Воскресенье
24.11.2024
10:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:51 | Сообщение # 526
Местный житель
Цитата (zhannab)
1-что он думает об их отношениях. 2-что он к ней чувствует 3-его намерения Выпало 1-Колесо Фортуны 2-Император перевернутый 2-Суд
zhannabДата: Пятница, 08.11.2013, 15:51 | Сообщение # 527
Зашедший на огонёк
Цитата (Vesnuchka)
Похоже на месть. Ничего хорошего короче.

Добавлено (05.02.2013, 17:13)
---------------------------------------------
А какое сочетание карит Вы рассматривали как месть?

zhannabДата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 528
Зашедший на огонёк
Цитата (milaru)
Мне показалось, что развод был не так давно,

Добавлено (05.02.2013, 17:59)
Разошлись они 3 года назад. Она ушла к другому. Сейчас снова одна. Общение не прекращали,так как у них растет сын.

Добавлено (05.02.2013, 18:01)
milaru, а Вы какой обычно делаете расклад,чтобы посмотреть на развитие отношений?

ПтицаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 529
Старожил
Цитата (zhannab)
А какое сочетание карит Вы рассматривали как месть?
"Перевернутый Император" может что-то выкинуть неожиданное, как результат предшествующих событий (Суд).
zhannabДата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 530
Зашедший на огонёк
Птица, спасибо. Приму во внимание.

Добавлено (06.02.2013, 22:58)
Птица, делала трех карточный расклад ситуация-совет-результат. Выпало 3 пентаклей.10 жезлов и король пентаклей.
я трактовала это как начало прогресса в реализации моей идеи, но не хватаясь  за все сразу. А вот с королем вышла накладка. Как его в этом случае трактовать?

ПтицаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 531
Старожил
Цитата (zhannab)
Птица, делала трех карточный расклад ситуация-совет-результат. Выпало 3 пентаклей.10 жезлов и король пентаклей. я трактовала это как начало прогресса в реализации моей идеи, но не хватаясь  за все сразу. А вот с королем вышла накладка. Как его в этом случае трактовать?
Совет я бы трактовала, что надо приготовиться к тяжелому труду. а Короля пентаклей, как материальный успех.
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 532
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
zhannab, к сожалению уже чувств у мужчины к даме нет.у него другой путь.суд показал что вс е закончилось и должно было так произойти.
alinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 533
Частый гость
Девочки, очень нужна ваша помощь. Подруга 2 месяца уже ищет работу.  Она устраивается на должность бухгалтера.  Вот, завтра работодатель будет проводить с ней собеседование, но что странно встреча назначена в кафе. Очень странно почему не в офисе встреча, а в кафе. Она попросила разложить. Вопрос "Останется ли подруга довольна предложением о работе от работодателя?"   Клесо фортуны, 8 Кубков, Отшельник, 2 Пентаклей-думаю, ей вообще идти туда не стоит. Полнейшее разочарование ее ждет. Девочки, интересно ваше мнение, завтроа будет ОС от меня.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 534
Мастер
alina, я по картам не вижу что там что то будет стоящее, возможно предложение заставит ее задуматься..но врят ли это то что ей нужно будет.
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 15:54 | Сообщение # 535
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
alina
Цитата (alina)
"Останется ли подруга довольна предложением о работе от работодателя?"   Клесо фортуны, 8 Кубков, Отшельник, 2 Пентаклей
Вообще интересно.Карты показали,что предложение будет заманчивым, но на перспективу.Но ваша девушка скорее намерена будет отказаться и далее искать работу, на более выгодных условиях.
Но и может туда попасть при желании, довольна не будет и пойдёт за новым выгодным союзом.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:54 | Сообщение # 536
Мастер
всем привет! помогите с вашим взглядом на ситуацию.
1. Как он видит меня, что думает обо мне - 4 пентаклей
2. Хочет ли он ко мне вернуться - рыцарь пентаклей
3. Что я о нем не знаю - королева мечей-10 мечей
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - 6 мечей(туз жезлов-2 кубков)
5. Итог:7 пентаклей-3 жезлов-королева жезлов
у меня так сложилось мнение по раскладу, что вероятнее всего мне нужно подождать человека, он хочет возобновить отношения, считает меня собственницей или в плане материального прижимистой, но состоявшейся..как бы итог: ждать? или может я вижу все в своем свете?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:54 | Сообщение # 537
Местный житель
ROMASHKA16, А вы когда расклад делали? просто у меня в полнолуние карты говорят глупости. Поделитесь наблюдениями, пожалуйста.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 538
Мастер
.Vesnuchka,
Цитата
А вы когда расклад делали? просто у меня в полнолуние карты говорят глупости. Поделитесь наблюдениями, пожалуйста.

я раньше заморачивалась над этим, сейчас нет...мои расклады зависят от моего внутреннего состояния..если я сильно переживаю по вопросу, хоть в какие сутки гадай, карты будут выдавать мои страхи или наоборот желания, и я уже давно определилась..что буду гадать на холодную голову..вот сегодня взяла карты..посчитала что пришла в себя и разложила 3
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 539
Местный житель
Цитата (ROMASHKA16)
я раньше заморачивалась над этим, сейчас нет...мои расклады зависят от моего внутреннего состояния..если я сильно переживаю по вопросу, хоть в какие сутки гадай, карты будут выдавать мои страхи или наоборот желания

Я потому и спросила, что мои мне про мою жизнь перестали давно говорить. Только Дверки говорят, но по существу и жестко. поэтому к ним я обращаюсь крайне редко.
на лунные дни тоже раньше не обращала внимание, но сейчас влияние Луны ощущаю на своем настроении и самочувствии острее, чем раньше, поэтому не берусь делать прогнозы в  такие дни.
Удачи Вам!
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 540
Мастер
Vesnuchka
Цитата (Vesnuchka)
Я потому и спросила, что мои мне про мою жизнь перестали давно говорить. Только Дверки говорят, но по существу и жестко. поэтому к ним я обращаюсь крайне редко.
на лунные дни тоже раньше не обращала внимание, но сейчас влияние Луны ощущаю на своем настроении и самочувствии острее, чем раньше, поэтому не берусь делать прогнозы в  такие дни.
Удачи Вам!

а вот я наоборот заметила..что карты именно на себя всегда мне правду говорят..даже бесит порой))..но это факт. я могу ошибиться в прогнозах на другого человека..но на себя все точно. уже проверено.. 4
Поиск: