Воскресенье
24.11.2024
05:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 15:34 | Сообщение # 451
Гуру
Цитата (ROMASHKA16)
Кто как видит сочетание 2 кубков - 5 пентаклей на итог отношений. Может быть есть практические наработки.

Это как про тот чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко. 9
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:35 | Сообщение # 452
Местный житель
Quote (Vilena)
будет дуться сидеть

что тоже не плохо 15
Quote (ROMASHKA16)
это может быь и человек из прошлого и семья но часто лично у меня это ностальгия но не возобновление отношений, я тоже высказала свое мнение

Мне было интересно ваше мнение! И очень Вам благодарна за внимание в моему раскладу. Наверное, как и многие, я здесь, чтобы делиться наблюдениями и набираться опыта.

В одном из раскладов в позиции "Что шокирует человека" у меня была комбинация:
4 кубков+туз кубков. И в этом раскладе она снова повторилась. И никак мне ее "не раскусить".
Может, исходя из предположений Vilena это меня будут воспринимать как надувшую губешки? 5

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вторник, 18.12.2012, 01:56
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:35 | Сообщение # 453
Частый гость
Цитата (Снежная)
Это как про тот чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко.

А бросить жалко из-за чувств, если брать вот именно такое сочетание?
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:35 | Сообщение # 454
Частый гость
Vesnuchka,
1. Как он видит меня, что думает обо мне - Король кубков. Считает Вас чутким, культурным, воспитанным человеком, которого заботят проблемы других людей. Вы для него человек, на которого можно положиться, который не подведёт.
2. Хочет ли он ко мне вернуться - 5 жезлов. Внутренний конфликт.
3. Что я о нем не знаю - 10 мечей. У него сейчас очень трудный период в жизни.
4. Будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Туз пентаклей. Он считает Вас достойной партией для себя. Или же мужчина будет всецело отдавать себя работе. Действий не видно.
5. Итог: 6 кубков, (доп. 4 кубков, туз кубков). У него усталость от отношений, неудачный жизненный опыт. В общем, он будет поглощён неудачным любовным опытом, то и дело в мыслях возвращаясь в прошлое, которое не даёт ему двигаться дальше. В будущем к Вам он будет испытывать симпатию, влюблённость, или чувства станут более зрелыми. Но действий никаких не будет, если судить по выпавшим картам.

Quote (Vesnuchka)
В одном из раскладов в позиции "Что шокирует человека" у меня была комбинация:
4 кубков+туз кубков. И в этом раскладе она снова повторилась. И никак мне ее "не раскусить".

Ну здесь может много чего подразумеваться. В зависимости от того, какой был вопрос, что было основой - отношения, работа...

Сообщение отредактировал Golden_rain - Вторник, 18.12.2012, 03:02
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 15:35 | Сообщение # 455
Гуру
Golden_rain, я бы сказала, что это больше похоже на жалось, людей что-то держит вместе, может быть какая-то общая проблема. Они вынуждены быть вместе. Даже если чувства и есть, то они болезненные, люди мучаются в отношениях. Ну это мое видение.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:36 | Сообщение # 456
Мастер
Vesnuchka, вполне может быть и так, кубки это как не крути эмоции, но вопрос был на развитие..а я по этим картам не увидела его. 2 но буде ждать от вас ОС, если карты повторяются это важно, по крайней мере так у меня.
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:36 | Сообщение # 457
Частый гость
Цитата (ROMASHKA16)
Golden_rain, в принципе башня она сама по себе карта непредвиденных обстоятельств к которым трудно приспособиься, может быть было испытание в виде 5 пентаклей , но партнеры не прошли его, что привело к башне. У меня башня тоже в раскладах ничего хорошего не показывала. Однажды на бытовой вопрос ответила что были обстоятельства, к которым пришлось приспосабливаться, и ничего сврхстрашного непоизошло. А как то на чувства партнера вышла башня но она была в окружении туза жезлов, через пару часов у этой пары был секс, то есть в конкретном случае башня показала возбуждение.

Нет, испытания не было, так как первоначально в этих отношениях был заинтересован только один человек. Отсюда и вытекает бесперспективность дальнейших отношений. У меня тоже в плане интима эта карта так проигрывалась. А вот сейчас задала вопрос: какой он любовник. Выпала Башня+Королева кубков ПП. Думаю, должен быть страстным партнёром. Вот только даму кубков пер. не знаю как трактовать 3 Чересчур любвеобильный, что ли. Или прослеживается какая-то грубость в сексе.
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:36 | Сообщение # 458
Мастер
Девочки ! Такой вопрос:
Смотрела на свою начальницу, как она ко мне относится:
Колода РУ
5 мечей- король пентаклей- 8 мечей дно суд
Я так понимаю не очень хорошо да?
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:36 | Сообщение # 459
Местный житель
Quote (Golden_rain)
ли же мужчина будет всецело отдавать себя работе. Действий не видно.

Да, он в командировке в другом городе. Наверное, мужчины так зализывают раны - полностью окунаясь в работу.
Quote (Golden_rain)
У него усталость от отношений, неудачный жизненный опыт. В общем, он будет поглощён неудачным любовным опытом, то и дело в мыслях возвращаясь в прошлое, которое не даёт ему двигаться дальше. В будущем к Вам он будет испытывать симпатию, влюблённость, или чувства станут более зрелыми. Но действий никаких не будет, если судить по выпавшим картам.

Про неудачный опыт - это очень верно! Его болтает из стороны в сторону, настроение меняется и очень сложно сориентироваться. Поэтому сейчас мне важно не давить, чтобы человек смог сам разобраться в себе.
Quote (ROMASHKA16)
если карты повторяются это важно, по крайней мере так у меня.

Я полагаю, что сейчас карты повторяются и из-за моего настроения тоже. А у Вас повторяются карты на одну и ту же ситуацию?
Просто моя ситуация на данный момент статична и не меняется, потому что он не готов действовать.

Думаю, все правильно увидели, что действий я не дождусь.
Что ж, будем ждать... У всех бывает трудный период в жизни. Главное, что нет негатива, а в процессе многое может измениться.
Спасибо Вам всем за участие! Полагаю, что опишусь не через полгода, а уже через пару месяцев 8
А ни у кого нет опыта работы с 6 кубков в кармическом раскладе?
Девочки, извините, завалила вопросами 9
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:36 | Сообщение # 460
Частый гость
Цитата (Снежная)
Golden_rain, я бы сказала, что это больше похоже на жалось, людей что-то держит вместе, может быть какая-то общая проблема. Они вынуждены жить вместе. Даже если чувства и есть, то они болезненные, люди мучаются в отношениях. Ну это мое видение.

Хм...просто я считала эту карту (2 кубков) весьма позитивной, а с таким вот соседством - 5 пентаклей, так существенно меняется её смысл. Но мои родители живут счастливо. Есть и взаимопонимание и достаток, конечно, конфликты тоже присутствуют, но без них никуда. А вот 5 пентаклей выпадет в раскладе на их взаимоотношения.
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:37 | Сообщение # 461
Частый гость
Quote (Vesnuchka)
Я полагаю, что сейчас карты повторяются и из-за моего настроения тоже. А у Вас повторяются карты на одну и ту же ситуацию?

Регулярно на вопрос о чувствах определённого человека выпадают две королевы.

Quote (Vesnuchka)
А ни у кого нет опыта работы с 6 кубков в кармическом раскладе?

6 кубков может указывать на виртуальное общение с дорогим и близким человеком - телефон, интернет...То есть чувства есть, но вы далеко друг от друга, отсюда и ворох воспоминаний, он постоянно в мыслях возвращается к милой, возможно, любуется её обликом на фото.
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 15:37 | Сообщение # 462
Гуру
Golden_rain, это сочетание может давать разное значение. Все зависит от ситуации и от вашего восприятия этих карт в целом. У меня 5 пентаклей накладывает на 2 кубков именно такой отпечаток. Я еще придаю значение движению персонажей на карте, в какую сторону они направляются. Вот если бы карты были расположены наоборот (5 пентаклей + 2 кубков), то здесь я бы сказала, что несмотря на трудности пара будет вместе, как раз подошло бы выражение: "и в горе и в радости". А так как 5 пентаклей идет после 2 кубоков, то мне здесь видится уход от чувств и радости в отношениях. Но у вас может быть все совершенно по другому. 13
AgniyaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:37 | Сообщение # 463
Завсегдатай
Цитата (ROMASHKA16)
5 мечей- король пентаклей- 8 мечей дно суд

я бы сказала, что сдержанно или настороженно относится, сама над этим вопросом размышляет, определяется, по какой-то ситуации она задумалась и готова поменять свое отношение, но пока наблюдает;
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:37 | Сообщение # 464
Мастер
Vesnuchka, я как то прохладна к кармическим раскладам..это проверить нельзя, и верят в это только буддисты, но как я читала литературу на этот счет 6 кубков это кармическая карта..она говорит о связи с прошлым..вы давно знаете друг друга. :12:\и по поводу повторяющихся карт..постоянно повторяются тем более если грешу и повторяю вопрос один и тот же, или на определенного человека в разных раскладах у разных людей выпадает одна и та же карта или сочетание тоже всегда обращаю на это внимание, и стараюсь анализировать

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Среда, 19.12.2012, 00:52
Golden_rainДата: Пятница, 08.11.2013, 15:37 | Сообщение # 465
Частый гость
Цитата (Снежная)
Я еще придаю значение движению персонажей на карте, в какую сторону они направляются. Вот если бы карты были расположены наоборот (5 пентаклей + 2 кубков), то здесь я бы сказала, что несмотря на трудности пара будет вместе, как раз подошло бы выражение: "и в горе и в радости".

Вот как...да, я на их движение внимания не обращала. Спасибо большое за ценную инфу 9 Теперь буду обращать внимание на этот нюанс.
Поиск: