала 4-я неделя не было. Но вообще месяц меня порадовал в плане отношений.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:40 | Сообщение # 641
Зашедший на огонёк
Доброго время суток! Помогите пожалуйста в толкование расклада на отношения. 1)означает внешние проявления (мысли) партнера- справедливость перевёрнутая 2)внутренние проявления (чувства) партнера- императрица перевёрнутая 3)показывает сексуальную сторону и удовлетворенность партнера вопрощающим- 10 пентаклей 4)раскрывает планы человека на будущее, связанные относительно с вами-6 кубков Заранее спасибо за ответ
Добавлено (13.09.2013, 01:59) --------------------------------------------- Доброго время суток! Помогите пожалуйста в толкование расклада на отношения. 1)означает внешние проявления (мысли) партнера- справедливость перевёрнутая 2)внутренние проявления (чувства) партнера- императрица перевёрнутая 3)показывает сексуальную сторону и удовлетворенность партнера вопрощающим- 10 пентаклей перевёрнутая 4)раскрывает планы человека на будущее, связанные относительно с вами-6 кубков Первое письмо отправлено ошибочно. Заранее спасибо за ответ.
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:40 | Сообщение # 642
Мудрец
MilayElena, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями, написанными в сообщении 1 данной темы, которые необходимо выполнить, чтобы получить помощь в толковании вашего расклада. Если Вы не выполните все эти условия, участники нашего форума не будут оказывать Вам помощь. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:40 | Сообщение # 643
Зашедший на огонёк
Добрый день! Извините,сразу не разобралась в правилами форума.Суть вопроса отношения с мужчиной. Недавно с ним познакомилась.Он очень понравился,но ни как не могу его понять. Сначала молчал, потом сам нашёл меня. Я только начала знакомиться с картами Таро,поэтому не всегда могу связать их воедино. Расклад делала на колоде Логинова. Расклад из 4-х карт:
1-ая означает внешнее проявление (мысли) партнёра- справедливость перевёрнутая. Говорит о его нерешительности или не правильно сложившимся мнение. 2-ая внутренние проявление (чувства) партнёра- императрица перевёрнутая. Говорит о его разочарование либо поверхностных чувствах. 3-ая показывает сексуальную сторону и удовлетворенность партнера вопрощающим- 10 пентаклей перевёрнутая. Говорит его неудовлетворёности или он не готов уйти от прошлого. 4-ая раскрывает планы человека на будущее, связанные относительно с вами- 6 кубков. Говорит о создание счастливых отношений. В помощь ему будет опыт прошлых отношений или давний друг. Как связать всё воедино.Помогите правильно растолковать расклад.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:40 | Сообщение # 644
Мудрец
MilayElena, инструкцию, как правильно вставить изображения с Вашего компьютера, Вы найдете здесь, как вставить из нашей галереи - здесь. Есть еще очень удобный Редактор раскладов, благодаря которому не надо вставлять карты по одной. Ваше сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...