Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:17 | Сообщение # 391
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Привет всем! Помогите, пожалуйста растолковать расклад"Перспектива брака с конкретным партнером" на МЧ: * 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 8 мечей * 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 5 пентаклей ПП * 3. Его отношение к браку вообще? - король мечей * 4. Его отношение к браку с данным партнером? - звезда * 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - дьявол * 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 10 мечей * 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - королева жезлов ПП
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:17 | Сообщение # 393
Частый гость
Цитата (Vesnuchka)
У меня башня часто показывала на совместное жилье, ну или проживание. Но здесь как бы осознанно расставание. Он в жертву принес отношения?
Да скорее всего принес в жертву отношения, может нашел другую не знаю уже недели 3 не общаемся а так до этого были переписки с ним, он говорил что уставал и нет времени много на досуг. А сейчас наверное понял бесперспективность наших отношений потому как мы вообще можем с ним никогда не увидется по причине моего отъезда на родину, нас связывал универ заграницей а я оттуда ушла сейчас на канкулах, Но вот так молча все сошло на нет. Я не могу его увидеть он тоже не с моей страны мы разных национальностей в общем все разъединило на с в тот момент когда мы друг другу признались в симпатии. Но вместе мы не жили ну университет соединял там мы жили в общежитии..
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:17 | Сообщение # 394
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот если на вопрос - будет ли у МЧ сексуальный контакт в поездке (по сути вопрос о возможности измены) выпадает - 8 мечей, Туз мечей, Дьявол. Ны, я как понимаю, что ответ - Да, будет (Дьявол дьявольски красноречив) А вот что может означать 8м и Туз Мечей?..Это как показатель того ,что секс - и есть та цель к которой он стремится (8М - сосредоточение на мысли, идее) и он своего добьется- Туз мечей - страсть. А на Манаре - параллельно на этот же вопрос- 3 огня, 10 воды, Cила.- то же самое: по 3 огня- сильное, страстное желание, по 10 воды- эмоционально окрашено (для души), Сила - страсть опять же, хотя, возможно, кого-то эта связь не удовлетворит в полном объеме. В общем, больше интересует - будет ли связь значимой для мч?..Или нужно было доп. тянуть?((
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:19 | Сообщение # 397
Старожил
Lunatik,
Цитата (Lunatik)
по поводу МЧ моей подруги на вопрос есть ли у него сейчас кто то кроме нее выпали КФ Туз жезлов 3 кубков 6 жезлов (дно 9 жезлов)
Думаю, что кого-то постоянного нет. Но он любитель, если подвернется случай, по флиртовать и почувствовать себя любимчиком женщин, завоевателем их сердец, ради собственных амбиций и самоутверждения. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Думаю, что кого-то постоянного нет. Но он любитель, если подвернется случай, по флиртовать и почувствовать себя любимчиком женщин, завоевателем их сердец, ради собственных амбиций и самоутверждения.
Спасибо думаю это в его стиле он любит внимание к себе
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:20 | Сообщение # 399
Частый гость
Всем здравствуйте! Люблю новые расклады. Вот, сегодня такой встретила - "Кармическая оплеуха".
Предназначен для всех, кто пережил несправедливый, по его мнению, разрыв отношений (в первую очередь любовных, конечно) и кипит заслуженным гневом.
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? 2 - О чем я только думал (-а)? 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 5 - Что мне сейчас следует делать? 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить.
Автор расклада Zorian Cross, перевод Синтия.
Делала на свои отношения. Схема после расклада: 10) 3 ж 9) К м 8) 5 м 6) 2 ж 7) 10 м 5) А 1 1) К п 4) П ж 2)А 7 3) 4м
Анализирую: 1 - Почему я была такой дурой, когда влюбилась в этого..? Король пентаклей - мною двигал прагматичный расчет, поиск стабильных отношений. А мне он показался надежным партнером. 2 - О чем я только думала? Колесница - мне было важно добиться его расположения. Я приняла вызов, пойдя на знакомство с ним, и хотела выйти победителем. 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? 4 мечей - ему не хватало времени на отношения, он был увлечен чем-то другим. Он не хотел разрывать отношения, но и вкладывать в них у него не было ни сил, ни желания. Хотелось ,чтобы от него отстали, дали возможность побыть одному. Может показывать его отъезд и как итог - неминуемое расставание. 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа?- Паж жезлов - он относился к нашему роману, как к увлекательному приключению, воспринимал их как пылкие и страстные отношения. При благоприятных обстоятельствах, наша связь (в его понимании) могла быть первым шагом к прочным с стабильным отношениям. 5 - Что мне сейчас следует делать? Маг - я расценила эту карту, как указание на то, чтобы заняться собой или начать новый проект (т.е. начать новые отношения)... Или все же это совет - проявить упорство в завоевании данного мужчины? 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? -2 жезлов (доп.Справедливость) - Ступор! по 2 посохов не совсем понятно, поэтому тянула доп. Вроде как, здесь проблема личных амбиций, разделения власти...Размышления о планах на жизнь с данным партнером; учиться не ставить себя выше партнера. 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? -10 мечей. Похоже, получит (или получил) 10 мечей- страдания, переживания, обиды после нашего с ним расставания.Чувство ,что ничего нельзя вернуть. 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. 5 мечей- вот здесь очень важный вопрос, но мне не понятно...все-таки совет: разрушить - иллюзии, ожидания, очистить свое сознание и сердце, чтобы двигаться дальше...пойти на конфликт (прояснить отношения), и пусть даже я не буду победителем, зато будет удовлетворение от того ,что я попробовала сделать и, может быть, это будет "очищающий конфликт" Или здесь совет наоборот: моя настойчивость вызывает у МЧ враждебность, отталкивает его от меня, препятствует появлению гармонии, поэтому нужно обуздать свою активность, агрессию и больше молчать?? 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? ( срок полгода) - Король Мечей. В будущем, если очищу площадку для нового (по 5 м), проявлю инициативу в завязывании новых отношений (по Магу) - будет мне встреча с новым Королем мечей! 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. - 3 жезлов - Что-то вроде:я выхожу в люди! я собираю информацию из различных источников, завязываю новые знакомства, составляю планы на будущее, направляю энергию в окружающий мир для привлечения и улавливания новых возможностей. Мой корабль движется вперед!!!
Девушки, буду особенно признательна ,если подскажете по п. 5,6 и 8! Надеюсь, это расклад станет интересным и для Вас, пополнив и Вашу копилку
Сообщение отредактировал eshper - Вторник, 30.07.2013, 18:22
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:21 | Сообщение # 400
Зашедший на огонёк
Добрый день! Гадала на впрос "будут ли у меня отношения с ним?" вынула одну карту наугад,9 кубков.Я думаю,что это да,но отношения будут не такими уж безоблачными,будут трудности.А вы как думайте? колода готическая
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:22 | Сообщение # 401
Частый гость
Здравствуйте, на вопрос есть ли у МЧ девушка которая ему нравится я выложила карты и вот что вышло Мир -Туз Пент-Король Кубков (Умеренность)-Справедливость и Дно 2 кубков Мне видится что у него есть девушки которые ему нравятся т. е он общается со многими по Королю Кубков возможно влюблен в кого или паре уже с кем то по дну? Я как дно последнюю карту достала и выпала 2 кубков, может хочет отношений или как? МЧ не женат. Помогите с трактовкой позалуйста..
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:23 | Сообщение # 402
Частый гость
--------------------------------------------- Добрый вечер! Двушки помогите понять раскладик недавно сделала об МЧ сейчас не вместе пока затишье в отношениях оба свободны
1 Что он думает обо мне 5 Пентаклей ?? 2 Что говорит обо мне Маг ?? 3 Что чувствует ко мне? Туз Кубков Наверное нравлюсь ему до сих пор 4 Чего хочет? Король Кубков думает что у меня кто то есть?? 5, 6 что сделает 7 жезлов 6 кубков будет как то отстраненно себя вести и весь в своих воспоминаниях 7,8,9 его цель Шут 10 Пент Император (Дно Паж Жезлов) возможно не хочет чего то серьезного просто общения и проявления интереса
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:23 | Сообщение # 403
Мастер
Lunatik, пожалуйста, колоду укажите и хот бы по предложению на те позиции, которые вм не понятны, напишите, ваше чувствование карты, так вам самой будет легче понять расклад Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:23 | Сообщение # 404
Частый гость
и мне помогите плиз....,вопрос о наших отношениях с мч????!!!!карты уэйта что думает об мне-паж мечей(че то не пойму че он там себе думает????) будет ли проявлять симпатию-4 жезлов(я думаю что будет) возможны ли отношения-8 кубков-7 пентаклей-влюбленные(думаю нормальных отношений не будет,ему видимо не нужны они????)вот только влюбленные смущает???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО......
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:23 | Сообщение # 405
Частый гость
Цитата (Алёна)
Lunatik, пожалуйста, колоду укажите и хот бы по предложению на те позиции, которые вм не понятны, напишите, ваше чувствование карты, так вам самой будет легче понять расклад