Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:28 | Сообщение # 601
Частый гость
Статус: отсутствует
Девушки посмотрите мой кармашеке колода РУ МЧ не женат
Цель 10 кубк по ходу радуется жизни мы сейчас не вместе боюсь что кто то может у него появиться внутр отношение король мечей король пент 7 жезлов 7 пент критично относится с холодностью еще и отгораживается от меня живет ради себя любимого и чего то ожидает
внешнее проявление 6 пент 6 кубков паж мечей следит наверное в сети за мной
что предпримет в ближ будущем 7 мечей рыцарь кубков 4 мечей а ничего наверное будет избегать меня
скрывает 3 пент доп вытянула паж жезлов вот тут работает наверное погружен в работу
мотив 4 кубков устал
посмотрите пожалуйста мой расклад и трактовку где я неправильно растолковала
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:30 | Сообщение # 603
Старожил
Sensualita, Я не сильна в чужих раскладах, но вот первое, что пришло на ум. МЧ придёт, поплачется на свою горемычную жизнь. Получит от вас свою порцию нежности и ласки. Оттает и... Пойдёт своей дорогой, а вы останетесь ни с чем. Это лишь моё видение карт. У меня таких нет, трактовала больше по классике. Если так случится, не расстраивайтесь, получИте и Вы своё удовольствие. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение отредактировал татто - Суббота, 24.08.2013, 14:23
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:30 | Сообщение # 604
Зашедший на огонёк
Здравствуйте ! Укажите , пожалуйста , на ошибки в раскладе . Р-Уэйт , без перевертышей .Расклад для себя) 1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 10 кубков Ему хорошо , приятно проводить со мной время . 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Иерофант В сочетании с силой ,Жрицей - ему не нравится когда пытаются спорить , отстаивать свою точку зрения , давать какие то советы ... Иерофант (для меня ) это карта , связанная с опытом , познаниями , из этого вывод - что ему не интересно мнение другого . 3. Что партнеру нравится в этих отношениях?Паж пентаклей Паж - шанс завязать практичные отношения . 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Императрица Не хочет видеть меня в роли жены , матери . 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Сила Удобными ему , Сила - некое укрощение . 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)Верховная жрица Не знаю как толковать ( 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?4 жезлов Внести больше праздника , гармонии в отношения . 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Туз кубков Да ? 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Император - 7 мечей - 7 жезлов Будет отстаивать свою позицию ,быть главным . 7 мечей - мелкая ложь ,утаивание. ? жезлов - оборона , отстаивание своей позиции .
Помимо основного совета в 7м пункте, необходимо проанализировать так же тройки карт 1-3-5 и 2-4-6. Первая тройка говорит о том, что партнеру нравится в этих отношениях и на что следует сделать основной упор, чтобы развить и приумножить это «хорошее» для улучшения отношений. Вторая тройка говорит о том, что партнеру не нравится и что нужно постараться исключить из отношений. Карта в пункте 8 скажет о том, нужно ли вообще партнеру, что бы кверент менял себя в угоду этих отношений? Возможно, он уже не дорожит этими отношениями, тогда все "труды" кверента окажутся напрасными. Карта в 9ой позиции покажет, как будут развиваться отношения в паре, если кверент воспользуется советом карт.
Как он проявит себя по отношению ко мне до конца года? 3 Мечей - 10 Кубков - Дурак
Здравствуйте ! я на истину не претендую ,всего лишь мое мнение.. У Вас очень красивая , говорящая колода ..=) Мне видится так - 3 мечей символизируется с Вами , то есть боль или обида больше Ваша,как то даже символично женское лицо на карте ..(извиняюсь , если это не так) 10 кубков - имхо, это он . ПЕс у "семейного очага" . А дурак - между вами возможно дальнейшее "общение" если вы проявите инициативу .
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:30 | Сообщение # 605
Зашедший на огонёк
татто, спасибо Вам большое!))) Может быть и так))) Если доползет до меня ( ) - напишу обязательно)))
Chernaya_Koshka,
ЦитатаChernaya_Koshka
Мне видится так - 3 мечей символизируется с Вами , то есть боль или обида больше Ваша,как то даже символично женское лицо на карте ..(извиняюсь , если это не так)
Вот и по мне так)) Она как раз с моей левой стороны)))
ЦитатаChernaya_Koshka
А дурак - между вами возможно дальнейшее "общение" если вы проявите инициативу .
Ой, извините, за занудство А почему инициатива по Дураку должна быть моя? Карта с правой стороны (мужской) - пусть сам и того =) Спасибо Вам!!!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:30 | Сообщение # 606
Старожил
Sensualita, Вопрос стоял так:
Цитата
Как он проявит себя по отношению ко мне до конца года?
Т.е. чисто ЕГО действия по отношению к Вам. Здесь не стоял вопрос о Ваших переживаниях. Во всяком случае я рассматривала в таком ракусе. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 607
Зашедший на огонёк
татто,
Цитата (татто)
Т.е. чисто ЕГО действия по отношению к Вам. Здесь не стоял вопрос о Ваших переживаниях. Во всяком случае я рассматривала в таком ракусе.
Да-да, именно так)) А я разве спорю Просто я обычно рассматриваю сторонами. Левая - женская, правая - мужская. Центр - сам вопрос и ответ на него. В данном случае, 3 мечей (имхо) - его восприятие меня и мои действия. Карты это четко передали. Но я абсолютно не претендую на последнюю инстанцию! Именно поэтому пришла сюда за сторонним мнением, принимаю любой ответ и искренне благодарю за помощь!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 608
Зашедший на огонёк
Цитата (Sensualita)
Ой, извините, за занудство А почему инициатива по Дураку должна быть моя? Карта с правой стороны (мужской) - пусть сам и того =)
Я не делю расклады 3х карточные на левую-правую стороны ....просто все вместе смотрю...Наверное потому что показалось ,что вы к нему тянетесь...А дурак - сам процесс общения уже ,а не чья то инициатива ..
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 609
Старожил
Sensualita,
Цитата (Sensualita)
Просто я обычно рассматриваю сторонами.
Вот в этом и заковыка, что карты разговаривают с тем, кто их раскладывает. Поэтому многие и не рассматривают чужие расклады. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 610
Зашедший на огонёк
Chernaya_Koshka,
Цитата (Chernaya_Koshka)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Императрица Не хочет видеть меня в роли жены , матери .
ИМХО..Императрица - это еще и мать. Вероятно в Вашем поведении человек усматривает некую повышенную опеку (как поведение матери).
Цитата (Chernaya_Koshka)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Сила Удобными ему , Сила - некое укрощение .
Женщина управляет процессом, но делает это незаметно для его и посторонних глаз. все очень грамотно обставленно. Из серии, женщина подкидывает идею, мужчина ее обрабатывает и дорабатывает и потом все выдается, что ОН сам все это придумал и до всего дошел.
Цитата (Chernaya_Koshka)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)Верховная жрица Не знаю как толковать (
Не нравятся мутные отношения. Где женщина холодна и неприступна. Еще есть вариант...где женщина своя в доску (как друг).
Цитата (Chernaya_Koshka)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?4 жезлов Внести больше праздника , гармонии в отношения .
Думаю, начать настраивать на семейный лад. Да и подвести итог. что вы уже имеете на сегодняшний день вместе (кто вы).
Цитата (Chernaya_Koshka)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Туз кубков Да ? 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Император - 7 мечей - 7 жезлов
какая противоречивость карт)) с одной стороны, он оценит и раскроется. Это ему поможет занова взглянуть на Вас. Но в паре отношения будут развиваться с недоговоренностью. Он вероятно скрывает что-то (он не женат?). При чем эту тайну он еще и охраняет. Также будет оберегать свое личное пространство и попытки туда проникнуть - отвергать.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 611
Зашедший на огонёк
Цитата (Sensualita)
Императрица - это еще и мать. Вероятно в Вашем поведении человек усматривает некую повышенную опеку (как поведение матери).
У нас скорее наоборот , он меня
Цитата (Sensualita)
Не нравятся мутные отношения. Где женщина холодна и неприступна. Еще есть вариант...где женщина своя в доску (как друг).
Не могу не подтвердить ,не опровергнуть , так как к обоим категориям не отношусь ..
Цитата (Sensualita)
Думаю, начать настраивать на семейный лад. Да и подвести итог. что вы уже имеете на сегодняшний день вместе (кто вы).
Итог мы некоторое время назад подвели .. К сожалению до семейного лада нам далеко ,семью он не хочет ..
Цитата (Sensualita)
Он вероятно скрывает что-то (он не женат?). При чем эту тайну он еще и охраняет. Также будет оберегать свое личное пространство и попытки туда проникнуть - отвергать.
Он не женат . Насчет личного пространства незнаю , мы все выходные и ночи проводим вместе , видимся каждый день..
Добавлено (25.08.2013, 06:03) --------------------------------------------- Спасибо за Ващу версию
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 612
Частый гость
Девушки опять задала вопрос все про отношения что происходит в ЛЖ у МЧ? выпали Сила Повешенный Солнце Дно 2 Кубков (доп 4 мечей) тут я че то доп достала хотя не знаю можно ли к дну Дно Доп Мне кажется есть кто то с кем он встречается но сейчас какое то затишье я права девушки?И второй вопрос Хочет илипланирует ли забыть меня королева пент (6 мечей доп) 6 жезлов король кубков Дно рыцарь пент Думаю об этом он как то не думал Дно Тут думаю хочет уйти от меня по 6 мечей потому как жизнь его меняется и он хочет покорять и дальше завоевывать ну и любить
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:32 | Сообщение # 613
Местный житель
Всем добрый день. Задумалась над будущим, есть у меня такое ощущение, что встретила нужного человека. Отношения устоявшиеся и проверенные временем. Но все же, оглядываясь назад на печальный опыт, мучает тревога. Решила задать картам вопрос: Пойдет ли этот человек дальше со мной по жизни, (судьба ли)? Сделала самый простой расклад - из колоды вытащила 3 карты. Удивительно, но се 3 оказались Старшими арканами:
Колесо фортуны-Влюбленные-Суд, Дно Сила.
Если честно, результат меня порадовал. Но вот сомнения не развеял, потому как расклады "на себя" сложно читать. Как Вы видите?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:32 | Сообщение # 614
Старожил
Цитата (Vesnuchka)
Решила задать картам вопрос: Пойдет ли этот человек дальше со мной по жизни, (судьба ли)?
Карты - супер! КФ - человек явно послан Судьбой! Влюбленные - это возможно Ваша вторая половинка! Суд - новая жизнь. Ангел с трубой говорит, что пришло время обновления! И Сила дает свое влияние на эти карты, тем, что все будет происходить страстно. Чувства натуральные, исходящие изнутри. Мне так видится В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:32 | Сообщение # 615
Местный житель
Цитата (Люсия)
Суд - новая жизнь. Ангел с трубой говорит, что пришло время обновления!
Спасибо за Ваше мнение. Да, это чувствуется по вчерашним событиям - рассорились и расстались. Думаю, каждая пара это переживает. Многие считают квинт, получается Отшельник. А я им не пользуюсь.