Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:33 | Сообщение # 616
Старожил
Статус: отсутствует
Vesnuchka,
Цитата (Люсия)
КФ - человек явно послан Судьбой!
Цитата (Vesnuchka)
Да, это чувствуется по вчерашним событиям - рассорились и расстались.
Короче был человек был и вправду "послан" Это конечно шутка, но странные карты у Вас выпали. Они никак не подходят под то, что с Вами произошло Возможно карты передали Ваше состояние и желание. Вот поэтому я на себя и не раскладываю - такая же история происходит! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:33 | Сообщение # 617
Местный житель
Цитата (Люсия)
Короче был человек был и вправду "послан"
Мы по КФ и познакомились, а по Влюбленным все чудесно. Было... У меня есть ощущение, что мы "застряли" и никуда н двигаем отношения, поэтому произошел взрыв.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:33 | Сообщение # 618
Зашедший на огонёк
Цитата (Vesnuchka)
Как Вы видите?
Я не очень люблю маленькие расклады , мне по ним сложнее понять.. Колесо фортуны для меня неоднозначная карта - куда колесо ф. повернет , так и будет.. Влюбленные скорее карта еще не настолько серьезных отношений (не проверенных временем), скорее влюбленность, какие то интимные отношения.. Суд -это изменение отношений,а в какую сторону не понятно ,т к расклад 3х карточный и допов к этой карте нет,след раз тяните . У меня суд выпадал как развод кверентки . Наверное бывает и в обратную сторону ,т е брак ,но у меня,например,на брак скорее Справедливость(правосудие) или рыцарь кубков предложение покажет... И помните ,все что ни делается - к лучшему
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:34 | Сообщение # 620
Местный житель
Делала расклад для мужчины. Заданы два вопроса : "Состоится ли встреча с дамой?" и "Что принесет эта встреча?" На первый вопрос выпали
Тут вопросов не возникло, думаю, что встреча состоится однозначно, хотя, придется приложить определенные усилия. Что принесет эта встреча?
Паж жезлов выпал в перевернутом виде.
По первой карте я бы сказала, что есть перспектива дальнейших отношений. А вот перевернутая карта вроде бы с точностью до наоборот ((( Что скажите? Инари
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:34 | Сообщение # 621
Местный житель
Цитата (Инари)
"Состоится ли встреча с дамой?" и "Что принесет эта встреча?"
Полагаю, что да. Придется преодолеть расстояние возможно. Мир еще иногда интернет показывал)) А вот здесь я бы сказала, что продолжения общения не будет.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:34 | Сообщение # 623
Зашедший на огонёк
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада Совместимость в любви, я еще новичок и использую колоду Тота. Уже больше полугода нахожусь в отношениях с мч, отношения поверхностные,без обязательств, но при этом чувствую что-то есть такое, что нас притягивает друг к другу. Правильно ли я понимаю расклад?
Карта№1 то,что вас объединяет - мы оба сильные люди, больше полагаемсяна разум, чем на эмоции Карта№2 объясняет,что вас разъединяет - страх отношений, боязнь остаться у разбитого корыта Карта№3 показывает,подходите ли вы друг другу - затрудняюсь в толковании карты, в дополнение выпали Смерть и 7 мечей - еще больше запутало, но очевидно, что это не герой моего романа( Карта№4 показывает,на что следует обратить внимание в ваших отношениях - либо ревность и подозрения в неверности, либо присутствие 3х лиц, какое-то их влияние Карта№5 предсказываетбудущее ваших отношений - тут тоже тяжеловато, в дополнении 2 мечей и 10 дисков - разойдемся с миром и даже будем продолжать поддерживать человеческие отношения
Поправьте, пожалуйста, где что не так растолковала. Заранее большое спасибо!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:35 | Сообщение # 624
Частый гость
подскажите плиз!!!вопрос:встретит ли девушка другого мужчину в течении года????девушка замужем.....выпало:повешенный-влюбленные-смерть. Я так понимаю,что будут мешать настоящие отношения с мужем???!!!!или как правильно ?????карты уэйта
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 625
Мудрец
elcu, для того, чтобы получить помощь в толковании Вашего расклада, необходимо выложить изображение карт (со всеми правилами Вы можете ознакомиться в первом сообщении данной темы). Пока Вы не выполните все условия, участники нашего форума не будут оказывать Вам помощь.
Также обращаю Ваше внимание на еще одно правило нашего Форума:
Цитата
4. При количестве сообщений более 10 штук установка аватара обязательна. Запрещается установка аватар, которые уже имеются у других пользователей сайта. В случае установки дублирующего аватара, по требованию Администрации форума, должна быть произведена его замена.Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования аватара, если его содержание нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.
У Вас уже больше 10 сообщений, выберете себе, пожалуйста, аватар Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 626
Зашедший на огонёк
Пожалуйста, помогите сделать выбор.
Ситуация такая: есть мой бывший, на которого у меня неадекватная реакция. Он мне нужен, я становлюсь зависима от его внимания, хочу быть рядом с ним, ближе к нему, соответственно мучаюсь, когда этого нет. При этом не могу сказать, что влюблена. Я виделась с ним в начале лета, когда поняла, что начинаю опять зависеть сократила общение и успокоилась. Но он позвонил мне спустя два месяца за сочувствием и поддержкой (расстается с девушкой), я как могла поддержала свое мнение высказала, но тут же мне захотелось его внимания. Я пыталась прекратить общение, но он опять написал мне. Сейчас у него непонятные отношения с девушкой (она хочет с ним быть, он ей сказал, что все кончено, но пока еще встречаются) и я понимаю ко мне он относится чисто по-дружески.. Меня же без его внимания ломает, как наркоманку(( а когда звонит и пишет - безумно рада. Я думаю, что лучший вариант ликвидировать всякое общение в ним вплоть до черных списков в соцсетях.
По этому поводу сделала расклад выбор на Gilded Tarot. Вот что вышло:
Верхний путь (прекратить общение) конечно выглядит предпочтительнее: шанс в сердечных делах, возможно какой-то новый роман, финансовая обеспеченность, материальный выигрыш, дар и мужчина властный, умный, уверенный. НО! В нижнем путь - оставить все как есть, лежит карта Мир, которая в раскладе Выбор (цитирую): "указывает «место, занимаемое спрашивающим». Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если её окружают негативные карты, их тоже следует принять во внимание." Я вижу этот путь так, если продолжу дружеское общение, то меня ждет болезненная трансформация, после которой мне откроется новый мир, какое-то новое видение и понимание, после чего я сбегу куда-то, оставлю все старое позади. Утрирую немного, потому что на эмоциях и тема сложная для меня. Прошу, дайте ваше видение, со стороны. Верхний путь симпатичнее, но карта МИР очень смущает.
Добавлено (05.09.2013, 03:40) --------------------------------------------- Расклад Выбор: Сигнификатор: Отшельник 1 путь (если я прекращу всякое общение с А.): Туз кубков, 10 пентаклей, Король мечей 2 путь (если оставлю наше общение на уровне, как есть): Смерть, Мир, 6 мечей.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 627
Старожил
Malizia,
Цитата (Malizia)
Верхний путь симпатичнее, но карта МИР очень смущает.
Мир - это завершение. Во втором пути все указывает на то, что, как бы Вы не поступили по любому расстанетесь. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 628
Частый гость
Девушки сделала расклад помогите с расшифровкой на желание скажу лишь что хотелось бы чтобы друг мне наконец написал разложила с целью узнать напишет нет Колода Универсальное Таро Схема и значение карт расклада Таро на исполнение желания
Карта 1 — “Движущая сила”, источник помощи в исполнении вашего желания 10 жезлов -
наверное что осталось немного и кончится какой то трудный период тут не знаю честно как эту карту трактовать в положительном контексте
Карта 2 —Сильная сторона в исполнении желания Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания 8 жезлов Интернет может средства связи хотя это само собой разумеется
Карта 3 —Слабая сторона в исполнении желания Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания королева кубков моя чувствительность и мечтательность наверное не думаю что 3 лицо или же постоянная инициатива с моей стороны
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания король мечей 9 кубков включить разум и быть самодостаточной или тут наоборот как предостережение скажите пожалуйста что я не делюсь своими эмоциями
Карта 6 — Итог Эта карта показывает результат, который вы получите, воспользовавшись советами карт Король кубков думаю будет от него какое то все таки внимание эхх но что мне для этого сделать не знаю
Сообщение отредактировал Lunatik - Пятница, 06.09.2013, 23:45
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 629
Мудрец
Lunatik, укажите, пожалуйста, название колоды, на которой сделали расклад.
Когда копируете изображение карт из галереи, не увеличивайте их перед просмотром, тогда они будут отображаться в меньшем размере. Ваше сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:36 | Сообщение # 630
Частый гость
Цитата (volpicella)
Lunatik, Вы не указали название колоды, на которой сделали расклад. Когда копируете изображение карт из галереи, не увеличивайте их перед просмотром, тогда они будут отображаться в меньшем размере. Ваше сообщение я отредактировала 9
а да сейчас отредактирую вы знаете я не беру их из галереи я не знаю где тут галерея просто их сети копирую потом пользуюсь редактором фото и он вот такие большие изображения выдает