Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 496
Мастер
Статус: отсутствует
Vesnuchka, повешанный точно тут не в тему. все портит. даже и императрицу его, у него может произойти трансформация..от дружеского общения, к женщине желанной ..но вот повешанный...очень долго это может происходить..и тут явно жертвы нужны..но если ты готова на них..то он наверняка нет..нужно время..опять таки..а ты и правда любишь его, воспринимаешь его очень серьезно..тут духовно даже..как то по иерофанту..душа с душой перекликаются, но у него может быть развитие по сути...вот повешанный говорит что ситуация пока будет статичной. Давай посмотрим что другие девочки скажут.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 497
Мастер
Эvelina,
Цитата (Эvelina)
Кто ж меня за язык то тянет? Извините, но молчать не могу. Мое впечатление, что карты не говорят о прибавке. Все останется на уровне слов, мыслей, пожеланий.
вполне может и такое быть, это даже вероятнее всего, хотя мне сказали что о повышении говорят уже с ноября. С основании банка в нашем городе, 2 ода прошло и повышения не было пока, а сейчас идет тенденция к увеличении зп))), вообщем тут 50 на 50, или бла-бла, или все таки выполнят обещенное))) валянда, это банк, основной офис находится в другом регионе, у нас несколько филиалов и операционных офисов, но очень развиваюющиеся, так стремительно что к нам приедет комиссия перенимать опыт по развитию)))), потому что выполняем и порой перевыполняем планы)))..вот и назрел вопрос, раз приедет комиссия может и повысят )))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 498
Местный житель
Дело в том, что наш союз он пытался реанимировать, только сам к этому не был готов. В итоге сказал, что не хочет отношений. Так что статичность, которую ты подметила, тут и будет. Моей любви на нас двоих не хватит. Люблю, да... он знает. Но я его отпустила. Таня, спасибо большое! я не буду тебе в "прямом эфире" подробности писать. Скажи, пожалуйста, а этот расклад нужно потом повторять спустя время? Я как-то делала расклад, а там было написано - делается один раз в жизни на одного партнера. Но он кармический был.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вторник, 08.01.2013, 03:09
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 499
Мастер
Мне кажется повысят,и достаточно быстро.Все зависит от настойчивых решительных и разумных действий начальницы. Насколько она покажет товар лицом. Думаю процентов на 10 максимум 12. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Vesnuchka, Повешенный часто зависимость от ситуации, выходит, вас объединяет это, воспоминания и какие-то приятные моменты, Иерофант + Влюбленные это и идеализация отношений и нерешительность, не видите дороги дальше пока, Маг + Императрица не самое деятельное сочетание, устраивает человека текущая ситуация, он и не ищет ее разрешения, у меня часто другая женщина, особенно, если живы воспоминания о предыдущих отношениях, ну а Повешенный это элементарная несовместимость людей, событий, обстоятельств вокруг.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:46 | Сообщение # 501
Местный житель
Вы же задали срок 3 месяца, а далее вероятнее всего изыщут средства и поднимут з/п. Опять таки на мой ответ можно не полагаться - сложно трактовать расклад других лиц. Для меня бы это значило именно то, что я написала будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:46 | Сообщение # 503
Местный житель
ROMASHKA16, а мне тоже видится, что в течении загаданного срока повышения з.п. не предвидится. 5 монет - карта бедности, небольшого достатка, Королева жезлов - может быть это даже вы, и Паж мечей - может указать либо на не очень приятные известия , как "пинок" либо так и останется вопрос повышения з.п. пока на уровне слов.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:46 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Vesnuchka, а ну понятно теперь, все же, думаете, кармические отношения, то есть вы смотрели на будущее, и вы должны быть вместе, как считаете; а если просто тремя картами? хотя, если период этот затяжной, то так сразу может и не показать, конечно, и еще удивляет, что из пяти арканов все старшие, вы полную колоду использовали?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:46 | Сообщение # 505
Мастер
спасибо девочки) )))..я ос обязательно напишу, хоть и срок большой, но вот как не странно на практике именно 5 пентаклей (карта бедности), показывала деньги небольшие правда, часто бывает что практика расходится с книжными трактовками, вот хотела спросить..я уменя по раскладу тоже двоякое мнение, если и повысят то не на много..спасибо всем кому будет интересно отпишусь..как будут новости) да все карты какие то мутные я согласна с вами)))
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Суббота, 13.04.2013, 21:04
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:47 | Сообщение # 507
Мастер
ROMASHKA16, Я думаю, что будут повышать не всем одинаково и придётся показать свои умения и профессионализм, чтобы повысили на больший процент. И, предполагаю, что повысят, но не на так много, как вы предполагаете. Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:47 | Сообщение # 510
Мастер
Vesnuchka, смотри взяла с одного сайта..по поводу расклада Гебо
Повешенный в отношениях во многом противоположен Магу. Он не творит, не создаёт, не добывает. Он ждёт, жертвует собой, склонен к зависимости и беспомощности. Однако, как и Маг Повешенный склонен к манипуляциям. Но его манипуляции отличаются тем, что он действует на жалость, комплекс вины, пытаясь пробудить у партнёра комплекс спасителя. В этом смысле он хорошо согласуется с Папой, миссия которого может состоять в спасении. Часто создаются подобные симбиозы в отношениях, когда с одной стороны жена играет в спасителя, а муж в жертву. При этом жена спасает мужа от алкоголизма или другой напасти. Иногда зависимой и беспомощной становится жена, играя роль послушной и хорошей девочки, которой за хорошее поведение обещаны определённые вознаграждения. Также Повешенный ассоциируется с духовными поисками, психологической интроспекцией и христианским смирением. Но если в отношениях со стороны партнёра выпадает Повешенный, особенно при попытке выяснить перспективы в неудовлетворяющих отношениях, то вряд ли стоит ожидать что он или она готовы измениться. Также можно сказать, что Повешенный символизирует ожидание и безынициативность, которая может быть свойственна обоим партнёрам. Повешенный со стороны вопрошающего будет говорить о нежелании смотреть правде в глаза и склонности предвзято толковать расклад, переворачивая всё с ног на голову. Также это отражает желание больше получать, чем отдавать. В центре расклада Гебо Повешенный укажет на то, что отношения реализуются в независимости от воли сторон.
это тебе для справки. потому что и папа и маг у вас тоже вышел...на мой взгляд расклад показывает текущую ситуацию, и отношение каждой стороны, то есть на основе расклада можно выбирать правильную тактику..ну и менять будущее