Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:12 | Сообщение # 573
Местный житель
Статус: отсутствует
Цитата (Lunatik)
Чего хочет Королева пент смерть король жезлов тут вообще не знаю и королева и король ???
Я попробую написать свое ощущение по картам: то что в следующей позиции выпали Паж кубков и 6 жезлов натолкнуло меня на мысль, что мужчина хочет быть ведущим в отношениях (король жезлов) - активным и как стукнет по столу, чтоб так и было (то есть коренная перемена в отношениях - смерть). А женщина в союзе должна быть степенной (королева пентаклей), осознать что она за ним как за каменной стеной, но при этом руководит "процессом" именно он. 6 жезлов это как признание его как лидера, а Паж кубков - влюбленность женщины - нежная и не упорствующая на своем мнении. Отсюда и Колесница с 5 мечей - здесь есть победитель и побежденный. На мой взгляд мужчина хочет быть авторитетом и решать за двоих, только в таком случае он чувствует себя "мужиком уверенным и зрелым". Это мое скромное видение, надеюсь немного близка к истине
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Понедельник, 12.08.2013, 13:22
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:12 | Сообщение # 574
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
Я попробую написать свое ощущение по картам: то что в следующей позиции выпали Паж кубков и 6 жезлов натолкнуло меня на мысль, что мужчина хочет быть ведущим в отношениях (король жезлов) - активным и как стукнет по столу, чтоб так и было (то есть коренная перемена в отношениях - смерть). А женщина в союзе должна быть степенной (королева пентаклей), осознать что она за ним как за каменной стеной, но при этом руководит "процессом" именно он.6 жезлов это как признание его как лидера, а Паж кубков - влюбленность женщины - нежная и не упорствующая на своем мнении. Отсюда и Колесница с 5 мечей - здесь есть победитель и побежденный. На мой взгляд мужчина хочет быть авторитетом и решать за двоих, только в таком случае он чувствует себя "мужиком уверенным и зрелым". Это мое скромное видение, надеюсь немного близка к истине 5
Vesnuchka, ой Спасибо Вам!! У вас очень хорошее ощущение карт!! Если учитывать его характер то это его точно он считает что мужчина главный в отношениях и его фразы такие как типа "Кто тут главный" подтверждается вашими словами он вот такой стремится к доминированию. И карты такие 5 мечей Король Жезлов Колесница. Спасибо вам!!!!! Все в точку!!!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:13 | Сообщение # 575
Местный житель
Цитата (Lunatik)
Чувства Башня 2 Жезлов Рыцарь пент Чувств нет наверное тут, все стабильно
Жрец - это его к Вам теплое отношение - он не просто Вас любит и хочет, он - приверженец традиций. Как мы уже увидели считает, что мужчина главный Чувства - он с Вами бодается - с одной стороны скандал, который моет все разрушить, если Вы не пойдете на уступки и будете права лидера перетягивать на себя. если вы ситуацию отпустите и начнете под него подстраиваться, превратитесь в королеву пентаклей, то отношения станут спокойными о очень стабильными - рыцарь пентаклей. А 7 кубков может говорить о том, что он считает что Вы так себя ведете, потому что думаете что у Вас есть выбор в ухажерах. А ему бы хотелось быть единственным, ну и авторитетом. Типичный мужчина, правильный подход у него. Я сама через такую ломку проходила, пока не поняла, как это удобно когда ты уступаешь - со временем привыкаешь в такой заботе, а мужчина с течением того же времени внимает ответственность за тебя и делает еще больше для вашей пары. Вот как-то так. Думаю, что Вы знаете как действовать теперь.:8:
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:13 | Сообщение # 576
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
Жрец - это его к Вам теплое отношение - он не просто Вас любит и хочет, он - приверженец традиций. Как мы уже увидели считает, что мужчина главный 10Чувства - он с Вами бодается - с одной стороны скандал, который моет все разрушить, если Вы не пойдете на уступки и будете права лидера перетягивать на себя. если вы ситуацию отпустите и начнете под него подстраиваться, превратитесь в королеву пентаклей, то отношения станут спокойными о очень стабильными - рыцарь пентаклей. А 7 кубков может говорить о том, что он считает что Вы так себя ведете, потому что думаете что у Вас есть выбор в ухажерах. А ему бы хотелось быть единственным, ну и авторитетом. Типичный мужчина, правильный подход у него. Я сама через такую ломку проходила, пока не поняла, как это удобно когда ты уступаешь - со временем привыкаешь в такой заботе, а мужчина с течением того же времени внимает ответственность за тебя и делает еще больше для вашей пары. Вот как-то так. Думаю, что Вы знаете как действовать теперь.:8:
Огромная вам моя благодарность! Теперь все понятно оказывается из расклада можно многое что узнать может быть это у него подсознательные мысли такие что у меня кто то есть мне делалаи расклады и везде выходило что он думает у меня кто то есть проблема конечно у нас с ним в расстоянии не хочется мне его терять но и начать новую жизнь я ему позволяю а он мне умаю он считает что у меня будет больше возможностей я улетаю на учебу заграницу и мы с ним вот так расстаемся на года еще мы сами с разных с ним стран это усугубляет ситуацию он может встретить девушку у себя на родине а я у себя. В общем все сложно, особенно когда вот такие подозрения возникают он в чем то у себя там в голове накрутил и я тоже а открыто поговорить не можем я не могу сказать ему что меня беспокоит потому как считаю что вообще ему сейчас нет до меня дела. Возможно и он уже не говорит о нас потому как считает что у меня он на вторых ролях Теперь надежда что он приедет с практики с Америки и вернется в наши отношения
Спасибо вам еще раз!! Все очень точно по нашей ситуации вы увидели!!!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:13 | Сообщение # 577
Частый гость
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи по некоторым позициям расклада. Расклад делала на мои взаимоотношения с МЧ. Колода Таро Логинова. Расклад под спойлером.
Расклад взаимоотношений на месяц.
1----2----3--------------------------------4----5----6 -----13-------------------21-------------------14----- 17--S1--19----------- ----23---------------18--S2--20 -----15-------------------22-------------------16----- 7----8----9--------------------------------10--11-- 121,2,3 - 1 неделя 4,5,6 - 2 неделя 7,8,9 - 3 неделя 10,11,12 - 4 неделя 13 - Мысли Квирента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Квиренту за этот месяц. 15 - Шаги Квирента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 16 - Шаги Партнера ...................................... к Квиренту.................... . 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Квиренту в отношениях с Партнером. 18 - Что..................................................................Партнеру..................... с Кверентом. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Квиренту в отношениях с Партнером. 20 - Что.............................................Партнеру.................... с Квирентом. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Квиренту. 22 - Совет,как вести себя или поступать Квиренту. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.
Никак не могу разобраться со 2 и 3 неделей
Итак карты 2-й недели
Туз пентаклей Колесо фортуны 10 жезлов
Вот как-будто бы какая-то финансовая ситуация очень тяжелая... Но финансы у нас не общие... Поэтому кроме как резкой перемены в худшую сторону ничего в голову не идет...
Теперь 3-я неделя
9 пентаклей Смерть 8 жезлов
Опять какие-то резкие и сложные перемены...
Короче ступор какой-то у меня по этим двум неделям
Ну и чтобы более-менее полная картина была видна выложу карты 4-й недели
Маг Туз кубков Король жезлов
Ну сочетание Маг+Туз кубков совсем недавно уже проигрывалось как примирение по инициативе мужчины (с вашей помощью, форумчанки, это определила) Т.е. мч идет на примирение и вообще "будет так, как я сказал!"
Помогите, пожалуйста разобраться в картах.
Прошу прощения за столь длинный пост
Сообщение отредактировал yashma - Среда, 14.08.2013, 02:10
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:13 | Сообщение # 578
Гуру
yashma, чтобы сообщение было не таким большим, можно его часть (например, расклад) убрать под спойлер. И картинки можете брать не у Спасателей, а в нашей галерее, так гораздо быстрее и проще. Загрузка их производится точно также. Только когда копируете адрес картинки, не увеличивайте ее перед просмотром, тогда изображения карт будут отображаться в меньшем размере. Таро Логинова находится здесь. Изображения карт в вашем посте уменьшила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:15 | Сообщение # 580
Частый гость
Девочки, милые, прошу прощения за настойчивость Но если всё-таки у кого-то будет минутка свободная, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по поводу некоторых позиций моего расклада на стр. 77, пост№1148.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:15 | Сообщение # 581
Местный житель
Цитата (yashma)
Итак карты 2-й недели Туз пентаклей Колесо фортуны 10 жезлов
Если Вы гадали на отношения, то и карты показали скорее всего динамику отношений. Я бы предположила здесь перепады настроения (КФ) участников отношений - то очень дороги отношения (Туз пент.), но хочется все бросить и уйти (10 жезлов). Возможно один будет давить на другого, либо факт принятия важного ответственного решения.
Напишите пожалуйста предысторию, почему возникла необходимость расклада.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:15 | Сообщение # 582
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
перепады настроения (КФ) участников отношений - то очень дороги отношения (Туз пент.), но хочется все бросить и уйти (10 жезлов).
Вот это похоже на наши отношения, к сожалению... Но всё-таки они нам дороги... А предыстории как таковой нет, просто на лунный месяц прогноз делала... Но вообще ссоримся очень часто. По большей части я недовольна бываю... Внимания и заботы мне не хватает...
Спасибо, что откликнулись, Vesnuchka
Сообщение отредактировал yashma - Среда, 14.08.2013, 21:39
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:15 | Сообщение # 583
Местный житель
Цитата (yashma)
Теперь 3-я неделя9 пентаклей Смерть 8 жезлов
Думаю на этой неделе Вам захочется отгородиться от МЧ, заняться своими делами, мыслями. Я бы предположила, что вы многое обдумаете, будете "гонять" туда-сюда. Выводы напросятся сами собой и это внесет кардинальную перемену в отношения. Еще 8 жезлов отыгрывалась и как неожиданная вспышка чувств, а как-то как гнева Вполне возможно, что вы закроетесь, не будете разговаривать, а может и рассоритесь.
Цитата (yashma)
Ну и чтобы более-менее полная картина была видна выложу карты 4-й неделиМаг Туз кубков Король жезлов
Ну да :) мое проверенное сочетание))) маг+туз кубков)) и тут еще и король жезлов - очень вкусный винегрет мужчина будет проявлять внимание активно. Мне король жезлов нравится - такие не мешкаются, а действуют активно и напористо. Не знаю, может ошибаюсь, но мне показалось, что по сочетанию с присутствием Смерти будет ссора, но потом Вы помиритесь.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:16 | Сообщение # 584
Частый гость
Vesnuchka, спасибо огромнейшее за проявленное внимание и подробные комментарии ... Неужели опять поссоримся? А я себе задачу поставила на этот месяц - не провоцировать его на ссоры и самой не вестись... Видно не получится... В этом раскладе еще совет карт был, в позиции 22 - как мне себя вести - Умеренность + доп. 4 мечей. Я это расценила как следующее - проявлять выдержку, быть мудрой, не торопиться, а вот чего мне делать не надо (21 позиция) - 9 жезлов - занимать оборонительную позицию и относиться ко всему с недоверием. Неужели не получится у меня сохранять спокойствие? Посмотрим, время покажет. А итогом всё-таки 2 кубков вышла...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:16 | Сообщение # 585
Местный житель
Цитата (yashma)
Неужели опять поссоримся?
Вот я "плаваю" в этих картах (9 пент-Смерть-8 жезлов)- либо ссора, либо вы отстранитесь, все переосмыслите и это повлияет на качество отношений. Потому как мужчина этого не поймет, он возможно подумает, что вы ускользаете, отдаляетесь и рванет к Вам. А по следующим картам - мужчина при вашей внутренней перемене может стать более трепетным и внимательным. Вот кручу Ваш расклад в голове целый день. Вы понаблюдайте, а потом сами поймете по настроению, что карты хотели сказать, а варианты возможные я попыталась написать вам.
Цитата (yashma)
Умеренность + доп. 4 мечей.
Быть сдержанне, что в общем-то вы и планировали!. Время и терпение работает на Вас. будете спокойнее относится к происходящему - будет все спокойно в отношениях. Не подгоняйте время, не подстегивайте события и мужчину заодно.
Цитата (yashma)
чего мне делать не надо (21 позиция) - 9 жезлов
Не надо все принимать "в штыки" и настаивать на своем, даже если видите, что спор портит общение. Нельзя закрываться, отмалчиваться. нужно налаживать взаимопонимание, а не таить в себе злюкю))