Воскресенье
24.11.2024
07:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 481
Мастер
Vesnuchka, а ты не делала расклад Гебо , попробуй на многих делала, сходится..вот и поймешь что к чему)))) по 4 кубков..ну насчет разлуки незнаю даже, у меня вот прям на разлуку другие карты указывают..есть более говорящие карты 4 10 мечей, смерть, башня..ит.д.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 482
Мастер
svana,, да я вижу карты..конечно не чего хорошего они не сулят..спасибо вам девочки..мне действительно очень тяжело вникнуть в систему..голова каждый день квадратная..да уж 2 ну будем надеется что всё утрясется..буду по крайней мере относиться спокойнее ко всему. спасибо! 9 если что дам ос!!))
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 483
Местный житель
Да, у меня есть этот расклад, даже распечатывала схемку 12
Недавно думала о нем. Наверное, стоит попробовать. Поможешь расшифровать? 5
А то сижу, жду у моря погоды))) Вдруг мы вообще друг другу не подходим)))
Я только не помню, его с перевернутыми делают? я ими не пользуюсь.

Вот мне кажется, что 4 кубков скорее причина расставания, нежели оно само.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:43 | Сообщение # 484
Мастер
Vesnuchka, смотри 4 кубков надо же смотреть на сами отношения, если отношения есть, это не расставание конечно. а если их нет, то вероятно и не будет пока, либо ситуация ухудшится, если что расшифрую (насчет Гебо), так что выкладывай...до Крещения самое время гадать) 11
делается на прямых и старших арканах..если ничего не будет тебе и без пп покажет расклад

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Вторник, 08.01.2013, 02:18
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 15:43 | Сообщение # 485
Гуру
ROMASHKA16, Тань, я не очень люблю толковать чужие расклады, так как восприятие карт может быть совершенно разным, напишу просто как я толковала бы эти карты, выпади они мне на подобный вопрос. 9
Судя по 8 мечей с Повешенным тебе будет там не очень комфортно, а причиной всему атмосфера в коллективе. Жрица с 5 мечей говорят о нездоровой конкуренции между работниками, в связи с чем могут вестись различные подковерные игры, возможны подставы в отношении друг друга и т.д. От тебя эта ситуация на данный момент пока скрыта (Жрица), ты как новый работник можешь этого не видеть, но допускаю, что нутром чувствуешь, что что-то не так... из-за этого переживаешь и накручивать себя еще больше (8 мечей), так как находиться в подвешенном состоянии и неизвестности не очень комфортно. Что касается самого Повешенного, то он у меня часто указывает не только на осознанную жертву, смену мировоззрения и т.д, но также и на жертву обстоятельств, когда человек выходит из зоны комфорта благодаря поведению других людей и тех событий, которые они своими действиями порождают. В худшем варианте Повешенный на работе - это "козел отпущения". Но тфу, тфу, тфу... надеюсь, что до этого не дойдет. Опять же повторюсь, что это только мое видение этих карт и оно субъективно, не принимай близко к сердцу. От всей души желаю, чтобы все у тебя было хорошо! 191

VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:43 | Сообщение # 486
Местный житель
Цитата (ROMASHKA16)
если ничего не будет тебе и без пп покажет расклад

Таня, я вот сделала таки его... ничего позитивного пока не вижу... Повешенный все испортил 3
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:43 | Сообщение # 487
Мастер
Снежная, спасибо ну вполне может быть и так, я почему то на внутреннем уровне не симпатизирую своей зав.кассой.хотя вроде бы она женщина добродушная..но не нравится что человек с такой должностью как базарная, простите бабка обсуждает косяки своих подчиненных...через мат и прочее..мне это противно как то..и вероятнее всего есть то что я незнаю пока, вообщем поживем увидим. 5 мечей еще мне ничего хорошего не приносила в жизни))))..спасибо!!!! 9 8
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:43 | Сообщение # 488
Мастер
Vesnuchka, эх...вот и я про это,для меня повешенный это период в котором приходится жертвовать чем то, или сам человек считает себя жертвой и это опять таки период, ситуация будет висеть пока, не видите выход или дальнейшее развитие..в силу каких то обстоятельств..причем повешанный он может на сознательные жертвы идти..пока он не поменяет точку зрения..
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сообщение # 489
Гуру
ROMASHKA16, спасибо за комментарий! Удачи тебе и терпения на новом месте! 9

VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сообщение # 490
Местный житель
в целом вижу влияние бывшей супруги, оно есть. Но могу ошибаться. а куда выкладывать расклад?
Повешенный идет с самого первого расклада, где появился на перспективы Туз пентаклей. Иначе говоря, надо жить, а не ждать, пока он придет в себя. И время пролетит незаметно и все забудется.

Таня. спасибо. что ты со мной 8 мне так не очень страшно 10
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сообщение # 491
Мастер
девочки опять я)))
обещали индексацию зарплаты))))
спросила у карт: поднимут ли зп в течении 3 месяцев. колода РУ

как думаете прибавят или нет?!..я вот много раз видела по ос, что 5 пентаклей часто указывает на деньги, но ан небольшие, получается прибавят но не на много?!
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сообщение # 492
Мастер
Vesnuchka, не бойся. 11 .выкладывай наверное здесь, сели что могут ведь и другие присоединится..я за плюрализм)))) 11 :
ЭvelinaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сообщение # 493
Местный житель
5 Кто ж меня за язык то тянет? Извините, но молчать не могу.
Мое впечатление, что карты не говорят о прибавке. Все останется на уровне слов, мыслей, пожеланий.

будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:44 | Сообщение # 494
Местный житель
Я вот смотрю - я его пытаюсь вылечить, преследую. Но помочь только он сам себе может.
Я этакая духовная спасательница, залюблю до смерти. А он должен сам решать, брать в руки ситуацию. Критично... Таня, кстати, про жертву ты верно подметила. Он не стал развивать отношения из-за командировки. но это сказано скорее для отвода глаз еще. Он просто не готов к серьезным отношениям.
Я в отношениях: Папа, Влюбленные
Он в отношениях: Маг, Императрица
Связующее звено: повешенный

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вторник, 08.01.2013, 02:53
валяндаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 495
Мастер
ROMASHKA16, фирма частная?

То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Поиск: