Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:03 | Сообщение # 348
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Девочки , помогите пожалуйста.Поправьте меня.Как относится ко мне молодой человек? 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него (7 мечей) .Ничего не значу?(( 2-на каком этапе наши взаимоотношения. Принц жезлов. На этапе желания друг друга?Или принц жезлов говорит об окончании какого-то этапа? 3-какие у него планы относительно меня ? Умеренность. Чтобы все было ровненько и гладенько? 4-какие у него страхи относительно меня ?Колесо фортуны. Что он не готов к серьезным отношениям со мной? 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ?3 кубков. Взаимная любовь? 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Иерофант. Никаких? 7-что я за человек по его мнению. 4 жезлов. Везунчик? 8-что я за человек на самом деле . 10 кубков. Способная на глубокие и искренние чувства дама?) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение . Рыцарь кубков. Считает, что тепло и с любовью ко мне относится? 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время . 3 пентаклей. Постепенно будем работать над тем, чтобы все у нас получилось? 11-то, что будет помогать ? 5 пентаклей..Это не знаю(( 12-то, что будет мешать ? 7 кубков. Неуверенность , иллюзия? 13-перспектива на более длительный срок. Королева жезлов. Тут тоже ступор.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:04 | Сообщение # 351
Завсегдатай
Доброе времясуток. Девочки помогите пожалуйста просмотреть ситуацию по раскладу. Сделаларасклад "Кармический союз" на человека с которым была любовь я его и до сих пор люблю в принципе просто, отпустила уже. Мы практически 2 года необщаемся, но иногда нет, нет да раз в пол года столкнемся мимолетом в городе и я опять начинаю завоздух хвататься забыть не могу все возникает мысль , а может судьба…. И запуталась в расшифровке, наверное вижу точто хочется просто.... S -сигнификаторы: Я - 3 Мечей- Страдалец от данной связи. Он- Король кубков- любитель выпить1 - то, чтосвязывало этих людей когда-то - Суд - Семейныйсоюз 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Бушняи шут- Получается я разрушила нашсоюз... 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - паж пенкталей и мир- он содержал семью и пытался еесохранить.. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - 10 пенктали- Семья, вроде как я должна вернутьсемью или ответить за ее разрешение в прошлой жизни? 7 - общие незаконченные дела - влюбленные- Мы должны любить и помогать друг друга и пройти свои личные задачи вместе. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 8 мечей-Он должен проанализировать ситуацию иобратится за помощью, что б разрешить ее? 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 5 жезлов -я должна проявить настойчивость и твердость в борьбе заего внимание ;) 10 - что они должны сделать совместно - тузжезлов- обьеденить усилия, помирится.. 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - колесо судьбы- Получается у него выбора нет и это судьба... 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях- император и 4 жезлов- удачный и перспективныйсоюз как на уровне духовном , так и в материальной области. Спасибо. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 352
Зашедший на огонёк
Девочки, здравствуйте! есть у меня один хороший друг, никогда не было с ним никаких любовных отношений. И вот он мне предлагает поехать с ним за границу типа в качестве переводчика и как-то странно себя ведет при этом. Спросила у карт, как ко мне относится, что обо мне думает? РУ Логинов, прямая
Колесница - Туз Жезлов - Дьявол
Ну то есть я ничего не путаю, и он затеял эту поездку, чтобы начать со мной сексуальные отношения? По Дьяволу, так у него прям наваждение что ли какое? И это точно ведь не влюбленность, только страсть? Хм... Может быть, вы что другое подскажете? Поскольку у него есть девушка, спросила, какие у него намерения в отношении нее 2 Кубков - 9 Мечей - Король Кубков
Вот тут не понятно - либо хочет смягчить ее любовные переживания, либо наоборот - оставить ее одну. По крайней мере, 9 Мечей соседствуют и с 2 Кубков и с Королем, а он вообще от всего этого отвернулся, и от любви с ней и от ее переживаний. Т.е. я так вижу, что девушка страдает, а ему типа пофиг? Какая-то неприятная для меня ситуация. У меня МЧ есть и этого товарища я всегда считала хорошим другом...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 353
Частый гость
Девочки, решила отписаться по итогу! Сутки назад интересовалась как поступить: встретиться или нет с бывшим МЧ в интимной обстановке ? сообщение 565.. Так вот... Все пришло к тому, что мы не встретились все же. Как ни странно... Я выставила ему определенные требования ,я диктовала, прикрывшись позитивным отношением к идее о встрече. (Король жезлов, 2 кубков). На самом же деле ,я хотела его сломить , сделать только так , чтобы было по-моему. В того, что он не стал выполнять мои условия - мы поссорились (если говорить детским языком) отношения до нельзя холодные сейчас. Рыцарь Мечей. Уже когда все решилось - вспомнила о раскладе, заглянула.... Все-таки выбор "НЕ делать" был актуальнее даже с Жрицей , нежели "Да, делать", где не было ни одного СА. В итоге, я пришла к мнению, что Аркан Жрица отразил ту позицию, на которую бессознательно уже встал кверент (т.е. я сама). Хотя, возможно, и пожалею об этом.
Сообщение отредактировал eshper - Пятница, 12.07.2013, 01:05
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 354
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
барабака, ваш друг не собирается бросать свою девушку, он к ней имеет чувства, просто немного от неё устал - видимо грузит она его сильно. Вот он и хочет воспользоваться поездкой для отдыха, а для секса выбрал вас, чтобы немного отвлечься. Рукописи не горят
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:07 | Сообщение # 355
Частый гость
Девчоночки, пожалуйста помогите разобраться. Как вы понимаете Справедливость-на вопрос какие чувства испытывает. То есть человек хочет, чтобы все было по справедливости, ты мне я тебе, все уравновешенно. Я ее на чувства как-то плохо понимаю... РУ, Зеркало судьбы, Магия Наслаждения
Сообщение отредактировал Мари - Воскресенье, 14.07.2013, 10:57
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:08 | Сообщение # 356
Старожил
барабака, я вижу, что хочет совместить приятное с полезным. И про секс с Вами думает не первый день. Свою девушку при этом любит. Возможно она сейчас чем то больна. Но это моё видение. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:08 | Сообщение # 357
Частый гость
вот у меня тут как раз вчера расклад был, где та самая Справедливость в позиции отношения...Может, посмотришь? (можно на "ты"?) Буду признательна.
И вообще, девочки, кто силен в практике - подскажите, пожалуйста, ХОД мыслей при толковании ФИГУРНЫХ КАРТ!
Когда еще себе гадаешь - проще "узнать", а тут - я просто запуталась в фигурах. Да и свои мысли в голове. Боюсь, что напутала в толковании.
Подруга наилюбимейшая попросила меня сделать расклад "Три блока" на ее бывшего мч ,с которым что-то опять началось... Сама она вроде как в отношениях сейчас с неплохим мужчиной, но замуж за него не собирается. Она не замужем, ребенок есть. И тут, значит, прилетает бывший любовник (возлюбленный) - моложе ее, весь такой- герой-любовник. Смотрим расклад.
Колода- "Золотые ступени Таро" Расклад «Три блока» 1.Основноймотив отношений МЧ к подруге? -3 чаш. Для него встреча с ней- приятный праздник души. Вообще, он больше хочет быть другом ,чем любовником. 2. Какоеотношение к ней МЧ показывает"внешне"? – 10 жезлов. Ничего не показывает. Закрыт эмоционально. 3. Как на самом делеон к ней относится? -Справедливость(доп. 7 пентаклей, Туз Пентаклей.) Это кармические отношения. Люди не случайные друг другу, ион это понимает. По отношению к ней он справедлив и честен.Добропорядочен с ней. Он не показывает своих чувств и эмоций, потому что еще сам не решил – нужны ли ему эти отношения. Ему нужно время. Либо у него на первом месте- законные отношения? Но подруга клянется, что он свободен и одинок, как осиновый лист…Доп. 7 пентаклей, Туз Пентаклей.Что-то много расчета…. Не пойму.
