Воскресенье
24.11.2024
12:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:56 | Сообщение # 541
Частый гость
Цитата (alina)
"Останется ли подруга довольна предложением о работе от работодателя?"  Клесо фортуны, 8 Кубков, Отшельник, 2 Пентаклей .
        Девочки пишу ОС. Значит, пришла моя подруга в кафе там ее ждали гл.бухгалтер и руководитель. Им лет по 35, мужчины. Они предложили ей работу, з/п не большую, а в трудовом договоре будет прописана вообще  минималка, а остальные деньги в конверте. Вот это ей и не понравилось и она отказалась от предложения. Карты не подвели. Девочки, спасибо вам за ваши мнения!!!!!     Подруга растроена и я ей разложила "Найдет ли она работу в течении  месяца? "    5 Кубков, Рыцарь Жезлов, 8 Пентаклей, Королева Мечей.  Кажется мне, что нет. Переживания, промедления, надо быть активнее. Как вам кажется?
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:56 | Сообщение # 542
Мастер
alina
Цитата (alina)
"Найдет ли она работу в течении  месяца? "    5 Кубков, Рыцарь Жезлов, 8 Пентаклей, Королева Мечей.  Кажется мне, что нет. Переживания, промедления, надо быть активнее. Как вам кажется?

как буд то бы будет предложение от женщины, но опять таки 5 кубков..то есть рыцарь бежит от 8 пентаклей к 5 кубков, думаю..что будет разочарование..связанное с этим предложением.
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:56 | Сообщение # 543
Частый гость
Девочки, я опять за помощью и опять с подругой, котроя никак не найдет работу, а у нее ипотека, очень печальный случай. За нее влиятельный человек пообещал похлопотать на одном рабочем месте на должность бухгалтера. Вопрос" Возьмут ли ее на работу в данное место?" Паж Мечей, Колесница, Император, 8 Пентаклей. Думаю, что да, человек действительно поможет. Устроит ли ее данная  работа в дальнейшем? Справедливость, 5 Кубков, Паж Пентаклей, Королева жезлов. На работе будет все по-честному, чистая зп, но не ладить будет с Королевой Жезлов и разочарования будут по этому поводу.
Чтобы подруге не наобещать лишнего я взяла другую колоду (тоже Райдера) и задала тот же вопрос:Возьмут ли ее на работу в данное место?" 8Мечей ,5Жезлов,  8Пентаклей, 8 Жезлов. Думаю, да, но она будет сама бояться ийти туда работать. Три восьмерки в данном раскладе. Что они значат?Девочки поделитесь, что вы выдите из данных раскладов. Очень хочется человеку помочь!!!  7
elcuДата: Пятница, 08.11.2013, 16:01 | Сообщение # 544
Частый гость
ну умолаю помогите плиз....,вопрос о наших отношениях с мч????!!!!карты уэйта 
что думает об мне-паж мечей(че то не пойму че он там себе думает????) 
будет ли проявлять симпатию-4 жезлов(я думаю что будет) 
возможны ли отношения-8 кубков-7 пентаклей-влюбленные(думаю нормальных отношений не будет,ему видимо не нужны они????)вот только влюбленные смущает????  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО......для меня это важно !!!!!
elcuДата: Пятница, 08.11.2013, 16:01 | Сообщение # 545
Частый гость
просто он женат,поэтому я и интересуюсь про возможные отношения между нами!!!!!!вот я не поняла итоговые карты....... 4
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:03 | Сообщение # 546
Местный житель
Цитата (elcu)
что думает об мне-паж мечей(че то не пойму че он там себе думает????) будет ли проявлять симпатию-4 жезлов(я думаю что будет)
возможны ли отношения-8 кубков-7 пентаклей-влюбленные
По пажу мечей часто бывает. что человек просто наблюдает за Вами, изучает. Возможно считает резковатой в некоторых ситуациях.
4 жезлов у меня показывала человека семейного. Вы написали, что загаданный мужчина женат. Я полагаю, что семью свою он будет беречь и в ней и останется. действий по этой карте ждать не стоит.
8 кубков - карта поиска, когда нужно отбросить все, что мешает или что изжило себя. Либо отказаться от этого сознательно.  7 пентаклей как карта ожидания, но и неудовлетворенность отношениями. Вы ждете, а плодов нет. Отношения не развиваются.
Влюбленные - выбор, Ваш или партнера. В сочетании в 8 кубков мне кажется, что из-за отсутствия действий со стороны мужчины вы сами придете к тому, что отношения невозможны. И пойдете дальше искать свое счастье.
LunatikДата: Пятница, 08.11.2013, 16:03 | Сообщение # 547
Частый гость
Добрый вечер! Девушки милые помогите с потайным карманом после разговора с МЧ в сети сейчас в разлуке он свободен, колода РУ

