Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:26 | Сообщение # 421
Мастер
Статус: отсутствует
ROMASHKA16 на мой взгляд такие отношения ничего не принесут кроме душевной боли одному из участников.Кроме того еще могут принести в отношения материальную зависимость одного партнера от другого.Явно один из партнеров будет давить другого.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:27 | Сообщение # 426
Мастер
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
1. Как он видит меня, что думает обо мне - Король кубков 2. Хочет ли он ко мне вернуться - 5 жезлов 3. Что я о нем не знаю - 10 мечей 4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Туз пентаклей 5. Итог: 6 кубков, (доп. 4 кубков, туз кубков)
я конечно колоду эту незнаю, но по всему, у вас будет вероятность возобновить общение., но сейчас видимо период передышки, он пока на эмоциях относительно вас, не скажу что ровно дышит, но непонимания взаимное оно вас разделило, но боюсь ваше общение в дальнейшем не приведет к отношениям..на туз.надо было доп. кинуть..т.е вероятность вернуть общение есть..а вот выльется ли это в отношения...пока под вопросом.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:28 | Сообщение # 427
Мастер
валянда, спасибо за мнение! Я уже втоой день ищу информацию по этой карте если с двойкой все понятно то 5 выбивается из двуплета, вообще у меня в жизни проигрывался часто 5 на внебрачные отношения, либо отношения в которых происходит кризис, это не разрыв а бытовуха, ко всему прочему отпечаток накладывает материальные проблемы, но люди держаться друг за друга , может это карма? Читала что она может указывать что люди встретились друг с другом из прошлого что бы закончить цепь долгов, вот недавно прочитала что 5 пентаклей сильно подвержены влиянию соседних карт и 2 кубков может означать как вместе навсегда, и в радости и в горе. Ну через время отпишусь что и как)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:28 | Сообщение # 428
Завсегдатай
Эх, не воодушевляюще.... На Королеву я все же думала, что знакомство через некую женщину, потому как меня колода всегда обозначает Королевой мечей. А 5-ые позиции тоску нагоняют. Вобщем, пища для размышлений.
svana, спасибо! А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:28 | Сообщение # 429
Магистр
Verena, у нас есть там темка специальная в проработке с Манарой называется "Помощь в толковании раскладов на Таро Манара", в следующий раз лучше там выкладывай, если на этой колоде делаешь, а в этом разделе на тех колодах, которых нет у нас в проработках. По-моему так в правилах написано, почитай на всякий случай.
Quote (Verena)
1.Правосудие. Загнанной в клетку, несчастной и беспомощной(И несправедливое отношение ко мне(
Ага, как будто бы тебя загнали в какие-то рамки, уже и слова не скажи. Без вины виноватая.
Quote (Verena)
2.Башня. Рамки, ограничения. Разбитые надежды и представления обо мне...
Я понимаю эту позицию так, что произошло на самом деле. Произошел конфликт и судя по всему в нем какую-то роль сыграло и ваше окружение, скорее всего из-за него и возник конфликт, кто-то со стороны нагнетал обстановку.
Quote (Verena)
3. 8земли. Изменяю ситуацию под себя. Переосмысливаю ее.
Ну мне кажется, что ты думаешь, анализируешь ситуацию почему так получилось, прокручиваешь события из прошлого.
Quote (Verena)
4. Шут. Он считает что он может играть со мной?Мнит себя хозяином положения, что все в его руках.
А вот здесь мне кажется наоборот. Скорее он считает, что ты использовала его в своих интересах или не воспринимаешь его всерьез, просто играешься.
Quote (Verena)
5. Наказание. Потому что сильно обидел и унизил(
Да, поэтому.
Quote (Verena)
6. Влюбленные. Не вижу какой-то жертвы?Или любви?
Угу, сама же написала, что он к тебе неровно дышит. Он страдает от любви, а ты этого не замечаешь.
Quote (Verena)
7. Что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли.
Постарайся посмотреть на ситуация объективно. Ты сейчас обижена и можешь сгущать краски, видеть все не так как есть на самом деле. А еще может быть совет заглянуть в темные уголки своей души, может быть ответ там.
Quote (Verena)
8. 7огня. Не переступать грань?не понимаю эту карту((
Возможно ты сама не замечаешь, как с ним флиртуешь. А ему и хочется и колется. Он уже устал от этой ситуации. Не играй на его чувствах и не изводи парнягу, у него уже сдают нервы.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:29 | Сообщение # 430
Местный житель
Спасибо большое. Он занят карьерой. Ну доп.карту туз кубков не считаю верным вытаскивать допник, т.к. она сама раскрывает 6 кубков. По некоторым сочетаниям изучала, что 6 кубков и туз кубков влекут за собой тягу в возврату отношений с человеком из прошлого. вот только 4 кубков - как ожидание и раздумье. Дело в том, что человек не может принять мою любовь, т.к. сам недавно развелся и не знает чего хочет.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 12.12.2012, 00:33
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:29 | Сообщение # 432
Мастер
может конечно Америку не открою , интересную деталь подметила,что в раскладе с хорошим итогом10 жезлов стоят первыми в а в случае с ROMASHKA16 в конце. Отсюда и разница смысла кому-то в радость тянуть сложный груз ответственности за семью.а кому-то уже в тягость. Поправьте если не права.
Сообщение отредактировал валянда - Четверг, 10.01.2013, 20:26
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:29 | Сообщение # 433
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Nastassja, немного не стандартно... Карты вам не показали, что вы найдёте себе парня, который бы стал в ближайшее время супругом. Это не магические воздействия.У вас сейчас должен быть период, когда вам предстоит быть в позиции жертвы, обратите внимание, у вас единственный старший аркан.Это не переворот в вашей жизни, а вам придётся рости и рости, для этого вам и даётся эта ситуация.Кубки которые выпали в вашем раскладе относятся к королю кубков, т.е к мужчине.Карты вам показали его отношение к вам-он разочарован, и ему хотелось лучшего для себя, но карты и не показали его достижения в виде продолжения кубков, а он пошёл в союз по 2 мечей-всё временно.И он обратно вернётся в ту точку от которой отталкивался, но не в действиях, а в чувствах.В новом союзе у него любви не будет.Как бы он не начал пить, признав поражение. Единственное, не могу понять, у вас 2 цикла по 7 лет трудные, или вы всё же как ребёнок тоже тянете груз (в течении 7 лет могут разрушаться отношения потому что смотрю 7 жезлов+9 кубков+5 мечей), думаю, что заложено при рождении 7 монет+паж кубков. Вы станете на ноги в жизни, но пробиваться будет тяжело и доход не большой.Мужчина у вас будет, скорее светлые волосы.Боюсь даже озвучивать когда.Поэтому скажу просто ждите.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Огненная, интересное вИдение... Спасибо!
Про циклы... Если честно, то я уже устала от них. Я ничего уже не понимаю... И отношений уже сама не хочу. Никаких. Это не пораженческое, нет) просто усталость. Хочу побыть наедине сама с собой. А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:30 | Сообщение # 435
Гуру
Согласна полностью с девочками. Здесь нужно смотреть расклад в целом, а также учитывать индивидуальное восприятие этого аркана тарологом, который делал вам расклад. Не смотря на классические значения карты, каждый таролог полагается на свои собственные ощущения и ассоциации, которые вызывает карта, а если эти ассоциации еще и подкреплены практикой, и карта не раз проявляла себя именно в таком значении, то тут применять классику просто бессмысленно. К примеру, один таролог может воспринимать Солнце (в рамках заданного вопроса) как указание на счастье, радость и светлое будущее с партнером, а другому она покажет выгорание отношений. По этой же причине не рекомендуется давать толкование чужим раскладам, так как карты ответили человеку на его языке, не на вашем. Хорошо, если ассоциации совпадают, но это не всегда бывает так, к сожалению. Один видит одно, другой другое и т.д.
А вам расклад делали случайно не на Таро 78 дверей?
Спрашиваю, потому что именно в этой колоде некоторые тарологи Солнце обычно толкуют как замкнутый круг.