4. Какое место она занимаете в ж,изни МЧ?. Хм… странное место – Король Пентаклей. Почему Король?.. Это кто? – она, потому что старше и он воспринимает ее как авторитетную личность, во всяком случае- уважает. Либо это его сигнификатор, т.к. он Дева, и тогда можно делать вывод, что в его жизни есть только он сам? (эгоист)
5. Серьезно ли он настроен поотношению к ней?- 8 жезлов. (доп.6 Пентаклей) Карта времени. скорости. Вряд ли.. скорее всего само собой так вышло..просто прилетел в отпуск. Вероятно, здесь сам факт возобновления отношений показан. По доп.6 Пентаклей. - Скорее всего, непрочь их в дальнейшем поддерживать.
6.Основная цель МЧ в обозначенных взаимоотношениях?... Королева Кубков? (еще одна фигура!) Это она сама - вопрошающая?.. Или это другая женщина ,ее соперница?
7 Какого развития их отношений ожидает МЧ?...Туз мечей , Рыцарь Пентаклей - где Туз мечей- решительность,инициатива, желание прояснить ситуацию, довести ее до логического конца. РыцарьПентаклей -( снова фигурная карта! ) Он ожидает хоть и медленного, но все же развития с ней отношений?.. Или это указывает на другую девушку ,которая моложе подруги и его желание добиться ее?.. или на это позиции вообще не смотрят соперниц?Может быть, МЧ заинтересован в создании теплой атмосферы, дабы укрепить взаимодоверие??
8. Будете ли подруга довольна развитием их взаимоотношений?Рыцарь чаш, Королева Пентаклей (доп. 9 чаш)….Батюшики! Сколько их –этих фигур?!..Чего им всем здесь надо??) По рыцарю – предложение, искренние чувства, забота. Королева Пентаклей – чувство комфорта. Иногда, я слышала, Королева П может обозначать беременность.. поэтому вытянула доп. к Королеве- 9 чаш. Единственное, что я понимаю 100%, так это то, что развитие отношений будет для нее счастьем))
9.Тенденция развития отношений в загаданный срок (взялиполгода) 6 жезлов, 10 мечей, Император.После счастья "победы" возникнут сложности10 мечей- боль и разлука. Но потом появится новый человек у нее – будущий муж?.. Или это Император - это ее МЧ?
Дно – Иерофант.Показало, что в настоящий момент она спрашивала о возможности брака с данным МЧ? Т.е. она впринципе-то выйдет замуж, но за другого человека. Так?
У меня буквально вскипел мозг от этих фигур. Ответа пока подруге не дала.
За дополнения, исправления и комментарии- спасибо! только, пожалуйста, обоснуйте С ЧЕГО ВЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ВЫВОД - я очень хочу понять технику. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал eshper - Воскресенье, 14.07.2013, 16:35
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:09 | Сообщение # 359
Частый гость
Аринушка, схема такая: 1 4 2---3 5-----6 7--8 9-10 11--12---13 Колода- "Ступени Золотого Таро" Первый блок– отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Второй блок– цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Третий блок– развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Сообщение отредактировал eshper - Воскресенье, 14.07.2013, 18:53
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:09 | Сообщение # 360
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
eshper, прорезюмирую свое видение расклада вообщем, не объясняя позиции: ему на вашу подругу постоянно не хватает времени, потому что он хочет многого добиться и побыстрее. Главное для него - карьера и деньги, хочет все иметь уже сейчас. Соперниц у вашей подруги нет (Работа не считается). Он к ней серьезно относится, но видимо откладывает на "когда будет свободное время", а его почти не бывает. Одним словом "первым делом - самолеты". От вашей подруги почти ничего не зависит. Рукописи не горят