Суббота
23.11.2024
17:37
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
берегиняДата: Пятница, 08.11.2013, 14:44 | Сообщение # 331
Постоялец
Цитата (Благоразумие)
1. Вступлю ли я вообще вбрак (или в данный момент нужно что-то другое) – 10 посохов (-)– Да, если сброшу прежнее бремя.
Можно мне свои 5 копеек вставить?
Когда карта 10 ж выпадает, онакак правило указывает на венок безбрачия, да еще и пп. Здесь бы я проверила, т.к карта сама по себе кармическая. Вероятно вы слишком озабочены этим аспектом жизни и есть желание поменять свой ритм.
Цитата (Благоразумие)
2. Какой партнер мне нужен? 6 мечей –Человек опытный, у которого начинается новый период в жизни. Человек, готовый придти на помощь, человек, который действует, идет к цели, движется.
Человек очень информированый и умный, возможно он связан с программированием? Конечно он очень самоотверженный и способен оказать вам необходимую помощь и защитник из него хороший.
Цитата (Благоразумие)
3. Его качества (какими должен обладать) 3кубков – Полнота души, щедрость, чувственность.
Весельчак -это уж точно. душа компании. Заводила.
Цитата (Благоразумие)
4. Мои качества (чтобы соответствовать этому партнеру) Паж пентаклей (-) ? Без детей? Быть менее материалистичной, чем сейчас? Флирт?
Да уж тут прямо скажу от вас требуется очень много усилий, сам по себе Паж пентаклей немного сноб, а тут в пп. Поэтому легкости и больше общения.
Цитата (Благоразумие)
5. Мои взгляды на брак и семью (смотреть совпадают ли с его) 10 мечей (-) брак для меня – новый период в жизни.
Да , я тут согласна. пришел конец одного периода и переход в новый. 10-всегда завершение и переход в новое качество.Поэтому притирка и главное желание обоюдное.
Цитата (Благоразумие)
6. Его взгляды на брак исемью 2 мечей (-) ??? подлог, надувательство.
Я бы сказала, что здесь хорошие аналитические способности. разумно мыслить и выходить из щепетильных ситуаций. Умение договариваться, не доводить до скандала и вовремя пресечь или удержать срывающиеся с языка резкие высказывания.
Цитата (Благоразумие)
7. Места или сферы возможной встречи 7 пентаклей (-) Работа? Финансы?
Возможно вы и правы, а так же иногда выпадает как место, где происходит частичная обработка чего то.
Цитата (Благоразумие)
8. Места или сферы возможной встречи (карта 8 показывает также имеется ли сейчас претендент, если любая мужская карта – кроль, рыцарь, а также маг, император и тп- то да) Смерть Новая работа? (если в совокупности с 7пентаклей смотреть) или может быть – с предыдущим претендентом все окончательно закончено и в данный момент претендентов нет. Или же – новый цикл с предыдущим партнером, которого я встретила на предыдущей работе?
Думаю, что вы смените работу и там встретитесь
Цитата (Благоразумие)
9.  Что я должна сделать сейчас чтобы встретиться (сблизиться) с будущим партнером (имеющимся претендентом)  4мечей (-) Надо выйти из состояния застоя (если в контексте того, что нового партнера встречу на работе – следовательно, надо выйти на работу, т.к. сейчас в декрете) или если в контексте нового цикла отношений с прежним партнером – то возобновить с ним связь?
Просто начинайте активный поиск, хватит себя удерживать. Отсечение прошлого и вперед.
Цитата (Благоразумие)
10. Что я должна сделать сейчас чтобы встретиться (сблизиться) с будущим партнером (имеющимся претендентом) 4 посохов – настало время мира и спокойствия. Надо наслаждаться жизнью. Открыть свое сердце.
Почувствуйте внутри себя гармонию, тогда все и получится. карта 4 всегда -уверенность.
Цитата (Благоразумие)
11. Сколько труда и/или времени для этого понадобится? 8 пентаклей (-) если по числовым таблицам, то 8П – это период с 23 авг по 2 сент, или еще можно сказать, что в период земного знака зодиака – т.е. например Девы. А значит примерно в то же время – конец авг – начало сентября. Но позиция перевернутая – тогда как? Или может быть 8 недель (тогда тоже конец августа) или 8 месяцев?
Эта карта всегда говрит о сроке год и более.
Цитата (Благоразумие)
12.  Сколько труда и/или времени для этого понадобится?  Королева пентаклей  Если смотреть на карту – то это время урожая, т.е. конец лета-начало осени. Если брать за основу значения карты, то можно предположить беременность (к вопросу сколько труда для этого понадобится) ???
Труда придется приложить много, эта дама очень сурова. Учет прошлых ошибок, умение проявить себя. Королева пентаклей-козерог, зима.
AgniyaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:44 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Цитата (ROMASHKA16)
император-жрец-5 петаклей-туз кубков-солнце

по мне здесь больше желание идеальных отношений, которое мешает возникновению новых чувств, идеализация, приводящая к развитию событий по старому сценарию
ROMASHKA16Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:44 | Сообщение # 333
Мастер
спасибо девочки, если что то будет, отпишусь!!!!..вот и проверим по факту что к чему))))) 9
БлагоразумиеДата: Пятница, 08.11.2013, 14:45 | Сообщение # 334
Мастер
Спасибо всем за помощь в толковании. сейчас прочту, и подумаю еще над всем этим разок... 9 8
НикольДата: Пятница, 08.11.2013, 14:45 | Сообщение # 335
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Благоразумие, на мой взгляд вам расклад не ответил на ваш вопрос.Сейчас вам не до брака и отношений, карта жезлов вам говорит о том, что вы ещё не отработали жизненный цикл, который связан с работой.Поэтому вы должны состоятся в качестве королевы монет. Ростите и Вам того желаю.Отношения могут быть, но они не перейдут в более серьёзные.Чужие дети для вас будут помехой, поэтому бегите от союзов, которые имеют бремя со стороны.Не бойтесь остаться на период одной, вам время даётся для труда и вашего становления.Реализуете это, далее будет новый цикл.Но тоже не отношения, а будите заниматься собой, размышляя, продумывая своё будущее, будите как конструктор своей жизни, немного другой взгляд на всё будет.И только потом вы найдёте свою пару.
VargoДата: Пятница, 08.11.2013, 14:47 | Сообщение # 336
Местный житель
Девочки, делала расклад Брачный прогноз по Скляровой.
Расклад для девушки, сейчас отношений нет.

Бланка 1 Жрец, Бланка 2 (Кверент) - Дама жезлов 

3,4, 5 обозначают прошлое кверента
3 - Дьявол
4 - 6 монет
5 - 7 жезлов
По этим картам я бы сказала, что у кверента в прошлом была связь с мужчиной, который ее поддерживал материально, думаю мужчина был женат. Девушка всеми силами пыталась удержать отношения, и как-то зацепиться за него. 
6, 7, 8 обозначают настоящее. Карта 8 является переходной в позицию ближайшее будущее
6 - Туз монет
7 - 3 монет
8 - Туз кубков
Ощущения, что желания у девушки нескромные, хочет и благосостояния материального, и брак и семью, чтобы о ней заботились и опекали. Но тут идут желания по тузам, по сути пока только ее посыл.
8, 9, 10 — будущие перспективы или отсутствие таковых
8 - Туз кубков
9 - Суд
10 - Солнце
Вот тут уже интересно выходит, карты отличные выпали, я бы сказала указывают на брак, но в раскладе не выпало ни одной фигурной карты??? Означает ли, что у нее все же разрешиться ситуация с личной жизнью, встретит человека? Если верить временным циклам по Скляровой, то это должно быть в этом году.
11, 12 положение дел в отдаленном будущем
11 - 9 жезлов
12 - 2 жезлов
В отдаленном будущем будут трудности у девушки по сохранению союза
мира83Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:48 | Сообщение # 337
Зашедший на огонёк
Добрый день! я занимаюсь таро недавно но сегодня захотела сделать расклад на наши отношения и расклад семя, уважаемые тарологи помогите в чем я могу ошибаться. зранее спасибо (у меня золоченое таро смотрела в прямых позициях) 
1 Кто я в колоде как воспринимает- 3 мечей = больную в горе в стрессе? но это не так сейчас конечно руку сломала но эмоции совсем не такие... 
2 какие вопросы будут лучше всего?- рыцарь пентаклей 8 пентаклей и Шут= перввые ясно работа учеба а шут? глупые вопросы от детей?несовершеннолетних? 
3 как сложаться отношения с колодой? Жрец=я дума хорошо как учителя и ученика... 
4 что не хватает?=Маг= тут ясно особыхзнаний опыта и т.д. 
5 чем закрывать?=туз пентаклей и паж жезлов. 
Помогите особенно по первой и про шута. заранее спасибо 
И раклад "Семя" 
1 Потенциал мой=Жрец (думаю хороший) 
2работа с бессознательным =4жезлом (возможно) 
3 работа с мертвыми предками= суд= видимо это мое??? (хотя у меня желания нет)
4 работа с сущностями =туз мечей (нет ) 
5 работа с элементами стихий 4 кубков (нет) 
6 работа с черной магией =2 жезлов (тоже вряд ли ) 
7 целительство биоэнергетика= 5 кубков (сомневаюсь) 
8 мантика таро руны= 7 кубков- думаю да 
9кармичческие аспекты =жрица= да мое (но я не совсем поняла что это такое) 
найду ли учителя =7 мечей= вряд ли 
сама могу ли быть учителем= 3 жезлов наверно могу))когда нибудь 
что развивать в первую очередь=паж мечей= решительность волю логику? 
в раскладе много кубков значит у меня все на эммоциональном пока уровне происходит это так) 3 СА видимо указывают на важные точки моих способностей если я что то просмотрела укажите пжалуйста мне как начинающей Ваше мнение очень важно спасибо.
КсеничкаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:48 | Сообщение # 338
Зашедший на огонёк
Расклад делала на ситуацию, в которой нужно сделать выбор. Мы с мужем 5 месяцев живем раздельно. Была крупная ссора, я ушла к родителям. Через какое-то время отношения с мужем постепенно начали налаживаться. Сейчас муж просит меня вернуться. Я стою перед выбором, который по видимому для меня судьбоносный - либо вернуться и пытаться сохранить семью (у нас общий ребенок), либо строить свою жизнь без него и круто менять все.
Колода у меня Уайта.
Карты раскладываю в таком порядке

213
546
где 1 - это сама ситуация, 2 и 3 - пути ее решения. 4 - вариант решения ситуации, если не предпринимать никаких действий, 5 и 6 - развитие ситуации, при принятии одного из выбора.
Вот, что у меня получилось:

1. Суд (перевернутый) - не стоит медлить с принятием важного решения, что бы не потерять что-то важное
4. Паж пентаклей - не могу никак привязать сюда
2. Справедливость - нужно сделать честный выбор по отношению к самой себе и руководствоваться здравым смыслом (либо эта карта говорить о выборе в пользу сохранения брака)
5. Влюбленные - отказ от прежнего образа жизни и переход на новый уровень отношений, т.е. "да" в строну возобновления отношений
3. 10 Мечей - очень тяжелая карта, которая говорит о полном разрыве отношений и сопутствующих этому страданиях
6. Дьявол - я заложник ситуации и не способна была принять правильное решение, возможно под давлением родителей
Помогите разобраться и правильно понять ситуацию?
Прикрепления: 5538005.jpg (110.2 Kb) · 2393905.jpg (103.7 Kb) · 1684930.jpg (80.6 Kb) · 8988818.jpg (111.7 Kb) · 6833174.jpg (82.5 Kb) · 7926824.jpg (96.1 Kb)
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 14:49 | Сообщение # 339
Гуру
Ксеничка, поправила ваше сообщение, но теперь смотрю и не могу понять нумерацию позиций. 47 Она так и шла у вас не по порядку или это я ее во время редактирования сбила?

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
КсеничкаДата: Пятница, 08.11.2013, 14:50 | Сообщение # 340
Зашедший на огонёк
Снежная, вы правильно подправили. Это я видимо не совсем понятно написала изначально :30:
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:54 | Сообщение # 341
Местный житель
Бывший коллега по работе обещал встретиться :в праздничные дни 1 но после нескольких смс снова пропал 11 Я в итоге сказала, что это видать не судьба, раз не срослось, мне соответственно молчание в ответ.
Спросила: Объявится человек сам?
Туз мечей - Маг - Король кубков

Туз тут не понятен мне, никогда не проявлялся в этой колоде. Атмосфера напряженная возможно, потому что я не люблю необязательных людей. Злиться он что ли? Маг - как сам решит, видимо его персона так проявилась. Король кубков - смущает, что король на карте сидит на попе ровно. Вообще больше склоняюсь, что он предпочтет быть сам с собой.
Оговорочка - мужчина женат, но не очень удачно.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Воскресенье, 13.01.2013, 19:02
VesnuchkaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:54 | Сообщение # 342
Местный житель
Цитата (ROMASHKA16)
Vesnuchka, я бы по вашим картам сказала, что будет еще разговор между вами.. 12 тоже буду ждать ос!

Меня пугает туз мечей - он кажется мне агрессивным. Но в то же время, подчеркивает решительность. Самой интересно 7 чем дело кончится. Отпишусь.
lol@Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:55 | Сообщение # 343
Зашедший на огонёк
На вопрос изменил ли мне любимый,выпал Император ....Как растолковать?
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 14:55 | Сообщение # 344
Гуру
lol@, я по Императору не вижу измены. 9
ПтицаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:00 | Сообщение # 345
Старожил
Если у мужчины чувства к женщине - Смерть, что это может значить? Гадала на таро Манара.
Поиск: