Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:12 | Сообщение # 376
Частый гость
Статус: отсутствует
Прошу прощения, нечаянно нажала на отправление сообщения...
Итак,
10. Что будет делать он - Мир + доп. 7 кубков
Вроде бы и есть у него желание помириться, но скорее всего дальше планов дело пока не пойдет. Одни мечты... Еще пришло в голову, что пытается каким-то разгульем забыться...
11. Вероятность разрыва - Маг + доп. Туз кубков
Вот здесь не понятно мне. То ли это обновление их отношений, то ли расставание и появление новой любви... А еще где-то видела, что это сочетание указывает на зачатие... Но к этому раскладу, наверное такое толкование не отнесешь
12.Что говорит за развод - Рыцарь пенатклей
13. Против развода - Рыцарь мечей
Последние две позиции для меня вообще не понятны, такое впечатление, что они местами поменялись...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:14 | Сообщение # 377
Местный житель
yashma,
Цитата (yashma)
Пара не в браке, встречаются.
yashma, выскажу несколько мыслей по вашему раскладу: девушке по-видимому, хотелось бы большего внимания и заботы со стороны мужчины, почему-то она считает, что он для нее хорошая партия. У мужчины же, скорее всего есть кто-то еще, судя по сигнификатору (3 мечей) и позиция, что происходит (6мечей) идет его масть, скорее он намерен идти другой дорогой. Ближайшее будущее, ситуация у них в отношениях не прояснится, но и разрыва не видно. Но парень большой охотник до женщин. Куда приведут их отношения, будет зависеть от мужчины.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:14 | Сообщение # 378
Частый гость
Vargo, спасибо за комментарий Т.е. я правильно понимаю, что сочетание Маг + Туз кубков в позиции "вероятность разрыва", Вы как расставание не толкуете?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:14 | Сообщение # 379
Местный житель
Цитата (yashma)
сочетание Маг + Туз кубков в позиции "вероятность разрыва", Вы как расставание не толкуете?
Извините, хотела поделиться наблюдениями. Я как-то делала расклад и такие карты мне выпали на действия МЧ. Но по факту действий МЧ не последовало, по этому сочетанию я встретила новую любовь - решительного, ни в чем не сомневающегося мужчину. Получился как бы не раз, а естественная замена чего и вам желаю
Возможно по этим картам Вашего расклада мужчина проявит инициативу к примирению, появится шанс помирится. Ни в коем случае не хочу Вас обнадеживать, просто пишу как ощущаю. Я еще смотрю на Рыцаря пентаклей - у вас устоявшиеся отношения, проверенные. От таких не так легко отказаться. А вот рыцарь мечей мне видится - либо вы в сооре, что напевает "песня о разводе", либо как совет, что не надо торопится и пороть горячку.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Суббота, 20.07.2013, 01:46
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:15 | Сообщение # 384
Частый гость
Добрый вечер я у вас новенькая, недавно купила колоду РУ пока еще не очень то понимаю, в отдельности карты понимаю но сочетание дается нелегко, расклады простые уже делала хочется попробовать теперь посложнее. Разложила расклад "Оконо в Душу" на МЧ с которым на расстоянии он свободный не женат, помогите расшифровать))) -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. 10 Жезлов и 3 мечей (думаю МЧ проводит время сам по себе весь в работе) 2 и 11 – та, кого он любит больше всех 9 Кубков и 8 Пентаклей (тут он себя любит и свою работу) 3 и 12 – что утомляет и изводит его. Рыцарь Жезлов и Туз Кубков ??? 4 и 13 – решение этой проблемы. 8 кубков+6 пентаклей 5 и 14 – что волнует его на самом деле. 4 Мечей+Колесо фортуны Возможно какое то затишье или же ему хочется отдыха ?? 6 и 15 – решение этой проблемы. 3 Пентаклей+6 Кубков Думаю ему необх-а поддержка возможно нужно кого то вспомнить из друзей или девушку с которой были отношения 7 и 16 – что шокирует его. 2 Мечей + башня??? 8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. Солнце + Дьявол Думаю материального благополучия, достатка 9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. 7 Кубков + 5 Кубков ????
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:15 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Помогите растолковать.... вопрос к картам: "Возможны ли отношения между парнем и девушкой" Вытянула: Суд(перевернут), 10 кубков, 3 пентаклей (перевернут). Мне кажется, что у него сейчас трудный период, после расставания, которое он тяжело пережвает, но он готов к новым отношениям и хочет с помощью них забыть старые, союз возможен, даже благоприятен, но меня очень смущает последняя карта.... Или я ошибаюсь?:) Помогите:)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:15 | Сообщение # 386
Мастер
kasаtulechka, Алёна, если судить по стороне парня, мне кажется по карте Суд (-) - этот парень не готов к новым отношениям, по 10 Кубков - видимо есть у него еще чувства к прежней девушке, по 3 пентаклей (-) - он уйдет в работу, надо это ему или нет. но таким образом будет забывать.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Вторник, 23.07.2013, 13:01
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:16 | Сообщение # 389
Местный житель
Цитата (Lunatik)
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. 10 Жезлов и 3 мечей
Долго писала по каждой позиции, но почему-то оно не сохранилось(
Я увидела из Вашего рассказа, что мужчина погружен в работу, которая занимает все его жизненное пространство. Он и сам по этому поводу переживает - все остальное вытеснено работой. Порой у него появляется возможность пофлиртовать и на большее он похоже пока не готов. Карты советуют ему помирится с тем, кто ранее был ему близок, бросить все и начать проявлять внимание, впустить близких в свою жизнь. Он волнуется из-за того, что в жизни его сейчас не происходит никаких кардинальных перемен. но он только размышляет на эту тему, а делать ничего не делает. Шокирует его то, что он живет в страхе: если действовать то он может быть отвергнут. Либо он пребывает в сильном расстройстве от того, что все самое плохое в его личной жизни уже произошло. Написала, как увидела.
Цитата (kasatulechka)
"Возможны ли отношения между парнем и девушкой" Вытянула: Суд(перевернут), 10 кубков, 3 пентаклей (перевернут).
Суд перевернут - мужчин не отпустил еще те отношения, по 10 кубков он очень много размышляет о том, что было. Учитывая 3 пентаклей я бы предположила, что там еще не все решено, еще остались какие-то связи, общие дела, которые затягивают. По таким картам вполне может быть, что мужчина и заведет отношения, но будет в них тащить весь негатив из прошлых. Надо подождать, пока уладятся вопросы и Суд перевернется - тогда он отпустить переживания. Как-то так мне видится.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Среда, 24.07.2013, 13:53
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:16 | Сообщение # 390
Частый гость
Vesnuchka, спасибо вы мне очень помогли все увидеть я так и предполагала думаю все таки он больше о личном беспокоится потому как c работой у него все нормально думаю мы сейчас с ним в разлуке было начало отношений но потом все ушло из-за отъезда сейчас не общаемся. Насчет того что он ничего не делает, вы все верно увидели )))
Цитата (Vesnuchka)
Долго писала по каждой позиции, но почему-то оно не сохранилось(Я увидела из Вашего рассказа, что мужчина погружен в работу, которая занимает все его жизненное пространство. Он и сам по этому поводу переживает - все остальное вытеснено работой. Порой у него появляется возможность пофлиртовать и на большее он похоже пока не готов. Карты советуют ему помирится с тем, кто ранее был ему близок, бросить все и начать проявлять внимание, впустить близких в свою жизнь. Он волнуется из-за того, что в жизни его сейчас не происходит никаких кардинальных перемен. но он только размышляет на эту тему, а делать ничего не делает. Шокирует его то, что он живет в страхе: если действовать то он может быть отвергнут. Либо он пребывает в сильном расстройстве от того, что все самое плохое в его личной жизни уже произошло. Написала, как увидела.