Цели 7 Пентаклей
Внутр отношение 6 кубков 2 пент паж мечей 6 пент думаю что он вспоминает обо мне может следит за моей жизнью
внешнее проявление 8 кубков 3 мечей 3 пент уходит от отношений в работу по 3 пент??
предпримет Рыцарь мечей луна 5 жезлов Будет холоден со мной, и слишком много будет
препятствовать в общем наверное ничего не будет
скрывает Король Пентаклей живет ради себя
мотив Жрец ?? он не женат не знаю к чему тут жрец??
LunatikДата: Пятница, 08.11.2013, 16:04 | Сообщение # 548
Частый гость
Цитата (Алёна)
Lunatik, прокомментируйте, пожалуйста, трактовки девочек 9
Вы знаете моей трактовки и не видно мне трактовали и все не сохранилось у вас на странице неполадки какие то 5
АлеуткаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:04 | Сообщение # 549
Частый гость
Девочки, милые, здравствуйте. Опять я к вам с вопросом. Встречалась с мужчиной, просто гуляли. Задала вопрос картам о его чувствах ко мне, вот что карты выдали:

Перевернутый:

Перевернутый:

и в прямом положении:

Мне кажется, что его интерес ко мне уже закончился, при чем очень стремительно, не успев толком начаться. А  у вас какое мнение?
БеладоннаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:05 | Сообщение # 550
Местный житель
Алеутка
Больше похоже, что он не уверен в своих чувствах к вам, но особой активности так же проявлять не хочет, скорее все сойдет на нет.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:05 | Сообщение # 551
Местный житель
Цитата (Lunatik)
Цитирую Vesnuchka:Цитирую Lunatik:Цели 7 Пентаклейбоже мой, столько написала, а не сохранилось(((

Жалко а почему так происходит?
Попробую еще раз.

Цели 7 Пентаклей
Внутр отношение 6 кубков 2 пент паж мечей 6 пент

Мне по этим картам показалось, что он разрывается (паж мечей+2 пентаклей) между мыслями о том, чтобы оставить вас в прошлом  (6 кубков), и о том, чтобы дальше продолжать вкладывать в отношения силы (6 пентаклей). Отсюда и 7 пентаклей - никак не придет к какому-то результату, не принимает решение. То как есть сейчас его не устраивает. Возможно, чтобы сделать эти отношения/общение привлекательным для него, ему нужно время и средства.
внешнее проявление 8 кубков 3 мечей 3 пент
предпримет Рыцарь мечей луна 5 жезлов
скрывает Король Пентаклей
мотив Жрец

Думаю, он больше нацелен на материальный достаток (Король пентаклей), только обретя его он сможет больше внимания уделять чувствам (Жрец). Отсюда и его отстранение в работу (8 кубков, 3 пентаклей), причем оно как болезненно для него, так и нужно для жизненного опыта. Похоже что позиция "Что предпримет" принесет Вам много переживаний. Действий по ним я не увидела, к сожалению.
Скажите, а ваше общение не проходит с участием общих друзей/знакомых?
я вот еще думаю, а не может сочетание 8 кубков+3 мечей+3 пентаклей показать, что пропал интерес?

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вторник, 06.08.2013, 16:56
АлеуткаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:05 | Сообщение # 552
Частый гость
Беладонна,  спасибо за трактовку.
Девочки, может еще кто-то посмотрит, все не так однозначно...
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:05 | Сообщение # 553
Местный житель
Цитата (Алеутка)
Встречалась с мужчиной, просто гуляли. Задала вопрос картам о его чувствах ко мне
Сама по себе 8 жезлов предполагает, что зачаток есть. Но эта же карта может говорить о мыслях о Вас, а не о чувствах. Мне показалось, что после одной встречи мужчина вряд ли смог воспылать любовью, скорее он думает о Вас и определяется с дальнейшим развитием общения.
Квинт 9 - отшельник.
АлеуткаДата: Пятница, 08.11.2013, 16:05 | Сообщение # 554
Частый гость
Vesnuchka, спасибо и Вам. У нас уже была не одна встреча. Конечно о какой любви тут может идти речь. Мы же только начали общаться. Я, наверно, не совсем корректно задала вопрос картам. Надо было задать вопрос не о чувствах, а о планах этого мужчины в отношении меня.
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 16:05 | Сообщение # 555
Местный житель
Цитата (Алеутка)
Надо было задать вопрос не о чувствах, а о планах этого мужчины в отношении меня.
Ага 12 При такой ситуации лучше этот вопрос посмотреть 14
Поиск: